![]() |
|
Цитата:
Слушай ноги у меня ваще зачёт! Стройные, длинный, вот только волосатые:( |
Цитата:
Ну так воском выведи! :p |
Цитата:
Это поправимо. Если задаться целью. |
Цитата:
Тогда девушки будут завидовать, а я гусар. |
винни-пух и пчелки..новые приключения :xkura:
|
Цитата:
Какой креативный у коллектива хореограф- педофил. Жаль,нормальные родители ему яйца не скручивают-приперся Бы к нам,в Суоми,политического убежища просить. |
Файлов в теме: 1
.........
|
Ну вот и дождались....Финн Парнишка подешевел! Налетай!
http://www.wildberries.ru/catalog/1...x#comments-list :tequila: "15-летний Финн смел до безрассудства и видит смысл жизни в помощи всем, кто в этом нуждается. Финн любит драки, но не способен причинять вред невинным. Финн любит танцевать, петь, играть в компьютерные игры" |
Цитата:
Это пипец, пусть лучше остается у себя на Родине. |
Цитата:
я бы взял и те и те. Ноги тоже ничего, ноги тоже бы взял :crazy: |
Цитата:
А мне розовенькие по скусу. )) |
Мне зелёненькие нравятся.. мой фасон.
|
А мне все нравятся, потому я взяла обе пары вам на завість. :gy:
|
Цитата:
Дылда :xbe: |
Цитата:
Коротышка. :D |
Цитата:
А я ходули куплю, розовенькие :p |
Цитата:
А я ужэ купила... :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, вот и я говорю - взял бы и те и те :agadou02: гыыы, и ту и ту тоже бы взял :kotedance: :kotedance: |
Что за калоши еще?!
а вот таКИЕ платья к ним . tolko letnego fasona i cveta. ![]() |
Так, вообще-то у меня были кой-какие планы на сегодня, ток вот выпал снег и все пошло слегка не так... И чо теперь со снегом делать? Бабу лепить? Так мне баба нафиг не нужна. Буду лепить деда. Хотя... На кой мне дед? Буду лепить молодого и красивого, как я. :gy:
|
Цитата:
А ты ещё И на летней резине :rolleyes: |
Цитата:
Ну как бэ да. Ток эт не сильно проблема ибо как бэ мне не к спеху, мне вообще все не к спеху, я могу и до лета подождать. :D Беда в шиле, которое не дает сидеть спокойно. :rolleyes: |
Сидите все неизвестно где. И я тоже, в курске 2 пишу, в избили финна пишу. А теперь третей темой на форуме русские беженцы. Хнык, не хочу туда. Хочу пофлудить.
|
вот и на моей улице праздник.
В моем доме появились яйца! :sla: |
Цитата:
Да ладно, в беженцах уже меня обсуждают, такшта там чертовски весело! :kotedance: Аб чом флудить будем? |
Цитата:
Мужские? :rolleyes: |
Цитата:
Ты там долго была, а я теперь спать. Я с 3 утра на ногах, ничего не понимаю, ничего. Ты влияешь на расстановку (или как его) разговоров на форуме? Пожелание, как приду так о светлом, хорошем, весёлом. Можно?:))))) |
Цитата:
И ты, Брут?! © :D На этом сайте я влияю только на частоту отгребания мной звезлюдей, двумя руками: вот скока раз зайду - стока отгребу. :p |
Цитата:
Не, скучновато... давайте лучше разучим танец Оренбургских Пчелок. Я чур буду Доброй Пчелкой с большим жалом и с большим сердцем. Всем флудом разучим - и в пляс! |
Цитата:
Смотри теперь, чтобы не протухли... |
Цитата:
|
а памагити найти тему *что с вами случилось...* или подобное. у меня не получается, а хочу поплакаться :´-(
пжлстааа.... ыыыы... |
Цитата:
Иди, рыдай. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526 |
Цитата:
Не, часовню, однозначно я, меня другой вопрос терзает: а кризис тож я вызвала аки Гингема злыми чарами? |
Цитата:
Дык пасха то уже кончилась .. Или они уже крашенные? |
Цитата:
Не знаем , не знаем..... Че то ты там читала про знаменитых колдунов на Руси ... припоминаю. :rolleyes: :confused: ( и смайл с подозрительным прищуром) |
Цитата:
Повседневная жизнь колдунов и знахарей на Руси. А так да: трепещите. :vjaz: |
Привет!
|
Цитата:
О , а давай МГешку превратим в жабу на надцать лет! Профит всем. Тебе конкурента уберем , мне от вредности природной...бальзам. :rolleyes: :kotedance: |
Меня сегодня коллега в тиатр пригласил. Всё бы ничего. Подумать есть над чем. Но никак я не была готова, что там дядьки (а я на 3 ряду сидела...) ..... до гола вдруг ррраз и разденутся. Мне хотелос под скамейку упасть. А коллега сидел и хихикал.... Зараза. Потом утверждал, что не знал о "српризе". :spy:
|
Цитата:
Коллега ? Дядька воспитатель или кто? Коварный тип.. ))). Приятный ж шок.. что за спектакль? |
Цитата:
Ну, он у нас по-русски уборщиком. Или теперь как-то по новому эта специальность называется. Спектакль "Breaking the waves". Ооо... ещё какой коварный. :D Цитата:
Звона колоколов не было, так, бубенчики звенели. Но сам Факт!!!! :gogo: |
Ещё вчера заметила, но сегодня не выдержала. Смешит меня тема под названием: "Продажа товаров на аукционе ебей! "
Толи у меня с русским плохо, толи название и вправду не очень звучит:) |
Утро начинается не с кофе.:sla:
![]() |
Аааа, хочу такие. Как они называются?
|
Цитата:
Пральна, а с музыки! :kotedance: |
Цитата:
не знаю как сейчас, а раньше - "эклеры"...а может я и путаю.. |
Цитата:
Эклеры или заварные пироженки. Мы с Незайцем в нетрезвом виде их как-то делали, ничо, съедобные. Для тех, кто в пьяном виде. :D |
Цитата:
эклеры прощай стройность :) |
Цитата:
Да хде? Мы с Незайкой как были стройняшки, так и остались. :siski: |
не удержался,чтобы не поделиться)
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/...devochek-za-40/ |
Цитата:
в магазине тоже продаются в отделе пакасте ![]() |
Цитата:
я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки я может быть луокантунут, когда мне не продают алкоголь. я взрослая, и какая то фифа или фиф на кассе мне не доверяет, т.е. сомневается в моем праве, в моем осознание всей деятельности намеренного поступка. |
Цитата:
"Housut pois" смотрели? :) |
Цитата:
Ещё от Пиркки есть такие кругленькие, но без шоколадной глазури. Вкусные, заразы. |
[QUOTE=Винтаж]я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки
Может автор всё таки не особо делал упор на физиологию.. |
Цитата:
Даже не думай о таком,а то превратишся в 40-летную тётку-овощ. |
Цитата:
В таких случаях надо отвечать: -что ты делаешь сегодня вечером? :karmen: Пусть им станет стыдно! |
Цитата:
да я про возр. ценз в ФИ на алко.)) пс: туулихатут |
Цитата:
Да нууу... отрастит жо и будет как все. А не отрастит - заставим. При попытке сбежать - превратим в жабу. Пусть думает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|