![]() |
|
Цитата:
не, не, всё поЩЩитано - она у меня будет на след выхи после Тампере ;) :D |
Цитата:
и как раз в конце месяца! Ух, Танюх спасибо что прдупредила....:))) |
Цитата:
а када у вас ТРЕ? я не в теме.... |
Не, я ещё поплачу...
|
Цитата:
В июле, долго еще. У тебя есть шанс приехать и себя показать. |
Цитата:
Тре- 23-25.07 , роковый член - 30-31 .07 :) мой плачет уже - ты трезветь в этом сезоне будешь? :D |
Цитата:
тебе кого жалко - камю или наши печени? :gy: |
Цитата:
К сессии протрезвеешь, студентко. |
Цитата:
до 17го августа я абсолютно свободна :gy: |
Цитата:
Я сёдня эмо циональный, мне всё жалко! камю, камю, камю мне, вам здоровьечко! |
Цитата:
Это еще не сессия, вы там пару недель будете знакомиться, приходить в сознание... Ближе к рождеству надо будет протрезветь, и тогда успех тебе будет обеспечен. :D |
Цитата:
не...я кушаю многа..а там БК с калькулятором сьеденного и оттренированного....:) моя психика такого не выдержит...:))) |
Цитата:
не плакай! мы свой камю ужрем и к тебе приедем твой доедать.... я про камю...не подумай плохого...:)) |
Цитата:
твой тоже пусть не плакает.для него утешительный приз с успокаивающим эффектом под названием рижское пойло..:)) |
Цитата:
Какая ты все-таки впечатлительная. И напугать тебя просто :gy: |
Цитата:
драсьти! я уже расписание на первых дня позырила - первый знакомства , второй англ , матьИматика и компутер :) 2поЛЛитры - мы и с тобой напьёмси :D |
Цитата:
Ой-ой-ой, я в местном АМК тоже училась, знаем мы их математику-английский... Можешь уже доставать промокашку и начинать: 1+3=? Хау ду ю ду - идите все в... ..... Идите работать, короче. |
Федя...с незайкой ты уже опохмеляцца будешь....напиваться забито мной!!!
|
Цитата:
спасибо , кнешна , но мой парень - строитель , он жрёт в 3 горла, его рижским пойлом не удовлетворишь :gy: тиха КуопиеЙска ночь , камю не плохо б переныкать :gy: |
Цитата:
какая прелысть! так я не буду самым идиотом?! ураааа! |
Цитата:
Ну сама подумай - на кой рестоному логарифмы и дифференциалы? Это тебе тут, а не там :D (мрачно вспоминаю свою учебу в России) |
Цитата:
та я трезветь не планирую , на кой мне опохмеляться? :gy: |
Цитата:
дык о тож.. на кой менеджеру отельно-ресторанного бизнеса - стререометрия? :crazy: |
Цитата:
А чтоб было! "Без пяти минут инженер должен это знать" (с) - из институтского... :fish: |
Цитата:
стерилизовать клиентофф за неуплату? мамародная!!! караул! |
Цитата:
трындец , ну я писатель :crazy: :gy: 2Незая - ничё , у нас экономисты ещё и "защиту от радиоактивных, амиaчных... осадков " сдают :D |
Цитата:
ОБЖ? И у нас было, тока мы вроде ничего не сдавали. |
Цитата:
ага.. ОБЖ , тока наши сдают :) у меня моя официантка литру , то которую читать , а не пить :D спрашивала - брат в политехе учился , у них в обязаловку было :) |
Цитата:
А, ты про тута? Нее, у нас тут вроде такого не было... Не помню что-то. |
Цитата:
какой тут, тАм! брат у меня тАм , официантки мои - тоже тАм :) |
Цитата:
Я вообщё в универе првый год балду гонял да с девчёнками гхмм занимался!;) Трезветь было некогда... Пейте пиво пенное, будет ....:) А, трям усем! Пьянствуем или как? |
Цитата:
Остатки былой роскоши в виде вина начинаем пить. Мало осталось. |
