![]() |
|
Цитата:
У меня уже с 7 утра эти воздушно-морские ванны... |
Цитата:
Ты когда в отпуск? К морям, океянам тебе надобно! |
Цитата:
А Финик спит 4 часа в сутки и доволен. ;) |
Цитата:
может он как Ленин, книжки пишет на благо общества. |
Цитата:
Может. Но лично мне 4 часа в сутки - очень мало. |
Цитата:
4 часа в сутки, это хронический недосып, это даже опасней чем лишние килограммы:) Я когда сплю меньше 6 часов, хожу как лунатик:) |
Цитата:
Да-да-да, сталкивалась. В то время лучше было со мной не общаться :gy: |
Цитата:
тут самое главное подход правельный, нежненько надо нежненько. |
Цитата:
Неа. Подход был бы взять на себя всю домашнюю хренотень на себя и дать мне выспаться :) |
Цитата:
не мужское энто дело, домашная хренотень. Наши зоны это диван, туалет и холодильник. |
Цитата:
Я ж говорю - сцукo однозначные. :D |
На родительском собрании в экономическом лицее нам объявили что второй иностранный язык ( после английского) будет русский. Один из родителей выразил недоумение на грани возмущения. На что директор ему ответила: « Это решение принято большинством желающих и выражает общую тенденцию в расширении рынка на восток»
Мне было приятно это слышать. |
2 часа занятий - 1600 ккалорий сожжено.
На ужин можно сьесть: - 500 грамм картофельного пюре - 400 ккал. - 300 грамм мяса цыпленка - 285 ккал. - 50 грамм лука - 10 ккал. - 50 грамм соевого протеина - 245 ккал. - 600 грамм молока - 274 ккал. Итого: 1214 ккал. На десерт яблочки - 1 кг - 450 ккал. Общий итог: 1664 ккал. За час покоя я сжигаю примерно 150 ккал, что к 12 часам ночи составит 1000 ккал - мой энергетический голод. Похудание за сегодня 220 грамм из которых 20-25 грамм жира. |
Цифры это так скучно…..
Когда человек умеет достойно нести свою полноту это замечательно! Когда я слышу, вижу, читаю бесконечные жалобы на себя, других, лишний вес, желание иметь кубики мышц и плоский животик у меня возникает чувство, что сфера эстетики у человека крайне ограничена навязанными стереотипами и личными комплексами. Конечно, стройная фигура изящна, но не менее изящны могут быть пышные формы. Я сама с удовольствием смотрю на всё женское и красивое, а на улице, при встрече чем - то мне понравившейся женщины, легко скажу ей комплемент. ( Мужчине этого не сделаю из понятных соображений))) |
Цифры для тех, кто хочет, но не знает как. Дурной пример заразителен. :gy:
Те, кому не надо, продолжают кушать шоколадки и пирожки. Лично я экспериментирую со своим телом, познаю возможности и границы. Единственное, что может изменить в себе человек, это поведение, манеру вести себя и свое физическое состояние. Интеллект не меняется, он всегда тот, который был дан от рождения, музыкальные способности - если их не было - не появляются, писательский талант не приходит. |
У кого-то из форумских сегодня крыша едет не по-детски...
|
Ой, диеты-фигеты...
Терпеть не могу ограничения сильные.. |
Цитата:
Т.е ты ещё токо с телом эксперементируешь??Ты БК не следуешь графику!! Вам 2 ,придёте на перездачу.БК !!!У тебя не так,много времени,поторопись !!Или останешся на другой год.Хочешь это ??Не валяй дураа,БК! |
Цитата:
Слов хороших много. Эксперименты над телом делают многие некоторые его истязают до уродства, при этом есть хорошее выражение: " Ты там, где твоё сердце - помыслы" Вот как раз и получается, что интеллек, о котором ты написал, как неизменном факторе "уходит" в мысли о крепкой заднице и плоском животе. Любой талант - музыкальный, танцевальный, литературный, художественный ... и т.д. можно или развить или закапать или перевести в форму мышц ( в твоём случае))) Я занимаюсь йогой без напряжения и ем шоколадки в удовольствие, даже если у меня лишних пара кило менее интересней я от этого не стала))) |
Цитата:
Крепкая задница и плоский живот, это 1-2 часа времени инвестиций в себя, в свое здоровье, в свое хорошее настроение. Сколько бы часов я не пытался учиться стихосложению, не выйдет НИ-ЧЕ-ГО. )) И пользы никакой. Спортивная фигура - не самоцель, а маленький лишний бонус в копилку жизненных достижений. Кроме спорта есть еще работа, всякие разные хобби и увлечения. Все хорошо. )))))))) |
http://dance.stb.ua/video/5006
Онно, это не ты пляшешь?:):) |
Цитата:
БК !!нНет ничего плохого,если ты ухаживаешь за своим телом,респект тебе,потому что ты не ленив. Но ,твоя цель не тело !Ты видишь и осознаёшь тело ??Конечно.Значит БК ,ни есть тело,согласен??То,что видит ,выше и не Ты,а кто???????????????????????????? Ищи БК,ты сможешь. :) |
Люсичка, спасибо! Яночка похожа на Анечку причёской)))
Брат, тогда если всё хорошо, то чё ты меня из друзей удалил? ;) Придётся согласиться с тем, что я "лишний бонус" в копилке твоих ......)))) Но я уже почти про это забыла....проехали....))) |
Цитата:
Удалил всех, кто наезжал на меня не по делу. )) |
Цитата:
мы вот тоже сегодня решили попоститься. Ограничемся криветками, вяленой витчинкой, сырком и традиционой бутылочкой красненького из чили. Сегодня в стокмане наблюдал забавную картину, семья из испании в продуктовый отдел на экскурсию зашли, долго стояли у рыбного отдела смеялись над ассортиментом и ценами. Потом их позвал еще один испанец стоявший у холодильника с мороженым мясом. Вытащил кусок замогоженного мяса и с широкой улыбкой смеясь твердил: " кваренте эвро, кваренте эвро" . Вот такой у нас тут цирк:) |
Ого!!! Брат, ты ли это ? Сильный, накаченный, спортивный, умный, уверенный в себе молодой мужчина испугался "наездов" симпатичных, не спортивных, творческих личностей слабого пола в виде дружеской критики????)))))))
