![]() |
Цитата:
у него их нет) техник секретных каждый сам доходит до кондиции)) |
например, в этом видео есть о "работе над собой", если кому интересно), но не все готовы к восприятию сказанного..., а лишь те, кому это необходимо в данный момент)
- https://www.youtube.com/watch?v=eq8nFXgOQ4A |
Цитата:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (Кличко) |
28.12 характер
Мы все разные. У нас свои страхи и радости. У нас своя культура и обычаи. Гороскоп и характер. А можно ли по сообщениям на форуме , не видя человека, определить его характер? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
Попробуй заменить на секс. Тоже вариант 😀 |
Цитата:
Из трёх вариантов алкоголь доступнее )) |
Цитата:
Кому как 😀😀😀 |
|
Цитата:
Заменил. "Иногда это на мраморном полу, иногда во вращающемся кресле; иногда в качестве мудреца, иногда в качестве дурака; иногда так, иногда иначе". :lol: |
Цитата:
В столицу переехала. )) |
Загадка.
Какая команда выполнена на картинке? |
Цитата:
Пожар в казарме:) |
Цитата:
Бинго, Сержик. Возьми с тумбочки конфетку. https://www.youtube.com/watch?v=G7VoWyuJ5Go |
29.12 похожесть и и разность
Почему говорят, что все мужики ....., а женщины.... Иногда говорят, что домашние любимцы похожи на своих хозяев ... Ну не все же мы одинокавы !))))))) |
Давайте замерим,у кого безымянный палец длинней указательного.
А если ли такие ,у кого короче. https://www.gazeta.ru/science/2011/...z_3590781.shtml |
Цитата:
В тексте "статьи" ошибка - автор путается в пальцах. |
Цитата:
We are carbon based life form. |
Цитата:
Вроде нет ошибки. У мальчиков безымянный палец должен быть длинней указательного,а у девочек наоборот. |
Цитата:
В тексте статьи от этих британских учёных: "...чем длиннее безымянные пальцы, тем сильнее было воздействие гормона..." "...чем длиннее был указательный палец, указывающий на более сильное воздействие тестостерона на эмбрион..." Учу читать. Дорого. |
Цитата:
Не хочу читать, срочно скажите, что значить когда у углеродной формы жизни указательный палец одинакового размера с безымянным? |
Цитата:
У тебя ,что ли пальцы одинаковые? |
Цитата:
Тут надо мерить. |
Цитата:
Значит я мальчик :lol: |
Цитата:
Не переживай. По этому пальцевому методу я тоже мальчик. И как пацан пацану скажу: британским учёным можно доверять. Атвичаю! |
Цитата:
Сие означает, что данный представитель углеродной формы жизни гермафродитный. :gy: |
A я - девочка... :coquet:
|
Цитата:
Тут тех мальчиков полный форум, похоже. 😀 Я с вами, друзья )) |
Цитата:
Сие не может не радовать, ибо это очень популярно в наши времена! |
Цитата:
И даже есть не хер мальчик, не хер дефочка, главное шоб наливали. |
Цитата:
И я мальчик,даже слишком,так ,что мы братья похоже. |
Гороскоп, британскии учёные. Завтра будем гадать?
|
Цитата:
Сегодня по фб гуляет гораздо более благодатная тема для стёба. От британских учёных. |
Цитата:
Их послушать так женщины должны на пенсию выходить позже мужчин. :lol: |
Цитата:
Ничего подобного! Однополые связи уравняли в правах, а стало быть у мужчин появились те же преимущества, с чем их и поздравляем! :agree: |
Цитата:
![]() |
Чё-та,настроение,нифига не предновогоднее...чувство усталости,да,есть,а праздником даже и не пахнет...
|
Цитата:
Два дня провели на противоположном берегу. Вот у кого праздничного настроения - хоть ложкой ешь! Люди - радые, город - прекрасен. Вот бы остаться, но завтра - рабочий день. |
Цитата:
мы тоже вчера вернулись, бухла привехли:) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Я только шампанского золотого советского привез и бутылку киндзмараули. Цены ну нисколько не отличаются от наших, разве что на евру. Бумажные кирпичи выгодно покупать, остальное - нет. Слегка офигел от цен на янтарь: |
Цитата:
ну да 3 литра вина 15 ну 20 евро, тут 30:) |
Цитата:
Ты как снова туда соберёшься, за подарками, чулок на голову не забудь. И оденься неприметно. :lol: Я тоже натаскал на праздники и встречу с дьютика. |
Цитата:
Пфф.. Чулок. У меня куфия на шее и у спутницы тоже :D Я как раз её и отстирывал от брызг крови в щадящем режиме: |
31.12 Вера, надежда... и любовь
Сегодня последний день года. Желаю всем в наступающем году веры, что все мечты сбудутся , надежды на всё хорошее и любви, которая помогает нам и ведет нас по жизни Всех благ! Берегите себя и своих близких!, |
Приеду домой и сразу лягу спать,часов до 11,вплоть до НГ )
Ибо,чую,что сил не хватит дождаться и праздновать )) |
Цитата:
Спасибо Пуся, тебя тоже с наступающим! Вопрос всем. Что хорошего принёс вам уходящий год? |
Цитата:
Ты помни о ман... о мантах, да! *А что, а вдруг? :cognac: |
Цитата:
Никто не болел из близких! Смог вырваться и поздравить с ДР маму (84) перед Рождеством. Поменяли машину. Супруга выглядит ещё моложе, красивее и стройнее. Сын метит в учёную степень доктора, уехав в красивую европейскую страну, славящуюся спорт. авто, вином, ветчиной, модой и памятниками древности.))) С Наступающим! |
Цитата:
Ой как приятно такое читать! Пусть новый год будет ещё лучше! :urabd: |
Цитата:
В Италию что ли? :spy: |
Цитата:
Верю, надеюсь, что в ближайшие дни разгребу шкаф. Решила в очередной раз заняться известной женской проблемой - шкаф забит, а надеть нечего. Может и скелет какой там найду завалявшийся, для любви. |
Цитата:
Или без методик? |
Цитата:
Без методик, просто надо вынуть все неносибельное, освободить место для точко что купленных пяти кофточек. :rolleyes: |
Цитата:
Вот жеж ёпрст! Красивые :siski: лифчики рулят, а не кофточки! :D *Ага, угадала.))))) |
Цитата:
О бюстоносах писать не буду, сохраню интригу. В какой город-то, очень нужно знать, очень! Во-первых, это интересно, во-вторых, вдруг я там была, в-третьих, покритиковать выбор не мешало бы. |
Цитата:
ой как хорошо я зашла! Раскрывай интригу! Какой лифчег на тебе сейчас? |
Цитата:
Явилась и сразу к делу, ну. Темненький. А у тебя там чего за кружавчики из декольте выглядывают? |
Цитата:
Не знаю чо ты там разглядела. Я топлесс. :sla: Расскажи о чем люди тут толкуют, шоб не попасть впросак ненароком, но за умную сойти |
Цитата:
Какая разница, раскрывай уже тему сисек. Все другие темы тут же забудутся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |