![]() |
Цитата:
И это еще не самый показательный пост. Если пособирать из этого и других полит разделов, то на целый том доказательств: грубых нарушений: - хватит! - Насколько понимаю само понятие "модерирование" - желательно, что бы модератор - вообще не принимал активных участий в политических темах. - И уж тем более с пеной у рта. А если модератор, при этом - периодически выcказывает свои "версии" о ментальности той или иной национальности, то вообще - ни в какие ворота. - Это уже скорее из области анекдотов. - "Модератор подливающий масла в огонь и фекалии на вентилятор." |
Не могли бы два уважаемых интеллектуала, Musja и XtreamCat РУССКИЙ, раскрыть тему разжигания, обосновать свои инсинуации. )))
|
Цитата:
Сомневаюсь, что ты сильно этого хочешь. Так же, предпочитаю не тратить свое время на то, что бы собирать компроматы и кого то "закапывать". - Не мой профиль. - Просто перечитай внимательно свои некоторые посты и сделай выводы. Модератор должен быть смодерированным(сбалансированным и нейтральным). |
Ух ты,только что увидела!Девочки-Olka-Vikta-Княжна-Lemila-Поздравляю с вступлением в модераторы-это здорово!!!
ПС-не нашла больше,где написать.... |
Цитата:
Спасибо! :xdetka: |
Цитата:
:) Спасибо! |
Цитата:
Спасибо большое! |
Ну,не за что! Я тут нынче редко захожу-не видела новостей! Надеюсь-вы дружно справитесь с такой ответственностью!
|
Цитата:
Канарик, чо та рангайстус получился явно больше недели. Хотя это не принципиально, я без претензий. :) P.S. Про то КАКУЮ :lamo: национальную рознь я разжигал, я даже не спрашиваю. Ну разжигал по твоему мнению и разжигал. Мне как бэ ... тема уже наскучила. :( Канарейка 12-05-2014, 18:18 Kimi - неделя за оскорбление и разжигание межнациональной розни. :xqban: |
Цитата:
Во,я тож не поняла-за что тебя.МожнА в студию пот Кими? |
Вот, не знаю куда обратиться... а почему удалили мой пост в теме Россия-Крым?
|
Цитата:
Посты редактируются и удаляются, когда они нарушают правила. Обратитесь к модератору раздела с этим вопросом. |
Ок, спасибо
|
Меня подвигло задать вопрос администрации модер.составу вот это сообщение Айсмэна:
"Кстати,вчера перед матчем смотрел опрос "победитель чемпионата" - за Россию было 32 проголосовавших участника форума. После матча уже 33)) Кто это такой особохитренький оказался,затесался под шумок в "33 богатыря"?))" Тем более, что сейчас уже 36. Опрос поименный и просьба моя состоит в том, а можно опубликовать ники тех, кто проголосовал уже после того как результаты чемпионата были известны. Очень бы хотелось узнать этих людей, если это не составляет каких то трудностей. Спасибо.:) |
В однинаковой степени не понимаю как тех кто голосовал после, так и тех, кто хочет узнать имена.:) Тотализатор закрыт, денег уже не поставишь. В чем фишка? :)
|
Цитата:
Что в этом незаконного? :) Опрос открыт. |
Цитата:
Я не спец по форумам и опросам, но проголосовав после финала сегодня был очень удивлён тому, что вместо сообщения, что опрос закончился, мой голос был защитан. Обычно пишут, до какого дня и времени действует опрос. А вообще объясните мне, к чему таким ръяным пользователям нужны имена-явки-пароли? Образы врагов составлять? Я написал, что я после нажал. И что теперь? Адрес написать? Да пожалуйста, заодно потренируемся :xboxx: |
И все таки:)
|
Цитата:
Опрос был открыт и ставок вроде не было. Зачем нужны имена, пароли и явки? Опрос закрыл если уж это вас так раздражает. |
Цитата:
А с чего это ты вдруг решил, что меня это раздражает? И что я обязательно должен расшифровывать и объяснять степень "важнности" и "нужности" моей просьбы. Тем более что никаких имен, явок и паролей я не просил, а хотелось узнать открытые на форуме ники. В чем криминал? Или мне обязательно объяснительную надо писать? Я задал вопрос, если компетентен ответь, если не в состоянии, зачем эти лишние переписки? |
В прошлом году, на чмх здорово выигрывал. Угадал практически все, - включая проигрыш команде США. Правда баскетбольного счета не ожидал. :)
|
Цитата:
Да ничего страшного в этом нету. Виспер "на карандаш" возьмет и все. :D |
Цитата:
Ха, у меня вчера такой соблазн был после первого фінала проголосовать за... Беларусь. Вот перло меня вчера за беларусскую команду - бронзовому прізеру проіграла, не абы кому, а ведь даже участіе себе в ЧМ не заработала с прежнім тренером. А по суті вопроса: модерторы відят то же, что і обычные пользователі, когда кто проголосовал нам так же не ведомо. :) |
Цитата:
Я уже ответил: Опрос был создан открытым (видны ники ответивших), в опросе не было даты закрытия - т.е. можно отвечать когда угодно, без ограничения по времени. Почему опрос не был ограничен по времени - это вопрос к автору темы или к тому, кто этот опрос добавил. Возможности посмотреть по времени когда и кто отвечал нет (подручными средствами без того, чтобы лезть в код и историю). Не вижу в этом никакого смысла, но и объяснительную писать не надо. Опрос закрыт. |
Цитата:
Ответ понятен. Спасибо. |
Это я нечаянно три раза нажал... :rolleyes:
|
Цитата:
Без мошенничества ни как не получается?:) |
А что это за голосовальные кнопки появились вместо подписей ?
