![]() |
|
Началась пресс конференция , вроде договорились . Вечером деньги , утром стулья..
|
Цитата:
а связи никакой)))) я не предлагаю принимать решение на этом основании)) просто болтаю) |
По моим данным, fjj не хочет стать той пятёркой, которую я написал по её же тесту, но и не желает этого избежать, тупик!
|
Цитата:
Если веры нет , то только через полученный опыт , неважно какой , отрицательный или положительный.. Но я не про религию .. Там свои нюансы , я многие вещи вижу по другому. |
Цитата:
По другому, в смысле? Не так, как другие или, как другие себя ведут? |
Цитата:
Хорошо-хорошо,не буду отвлекаться на твою болтовню )) |
Форум опять глючит .. Сообщения пропадают и пишут что нет этой темы..!
|
|
|
Цитата:
на самом деле нормальный такой котэ только видео с обратной прокруткой :) |
Интересно, он сам научился ходить на 2 лапах (валерьянка?) или хозяин выдрессировал дабы прославиться через интернет.
|
Цитата:
По-моему, это усложнение задачи (на порядок) с разгадкой как он передвигается? |
а может и правда мутант. это не он?
![]() |
Цитата:
Он есть в ютубе , молоденький еще , хозяйка японка , сюсюкается с ним с младенчества.. Может он думает что он не кот.. ??? |
Цитата:
Судя по походке, то же самый. |
Цитата:
А может он так эволюционирует? Следующий этап сидеть с японкой за чайным столиком, пить саке и постигать дзен, наблюдая в окне цветущую сакуру? |
Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола:
- Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! |
Цитата:
О , я бы хотела такого котика..) |
Цитата:
Да это он .. |
Слабонервным НЕ смотреть!
Ортобед 88 уровня...
|
Цитата:
Интересно, что он ещё умеет? :kotedance: |
Цитата:
Он ещё молоденький , у него всё впереди , научится ещё чему нибудь..:). |
Цитата:
Если коты плохому также быстро учатся, как люди, то хозяйке не позавидуешь? |
Цитата:
Я думаю, что это просто трюк такой. Т.е. его "ведут" сзади, а потом человека "стирают". |
Цитата:
Я думаю, что он выглядит слишком естественно для "ведомого человеком, которого потом "стирают"" :) А ещё у него морда вполне довольная :kotik: |
Цитата:
Не трюк , это гифка . перемотка :) , никто его не держит , идёт в обратную сторону. |
Цитата:
Слава богу они не люди.. и добрейшие существа. |
Цитата:
Микка а ты надолго уехал? |
Цитата:
Микк расскажи по каким признакам ты пару узнаешь? |
Цитата:
На полгода Цитата:
Если так долго один,то похоже разучился находить себе пару )) |
Цитата:
может ты ошибся? она может и была твоя вторая половинка? |
Цитата:
Что значит была? )) Могла быть! Но,не судьба )) |
Неее, есть фисташки, валяясь на диване - сверхвозмутительно. Пылесосить то потом мне!
|
Цитата:
То есть ты тоже предполагаешь, что кошак шагает в обратную сторону? А это все реверсивная перемотка? |
Цитата:
Зато Кидр будет любить сильней. Фисташки полезные ,жирные и 5-точка очень хорошо округляется. А под диваном в субботник пропылисосишь. |
Цитата:
Вот умеешь ты взбодрить и направить мысли в нужное русло. |
Цитата:
Да , я видео видела , он спрыгнул со стола и пятясь отошёл к холодильнику. |
Цитата:
Фисташки не пивасиком случайно запиваются? Ням ,ням. |
.....пирвет...
|
Сегодня у Веоники и Мехи , ДР .. :xbirthday :xbirthday :xbirthday ( по моему и у Кри)
Поздравляю Вас девочки! Любви , красоты и здоровья вам всем.. |
Цитата:
Соверешенно случайно именно сегодня практикую раздельное питание - фисташки мне, пиво мужу. |
Цитата:
Присоединяюсь! Девоньки ,продолжайте красиветь и радовать всех ..своим присутствием на этом зеленом шарике!Вот! :bd: :rose: |
Цитата:
срочно произвести обмен :) |
Цитата:
А так обычно пюре с котлетами ешь и компотом запиваешь? :) |
Цитата:
Поздняк метаться - он уже на пьянке около часа, а я вообще с алко дружу только в квасе. |
Цитата:
Навроде того. |
Цитата:
Не расстраивайся,нет худа без добра,зато орех будет крепкий и обьёмный,что тоже неплохо. |
Да шож такое-то, опять мессагу заминусовала без умысла. Администрацию на кол!
|
Цитата:
За своими орешками следи. |
Цитата:
Вова, это хороший совет. Давай уже, начинай следить. Это может быть увлекательно. |
Цитата:
Не надо на кол.. Если ещё раз нажмешь тот же лайк или антилайк, твой плюсик ( или минус) аннулируется. Тачшта все можно исправить.. :vjaz: |
Цитата:
Так , а куда подевала бокал красного .. я помню ,он был! |
Цитата:
Ладно, сделала жим анти. И что? Теперь я и согласная и несогласная. А Лирия пусть думает с чем в том и с чем в другом случаях. Ггггггг! |
Цитата:
Это фотомонтаж. :rolleyes: |
Цитата:
Нене. Если ты нажала минус, нажми минус ещё раз. Он исчезнет. ( у меня по крайней мере так). То же самое и с плюсом. Если нажать 2 раза последовательно, то останеццо ноль. Короче, по экспериментируй с Лирией, она вконец растеряется. :D |
Цитата:
хехе забавно.. |
Цитата:
Ая уже в курсе ,что туда сюда всё работает. :) |
Цитата:
Вова расстался со своими орехами, они ему философу не нужны. |
Цитата:
Слабо разбираешься в философии... Настоящий философ, когда расстается с орехами, продолжает за ними следить. |
Цитата:
Пока я экспериментировала с обнулением минусов и плюсов, все пальцы себе перемяла. Таблетень малочувствительная какая-то, с пятого раза реагирует. Лучше действительно орешками заниматься. А Вовка не расстался, он забил просто. Но ничего, словит его какая-нибудь любительница философов и займется его нижними чакрами. Заодно съест его пресные лепешки и картошку из лидла, чтоб зря не пропадали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
|