Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

Мягкие Лапки 30-04-2005 09:48

Цитата:
Сообщение от Peter
Люди а где Эпотаж? Где страсти?
ПЕочему идет нормальная беседа юзеров...вы увидели белый флаг или я что то пропустил?

Посмотри, до чего мы докатились.... :D

Roman28 30-04-2005 11:20

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Посмотри, до чего мы докатились.... :D

Лапунь, тут в разделе про финских "красоток" никак не можем определиться на кого же всё-таки так похожа наша Санома-у тебя глаз алмаз,скажи ка честно похожа она на Хитэр Локлер или нет?-я имею ввиду на фотке своего аватара,надеюсь она не успела его поменять.

Мягкие Лапки 30-04-2005 19:46

Рома, общие черты лица есть:)

30-04-2005 20:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Адекватно бельский, адекватно...:)
Немного жаль, что срываю хорошо поставленную игру Леры, можно было бы и проявив терпение понаблюдать, но уж больно я сам игривый. Неудержался.
- А чем давить то собирался кстати? Умищем что ль?:smoke:

Да нет, шо Вы! Оставляю эту привилегию Вам:ma:

Я же буду скромненько..."давить" спокойствием и выдержкой... не смотря даже на ваш "умище":D

30-04-2005 20:09

Цитата:
Бельский, а чью сущность проверяем?;)

Да мне все интресны...
Я вообще люблю людей:D
Так что не верь слухам:)

30-04-2005 20:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты б так на него не давила сутра бы! А то он сейчас прийдет и начнет сущность выпускать... Знаешь, не очень то приятно за утренним кофе, дышать этой самой сущностью, а то неровен час, начнешь себя по совместительству асенизатором ощущать.:)

Ой-ой! Ранимый Вы наш Кот...
Вы аккуратнее с кофе то на форум... вдруг еще свои собственные посты повстречаете... тогда придется переходить на постоянную работу, сами понимаете кем:)

Мягкие Лапки 30-04-2005 20:16

Бельский, ты все еще желаешь знать, " почему все такие недобрые" ?:D

Nefertiti 30-04-2005 20:17

а вообще холодно.. вот и злые все...

Roman28 30-04-2005 22:18

Холодно ужасть,у нас к вечеру снег пошёл и ¨США тоже завалило-кстати там 3 дня назад пропала "невеста",девушка 32ух лет,у них на сегодня была запланированна свадьба с 600гостями. Вообщем она в среду исчезла в 8.30утра в майке,тенисках и спортивках. Слушайте,мать убивалась рыдала ужасно-весь там городок тоже плакали думали что её похитили. В пятницу проверили жениха на детекторе лжи и вроде ничего подозрительного ненашли. Лично я настроился уже на труп,всю Америку на уши поставили,по всем каналам только о ней-и что вы думаете.....нашлась красотка в Лас Вегасе,позвонила ночью родителям и наврала что она похищена маньяком-ну родителей увезли сразу в больницу. А потом через час она позвонила в полицию и сказала что всё наврала и просто хотела побыть одна. как вы думаете у девушки всё в порядке с головой,32года!!!!-ладно там уехала украдкой (видимо с любовником,так как согласитесь в спортивках просто так в Лас Вегас не ездют) но зачем мучать до обморока родителей-яб такой дочурке оборвал все космы,курва!

Ray 30-04-2005 22:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Согласен...с одним "но" - не " историЯ болезнИ", а "историИ болезнЕЙ"
Так оно вернее
Ну согласитесь. персонажи тоже были колоритными... забегали в тред в разорваной тельняшке и пытались наперегонки мне припомнить "всё то зло, что я причил (с)"
У меня лично создалось впечатлние, что созданый тред называется не "А чего такие все недобрые?", а "А чего недобрые ЭкстримКот, Рей, Ашин и БлуДжин?":lol:

Ребят, то упорство и серьезность, с которой вы мне пытались "припомнили всё": от фашизма до гомосексуализма... напомнило мне четыре чайника, которые закипели и засвистели все разом..