Вот и делаем выводы о «плюсах и бонусах» в твоей копилке.... Подумай и ты об этом....))) |
Цитата:
Критика и наезды - разные вещи. ;) Я не испугался, я избавился от лишнего дискомфорта. Ну кто будет терпеть камушки в башмаке? :D |
Цитата:
После завершения эксперимента я тоже буду баловаться "криветками, вяленой витчинкой, сырком и традиционой бутылочкой красненького из чили." ;) |
Тогда сорри, что я насорила дискомфортно в твоих башмаках))))) и не заметив этого))
п.с если ты не глупый человек, то должен понимать, что у света всегда есть тень и ты от неё никогда не избавишься...даже "удалив камушки" " И на солнце есть пятна" К.Прутков |
Цитата:
Если вы внимательно посмотрите на мой аватар, то увидите, что пятна на нем не видны. :gy: |
Да, ты не солнце....))) Но тень бросишь легко....)))
|
Цитата:
Это проявление слабости,хм!! :) Тебе женьщина нужна БК,смирись сын !Слаб ты ещё. :) |
Цитата:
ээээээ, ты ВСЁ ЭТО один съедаешь??? * вспомнила миккины 5 е на день на еду ... |
Цитата:
я пошла и удалила Брата:) |
Цитата:
Ужин на 7 евро. 5 было в студенческую молодость. )) |
Цитата:
Че это за проповедник? |
Цитата:
Человек, который умеет прыгать с поезда. :D |
Цитата:
Читала о таком. Виктор Суворов его зовут. |
Вот Муся, пример стойкости, сколько раз я на него с критикой наезжала, а он всё терпит без спортивных тренировок и строгих диет - молодеЦ! Ещё успевает жён менять, деньги зарабатывать, дружить со всеми и главное - детишек воспитывать :)))
|
Цитата:
Люсичка, он даже удалённый - сохраненный в памяти ;) |
Цитата:
Ну да, только дабл-даблвэта поезд, это его собственное тело. :lol: |
Цитата:
кто сохранен? ниче не помню:) |
Цитата:
Я конечно слегка под воздействием, но не настолько, чтоб понять, что это за даблвета собственного тела. :spy: |
Люся, память хорошая сохраняется)))
Спрашивается: Зачем тренировать тело если духом слаб? На меня недавно на одном форуме за мои анекдоты "наехали" конкретно впятером. Так один мой друг виртуальный мне написал: "Читаю, но на защиту не иду, считаю, что в бою закаляется характер" И это он мне - неспортивной женщине написал))) А когда спортивные мужчины по духу слабы...то зачем весь этот базар с калориями?:) |
Цитата:
ага! там одно сплошное черное пятно...правда затейливой флормы....:))) лямпимят тервейсет ,Не друг! |
О, Софийка явилась! Ну как, седняшняя черешня ниче или опять ср....нь?
|
Цитата:
Не так. Каждый здоровый человек старается создать вокруг себя зону комфорта. Если комфорт этого личного пространства нарушается кем-то, варварским или утонченным, безумным (неадекватным) поведением, то здоровый человек спросит себя: мне это надо? И если ему это не надо, то он комфорт постарается восстановить, убрав раздражитель. Мне не нужны были разборки и препирания, я предпочел воспользоваться быстрым радикальным методом. |
Цитата:
ой, а можно я тут за Брата вступлюсь? :) он конечно к критике очень чувствителен (про это знают все "его девочки" :D ), но то, что духом слаб - это неправда. Такой... Herkkä Neliö :) |
Цитата:
Да, вот такое я черное пятно на этом милом добром форуме. :D |
Цитата:
Софочке уже не черешня нужна .... судя по авику , пора к бальзамированию готовится ..и весьма серьезно... пока время есть !!!!!!!!!!!!..) |
Цитата:
Нее, она для бальзамирования еще не готова, больно уж неугомонна. |
Цитата:
Спортивная бабулька ... ))) .... Ха ... у меня на работе (я туда на лето его пристроил) подумали что мое дитё-мой младший брат ..))) Как я хорошо сохранился ..!!!!! Или он рано "спился" ))))))))) |
Танюха не дрейф! сегодня остатки черешни пошли на УРА!
а еще я сегодня сделала знаменательное открытие.....скидки уже начались!!!! :)) |
Цитата:
А у тебя дите мужского пола есть? |
Цитата:
Я заглядывалась на черешню сеня, но не купила. И скидки кое-какие заметила, но на фиговые товары. Мож смотрела не там. |
Цитата:
ой,ну давай теперь померяемся кто хорошо сохранился...божеж ты мой! ну и мужики пошли.каждую морщинку теперь разглядывают...и все на чужом лице норовят узреть их побольше.. Короче! Если ты будешь главным Бальзамировщиком, то я согласна,жду! :)) |
Цитата:
И 3 супруги ..))) |
Цитата:
Султан, ей богу. |
Цитата:
Я какрас респиратор купил ..))))))))))))))))) П:С: ..Софи ..не обижайся !!!!!!!!!!! Шутка все это |
Цитата:
жаль та на какой то там остов поселилась...а то бы смотались за урожаем черешни и абрикосов до Выборга...:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|