![]() |
Цитата:
Думаю, что женщины реже ходят только в нижнем белье. Летом бездетные наверняка много ходят в нижнем белье. Да и когда одеваются, передеваются. |
Цитата:
Ходят по-всякому! некоторые недовольны, что зимой в Финляндии топят плоховато для того, чтобы ходить...без одежды)) |
Близлежащий финн получил бумагу из полиции. Ограничение по скорости было 40км/ч, а он мчался 43 км/ч.
"Бумаску" эту хочу в рамочку и на стенку, хорошая таблетка от хандры, смеюсь второй день. |
Цитата:
Такая "бумаска" говорит о том, что он мчался 47км/ч, но 4км/ч они скидывают на всякие погрешности... Тормозной путь с 47 примерно на 3м длиннее чем с 40км/ч |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Почему именно 47? 47 визуально ближе к 50, он не стал бы нарушать. Слишком правильный. |
Цитата:
Прошу прощения - 46 Mikä on sakotuskäytännön raja ylinopeuksissa? 3-6 kilometrin ylinopeudesta seurauksena on kaikilla nopeusrajoitusalueilla huomautus. Rikesakko seuraa kaikilla nopeusrajoitusalueilla 7 kilometrin ylinopeudesta. Käytännössä poliisi vähentää mitatusta nopeudesta mahdolliseen mittausvirheeseen perustuen 3km/h, jolloin sakkoon merkitty nopeus on mitattua nopeutta pienempi. Esimerkiksi jos ajaa 60 km/h nopeusrajoitusalueilla 70 km/h, niin saa rikesakon, jolloin merkitään nopeudeksi 67km/h. Mikäli ajaa alueella 69 km/h, ylinopeus olisi varmuusvähennyksen jälkeen 6 km/h. Päiväsakkoja tulee, jos ylinopeus ylittää 20 kilometriä tunnissa vähennyksen jälkeen. https://www.poliisi.fi/turvallisuus.../usein_kysyttya |
Цитата:
спасибо ))) Так его действительно пора в пилоты формулы 1 выдвигать 😁😁 |
Цитата:
Шумахер! :gy: |
Цитата:
А то! Разбогатеем скоро 😁 |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Он мне проиграет!!! :agree: ЗЫ Там, кстати, внизу есть текст. И странно, что мне при 47 не штраф пришёл, а предупреждение. Может законы изменились с 2018. ЗЗЫ У кого-то весеннее обострение (моя бумаска от 6 марта :gy: ) - то ли у полиции, то ли у шумахеров :jiihaa: |
Всех с весной, так как пятница и у меня др :xaplodit: :vopivu:
|
Цитата:
ООО!!! С днём рождения! Пусть у тебя всегда будет тот вес и образ, который тебя устраивает))) Здоровья, удачи во всем! :xbirthday :rrose: :urabd: :cognac: |
Цитата:
О дааа, спасибо, Лемилaчка :vopivu: |
Цитата:
Поздравляю! :) :hb: |
Yasmin!
![]() |
Цитата:
С Днём Рождения :hej: Пусть все мечты сбываются! :rose: :rose: :rose: |
Спасибо, мои хорошие)) в чудные времена сейчас живем)
день рождение справляем уже виртуально , на карантине :xondrink: |
Жася!