Вы разряжайтесь... выпускайте пар, чайникообразные, вы мои:lol:
Быть может для это и существует этот тред... облегчить ...Ваши души от накопившегося негатива. :lol:

Мда, г-на Бельского даже не трогаешь, а оно все равно воняет.

Ну и пускай себе воняет дальше, мы отойдем. ;)

30-04-2005 22:58

Цитата:
Бельский, ты все еще желаешь знать, " почему все такие недобрые" ?:D

Ой..эта одна из несбыточныйх мечт:D

Lefteye 30-04-2005 23:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi

...будет целью всей твоей жизни :D Как считаешь?

Мягкие Лапки 30-04-2005 23:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Бельский, а хочешь, я тебе эту мечту "сбуду"?:)

30-04-2005 23:44

Цитата:
Бельский, а хочешь, я тебе эту мечту "сбуду"?:)

Эх... жаль только, что ответ твой я наверняка знаю... и ты неправа в своих выводах:)

30-04-2005 23:44

Цитата:
Сообщение от Lefteye
...будет целью всей твоей жизни :D Как считаешь?

Нее.. это уж слишком...

Lefteye 30-04-2005 23:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нее.. это уж слишком...

А то смотри - еще пару-тройку десятков страниц подумаем и сформулируем, почему мы такие недобрые. :)

Мягкие Лапки 30-04-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эх... жаль только, что ответ твой я наверняка знаю... и ты неправа в своих выводах:)

Бельский, ну я не сомневалась в твоем ответе:) Монополия на "правость" всегда за тобой. И как я , наивная, могла даже предположить, что я могу быть права?:lol:

ЗЫ. Сними, наконец, корону. Она явно не твоего размера :D

01-05-2005 00:01

Цитата:
Бельский, ну я не сомневалась в твоем ответе:) Монополия на "правость" всегда за тобой. И как я , наивная, могла даже предположить, что я могу быть права?:

ЗЫ. Сними, наконец, корону. Она явно не твоего размер

Хм... скажи, а у тебя самой есть свое мнение? Вот и у меня оно есть...
ты в нем уверена? ведь эта уверенность на чем то основана? и ты готова отстаивать свою правоту, а не уступать любому, только потому что у него оно(мнение) альтернативно твоему.

Мне кажется всё тут ясно:)

А про корону... ну каждый видит то что хочет:)
Помнится пару недель назад, ты говорила что моя спокойность и интеллигентность тебя раздражает... теперь вот появилась корона.
Эт быстро я прогрессирую...

Странно, я то думал должно раздражать хамство... а вот оказалось у каждлго свои точки отсчета:) Ну что же... действиетльно, каждый имеет на них право...

01-05-2005 00:01

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А то смотри - еще пару-тройку десятков страниц подумаем и сформулируем, почему мы такие недобрые. :)

Требую непредвзятых присяжных заседателей:)

Мягкие Лапки 01-05-2005 00:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм... скажи, а у тебя самой есть свое мнение? Вот и у меня оно есть...
ты в нем уверена? ведь эта уверенность на чем то основана? и ты готова отстаивать свою правоту, а не уступать любому, только потому что у него оно(мнение) альтернативно твоему.

Бельский, мнение и правота - это разные вещи:) Не путай их;)
А свое мнение отстаивать не обязательно. Достаточно его просто иметь.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Помнится пару недель назад, ты говорила что моя спокойность и интеллигентность тебя раздражает... теперь вот появилась корона.

Вау, как ты классно передергиваешь. Или же просто не читаешь никого кроме себя. Я НИКОГДА, прочитай это еще раз, НИ-КОГ-ДА не говорила, что меня раздражают твоя интелигентность (достаточно спорная, как мне теперь кажется) и спокойность. Меня раздражает, когда человек позиционирует себя как "я весь не отсюда, я весь из мечты", не забывая указать другим, что они a piece of crap. И именно этими словами я тебе тогда ответила на аналогичный вопрос. Так что пора уже учиться видеть не только свои слова, но и слова других.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Странно, я то думал должно раздражать хамство... а вот оказалось у каждлго свои точки отсчета:) Ну что же... действиетльно, каждый имеет на них право...