Я похоже куда-то уже успел надавить (и это не нарочно). |
Цитата:
Лирия и мне нравится. :D Но кнопки не жал. :p |
Цитата:
Так и я тем кто нравится на ушко сказать умею без кнопок. UPD: уже догадался. На эти кнопки ловят тех, у кого дисплей с тачскрином. |
Спасибо,за функцию лайков!Большое спасибо!
Иногда это очень нужно. |
Цитата:
О, пипец. Щас налайкаю и ровно наоборот - и народ напугаю, и сама напугаюсь. |
А если нечаянно лайк нажал? можно удалить обратно?
|
Цитата:
Не, а то начнут удалять, т.е сегодня нравится, а завтра передумают. |
Цитата:
это не мы , это всё айпадофоны. да .. :rolleyes: |
а что за функцмя появилась-за что голосуем? Я случайно нажала а назад никак....
|
Администраторы, обратите уже пожалуйста внимание на действия этого модератора.
Он бесконечно разжигает склоки и рознь, что даже для простого юзера наказуемо. Вот например его пост из украинской темы: Цитата:
Согласно правилам, модератор должен способствовать мирной атмосфере на форуме, а тут ровно противоположная цель. Про флуд и бесконечные попытки спровоцировать я уже молчу. Лучше никакой модерации, чем такая. |
Цитата:
А почему именно вам так не понравился этот пост? Вы считаете, что 11.80 - это много? |
Цитата:
мне тоже тот пост не нравится! |
Цитата:
Поставьте dislike, у вас теперь есть такая возможность. |
Цитата:
простите, вы кем на форуме работаете? |
Цитата:
Еще раз повторяю. Не пытайтесь вызвать меня на скандал, у меня высокая стрессоустойчивость и достаточно ума, чтобы не вестись на троллинг. И обращалась я не к Вам, если заметили. |
Цитата:
Пока что скандал пытаетесь устроить именно вы. |
Добавлена функция лайков
Обращаюсь к администрации по теме "лайков". Учитывая актуальные жаркие полит.дебаты и виртуальное разделение некоторых несдержанных пользователей на "свой / гори в аду" введение данной опции нахожу более, чем странной. К примеру, я знаю пользователей, которые независимо от того, что и куда я буду отвечать, будут ставить "-". Просто так, из-за неприязни. И зачем это всё тогда? И это наверняка не у меня одного так.
