![]() |
|
Цитата:
ну откуда пока еше такие умные мужчины имеются.)))) |
Цитата:
" Последние годы С.Морзе жил в Пончкифи (близ Нью-Йорка) и умер 2 апреля 1872 г. в богатстве и почете." |
Цитата:
Бабуся у тёплой стенке не только отмочить, она и замочить и отжать сможет! А уж как отутюжат так просто загляденье будет! ;))) Но в сладкой теме Тосик тонет, как в сиропе…поэтому и пальцы не нужны))) |
Цитата:
какой щасье что и такие имеюцца! а нетолько одни мышицы, и прессы...:)) |
Цитата:
Susan ... используя Фрейда и его философия Фаллоса , в тебе кипит буря неудовлетворенного желания .... Открой свои чакры навстречу наслаждению ..сломай запреты и стереотипы !!!!! |
Цитата:
Ой ,ой ой .... моя поэтесса.... ) |
Цитата:
я бы ответила на твой "привет", сосед по азии, но у тебя на страничке супер защита от нинзябабусь .... я всегда говорила,что кругозор полезно расширять и углублять |
Цитата:
конечно, парни разные нужны, парни разные важны... |
Цитата:
что то именна такие знакомые, у нас не одни ли с тобой знакомые имеются))) да буря во мне, она цунами с торнадо сошлись, не на ком разрядится пока еще куда же более их ломать то, их нет и так, может сперва построить а потом и ломать |
Цитата:
Попробуй просто окунуться..... потом будет больно ... но она стоит того ... надо жить чувствами ... Увы у меня не всегда получается ..(( |
Цитата:
опять суши лопают, у вас скоро глаза сузятся) |
Цитата:
вот живя ´чувствами и бывает больно ёскус, но жизнь такова я он сен арвоинен |
Цитата:
Сожаление тогда настигнет тебя .... отдайся ...Susan !!!! |
Цитата:
кому?)))) никто не берет... |
Цитата:
О, не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь много достойных людей .... П.С ..а как ты отдашься ? |
Цитата:
а что пс, чтоб никто не слышал?))) смотря в каком пространстве по разному а я незнаю никого |
Цитата:
А познакомся ...... познай вкус "яблока".. |
Цитата:
яблоко какое зеленое или красное, наше или заморское, сладкое или с кисловатым привкусом смотри как много влияет на вкушение яблока я зануда, наверно, наверно я ето знаю |
Цитата:
..Хм..... с кисловатым привкусом ..... ) |
Мда...третьи выходные подряд погода гавно ...это уже диагноз :)
Хорошо,что хоть работу на воскресенье подкинули...не так обидно просирать лето :D :D |
Цитата:
так ето настояший клад, птому что если сладкое, то ето приторно у тебя есть вкус, кто бы сомнувался |
Цитата:
По Фрейду : яблоко какое зеленое или красное- молодой или старый наше или заморское- белый или черный сладкое или с кисловатым привкусом: мужское и женское начало ))))) |
Цитата:
так, а вот последнее не наоборот ли?)))) |
Цитата:
какая вумная девушка .... !!!!! Приятно ..... |
Цитата:
очень...... ............... |
Цитата:
Я вот только не пойму, за что Таняджи игнорирует Хки? Всё в Тку норовит! С нами-бы поделилась впечатлениями о роке с волги, а то ругается только на меню... |
Цитата:
она всех Игнорирует !!! мимо Лахти ехала , и проехала ,,, |
Цитата:
Объясни мне непонятливому, как бы ты не "просирал" лето, будь на улице 30 градусов тепла? :gy: Что, что изменилось бы в твоем распорядке? :D Плакса. :D |
Цитата:
на самом деле, для меня вконтакте не играет никакой роли, баловство одно, я там случайно еще вешу, скоро совсем удалюсь. ко многим друзьям на странички даже и не заходила. |
Цитата:
Люся, а у меня от жизни вконтакте совсем другие впечатления. Мне было очень приятно, когда ко мне стали стучаться в друзья ребята с этого форума. Одной из первых была Мая, с таким замечательным текстом: " Ты меня недолюбливаешь на форуме, но я предлагаю дружбу" Вот это я оценила, как умный поступок и с интересом прочла её эссе и поэзию. Друзья виртуальные приезжают ко мне в Прагу реально, я так же реально могу приехать к ним в Финляндию или Питер, к Танюше в Самару, к Марине в Петрозаводск и. д..... Виртуальный мир позволяет порой почувствовать человека глубже через письмо, а в реале он постеснялся бы о чём то сказать….. Я виртуально переживала много разных историй и это был неплохой опыт…. |
Цитата:
не знаю, почему- то, не зацепило, но я вообще не очень общительная... |
ну вот они и женятся, наконецто, может меньше будут их по телику гонять :D
Виктория мне представляется, судя по всему что о ней показывают, достаточно простой и доброй молодой женщиной, даже пожалуй очень простой и бесхитростной, а вот избраник мне её как то не нравится, вот есть в его взгляде и общей мимике лица что то деспотичное, даже показывали фоты разные, на одной они на пробежке, он бежит впереди, она где то сзади... |
Цитата:
А где я просил +30С ? На данный момент меня не устраивает наличие холодного ветра/дождя и +14С. Веришь/нет но из дома выходить нет никакого желания. ПС.Понятное дело,что тебе по-фигу-лето/зима-ты свою штангу из под кровати выкатил и наяриваешь.... |
Цитата:
... ага... мне он тоже не нра... не то , чтобы "деспотичное" , но неприятное. |
Цитата:
Ты не ответил на мои вопросы!! ;) Цитата:
|
Жених Виктории - типичный образ маньяка.