Цитата:
Слышь, бабуль, ты так смачно рекламуруешь камю, что я уже готов приехать на пырожки! Ждёшь? |
Цитата:
Странно, женщины обычно более запасливые, т.к. меньше выпивают, вечно заначка остаётся, это мы, пока всё не выпьем, спать не пойдём! Но я хытрый чукча, коробочку купил, чтоб не бегать!;) |
Цитата:
Ну нас, инженеров, на курсах вообще учили на курсах на калькуляторе считать, даже извилин не надо подключать!;) Правда, зато, тогда только появился окна 95 и интернет, поразвлекались!:) |
Цитата:
Ну я тута! Чё кричишь? Икк, я слишком много выпил, чтоб гонять, да и ласточку жалко... |
Цитата:
Дак тебя никуда не выгнать !!! ты постоянно дома сидиш !!! |
Цитата:
2 литра за раз я выпить не в состоянии. ИИиккк... |
Цитата:
ет 2 литра чего? давай лишь пить и не закусывать тогда больше влезет |
Чё, пьёте штоль? :spy: Я вот в шашки играю. :alik: :gy:
|
На улице пьянь...пьянь...пьянь.....
|
Хорошего Юхануста, форумчане.
Недавно приехали из Линнанмяки, а сейчас был гриль и сауна по расписанию. :urabd: :vanna: |
Цитата:
Прозвучало почти как дуста.. :D :hang: :str: |
Вы будете плакать и рыдать если услышите что произошло в шалмане и у костра в оружающей среде...и позже на квартирах... Это было нечто... и весело...
:) |
Сегодня ранним утром. ))
"Сладкая парочка" перебежала дорогу (Съемка не удачная, но рассмотреть можно - смотрите левее.)) http://img143.imageshack.us/i/image095n.jpg/ . |
Цитата:
это маленькие олени или сильно толстые зайцы-русаки? :D |
Цитата:
Похожи на лосей.)) Причем смешные такие - остановились и ждали пока я их нафотографирую.)))))))))))))) Еды с собой не было. Жаль.)) С виду совсем ручные.))) . |
Цитата:
Продолжение рассказа будет? :) |
Цитата:
Это косули, их тут много местами. |
Цитата:
2-литровая коробка вина. Без закусывания неинтересно, интереснее с едой или каким-нить сыром. |
Цитата:
Да, да, косули. Лоси совершенно другие - как по цвету, так и по форме тела. |
Цитата:
Хорошенькии, но только ето по моему не лоси:))))) |
Цитата:
Мне показалось что молодые лоси. Но если и косули, то я совсем не против.))))) . |
Да не лоси это, е-мае, они серые и горбатые.
|
Цитата:
Не...не рискну шокировать рассказом форумчан... события были слишком бурные... Но продолжение действий будет сегодня... да в общем-то действия уже продолжаются... :agadou02: |
бутерброды с красной икрой и шампанкое ,,,
такой завтрак был сегодня ,,, > шоб я так усегда жил !!! |
Ладно, коротенько расскажу чего произошло... Дело было так: :beer: :alco: :xbanan: :xdrinkers :flirt: :hug: :xok: :xolut: :ura: :vopivu: :zombiez: :xboxx: :xbanan: :alco: :abrogien: :siski: :nakaz: :xpope: :vopivu: :uzi: :turma: :super: :kostyl: :xdrinkers :xbroil: :alco: :agadou02: :smoke:
|
Кто в полицию попал и у кого вот такай прическа? :super:
|
Цитата:
так все таки ето было виини, а не виина |
да, Шаман хорошо гульнул, нет слов одни знаки :D
а я тока что проверяла линки бесплатного тв в инете ,ну и натолкнулась на ОРТ ,а там "Большая перемена" идёт .. ".. - нам с Вами нужно с Вами что-нибудь делать. - Вы знаете , я сам собой весьма и весьма озабочен.." (ц) :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
|