![]() |
|
Цитата:
а у тебя с чем проблемы были? |
Цитата:
Эт с чего ты взяла, что я не хороша и не румяна? Очень хороша, и очень румяна. Но кого-нить назло БК и на зависть Пусе найтить надо, просто шоб знале, как на мою пенсию посягать! :bratok: |
Цитата:
у мну отлeтела задняя панель и он перестал заряжаться. ну то есть можно было исхитрицца, но для долговременного решения это никак не годилось. |
Цитата:
лучше оба раза с двумя :girl: |
Цитата:
а без зла, просто потрахаццо, для радости, в удовольствие, не? кстати, не уверена я, что чем моложе, тем ценней. все ж таки спорт от искусства сильна отличаеццо. |
Цитата:
У нас завтра еще снег, минус, солнце. А что ты хочешь - да мaя слякоть и сyмрак? Ы! |
Цитата:
Не, ты в кучу-то не мешай все и сразу: зло, потрахацца и на зависть. Одно другому и третьему не мешает. :D |
Цитата:
не соглашусь. делать одно и тоже скучна. да и потом один из разов будет хуже другого. и будешь думать - зачем ето я с теми двумя, надо было оба разa с этими. |
Цитата:
так ты потрахайся так, штоп всем на зависть. а уж злорадствование мы к БК с Пусей сами отнесем. |
Цитата:
я хочу лета! ну и чтобы не затопило, я уже устал качалку из воды убирать:) ![]() |
Цитата:
где-то в лесу - *12 месяцев* бухают. Это к ним =) |
Цитата:
Так эт само собой, я им ещё и селфи наделаю - пусть завидуют. :kotedance: |
Цитата:
Ну БК-ке старухи не нужны.. |
Цитата:
а ты чё на болоте-то живешь? |
Цитата:
я хочу в тепле бухать у моря. |
Цитата:
че та у нас с тобой разный подход к этому делу. Но мы тебя прочли ;-) |
Цитата:
ты её просто к дереву привяжи что б не уплыла )) |
Цитата:
можно ваще записать весь процесс, на ютуб выложишь, звиздой станешь не только тут. вот тогда-то любой абзавидуецца. |
Цитата:
да, в лесу, близ непроходимых топий. |
Цитата:
Я работаю над этим. :kotedance: |
Цитата:
(фотку увидела) Буржуй! Ты на полуострове? класс. Ну че? Терпи. Такое всегда будет. Или все отодвигай на зиму. Сам понимаешь. |
Цитата:
мож подвесить? =) |
Цитата:
да какой полуостров, то что с права, должно быть маленьким ручейком:) такое не часто, так сильно заливало последний раз 6 лет назад. |
Цитата:
А! По кустам, что в воде - вижу линию берега. все равно - буржуй! Я тоже хочу берег купить и строиться. Не представляю дачу не на берегу. |
Цитата:
да ладно! если бухать достаточно активно, то всяко будет тепло и про море рано или поздно забудешь. |
Цитата:
зачем забывать? Если хорошо и прАвильно бухнуть - оно (море) и само покажется =) |
Цитата:
нефига! я бухаю медленно, для удовольствия, а для удовольствия море обязательно! |
Цитата:
вот тут хочу бухать всю жизнь. ![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
понимаю. тоже хочу всю жизнь бухать. тока в другом месте. |
Мечтать оно хорошо, конечно )
Но для начала надо выехать к солнцу и морю.А уж тут вокруг и бухло ,и потрахаться,-выбирай неспешно,чего больше хочется и наслаждайся! Пора на ужин сходить .Днём приметил одну едальню для местных,битком забита была русскими девушками )) ПС.Пубзя,чего злая такая?Тоже нетраханная? )) |
Цитата:
как ту корову на сук? :gy: |
Цитата:
А велосипед у тебя на што? )) А в следующий раз полей 18-ого февраля.Повесь себе памятку на холодильник )) Формула проста-раз в 9-ть дней- 9.02.,18.02., и 27.02 ) Спасибо,мзунгу ) |
Так, мне с вами не по пути, я не хочу бухать.
|
Цитата:
да с тобой ваще непонятно.. чево ты походу хочешь-то? |
Цитата:
Рот до ушей, прыгает, скачет, веселится, травмирована она. |
Цитата:
какую? О_о |
Цитата:
Ты до сих пор не разучила?! Чтоб все рассказывали какая Пцыца самая-пресамая офигительная и чтобы БКшечки складывались вокруг в штабеля. Разве за последние 5 лет что-то изменилось? |
Цитата:
Родословную Капетингов-Валуа-Бурбонов составить. А потом выпить! :kotedance: |
Цитата:
Что за грубости? :D Состарившие такие старушки, не нужны. А моложавые, бойкие и упругие очень даже. )) |
Цитата:
Нет, не все. От тебя слышать ничо не хочу. И штабелем тебя иметь не хочу - все же какой-никакой а вкус у меня имеецца. :sla: |
Цитата:
Несите, неситте своё злорадствование... Мы есчо чаще будем бегать и прыгать на стадионе ))) |
Цитата:
А как же! На всю голову травмирована! У меня справка есть даже. |
Цитата:
не в курсе, как было 5 лет назад. но ваапще люди меняюццо, да. развиваюцца и фсё такое. вряд ли кто будет 5 лет хотеть уложить БКшечку. |
Цитата:
Да, была тут ветка про корову )))) ты в бане была. Многое пропустила ))) ты не хулигань больше. И будешь в курсе дел )))) |
Цитата:
а мы ужо составили, щитай. теперь тока выпить остаецца. |
Цитата:
куда уш чаще-то? прыгалы бы пожалели. |
Цитата:
Ну вот! А я лучшие годы для составления родословных не на то потратила! Теперь и не выпить... :hid: |
Цитата:
перверд! |
И ваще.Ушли в небытие крепкие семейные союзы, созданные благодаря форуму.Раньше 1-2 свадьбы в год были )
А теперь втихую трахаются ,но не сходятся )) А может уже и не трахаются,а лишь трещат об этом )) |
Цитата:
А чо ты хошь-то? песок со всех уж сыпецца, старперы все, ну кроме меня и тебя. :D |
Цитата:
в этих стенах, я одного-единственного юзера послушаю, мб, беспрекoсловно. Все остальное - через бан. да. такое вот я гуано! =) |
|
Цитата:
шикарное! главное лицо пострашней сделать, и руки резче выставить, ну а уж когда будут насиловать, просто расслабится и получать удовольствие. Жаль в россии, в лихие 90стые таких видео не показяли, спасли бы много жизней. |
Цитата:
мне категорически нужет твой новый второй фитбит :gy: |
Цитата:
Уже занят, жена будет шаги считать. |
Цитата:
Мастер! я взяла на карандаш то, как ты все время отмалчиваешься. (но он не сказал _нет!_)))))))))))) |
Цитата:
Да подожди ты со своими карандашами, не видишь у меня только что фитбит из-под носа ушёл к жене Кидра?! :cry: |
Цитата:
Да не реви ты так... Может тебя кто сейчас и пожалеет ))) |
Цитата:
А чоита "кто", давай ты и начинай жалеть! |
А тем временем в Сибири:
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|