Как надоела эта демагогия...:xpukeface

01-05-2005 00:19

Цитата:

Так каждый прав...со своей колокольни.

Цитата:
Вау, как ты классно передергиваешь. Или же просто не читаешь никого кроме себя. Я НИКОГДА, прочитай это еще раз, НИ-КОГ-ДА не говорила, что меня раздражают твоя интелигентность (достаточно спорная, как мне теперь кажется) и спокойность. Меня раздражает, когда человек позиционирует себя как "я весь не отсюда, я весь из мечты", не забывая указать другим, что они a piece of crap. И именно этими словами я тебе тогда ответила на аналогичный вопрос. Так что пора уже учиться видеть не только свои слова, но и слова других.

Тааак. углУбимся... чем именно я показал, что "я весь не отсюда, я весь из мечты"?

И еще вопрос, ты себя позиционируешь на форуме как? "такая какая я есть"? или "что обо мне подумают другие"?

Мягкие Лапки 01-05-2005 00:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тааак. углУбимся... чем именно я показал, что "я весь не отсюда, я весь из мечты"?

И еще вопрос, ты себя позиционируешь на форуме как? "такая какая я есть"? или "что обо мне подумают другие"?

Лекс, я не буду углубляться в твой вопрос, потому что для этого мне придется перелопатить весь форум, а мне лень;) Если ты не понимаешь сейчас, что я имею в виду, то я не смогу _заставить_ тебя понять. Тем более, ты , как я поняла, в своих глазах прав априори:)
А по поводу позиционирования... есть разница: "Я такая, как я есть" и "Я такая, как я есть - святая, а вы все -piece of crap. "

Спокойной ночи:)

01-05-2005 08:36

Цитата:
Лекс, я не буду углубляться в твой вопрос, потому что для этого мне придется перелопатить весь форум, а мне лень;) Если ты не понимаешь сейчас, что я имею в виду, то я не смогу _заставить_ тебя понять. Тем более, ты , как я поняла, в своих глазах прав априори:)

Априори значит без доказательств... у меня же есть аргументация, занимаемой мною позиции.
Конечно существует ряд вопросов, по которым мое мнение не сдвинится ни на сантиметр.

Человек, который меняет свою точку зрения при пером же аргументе "против", вызывает у меня куда большее подозрение, чем чел. жестко отстаивающий свою точку зрения.
И естественно, она мне видится верной и правильной, ведь, мне не 12 лет. Моя позиция основана же на чем-то. И на жизненом опыте, и на полученых знаниях...и на моих ценностях, наконец.

Ведь согласись...как-то глуповато звучит фраза: " У меня есть свое мнение, но оно неправильное"

Цитата:
А по поводу позиционирования... есть разница: "Я такая, как я есть" и "Я такая, как я есть - святая, а вы все -piece of crap. "

А давай разберемся, что ты подразумеваешь под мечтой?
Если сдержанность, спокойствие, умение вести диалог нормальным, не матерным языком - мечта, то я согласен быть частью этой мечты, так как очень даже комфортно себя в этой мечте чувствую.
Но я никогда не противопоставлял себя остальным.
Конечно, существует несколько юзеров к которым я отношусь пренебрежительно, но и то, не потому что они "такие-рассякие",а по причине их неспособности вести нормальную дискуссию и сливания любого разговора в русло "Падла, гад и сволочь":)

И кто это "Вы все"?
Ты первая кто мне говорит это. С большинством же адекватных юзеров, у меня выстраивается нормальные, пусть и порой горячие диспуты... и никак я уж не выступаю с позиции "вот посмотрите, какой Я...и какие вы"

Вот честно, мне эта ситуация, и этот наш разговор напомнил Булгакова и его "Собачье сердце":
- Кто-то вон в восьми комнатах живет...и штанов у него 20 пар...