|
Клянусь я буду всем ставить только лайки)))
|
Цитата:
Напиши пару сообщении со своим взглядом на политические события в Украине, и скоро ты забудешь об этой клятве :) Эти модные подрoстковые "примочки" дополнительно поляризируют пользователей форума. И без того хватает разборок на форуме, а тут и подавно масла в огонь подливают. Можно, разумеется, ограничиться мыслью "а не пофиг ли тебе, что некто постоянно минусует". Но тогда вопрос снова, а смысл? |
Цитата:
Да, ладно, как будто это может расстроить. Я тоже знаю тех, кто не любит меня лично и пофиг что я пишу, потому и лайки их мне глубоко безличны. :) С другой стороны и я ж им отлайкнуть могу. :gy: |
Цитата:
я в политику не хожу))) могу даже поклясться именем священной гваделупы)) |
Цитата:
Кстати имя чико было упомянуло в ссылке в теме про сдаваемые тайно квартиры. Там ольга какая-то слила Чико по полной)) Думаю что фото его скоро мы увидим на страницах Хельсингин саномат) |
Цитата:
T.e, вариант "а не пофиг ли" . Вопрос администрации остался, с какой целью ввели ? |
Цитата:
А я расскажу, надеюсь не уволят: возможно, куча дислайков даст повод пользователю задуматься о том, что он пишет и так ли он крут. |
Цитата:
То есть ты хочешь сказать , что получив большое количество лайков, ты задумаешься о том, что ты крута?? |
Цитата:
Я? Лайков? :shum_lol: |
Цитата:
Ну держись тогда)))) :lol: |
Цитата:
Причём тут "крутизна", люди не для этого тут обмениваются мнениями, чтобы считать себя "крутыми". Или я ошибаюсь, и многие тут только ради этого? |
Цитата:
Кроме "крут" я написала ещё 22 слова не лишенных смысла. :) Посему это возражение воспринимаю, как способ продолжить беседу и предложение познакомиться поблже. |
Цитата:
Мне и без дислайков известно,что когда я пишу ту своё личне мнение,напрмер своей родине-СССР,так тут же прибегают всякие личности,которые вплоть до гадостей в личку ,не понимают как можно ту родину любить. Мне дислайки от них,как той березке_собака лает ветер носит! За крутизной сюда хотят пара перонажей,я б им лайковпонаставила,чтоб помочь самооценку поднать,да ойсь от меня они такой жест не оценят:).В нашей песочнице назревают новые кайфы,а я еще и шампаньского не наливала. :kotedance: |
Цитата:
Я тоже ,кроме "крутизна" написал слова, не лишённых смысла. Посему мой ответ воспринимаю, как способ продолжить беседу и предложение познакомиться поближе. |
А где рейтинг суммарных like'ов увидеть?
|
Цитата:
ага,чтоб убитьса ап стену потом. |
Цитата:
Мы будем праздновать крутизну Канарейки.. |
Кроме того , можно саму себе эти "-" и "+" ставить. Красота :)
|
Цитата:
Ого )) А можно поподробнее? :D |
Цитата:
А что мне за это будет?? |
Цитата:
Да нет... Как бы... цель же у данной функции есть - заставить задуматься пользователя о своём поведении. Но если не увидеть статистики, как узнать-то? Я, к примеру, не перечитываю свои написанные сообщения, или если перечитываю, то весьма редко и не все. Могу и не заметить, если кому-то что-то не понравилось. :) |
Цитата:
О, давайце! :xaplodit: А вообще как положено собрались любители посплетничать и на жизнь попинять в пятницу перед ужином, все так обычно, по-домашнему. :p |
Цитата:
![]() |
Цитата:
вовсе нет )) я жду звонка по скайпу а тут такие страсти)) Итак мы тебя сделаем королевой)) Лайки в студию!!! |
Цитата:
Что значит сделаем? Я ужэ каралевна. :bratok: |
Цитата:
Уже что ли??? Кто же это так постарался??? |
Цитата:
А что вы за это хотите? :D |
Цитата:
Вы уж сразу баньте :). |
Цитата:
Сама, все сама: сама во дворец, сама на трон, сама корону напялила. :trud: Вообще функция лайков-дислайков существует на подавляющем большинстве порталов, с чего здесь вдруг такой сыр-бор? Мне от лайков ни холодно, ни жарко, но флуд а-ля "+1" и "поддерживаю" вполне можно заменить плюсиком. |
Цитата:
Идея очень интересная - чтобы, допустим, в профиле юзера отображался его рейтинг. Но он будет объективным только в том случае, если и оценки будут объективными, а не поставленными по принципу "Против кого сегодня дружим?". |
Цитата:
Есть список или можно загадывать что хочу?? :karmen: |
Цитата:
Он будет более обьективен, если рейтинг возможен пользователем единожды. Кстати, такая функция была пару лет назад. Убрали, по причине негативного рейтинга некоторых активных пользователей. Несмотря на то, что в некоторых сообщениях они помогали советом. А эти "лайки"/"дизлайки"-это вообще детский сад. |
Цитата:
Загадывать то можно.... :lamo: |
Цитата:
Сори, я не понял первое предложение. |
