![]() |
|
Это нашим мальчикам ..
|
Цитата:
Ему можно , пусть развлекается , котик. |
Цитата:
я тебе потом по секрету всё расскажу, ху из ху.. :coquet: :xbrsh: |
Цитата:
И ты не ревнуешь? :eek: Высокие отношения, высокие!(С) :gy: |
привет,всем.....
|
Цитата:
Ой Мусь , как можно ревновать Мастера , он же всейный, наш форумский. |
Цитата:
Вот я лично не хотел-бы быть "всейным"... :nee: |
Цитата:
У тебя есть Стеллочка , тебе нельзя... |
Цитата:
Киски они такие, неревнивые...впрочем, котики тоже :D |
Блин, че происходит? В Ваасе 16-летний подросток средь бела дня в центре города пырнул в шею 60-летнего прохожего, позже тот скончался. Вроде они даже незнакомы были и до сих пор непонятны мотивы подростка.
|
Цитата:
Ну да, гуляю куда хочу... :gy: Мдя, из-за Путина смотрю у некоторых совсем крыша поехала, кто его не хает "наш враг"... |
Цитата:
|
Цитата:
Знать бы ещё что они говорят. Может что-то типа привет, я могу корчить рожицы, а вам слабо? |
Цитата:
В подростковом возрасте многих клинит... Спасение - спорт. |
|
Поеду сейчас в гости,к корешу,на ужин.
Будет небольшая компания под шашлык. Друзья будут пытаться мне сосватать очередную невесту )) |
Цитата:
Так может невеста хороша будет аки майская роза? :) |
Цитата:
Да ладна многих, отдельных, как и раньше было.. Спорт хорош для хулиганов, пар выпускать... А этот случаем не Ходячих мертвецов насмотрелся? |
Цитата:
Зуп даю, опять отдинамит...:) |
Цитата:
Зубиками своими дорожи, они заново не отрастают. |
Цитата:
Ну и дерьмо. |
Цитата:
Будешь отбиваться? :spy: опять? :kuli: |
Цитата:
Ты себя имеешь ввиду? (чмо чмо чмо) |
Цитата:
А Вы ей скажите, что жениться перестанете, мож и одумается. :D |
На самом деле Musja не чмо
|
Цитата:
Ага, я ещё многое могу предложить. Особенно женщинам ;) |
Цитата:
Молодец! А я не могу, чё-то здоровье не позволяет |
Цитата:
Да чего их беречь, вон Мулку обещал все выбить...:) |
Цитата:
Да Ходячие для них -детский лепет , в век интернета они уже всего насмотрелись. Спорт теперь хорош для всех , гиподинамия + стимуляторы всякие типа ред булов и т.п.. |
Цитата:
А вы чего насмотрелись? |
Цитата:
Я стараюсь отслеживать , чем молодёжь дишит , чтоб в нужный момент вмешаться. Бережённого Бог бережёт. |
Цитата:
А кто сфоткал, останется загадкой? |
У меня вопрос, вам fjj о себе что нибудь рассказывала?
Ответов нет, но понять хочется, что с ней не то |
Цитата:
Да я не спорю, спорт всегда хорошо, кроме профессионального. Но вот некоторых фиг от компов оторвешь, просто потерянное поколение, даже лично не могут общаться, все строчат сообщения в сетях.. |
Цитата:
Смотря о какой фотке речь.. |
Цитата:
Ты о себе зачем так? |
Цитата:
По правилом это запрещено , обсуждать других юзеров.. |
Цитата:
Не о вашей же! О моей!))) |
Цитата:
Вам и не обязательно! |
Цитата:
Что с ней не так? :spy: |
Пришла сегодня в yrityskeskus на встречу, о которой договорились на прошлой неделе с мужчиной по телефону, а мне говорят: А у его вчера прямо на рабочем месте сердце остановилось. Умер. Неделю назад только 60-ти летие праздновали. Угадайте, что я почувствовала, первое чувство?
|
Цитата:
Не знаю, наверное всё так? Я не ошибаюсь? |
Цитата:
Ужс какой. Что-то вы как сговорились с незайцем. Одна хлеще другой... |
Цитата:
Какой кошмар.. Не знаю Люсь .. опешила . |
Цитата:
Что?.................... |
Я Люсь от той новости, до сих пор в шоке.
|
Цитата:
Странно, я думал, вы бесчувственная... |
Цитата:
Надо идти в тьюбрейсеры как в Марселе. Очень модное сейчас дело. Садишься в метро потом на остановке выбегаешь из вагона, и дуешь бегом до следующей остановки метро. И надо успеть вскочить в тот же вагон, из которого стартовал, только на следующей остановке. Записать на камеру, видео на форум. |
Ребята, я почувствовала зависть. Я подумала: счастливый, ушел, соскочил так легко, не мучался, не страдал, не тосковал, не боялся. Теперь не надо бегать клиентов искать, просыпаться в полпятого, думать как долги отдавать, думать, что дети не подняты
|
Цитата:
Да вы просто счастливая! В прочем, ваше счастье, не моё дело! |
Цитата:
Да ну, Люсь, чего там завидовать... каждый хорош на своём месте. Что там было у этого мужика - не известно. Мучался он, не мучался, были дети-долги или нет... У всех своя жизнь. |
Цитата:
как сложно ответить то.. не знаю, хорошо ли это , не закончить все свои дела , не успеть , не попрощаться.. валаамские монахи считают благом для себя , заболеть раком. чтоб всех простить и попросить у всех прощение , закончить все земные дела. |
Цитата:
Я имею в виду, что смерть-то легкая, ушел из дома самым обычным образом, с легким сердцем, сел на рабочее место и тут хоп, и ты уже в раю. А кто-то перед этим болеет тяжело, мучается сам, мучает родню, боится смерти, то надеется, то впадает в отчаяние, изнурительно борется с болезью и всё равно, в конце-концов, уходит. Не скажи, умереть легко, тоже счастье надо иметь, тем более в 60...че там в той старости такого, чтоб оттягивать конец? |
Цитата:
У меня одноклассница полторы недели назад пошла на работу (киоск на людном перекрестке, хлеб и выпечка), ее там оса укусила. Не успели даже до больницы довезти (до нее 7 минут пешком). Анафилактический шок, а ведь около сладостей ее регулярно эти твари кусали. Была здоровая, энергичная, эдакая рыжеволосая от природы кустодиевская Венера. |
Цитата:
Ну это если любить садомазохизм, не знаю, я б хотела уйти легко и внезапно. |
Цитата:
Каждому свое, да. |
Цитата:
Прально! У вас, может, ничего, а у кого то, что то! И это меня радует! |
Цитата:
в монастырь тебе надо, душенька... |
Цитата:
На время или насовсем? Да и совсем не верую, понимаешь. Совсем. Ладно. Такое вот у меня демоническое настроение сегодня, да. |
Цитата:
Не имея дел, зачем о них думать, хорошо, что я к монахам отношения не имею. Вы знакомы с fjj? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|