Уж поверь, уважаемые Лапки:), мне не нужна на форуме репутация "милой улыбающейся блондинки", "рубахи-парня" или "своего в доску".
У меня есть своя позиция, как ты правильно заметила, на котороя каждый имеет право... и менять ее я не собираюсь, даже если она кого-то раздражает.

*и не следует жестко и "в штыки" воспринимать эти мои слова*

Мягкие Лапки 01-05-2005 09:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ты первая кто мне говорит это.

Что еще раз доказывает, что ты читаешь и слышишь только себя. :) Даже в этой теме несколько человек сказали тебе об этом разными словами.

Усё, я закрываю эту тему. ;) пойду лучше чаю выпью.

Nefertiti 01-05-2005 09:57

мдаа.. тема плавно из "чего вы все недобрые" перешла в "чего вы все меня не любите"...

как обычно...

01-05-2005 10:04

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
мдаа.. тема плавно из "чего вы все недобрые" перешла в "чего вы все меня не любите"...

как обычно...

Прошу отметить не все))) а выборочно:D

01-05-2005 10:06

Цитата:
Что еще раз доказывает, что ты читаешь и слышишь только себя. :) Даже в этой теме несколько человек сказали тебе об этом разными словами.

Усё, я закрываю эту тему. ;) пойду лучше чаю выпью.

Интересно... что ты тоже уперлось в своё: "Ты не умеешь читать":)
И всё..не сдвинешь...

Ладно...

Христос Воскрес!

Jahontova 01-05-2005 12:34

Воистину воскресе! Поздравляю, православные:)

Как прекрасен этот мир...
ребята, объясните мне, что такое "недобрая позиция"? Я её займу.
И про позиции.
В какую ни встанешь, всегда найдётся изощрённый ум, который отпозиционирует тебя по своей позиции, не отходя от кассы.
И есть ли различие в позиции и в позе?
Мне лично, нужна гармония. Только вместо неё, мне предлагают занять позицию.
Поэтому, моя позиция очень недобрая по отношению к чужой позиции, которая идёт вразрез с моими интересами, потому что человек ОБЯЗАН относится любовно к тому, кто ему нужен. Мы никогда не сможем сказать с полной уверенностью, насколько наше отношение к другим людям, является результатом наших чувств, ибо изначально мы несвободны.
Истинная доброта человека во всей чистоте может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой, а иначе можно сказать:
"Любвовь к животным - чувство добровольное, любовь к людям - чувство обязательное."
Ну, куда без него?
Только любить человека, потому что он не нужен, тоже можно. Можно любить образ ненужного, лишнего человека.
Только зачем?
И вот это уже, другой вопрос.
Следовательно, сильные люди чувств истинной доброты, во всей её красоте, не вызывают, но испытывают.
(не обращайте внимания, это я так на форуме отдыхаю от своей обязательной писанины)
:)

XtreamCat 01-05-2005 13:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Я же буду скромненько..."давить" спокойствием и выдержкой... не смотря даже на ваш "умище":D

Значит я ошибся. Мне всегда казалось, что ты давишь бабской болтливостью... Извини....:)

01-05-2005 13:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Значит я ошибся. Мне всегда казалось, что ты давишь бабской болтливостью... Извини....:)

Да ладно...чего уж обижаться? Ну сваляли дурака... тем более по поводу бабской болтливости это не ко мне... а к известным Вам персонажам- "мужикам", которые с писком и визгом потрошат чужие простыни...

А Вы раздражены..или мне показалось?:)
Вроде мы договорились иронизировать...

XtreamCat 01-05-2005 13:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Странно, я то думал должно раздражать хамство...

Нет. Хамство конечно раздражитель, но не тот, о котором ты подумал вначале. Оно сразу же будит быстротечные чувства, такие как: гнев или смех... А бьет и перманентно отвращает обычно ЗАНУДСТВО. :) Поправьте меня, если не то сказал... :)

Мягкие Лапки 01-05-2005 13:20

Цитата:
Сообщение от Belskyi
тем более по поводу бабской болтливости это не ко мне... .