С Днем рождения!!! Здоровья, удачи и всех благ!!!🥀🌺🌹🌻🌼🌷⚘ |
Цитата:
Поздравляю! :agree: :cognac: |
Цитата:
С Днем рождения ! Здоровья !!!! |
Цитата:
Поздравляю от всей души и желаю солнечной весны! :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: |
Цитата:
C ДР! И С Питницой! :cognac: :cognac: :cognac: :hej: |
Цитата:
С Разгрузочным Днем Днем Рождения! :hb: |
Цитата:
Люби себя!!!!! :hb: :hb: :hb: https://www.youtube.com/watch?v=iY7...RE&pbjreload=10 |
Цитата:
Летом в Финляндии тоже плохо топят, но можно хотя бы снять шерстяные носки и шаль с поясницы :gy: |
Цитата:
Я на такое решаюсь только когда лето аномально тёплое.. |
Цитата:
круглый год хожу дома в трусах и футболке))) у меня тепло...носки шерстяные достают если на улице -20, тогда и дома уже не так тепло) |
Цитата:
|
Цитата:
Я кроме вас никого не знаю, кто бы мёрз в квартирах. Делаем вывод - лучше всего жить в Куопио, у нас в квартирах всегда тепло :rulez: |
Цитата:
Я тоже в футболке и босиком круглый год. Носки одеваю только когда болею. |
Цитата:
А сегодня в праздничных трусах и футболке? :D Потому что С Днём Рождения! :xpresent: :slonik: :xbirthday |
Цитата:
У меня всю зиму +19, а мне комфортно при +26-+27 :drug: |
Цитата:
Я действительно не понимаю как так. Дырки у вас в стенах что ли или батареи не работают толком? Я зимой держу температуру +22, но её можно и самим регулировать потеплее/похолоднее. |
Цитата:
Вроде уже писала тут, что вторую зиму централизованно понижают температуру батарей исходя из показателей датчиков, которые всем установили в гостиных. Хоть на всю катушку батареи выкрути. Но +22 - это тоже очень холодно. |
Цитата:
Я потому Жасмин и спросила о том, сколько это "тепло" для неё. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно тепло, чтобы ходить всем в футболках и босиком :) При желании можно поднять температуру, кому надо. |
Цитата:
Я написала уже: в футболке, босиком. Не в трусах правда )) в шортах или капри. |
У меня дома 21-22 с чем-то градусов. Но босиком не могу ходить. Открываю форточку или балкон. Пол очень холодный.
|
Цитата:
Может здесь собака зарыта? |
Цитата:
Да, тёплые. |
Цитата:
без понятия, у меня нет градусника) я более закаленная ) и на улицу плохо одеваюсь... |
Цитата:
Это правда что ли?? Аж, губу случайно прикусил, ну в смысле свою нижнюю. Поздравляю c ДP, Жасмин, ты молодец. |
Цитата:
Жася! Мои поздравлямбы, категорические! Будь здорова и счастлива! :hb: :hej: :kiss: :cognac: |
Цитата:
Я носки не надеваю даже тогда, когда курить на пиху выхожу, в -20. Халат банный от Адидас махЕровый, да тапки Крокс. А так - футболка и шорты, круглый год дома. Шорты на улице - строго с Ваппу начиная. И до октября.))))) |
Цитата:
У нас халаты, чуть ли не Рясиматто, или как оно его там… У меня ещё тапки на меху. Но курить по утрам холодно. Даже с горячим кофе.:) |
Цитата:
Овны они суровые, и морозы им не страшны) Я вот в сандалях обычно до октября почти...ну или в туфельках, в сугробах просто неудобно в них :gy: |
Цитата:
Обнимашки, в жёстком формате. Но - нежно.)))) :hb: :kiss: |
Цитата:
Ладно, сегодня можно)) :kiss: |
Внимание велосипедисты!
|
Девочки - худеющие!
А какая самая низкокалорийная мука? Я, конечно понимаю, что вам бы всё пожирнее, но может кто- нибудь мониторил из вас калорийность муки :coquet: |
Цитата:
https://www.leipatiedotus.fi/tietoa...vintoarvot.html |
Цитата:
Спасибо, Juzu! Даже пшеничные отруби калорийные. :skalka: |
Цитата:
Pusja, откуда это все, тощих гладить по косточкам, Pusja ну тебе то нафиг? Ты давай в теле, ага, правда никогда не видел |
Цитата:
А тебе то зачем, чтобы я в теле была? :xponka: |
Цитата:
Это опечатка, он в тесле хочет. |
Цитата:
Ничоси! Мой любимый попкорн почти 500, больше всех. А я его безобидным полагал. Откуда столько, если там воздух один? Надо будет полегче с ним. |
Цитата:
Я тябя пытаюсь соблазнить, но может не успею, я в зоне риска. |
Утра. Не читаю новости. Но уже два дня в ютубе под каждым видео, которое я смотрю, реклама ТХЛ с предложением прочитать о короновирусе. Они ещё и нарисовали вирус и запихали рисунок под каждое видео. Гады. Лучше бы рекламировали бесплатные маски, которые они привезут всем живущим в Финляндии. Но они же такими "глупостями" не занимаются.
|
Всем, кто в Уусимаа, пришла смс:ка?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |