![]() |
|
Цитата:
Да у ней то, поди, есть кому. Эт я хронически без йаиц. Зря, зря я Йорика кастрировала... :hid: |
Цитата:
Не кому, а что.. яйца и то не факт.. |
Цитата:
Есть конечно, вон они, в мешочках лежат... |
День-то какой чудесный сегодня. Прям замечательный, как раз для сидения на любимом форуме :D |
Цитата:
Жалко мне женщину, что стоИт. Бедная. Вокруг глаз синяки. Да и по правую руку от неё тоже, пострадавшая сидит, щека красная, аж горит (пощёчину получила?) Собрались бабоньки чайку попить да план мести обсудить. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Птица, зацени.
Сейчас ходил до Ситимаркета, и в отделе полуфабрикатов наблюдал колоритную семейку выбирающую концентрат для супа. При фразе: "смотри, а вот и цыбуликейтио", я со вздохом, медленно сполз под стеллажи. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Жаль что этого еритека не сожгли на костре инквизиторы. |
Цитата:
кстати у паренька ветки волосатые, тебе такие не катят |
Цитата:
Ну а чо? Я постоянно подобное слышу: узьми дрэсинГ, набяры пяруны, трэба вэсэ-клининг купиць. :D |
Цитата:
Зато он жег всех, кого видел. :vjaz: Ой, чойта на меня воспоминания нахлынули. Думаю, может тему замутить или тут отписаться ибо прет. |
Прикоснуться к Винтажу ?
Брести к Малоне - красить яйца? Или в лесу среди берез Писать портрет весеннего Незайца? Как много всяких нужных дел Порою хочется с безделья забубенить Но я с собой борюсь как лев - Пойду гулять в зеленые е-ни |
Цитата:
У тебя смородина есть? Нам нужна смородина. Срочно! |
Цитата:
Я смотрю чай Спокойствие на тебя весьма возбуждающе действует. :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, да - с полчаса назад напилась. Правда оказалось, что он назыаается "покой". Но я с таким названием не согласна, веет чем-то могильным. Это я ему вдогонку прокричала, уже убег на свои болота. |
Цитата:
Да у него бухгалтерша строгая, не загуляешь. :vjaz: |
![]() |
Цитата:
чем он ненормальный? |
Цитата:
А вы про колбасу слышали? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Винтаж,а ты этот мультик смотрела? Там д.Федор объясняет..,каким должон быть пральный бутербротик..:) |
Цитата:
Смысл,глубина,хокку... |
Цитата:
Ацтаньте от Сюски, она даже слово колбаса не употребляет. :vjaz: Пестня вам. |
Доброе утро!
![]() |
Яйца покрашены. В кастрюльке вода и луковая шелуха. Так вот ты какой луковый суп :D
|
Привет!
|
Утра!
Христос воскрес! |
Цитата:
Чай из свежих листьев черной смородины и малины - ммм... как бесподобен! Летом и осенью сколько есть возможность, пью его. )) |
Цитата:
Воистину воскрес! |
Цитата:
Воистину Воскресе! Всех со светлой Пасхой! ))) П.с. яйца покрасила? У меня куличей многа. Приезжай. Температуру снимем и накормим. )) |
Цитата:
Мимишечка, буду в ваших краях в следвлскресенье, могу заехать на оставшиеся крошки )) |
Цитата:
Воистину воскрес! :) Как Ваше драгоценное здоровье? :) |
Воистину воскрес!
|
Цитата:
Спасибо за участие, не много лучше, но все же чуть слаба :lady: |
Воистину Воскрес!
|
Цитата:
Дабропажаловать! )) |
Гагарин в космос полетел !
И в правду полетел ! |
|
Сижу смотрю д/ф о черной материи. Нифига не понимаю, только осознаю глубину своего незнания. :crazy:
|
канарейка у тебя есть научное обяснение, отчего вдруг растут груди, кроме беременности.
|
Цитата:
Есть: гормональные изменения. Сходи к врачу. |
Цитата:
Неа, выбросил |
Цитата:
Весна, у нас на каждом озерце лебеди на яйцах уже сидят. |
В шоке от новости про S...
Канарейкина меня поймет , тему развивать дальше не буду. ( :( ) промолчать не смогла , сорри. |
Цитата:
http://oncosimptom.narod.ru/cancermammae.html |
Цитата:
что за новость С?? |
Цитата:
Я недавно прямо у берега видел как лебедь гнездо строит. Глаз не оторвать. Жаль, что яйца утащат. |
Как их можно не любить? ))
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-f...-veselo-769610/ http://www.adme.ru/vdohnovenie/ostorozhno-deti-655755/ |
Цитата:
Хммм............................... ......хммм......................... .может у тебя пгоггамма тгениговок тебе не подходит?Я когда по методике Югия занималса,у меня счоки заметно увеличились... :hid: |
На улице холодрыга,хоть и солнечно
|
Цитата:
так не на югах поди живём:) |
Цитата:
А чем тебе юг Финляндии не юг? )) |
Цитата:
издеваешси? |
Цитата:
Это я морально настраиваю себя к выходу на работу.Догуливаю последние 2 недели ) |
Цитата:
А мне 9 недель осталось на рудниках батрачить и потом в запой на месяц. |
Цитата:
Попробуй в этом году сменить тактику.Не бери отпуск,возьми деньгами.Сам останься работать,а жену с детьми на 3 месяца отправь отдыхать уже через 7 недель ) |
Цитата:
зачем мне деньги? всё равно пропью. |
Цитата:
Деньги- что бы не всей семьей на месяц отдыхать,а что бы семье без тебя на 3 месяца хватило )) |
Цитата:
а уменя и так хватит, но семья одна не поедет, у нас всё не просто:) |
|
Цитата:
Аналогично. Но в запой на 3 месяца уйду :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|