Угу, "ко мне" только с выражениями восторга по поводу моего недюжинного ума, воспитанности и интеллигентности :lol:

XtreamCat 01-05-2005 13:24

Цитата:
Лера. А представляешь аллегорию?
-"Он грязно отимел свое мнение в извращенной форме несколько раз, что было признано судом наказуемым деянием...." :)

01-05-2005 13:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет. Хамство конечно раздражитель, но не тот, о котором ты подумал вначале. Оно сразу же будит быстротечные чувства, такие как: гнев или смех... А бьет и перманентно отвращает обычно ЗАНУДСТВО. :) Поправьте меня, если не то сказал... :)

Хех... а я в двери ни к кому не стучусть...
Хошь читай, хошь не читай...

У меня вот подобный зануда сидит в игнор-листе.
Проблем нет... а если они у кого-то есть, то это уже мазохихмом называют.

XtreamCat 01-05-2005 13:27

Цитата:
Угу, "ко мне" только с выражениями восторга по поводу моего недюжинного ума, воспитанности и интеллигентности :lol:

Прошу заметить. Я не подразумевал под "бабской болтливостью", даже женскую разговорчивость... Сам иногда бываю в ударе...:)

Мягкие Лапки 01-05-2005 13:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Лера. А представляешь аллегорию?
-"Он грязно отимел свое мнение в извращенной форме несколько раз, что было признано судом наказуемым деянием...." :)

ну... я попробую перефразировать: "Мнение необязательно оглашать на каждом перекрестке. Достаточно, что оно у тебя есть":)

Мягкие Лапки 01-05-2005 13:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Прошу заметить. Я не подразумевал под "бабской болтливостью", даже женскую разговорчивость... Сам иногда бываю в ударе...:)

Я прекрасно понимаю, что ты имел в виду:)

01-05-2005 13:31

Цитата:

Уважаемы, Лапки... меня вот второй день терзает вопрос: "А что Вы мне пытаетесь доказать?"

Мне кажется это Ваша фраза "Каждый имеет право на свое мнение"?
У Вас оно есть...у меня тоже....
Кстати... я смотрю Вы тоже грешите этим... всмысле пооглашать его на каждом перекрестке:)
Или это двухдневная тенденция?

Mirror 01-05-2005 13:32

Вы тут обменеваетесь любезностями или выясняете кто есть кто?

XtreamCat 01-05-2005 13:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хех... а я в двери ни к кому не стучусть...
Хошь читай, хошь не читай...

У меня вот подобный зануда сидит в игнор-листе.
Проблем нет... а если они у кого-то есть, то это уже мазохихмом называют.
Да Вы можете хоть пол форума запихать в игнор лист, но только не претендуйте после этого на звание "знатного острослова", который всех "давит" "умищем" OK?:)

01-05-2005 13:36

Цитата:
ну... я попробую перефразировать: "Мнение необязательно оглашать на каждом перекрестке. Достаточно, что оно у тебя есть":)

Достаточно кому?

Мягкие Лапки 01-05-2005 13:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Уважаемы, Лапки... меня вот второй день терзает вопрос: "А что Вы мне пытаетесь доказать?"

Мне кажется это Ваша фраза "Каждый имеет право на свое мнение"?
У Вас оно есть...у меня тоже....
Кстати... я смотрю Вы тоже грешите этим... всмысле пооглашать его на каждом перекрестке:)
Или это двухдневная тенденция?

