![]() |
|
Цитата:
А кроме валенок на тебе что-то было? |
Цитата:
Кокошник был надет, всё ж таки электриков ждала. :girla2: |
Цитата:
Пришлось погуглить что это такое. Спасибо за новое слово. Я сегодня и по-хорватски новое слово выучила. Оказывается по-ихнему туалет будет "нужник". :) |
Цитата:
по русски тоже нужник ))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/887734 |
Цитата:
Я знаю, потому это меня и рассмешило. :) |
Цитата:
Языки похожи ))) В далёкие времена довелось посетить ЧССР. Перед поездкой предупредили, по словацки спички "запалки". А попросив в магазине спички можно получить от продавщицы по мордам ))) |
Цитата:
Ну тогда поздравляю! |
Цитата:
Аха. Тут я. :) |
Цитата:
Щас я у тебя в пс спрошу .. :).. |
Моргон, пиплята и сосайтники!
|
Цитата:
Привет. У нас сегодня солнце , красота! |
Цитата:
У нас тоже солнце, но мне из подвала не видно.. :crying: Ну и похолодание снова идёт, зато хоть ветер хоть поутихнет... У нас утром видно из-за ураганного ветра в квартале вырубило свет везде, жена в лифте 10 минут куковала, даже мобильники не работали.. |
Цитата:
Кочмар , в темноте и без связи... приятного мало. |
Цитата:
Если у тебя вырубило,то значит не только на твоей авеню,километра 3 от тебя тоже вырубило. Значит пол Vuosaari утром было без света. |
Цитата:
Нее, у нас в двери лифта окошко, из подьезда свет идёт, славаб.. |
Лемил , я о своём о девичьем.. мне тут предложили попить недельку винца. Дурь же , да?
|
О , а неделя божоле была? я всё пропустила?
|
Цитата:
Чо-чо? :eek: Ты тут, эта, не ругайся.. |
На удивление светлое утро было сегодня, посмотрела даже на время, не проспала ли на пару часиков :)
|
Вообще с ума схожу потихоньку: купила вчера огромный такой конвертик, шоб небольшой презент знакомым по случаю послать. Купила открыточку и кинула в этот конвертик - ну чтоб не растерять по дороге домой. Пришла, упаковала все, отослала сегодня и тут до меня доходит, что открытку, которая была в конверте, я не только не подписала, но даже не распечатала! :crazy: Надеюсь, получатели не обидятся за мой прокол. :)
|
Цитата:
Давай бегом за Миккой в отпуск! Теперь уже точно пора. :D |
Цитата:
мне хорватский язык нравится..очень мягкий.. например если в магазине хотят что-то уточнить, спрашивают "нешто?" очень красиво звучит.. или в ресторане когда подают блюдо "извольте" Ну сказка просто. Очень мягкий говор. |
Цитата:
Это всё учёба. Я всегда опаздавала. Так когда училась недалеко от дома, ещё ничего. Да и не так серьёзно было с опазданиями. А когда уже училась дальше от дома, с опазданиями строже было, да и если опаздаешь то по времени набольше опаздаешь. Один раз прихожу домой вечером, открываю холодильник, а там стоит пустая грязная тарелка в которой лежит ложка:)))) Утром вместо рукомойника я их в холодильник засунула:)))) |
Цитата:
самое страшное даже не это, самое страшное это то, что на нераспечатанной открытке остался ценник :bastard: |
Гранд вылезай)) будем флудить))
в разных темах канешн)) |
Цитата:
Тебя тут банили за шалости? О как :kotedance: |
За что вас забанили то?
|
Цитата:
дык Скобл вон даже в тему про еду заглянул...думает щасс забаню... |
Цитата:
флудите здесь :p ЗЫ а куда подевались все твои сообщения?? |
Цитата:
Только здесь скучно , да и вякалок хочется подразнить. :rolleyes: |
Цитата:
я их издала отдельной книгой..могу продать.. |
Цитата:
Почём книжка? |
чет скучно у вас тута....
|
Цитата:
Вы так мило воркуете, а вас как бонnи и клайда - убрали :bratok: |
Цитата:
знала бы ты как мы ворковали в ПС)))) |
Цитата:
ты купить хочешь?? для тебя 500 € за наличку... с моим автографом. :) для Мастера 1000. |
Цитата:
ну там вообще чего угодно можно и правильно :kotedance: |
Цитата:
За 500e одной книжки с автографом маловато! Я вот сегодня получил по почте новую книжку одной поэтессы с автографом вообще бесплатно :) точнее - за обещание угостить её кофе в Порвоо :) |
Цитата:
ну у меня не стихи все же... у меня басни..и притом в свободном стиле) а поэтесса молодец шустра)) наверное еще пару книженций притянет с собой) |
А драники из патиссонов даже вкуснее чем из кабачков, мням, хрум...
|
тоска......... :grumpy: :grumpy:
|
Цитата:
Продешевишь, смотри...;) |
Цитата:
Ну, если и привезёт, то не мне - у меня уже есть :) Книги - это не женщины, их достаточно иметь в единственном экземпляре :) |
Цитата:
ладно Субмаринер...тебе скажу правду...мне нужно 500 евро...ну а книжку думала купишь..простодушно надеялась))) |
Цитата:
да ладно, выпустят твоего Гранта, его же не насовсем засадили |
Цитата:
А мне 5000, издать собрание своих сообщений в 10 томах что-ли? :rolleyes: |
Цитата:
да не знаю вернется ли парень....уж очень он чувствительный...опять успокаивать в ПС придется)) Зализывает раны наверное. Эххх ..... |
Успокаиваемся!!!
![]() |
|
А Грант тебя вчера в вопросах искал , видела?
|
Цитата:
Не тоскуй. Лучше подскажи, какой лак для ногтей выбрать: невинность, Акапулько или 611? |
Цитата:
и кто вякалки? :sla: |
Цитата:
лучше бы он её в Пс искал, хоть был бы результат ))) |
Цитата:
Так Ромео же забанили. Может его туда не пускает. Ваще чего это вы тут парочки разлучаете банами? :bastard: |
Цитата:
нас тобой не разлучат, не переживай ;) |
Цитата:
Мастер многожонец..:) Лирия, он тебе изменяет по ночам... |
А! Отпуск! Отпуск! Отпуск! С 20-го, но стопудово!
:kotedance: |
Цитата:
До дня D осталось всего ничего - 3 недели. Муахаха, не свихнись за это время! :) |
Цитата:
Поздняк метаццо, ужэ тю-тю: я ж абсолютно серьезно в субботу на работу собиралась. Смешались в кучу кони, люди... :crazy: |
Цитата:
А нам сколько, аж считать страшно... Еще и зиму обещают суровую, теплые закончились.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|