|
Цитата:
...или среднестатистического бухгалтера)) их иногда трудно отличить друг от друга) |
Цитата:
Хех...ты опять пару суток без сна и на работе? :D :D Моё нежелание сидеть дома в выходной день из-за непогоды означает,что летом я хочу больше времени проводить на природе-валяясь на травке под тёплым солнышком,на берегу водоёма,гриль/шашлык-машлык и прочие приятности прилагаются |
Цитата:
Ага, так я и поверил. Один, два раза за все лето вылезешь на свой гриль, на пару часиков и обратно в берлогу. :D Проблема не в плохом лете, а в компании, которой нет. )) |
Цитата:
Оооо!Здесь я с тобой на согласен на все 100% :) Но я ж писал про погоду,а не про компанию :gy: |
Цитата:
какой маньяк, его так ее королевство сделало, а другой причесон, другой имидж, и все мальчик конфетка. |
Цитата:
Конечно, ты валишь все на плохое лето, т.к нет компании. Была бы компания под-хо-дя-ща-я :wub: - лето бы было нормальным. ;) |
Цитата:
Эт точно... скрывает свою сущность за пластмассево-искусственной улыбкой... |
Вчера провернули переезд... Вечерком сидели на терассе, грилловали и потягивали ром и кока-колю... :alco: и пивком колбаски шлифовали... :) (только не начинайте лекций о вредном питании и прочих излишествах...:gy: )
|
аа...а я еду в хельсинки :)
погулять))) кто там у нас в хеса живёт и ночью свободен ?:) |
Цитата:
да да ты прав, но компания нужна теплокровая, чтобы можно было обняться и греть друг друга. Хотя як не крути, даже в хорошей компании финское лето дерьмо:) |
оооо! Вот это у нас тут ливанУУУУло..... :gy:
А я, понимашь, на день варенья собралася, теперича придётся антикризисно-дождевые меры срочно принимать! |
Летний дождь... Вспомнился Тальков... http://www.youtube.com/watch?v=F8bV...feature=related
|
вчера подружилась с Тосиком...:)
не так давно прилетела с работы сегодня в в обед приехали дети из Выборга... пока сынок косит газончики...мы настряпали мантышек.... :)) жизнь хороша! |
Хм, призадумался... У Софьи был не так давно другой ник? Тот который игольчатый и в тумане? Или я что-то путаю ?
|
Цитата:
Поподробнее плиз .... ) |
Цитата:
Йожиг из Коуволы. Рост 152, вес 68, икя 48. |
Цитата:
фото забыл вывесить еще.... поласковее надо быть |
Цитата:
БК ..я с тобой дружу .... !!!! С тобои никакие хенкилотунусы не нужны ..))) |
Цитата:
У Брата, как всегда, все параметры записаны...:gy: |
Цитата:
Такой макияж, говорят не смывается. :D ![]() |
Цитата:
врун ты брателло...рост 153 вес 57...:) все остальное подходит..... |
Цитата:
Ошибка +/- 1% не считается. :gy: А зачем Тосик интересуется, вы ведь друзья и так все знаете друг о друге? :D |
Кваса, так сказать, наквасила. Завтра пить буду. :alik:
|
Цитата:
Как там,на родине? Невесту мне нашла? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|