Простите, уважаемый господин Бельский... Или стоит сказать - Ваше святейшество Бельский?:) Больше грешить не буду. Отпустите мне уже нагрешенное...:mol:
Действительно, и что я пытаюсь Вам доказать? :D Заняться мне что ли больше нечем...?
Всего хорошего.
:xbye2:

_doctor 01-05-2005 13:38

35 страниц об одном человеке. Я впечатлён :)

01-05-2005 13:38

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да Вы можете хоть пол форума запихать в игнор лист, но только не претендуйте после этого на звание "знатного острослова", который всех "давит" "умищем" OK?:)

Благо, подавляющее большинство форумчан - люди адекватные, и костью в горле я у них не сижу.
Люди просто общаются...а не изрыгивают на форум свои соображения "Что есть Бельский"

XtreamCat 01-05-2005 13:39

Цитата:
Сообщение от Mirror
Вы тут обменеваетесь любезностями или выясняете кто есть кто?

Прошу у всех прощения за свою язвительность... Не хорошо это...

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

D_F 01-05-2005 13:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Благо, подавляющее большинство форумчан - люди адекватные, и костью в горле я у них не сижу.
Люди просто общаются...а не изрыгивают на форум свои соображения "Что есть Бельский"

однако и у них есть сображения на этот счет, которые они, как люди адекватные держат при себе.

Roman28 01-05-2005 13:43

Спасиб "экстремальный" тебя тож с первомаем,у вас как там с погодой на "парад" с family не собираетесь или уже оттуда?

01-05-2005 13:49

Цитата:
Простите, уважаемый господин Бельский... Или стоит сказать - Ваше святейшество Бельский?:) Больше грешить не буду. Отпустите мне уже нагрешенное...:mol:
Действительно, и что я пытаюсь Вам доказать? :D Заняться мне что ли больше нечем...?
Всего хорошего.
:xbye2:

Из мечты...
Корона...
Святейшество...

Чего то Вы, Лапки, себе нафантазировали... а теперь пытаетесь под свои фантазии подмять меня.
Давайте, действительно, не будем...

Жаль только одно, я услышал претензии в свой адрес...а хоть одного упрека или замечания откровенным хамам и дерьмосливочным аппаратам на форуме, от Вас я так и не дождался...

Поэтому я и говорю... мне не нужна репутация на форуме "Смазливой улыбающейся блондинки... которую все лУбЯт"
Я вполне самодостаточный человек..с таким же самодостаточным кругом реального общения.
И завоевывать сердца на форуме, нежно улыбаясь хамам... мне не нужно...
:xok: Хорошего дня. И со Светлой Пасхой!

01-05-2005 13:51

Цитата:
Сообщение от D_F
однако и у них есть сображения на этот счет, которые они, как люди адекватные держат при себе.

Пусть каждый высказывается от своего имени, а не от имени "всего прогрессивного человечества"

D_F 01-05-2005 13:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пусть каждый высказывается от своего имени, а не от имени "всего прогрессивного человечества"

так тебя раздражает именно joukkokanne этого явления?

Мягкие Лапки 01-05-2005 13:54

Бельский, ты самый классный парень на свете и на форуме! А Ashin, Ray, BlueJean, XtreamCat и частично Мягкие Лапки - откровенные хамы и дерьмосливочные аппараты.
И на форуме у тебя образ серьезного молодого человека, который умеет к месту сострить, спокойно и выдержанно ведет дискуссию, у которого развит кругозор и всегда достаточно весомых аргументов, чтоб отстаивать свое несомненно достойное и верное мнение.
А смазливая блондинка, которая улыбается хамам -это я, я:)

01-05-2005 13:54

Цитата:
Сообщение от D_F
так тебя раздражает именно joukkokanne этого явления?

Меня не раздражает.. но неприятно явление, когда один человек, высказывается от имени посторонних ему людей.
"Я, как и весбь советский народ" ...оставте это:)

01-05-2005 13:56

Цитата:
Бельский, ты самый классный парень на свете и на форуме! А Ashin, Ray, BlueJean, XtreamCat и частично Мягкие Лапки - откровенные хамы и дерьмосливочные аппараты.
И на форуме у тебя образ серьезного молодого человека, который умеет к месту сострить, спокойно и выдержанно ведет дискуссию, у которого развит кругозор и всегда достаточно весомых аргументов, чтоб отстаивать свое несомненно достойное и верное мнение.
А смазливая блондинка, которая улыбается хамам -это я, я:)

:D
А еще говорят чудес не бывает...
Пасха!!!

