![]() |
|
Добрый вечер!
Нана, почему удалила свое сообщение в теме "Форум это мы"? Или это, о ужас, даже подумать страшно... |
Цитата:
Если честно...:тебе понравился?(приятно,что заметил....,успел....так сказать..,спасибо) Чего то я подумала...,что не в тему...(я сама удалила...,увы...) Но...от души и так оно в моем сознании и есть.... |
Цитата:
Вернуть? Могу ведь. :) |
Цитата:
Ты же знаешь,я тебя обожаю.и...,если считаешь,что он в тему...тогда на свое усмотрение..... :kiss: |
Цитата:
Почитала, чмок тебя! Ты ж знаешь, что это взаимно. :) |
Хлебушек пеку, пахнет!.. :kotedance:
|
Цитата:
Тому, кто тебе письмо написал? |
Цитата:
Хороший пост, без мата. Очень даже в тему. Чего удалила-то? Я уж, грешным делом, на Канарейку подумал :D |
Цитата:
Да ты никак ревнуешь? :spy: |
Цитата:
Я привыкла, такшта не сюрпрайз. Я же написала, что приостановила, а возможно и прекратила свою модераторскую деятельность |
Цитата:
Это шутка, там же зубастый смайлик стоит) Могу ещё такой поставить, без зубов :) |
Цитата:
И у меня смайл стоит, невидимый... :rolleyes: |
Цитата:
Не ревную, просто хочу порадоваться за тебя, но для этого нужно знать кто он, любитель писать романтические письма ? |
Цитата:
Он далеко, за две тыщщи килОметров. Такшта, при должной сноровке, ты можешь первым прискакать. :vjaz: |
Цитата:
Это зачем? Ну уж нет, живите дружно и без измен. Совет да любовь. |
Цитата:
Ну знаешь!.. Если б я за каждого, кто мне любовные послания слал, замуж входила, это ж никаких нервов бы не хватило! :crying: |
Цитата:
Я когда пеку ржаные хлебцы , тоже пахнет аппетитно.. Вот казалось бы мука , вода , соль и все . Но много вкуснее покупных и аромат по всему дому обалденный.. |
Надеюсь КиДр вместо вертется около зеркала в новых прикидах, возьмет и удосужится прочитать что-то полезное - Яков запостил новые чудесные стихи.
|
Доброго утра всем!
|
Все на выборы.
|
Вчера было открытие охоты.На утку в море не пошли,а дождались вечера и поехали на вальдшнепиную тягу.
Первый день порадовал.Я добыл три штуки,причём выглядело это как 1+2 :) А сегодня с утра идёт мокрый снег,северный ветер и холодно.Если к вечеру погода не изменится,то считай один день из десяти,отпущенных на весеннюю охоту,в минус. |
Цитата:
Добрава! ))) