![]() |
|
А где можно рассказать про мои страсти-мордасти?
|
Чон, можешь тут, можешь в теме Что с вами произошло? :)
|
Цитата:
Вчера мужика с женской пиписькой видела. Вобщем, не хочу форум шокировать. :eek: |
Цитата:
а я наоборот видел, позавчера...,да,это заводит... |
Цитата:
Это как раз мужиков заводит. А ведь просто очень консервативна. Не могу к извращениям привыкнуть. |
Цитата:
ну-ну,не скромничайте ,вас до сих пор переполняют эмоции,вы даже хотите ими поделиться,и именно с девочками...![]() |
Цитата:
Да потому, что муж подобные темы отказывается обсуждать. |
Цитата:
Если ты сейчас там же,где и я то позвони мне: 095ххххххх устроим форумскую мини-встречу ) |
Цитата:
Я в Финляндии в женской бане вчера была. Так что не судьба. :bebebe: |
Цитата:
Это ж где такие бани находятся? Интересно, а что думал гинеколог, хирург и косметолог в момент операции, когда они делали это? Ну, про гонорар- умолчим. А вот про моральные аспекты... Чон! Выговаривайся!! Тебе надо поделиться . У тебя шок... |
Цитата:
Откуда мне чего знать? А что в шоке я, то верно. Даже сумку после потеряла. |
Цитата:
Где баня находится? Не при бассейне хоть? Давай рассказывай!!! Тебе надо вы говориться!!!! А сумку как потеряла? Хоть документы в другой сумке, надеюсь? |
Цитата:
Нашла сумку только что, в машине оставила. А вчера прихожу в бассейн, а в раздевалке мужик сидит. Думаю, интересно, прикрылась полотенцем на всякий случай. Потом гляжу, а он лифчик снимает, а сиськи такие маленькие, нулевой размер. Ну и давай я на него пялиться. Ну и конечно же плохо мне стало. Это небось женщина такая странная, типа Кончиты Вурст. |
Кого забанить? Есть добровольцы?
*все бесят! бесят все! Ток я - незабудка. :gy: |
Цитата:
что-то неприпомню - ты меня когда-нить банила? |
Цитата:
Хошь? :spy: |
Цитата:
Ты хлянь лучше ( выше) в каких банях Чон была... |
Цитата:
И чо там глядеть? Сплошное разочарование. Вот кабы там реальный мужик был - другое дело! А так ещё больше бесят вот эти мужики недоделанные. :viking: |
Цитата:
А чего у них в мозгах??? Полный ........ |
Цитата:
Не, не досуг мне в чужих мозгах колупаться - свои б найти, хде я их вчера оставила... |
Цитата:
харе про недоделано-переделаных! что там с баном? Я сейчас прикидываю - нужна ли будет связь с форумом? --- связь - ненужна. -- разлюбила - всех! -- я - не нужна! -- в боулинг - все хотят и никто не записался... можно в бан. Для начала - на годик! Ты как? ;-) |
Цитата:
Ха! Кончита. Нам тож есть чем погордиться на крайняк на Эуровижен, даже покруче будет :) |
Цитата:
ааааа, у тя сегодня день ******** а у меня вчера был :D и то я только 2 часа бесилась, а потом надоело) |
Цитата:
Не, у меня тихое бесение, просто сижу и тихо ненавижу - устала, надо с работы одной работы избавляться ибо две много, а одной чойта мало мне... Когде две работы - нет времени к Незайке скокнуть, а когда одна - денех нет. :gy: |
Цитата:
Так ты Незайку рядом посели :) |
Цитата:
Ну я и так сделала почти невозможное: она на сто км ближе ко мне перебралась. :D |
Девчонки!