D_F 01-05-2005 13:59

а если это "по предварительному сговору"? представь себе, саидят 10 юзеров. суоми.ру за одним столом, обсуждают портал (довольно частое явление) и тов. бельскогов частности, решают ответить ему, т.е. продукт коллективного труда от лица одного юзера. а ты начинаешь бычить в духе "ненавижу коммунизм":
Цитата:
неприятно явление, когда один человек, высказывается от имени посторонних ему людей.
;)

01-05-2005 14:10

Темы: 8,315 | Сообщений: 197,978 | Участников: 4,705

И еще, есть замечательная подпись у юзера Nefertiti...
"Я не червонец, чтобы всем нравиться"..на мой взгляд ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова.

А если ты вызываешь восхищенное умиление и любовь всех форумчан...то это может свидетельствовать только о двух вещах.
1.Лицемеришь ты.
или
2.Лицемерят они.

Jahontova 01-05-2005 14:12

А я вот, всё узнать хочу, кто такой хам?
Мне кажется, хам, по существу, это человек, который отстаивает свою точку зрения любыми путями.
Сегодня - хам, завтра - плакат в Доме культуры, послезавтра - доска почёта, а через много-много лет - спокойная старость.
Если Вас назвали хамом, гордитесь этим!
Потому что завтра, вы сами назовёте хамом кого-то ещё.
Цепная реакция. Так и затягивает.
Если мне, предположим, по- своему нравятся все участники этой дискуссии, я, выходит, шкура продажная?
Пойду примерю шкурку, размерчик выберу:)
В каждом человеке есть что-то своё, уникальное.
И очень интересное.
Бельский, а как насчёт либерального коммунизма? Режим онлайн. Люблю публицистическое кино с элементами фэнтэзи.

01-05-2005 14:15

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Бельский, а как насчёт либерального коммунизма? Режим онлайн. Люблю публицистическое кино с элементами фэнтэзи.

Либерального- да...коммунизма- нет)

Фентэзи..это Пендальф Белый что ли?:D

А вообще, я согласен конечно же...

Jahontova 01-05-2005 14:20

А чего либерального-то тогда? :)
Установление либерального Пендальфа.
Включите комьютер.
Проверьте нет ли в нём вирусов и хоббитов. Запустите. Установите конфигурацию "либерал"...
это апзац.

XtreamCat 01-05-2005 14:20

Цитата:
Сообщение от Roman28
Спасиб "экстремальный" тебя тож с первомаем,у вас как там с погодой на "парад" с family не собираетесь или уже оттуда?

Спасибо Роман! Нет. У нас Светлое Христово Воскресение. С ПРАЗДНИКОМ!

Когда то действительно ходил на все эти дэбильные парады с бутылкой лонгера в одной руке и флажком в другой.:) Aaa..Даaa! ОЧКИ! Про ОЧКИ забыл! Я всегда ходил в очках солнцезащитных(поскольку с будуна и перекуру, глаза как правило, - помидорного цвета.. И ФУРАЖКУ.. ДА! ФУРАЖКУ! - Всегда ниже лба! Особенно когда отсыпались в Свяборге на травке после травки... Неее.. Все!
Завязал!:)

01-05-2005 14:25

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
А я вот, всё узнать хочу, кто такой хам?
Мне кажется, хам, по существу, это человек, который отстаивает свою точку зрения любыми путями.

А я не думаю, что это верно.
Мне непонятен оброт "любыми путями".
На мой взгляд, если человек переходит определенные рамки... он является хамом.
Причем эти рамки обычно переходят даже не в борьбе за свою или еще чью-то позицию...но и в более банальных бытовушных ситуациях.
"-Сколько времеми?
- А пошел на х*р.
-Что-что Вы сказали?
-Сам дурак!"

Вот она модель любого хамского поведения... сжатая до диалога из 4 фраз.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.