Цитата:
Можно пойти ещё дальше. Ввести автоматизированную демократию. :) Собирать рейтинг по положительным и отрицательным отзывам. И если отрицательных отзывов у сообщения больше некоторого числа N - удалять пост (убирать пост из видимости форума) автоматически. Таким образом упросить работу администраторов. Число N можно вычислить с помощью какого-нибудь коэффициента. Может, и админы не нужны будут. ;) |
Цитата:
Раньше был "Рейтинг", можно было накручивать счётчик, кто считал этот параметр важным. Если пользователю предоставлялась бы такая возможность только один раз, то это было бы более объективным. С другой стороны, я не пойму, зачем ввели эту подростковую систему тут, ничего ,кроме "а тебе жалко что-ли?" я в ответ не прочёл. Тот рейтинг тоже просуществовал пару месяцев, и бы убран, а сейчас по новой? |
Цитата:
я ж и говорю,как в опытах где десять пациэнтов назвали белое -чёрным,а я-одиннадцатый сказала только то,что вижу. но все десять мне будут доказывать,что я ошибаюсь:) |
Цитата:
зачем изобетать велосипед,надругих форумах по аатаркой прямо и рейтинг или звание высвечивается. Еще в профиль лазить интересоваться. изобрел Бы кто-нибудь лучше отмену этого автоматического редактирования,которое делаетза меня миллион грмматических осибк. я печатаю почти без ошибок,а редактор за меня их на своёусотрение делает,,я правлю,пeрeд нажатием кнопки"опубликовать" публикуется так,как хочет атоматический редактор. МОЖНО ЛИ С Е ЧТО_НИБУД СДЕЛАТ: ПРОШУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!! |
Цитата:
Ну вообще-то посты удаляются не потому, что они не нравятся большинству проголосовавших, а по той причнине, что они нарушают тот или иной пункт правил форума. |
Цитата:
У меня такая же ерунда. Сначала пишу, потом исправляю ошибки. :( |
Цитата:
я давно уже подозреваю,что это глюк нашего форумского транслита,бо не у меня одной такие же ошибки проскальзывают. |
Цитата:
Дык уже ставят: ![]() http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=11918 зы. Что голосование за свой пост значит? :bastard: :D |
Цитата:
ну то и значит,прется от себя,любимой. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, рейтинг действительно был и, к сожалению, кончился, "благодаря" пользователям. Нововведённая система лайков ничего общего с тем пользовательским рейтингом не имеет. Тн. лайки - это сегодняшний день на многих ресурсах и услугах. Это просто и удобно, или просто удобно, как хотите :) Никакой "особой политики" за лайками не стоит, но если всё же начать копаться, можно с лёгкостью обнаружить, что это некий барометр полезности или интересности поста. На деле получается, что чем больше лайков у того или иного сообщени - тем полезнее и интереснее оно людям, и наоборот. Здесь нет "свой-чужой", накруток и т.п. всё сделано максимально прозрачно и открыто. Сделано для всех нас. |
Цитата:
ничего не значит :) ровным счётом ничего. мы видим, что пользователю понравился свой пост и только. к этому можно отнестись, например, с пониманием, и/или пройти мимо, но делать из мухи слона не надо. совсем оно ни к чему ;) |
Цитата:
А мне нра, будем видеть, кто просто пукает, а кто внятно отвечает..;) |
Цитата:
Оно понятно, весна, романтическое, приподнятое настроение. Все люди братьЯми кажутся. Ничего эти лайки по сути не означают. "Чужих" этими лайками будут чморить, "своих" возвеличивать. В одном известном разделе форума, по крайней мере. Как и было. А можно их как то убрать, по типу "игнора", что бы глаза не мозолили? |
Цитата:
|
Цитата:
И что, теперь из-за этого надо несколько раз ползать по теме, чтоб посмотреть кто чего налайкал? Игрушки. |
Цитата:
Что-то я не припомню никаких рейтингов с 2003 года... Ты про что? |
Если лайк поставлен машинально , но ведь и исправить уже почему- то низзя ., то это ,как мне кажется, неправильно (попытка убрать лайк была сразу же ,но не увенчалась успехом....)
|
Цитата:
А просто в настройках своего гаджета не пробовала типа Т9 отключить? |
Цитата:
При чем лайки против тоже говорят о том, что сообщение достигло цели. Например некоторые бото-образные пользователи настолько не интересны, их посты настолько предсказуемы, что даже делайк ставить бессмысленно. Просто пропускаю их посты как мусор: ибо наперед знаю что они напишут. |
Цитата:
Так ведь никто никого ни к чему не обязывает: не нравится - не играем. :) |
Цитата:
мусик,дай инструкций пошагово на финском куда-куда-куда-куда и что там тыцкнуть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |