![]() |
|
Цитата:
Заснуть и не проснутся.. кто ж не хочет , но с законченными делами и без проблем для близких. йогой что ли всерьёз заняться , они умеют уходить когда захотят. |
Цитата:
Как говорится, не балуй да не балуем будешь! |
Цитата:
Не умеют, потому что они этого не хотят! Зачем вам? |
Цитата:
Да , но политика нас разлучила. Мне она нравилась. |
Цитата:
Что с политикой? Так не может быть! Нравилась!? С концами, что ли? |
Цитата:
Вера дело сложное , и к религии отношение не имеет.. в реинкарнацию веришь? |
Цитата:
Мулку был сегодня 100 раз неправ. Был агрессивен и дерзок )) А вот "невеста" и правда не прошла отбор )) да и шансофф у неё не было-не мой формат )) В субботу привезут другую...судя по фотке,можно сразу тест-драйвить )) |
Цитата:
Не знаю , может выпьем и опять поймём друг друга , время покажет.. у меня нет к ней негатива.:). |
Цитата:
Если тебе 60-ят,а дети не подняты,то это не твои проблемы,это дети-балбесы )) |
Цитата:
Кто может знать, что лучше.. Ещё никому не удавалось сравнить на собственном опыте. Для умершего, возможно, и легче. Тем, кто остался... не успели простить и проститься, обнять, договорить. Всё, что было не сделано, не сказано - навсегда останется комом в горле. Умирать всегда страшно. Многие старики призывают смерть, готовы к ней, казалось бы. Но когда она близка, бешеная жажда прожить ещё хоть день, хоть час, хоть минуту возвращается с невиданной силой. Как бы ни болел и ни страдал от мучений, жить - самое основное желание. Оставаться как можно дольше собой, как можно дольше осознавать себя... P.S. 60 лет - разве старость.. |
Цитата:
И быть не может! Но вопросы нужно решить! |
Цитата:
Я похож на молодого спринтера? :eek: Хотя в детстве спринтом занимался, ну т.е. Легкой атлетикой.. Это видно влияние сериала "Такси"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если пройдёт твой строгий фейс контроль , будет с кем в отпуск съездить.. да ? :spy: Только не езжай туда , где эбола. |
Цитата:
Даже под шашлычок невеста не прошла?:) Зачем же такую предлагали, нелюди? :) |
Цитата:
Удачи! Но вот в сотый раз повторю, надо искать тут, им не надо заграницу.. |
Цитата:
А вот тут не побоюсь и скажу, фигню ты думаешь! :bastard: У меня бабушка 91 год, вся больная на свой возраст, но помирать не хочет!😇 |
Цитата:
Подружки старались для свой подружки ) Ведь это прописная истина,что глазами женщин их незамужние подружки писаные красавицы и только мы,козлы-мужики,не замечаем своего счастья )) Как человек,она несомненно замечательная и я сам мизинца её не стою..но не моё..не пара мы,не пара )) |
Цитата:
У тебя не бабушка! Не гони! |
Цитата:
Эбола в западной Африке,а я еду в восточную ;) |
Цитата:
Дело "Реинкорнация" открыто до сих пор?! |
Цитата:
У Микуси строгие критерии... Мне никто никого не подгонял свататься, все сам, сам..😜 |
Цитата:
серьёзно? :lol: имхо,всё они понимают ;) хотят полюбоваться собой в роли добрых купидонш) |
Цитата:
Не знаю, не знаю, интересно, сколько я могу стоить? |
Цитата:
Ну да. Так надежнее :). Вот бы только из восточной Африки кого не присмотрел. :abrogien: :strah: |
Цитата:
А я-то всё надеялся,что ты мне подгонишь своих подружек-красавиц-непристроенно-холостых )) |
Цитата:
Они к подрушшке в гости ездить хотят :). Выдашь удачно замуж, потом будет где переночевать. :xbanan: |
Цитата:
мож,и подгоню. я тоже тщеславна ;) |
Цитата:
А ты куда сначало поедешь? Фотки не забывай показывать, в своей тур теме.. |
Цитата:
грех это, уныние называется |
Цитата:
ой,да,Микка! не сдавайся,это будет немножко слишком :xdisco: |
Цитата:
Так вроде человек же меняется ,как он может оставаться собой? И осознают все ,пока тело живое. |
Цитата:
ты, чувак, совсем без тормозов, оказывается... :eek: а если ветер будет западный??? :crazy: |
Цитата:
Думаете, Микке надует? :smoke: |
Цитата:
А если ветра вообще не будет, то шёрстка так и останется неподвижной, пока не заметишь и не осознаешь и не почуствуешь |
Цитата:
Гыы,сам ты чуваГ )) Где ты видел такой ветер,что б он дул на расстояние более 7000 км ? )) Твоя эбола выветрится уже на первой полутысяче )) Да и по данным всемирного общества алголикофф эбола не опасна любителям виски+кола )) |
Цитата:
Если не остаётся собой, даже меняясь, то кем тогда становится? :) Тело может жить, а сознание - уже угаснуть. Исчезновение личности и есть та смерть, которой боятся люди, кмк. Не гибель тела, а гибель своего "я". |
Цитата:
То есть с российского тура тоже фотки хотите? ))) |
Цитата:
Вот у них больше шансов окольцевать Миккусика , страстные ,покладистые , экзотичные.. |
Цитата:
Впринципе, зная ответ, вопроса можно не задавать. Ваша личность давно погасла? |
Цитата:
Давай , почему и нет.. |
Цитата:
Я понимаю, что не с вами, лично разговариваю, вам не интересно о реинкорне?.. |
Цитата:
Если честно, я о таком даже думать не хочу. Он ведь как приедет из Африк этих, на форумскую встречу обязательно засобирается... :abrogien: |
Цитата:
Микка, не гневи Бога. Я абсолютно серьёзно. Лучше замени на Бразилию, хоть западную, хоть восточную. |
Цитата:
В каком конктесте ? Вообще или про кого то конкретно? |
Вопрос не мне был задан вами
|
Цитата:
Перевод от руки: чё надо, придурок?! |
Цитата:
А вы его на карантин отпраьте ! И пусть справку привезет.. :rolleyes: Сколько карантин??? Три недели по моему.. Ну если в Америку пустят , можете не боятся , больше водки для дезинфекции пусть везет.. Всем. :D |
Цитата:
да ну,мне будет жаль. ни фига не толерантная))))) |
Цитата:
Нет , я про вообще и заданный вопрос Люсе или про какую то тему которая была когда то.. |
Цитата:
Хорошо :) Я и сам заменил бы с удовольствием на Колумбию.Время есть,буду тестить цены на самолёты/отели.Если самалла тасолла,то риски сведу к нулю )) |
Цитата:
Да была б моя воля, я его вообще у Купитмана б прописал :lol: |
Цитата:
Про саму реинкорнацию и что это такое. Почти, как в школе, ваши мысли... |
Цитата:
Вот это уже очень здравый подход, достойный риск менеджмента! :) |
Цитата:
Ути-пути,моя сладенькая...жалко у пчёлки в попке )) |
Цитата:
с этим трудно спорить)) но не вижу связи с тем,что "мне будет жаль"))) |
Цитата:
Ну я в нее верю , с детства . |
Цитата:
Научиться верить возможно? |
Цитата:
Не надо загонять меня в угол )) ибо я тоже не вижу связи моей холостой жизни и поиска половинки с твоим "мне будет жаль" )) |
Цитата:
Безусловно. :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|