Хочу солнца и тепла. Хочу уже снять пуховики и шапки. Скорей бы весна пришла. ( у самой настроение- хоть плачь) |
Цитата:
Нет, я так не согласная: удовольствия на две минуты, а потом год совесть терзать меня будет. |
Цитата:
Я не хочу лета, я хочу спать, :gy: Плакать не надо, не надо плакать. |
Цитата:
Ну ты и нашла же песТню :))))) я даже засмеялась . Спасибо!!! Спать и я хочу. Вечный недосып. Скоро каникулы в школах и будет у меня 2 дня выходных на неделе... Начальница глядя на меня снизу вверх, сказала: Иди , отдохни, ты устала ... Видно видок у меня не " ах" :gy: |
Цитата:
а на сколько посоветуешь? и есть ли где инфо, где определены сроки бана за нарушения? |
Цитата:
Ну вот смотри - уже вовсю синички тинькают, трава зеленая, снега почти нет..день заметно прибавился. Весна. В магазинах пасхальные штучки всякие. Может, гости спасут, милое общение, похихикать, приготовить вкусняшку? Или сама стань на время "хуже татарина"... Не грусти, все наладится! |
Цитата:
Чего то я не понимаю. Ну, не хочется общаться, так и не заходи на форум. Чего тут обсуждать- то.... |
Цитата:
Нинаскока, я попила чаю в тишине и меня отпустило. Я опять няняня и мимими :) Цитата:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! Это ты ветку подкоротила ( про 14 февраля)? Молодцы, вы модераторы!!! Надо позитивные темы открывать . |
Цитата:
А если разрекламировать себя ? Это как ? :spy: |
Цитата:
прочла. пасиб! я всегда говорила - меня банят ни за что! :girl: |
|
Цитата:
Не, я еще не успела сегодня напакостить. :D Хочется позитива, это да. |
Цитата:
Хоть бы раз кто взял мои грешки на себя. :rolleyes: |
Цитата:
Ты погоди с боулингом, вот немного дела разгребутся ( как бы сами по себе.овцы) и организуемся. Все будет хорошо, это такое заклинание. Не гони этих...лошадей. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Та тема прям украшена розовыми... эээ... сердечками. Сплошной позитив! :gy: |
Цитата:
вирт надоел. а в реал не получается. На встречи не попадаю. На боулинг *не против*, но и не собираются. А после и меня будет *не словить* ... |
Господи..Если б кто видел, что мой девайс печатает, если его не контролировать. Сейчас вот выдал "овцы" . К чему бы это? Это знак, видимо. Начала вышивать овечку , но как он об этом узнал???????
|
Цитата:
OK! =) |
Цитата:
Так это ты была? Молодчины, вы девочки!!! :kiss: |
Цитата:
Я ж говорю мы ба***** не умеем долго хандрить) даже когда очень хочется на всех обидеться или все бесит и раздрожает, через пару часов надоедает эта хандра, скучно ж :lady: |
Цитата:
а я психую, что сегодня на каталки не попала. (орет) АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! ))) |
Цитата:
Ну не попала и ладно, не проследний день живешь )) че психовать, такая погода замечательная, сходи погуляй |
Цитата:
ааще-та я тут тож не ток для красоты. :hmm: |
Цитата:
(смеюсь))) ну конечно! да и дел невпроворот. просто все - отговорки =) |
Сегодня утром мучилась, свет в лицо и просыпалась от этого. Думала в комнате свет оставила не выключеным, а нет, это солнце так светило:))))
|
Цитата:
а грудь-то, хоть волосатая была? |
Так,признавайтесь,кто звонил? )))
А я снова собираюсь в ночной город.Город,который не спит ради туристов. Десятки тысяч людей наполняют улицы в ожидании праздника,развлечений.Они прилетели за тысячи миль. Сейчас они все красивые,нарядные,с хорошим настроением. И благодарный город даёт им всё.,всё,чего они хотят. Только успевай плати денежку :) |
Цитата:
Как пафосно про бездельников. :gy: |
Цитата:
Цитата:
(утирает слезы) а в последней строчке - весь Микка ))) |
Цитата:
Вообще-то когда ты писала это было отличное солнышко и почти безветренно, погуляли по берегу с удовольствием. За ночь отлив был приличный, льдины остались на пляже, попрыгали по ним весело. |
Вопросы о работе форума закрыты. Админ же даже писал что так много всего происходит и разрешил немного о происходящем говорить. Совсем нельзя не о чём, что Финляндию касается говорить? Во всех новостях страны о том, что президент Финляндии на встрече. А нам нельзя об этом? Ведь всё что происходит в Фи и действует на Финляндию касается и нас.
|
Цитата:
это женщина |
Цитата:
В Финляндии про Финляндию нельзя. Можно только про рубель. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
|