![]() |
|
Цитата:
У нее огромные сиськи, нормальная попа и неплохая зарплата. Ну и имя дурацкое - Гун-Май. Я бы принял ее и с такими недостатками. Но еще у нее была колли, она не хотела от нее избавиться, а меня раздражает шерсть в доме, в машине, в постели и главное в жратве. Значит это не была та настоящая любовь, о которой вещает Кенарь. |
Кстати а Илона Давыдовна не появлялась более?
|
Цитата:
Это тебе, бэсплатно... |
Цитата:
Ты о чём? Я тебя не понимал, может быть и ранее, но со времени "не каркай", вобще перестал. Со времени принятия каких то решений... |
Цитата:
Ну, главное, что не банкрот.. |
Цитата:
Ну и жесть... Интересно, какого года запись? |
Цитата:
Какие приметы были у Тотошки? Лысый? Очкастый? Толстый? Млжет по приметам удастся установить кто это? |
Ну что, проспали или переспали?
Блин, ну ураган, думал стекла выбьет к едренефене... |
Цитата:
Прошлого вроде. Тотошка был мелок, черняв, под ногами не путался. Я особо не вглядывалась. |
Рабочий день окончен :) Долгожданный отпуск начался :)
|
Цитата:
И тут же в голове срезонировал вопрос: и чо ты тут делаешь? Ну-ка быстро на Кубу расслабляться. :bratok: А мне можешь как обычно, завидные пейзажи слать в виде дагерротивных картинок. :rolleyes: |
Птичко, привет! я уж думала хде вы там летаете?
|
Цитата:
Хрюшка!!Ну-ка быра на работу! |
Цитата:
Ну , за это надо выпить! Прям с утра , да! |
Цитата:
На работе сухой закон! :bratok: |
Цитата:
Сок и кофе пей! |
Лирия, зайди на фейсбук, или тут почисти пс
|
Цитата:
Перед отпуском надо закончить с бытовыми делами-постирать/пропылесосить,цветы пристроить в надёжные руки :) Чай на полгода уеду,а это не просто ведь дверь захлопнул и пошёл )) Будут картинки,не переживай ) |
Цитата:
Я сегодня после работы уже и на биржу труда съездил и в страховую за зелёной картой (черти,такие я им запрос послал неделю назад,а по почте так и не пришла.но и ругаться не стал,так как настроение было у меня хорошее,да и заняло это всего пару минут) потом в магазины поехал за подарками,-очень порадовало,что с утра там никого нет )) Вот,домой приехал и чай пью с круосанами лидловскими (я их пополам разрезаю,мажу масло и кладу сыр),нами-нами )) |
Цитата:
Обязательно!Но это я на зафтра оставил )) |
Ищи сланцы, гладь плавки и дуй отсюдова.
Флаг с собой возьмешь? |
Цитата:
Это не главное для туриста )) Буду спокойно и вдумчиво искать выгодные перелёты/страны/маршруты Для флага у меня в сумке специальный кармашек,я его и не вынимаю оттудова,что бы не забыть )) |
Цитата:
А я думала у тебя уже все билеты на руках, чтоб ни дня из отпуска не тратить на это. ))) |
Цитата:
Миккусь была и всё узнала .. ))). |
Цитата:
Давай,выкладывай ) |
Цитата:
Я не настолько прижимист )) Да и 183 дня мне хватит на всё! )) |
Цитата:
Выложила.. Два часа с ним провела.. |
Чего то Кидрюша пропал.. не отравился ли ?
Переживаю .. |
Цитата:
В столице связи нет без паспорта... :gy: |
Цитата:
А ну да , интернет то по талонам.. :canabis: |
Цитата:
Это тебе, бесплатно, за остальное, надо подумать... |
Забыл купить колу.Значит вместо виски будет чай.Чай с творожной плюшкой ))
|
Цитата:
Щупал он поди тебя половину из этого времени )) |
Цитата:
Пей чистоганом со льдом! Чай не комильфо... |
Что то я как ни зайду на форум так Микка едет в отпуск :D
микка, откуда у тебя столько отпусков?)))) |
Цитата:
Даже больше , два с половиной и ага щупал.. :). Ему можно. |
Цитата:
Вчера кроссворд разгадывала: "Заслуженный бездельник". Оказалось "отпускник". Сразу про Микку подумала. А ты заходи почаще. Ему надо больше отдыхать. |
Цитата:
Я не настолько брутален )) |
Цитата:
У нас тут в Финляндии для работающего человека все благА на блюдечке. Отпусков не так и много,но прямопропорционально к приложенному труду )) |
Цитата:
А в чем брутальность? :eek: Не порти желудок кокисом! |
Цитата:
Кто Чмо!? Отвечай! |
Спецом для любителей кокиса..
"Посмотри, что останется от «Кока-Колы», если ее прокипятить. Я больше и глотка не сделаю!" http://ofigenno.cc/chto-budet-esli-...yatit-koka-kolu |
Микка, Субмаринер
А вы кока-колу кипятите? Я - нет. И в мыслях не было. :D |
Мусьен,у тебя очень оригинальные рецепты
Цитата:
Как я её буду кипятить,если у меня её нет-у? ))) Да и не пью я кипячёную колу )) я её в холодильнике держу,да ещё и льда добавляю )) |
Цитата:
Так Мусьен и шпроты не ест )) Грит,после двух часов в духовке под майонезом и сыром,вонища в хате неделю стоит...а жрать даже кошка не стала )) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: *С саженцами твоей "конопли" разобрались, всё ОК. ;) |
Цитата:
Может ты себя чмом назовёшь, при всех и ответственно? Тосиком, мазафакой, ещё какие варианты были? С головой всё нормально? Может отпуск нужен? Ты вобще ответить на что то можешь нормально? |
Цитата:
Спасибо :) Я спокоен,что под надёжным присмотром мои подопечные ) А у меня сразу стало непривычно пусто...я ж с ними всегда разговаривал,когда поливал...и извинялся,когда забывал делать это вовремя |
Цитата:
Не перестаёшь удивлять. ) |
Цитата:
тоже с ними целуешься?) я даже договорилась,если со мной что-нибудь случится - чтоб их не бросили! :rolleyes: |
Цитата:
Я что, не написАл, что саженцы конопли? :canabis: |
Цитата:
Смотри, соучаствие пришьют... Ет тебе нэ Холландия... |
Не можешь! И кто, салаго?
|
Микке я завидую только в одном, что он свалит из этой темнотищи и его не будут преследовать газетные заметки об убийствах и стрельбе...Микка счастливчик!!! Только сообщи в какую страну ты на этот раз...и фото с благородными доннами не забудь прислать на форум...
|
Как было правильно про центр вселенной?
|
Цитата:
Так сама-то чего такой отпуск не берёшь? Фото можно и с доннами,но форумские любимки не одобрят )) |
Чё-та рубит меня.Режим сказывается )
Пойду спать ,но будильник не надо ставить на 5:40 )) Если придёт Лирия,то скажите пусть ящик ПС почистит,не пробиться к ней...я так думаю,что Мастер там всё заспамил )) |
Цитата:
как замуж выйду ...делегирую так сказать обязанности и уйду в долгосрочный отпуск... ОБЕЩАЮ!! :smoke: |
Цитата:
Когда рак на горе свистнет? Долго ждать придется...:) |
Цитата:
Чего сразу Мастер то??? Можно подумать , с другими я не могу переписываться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|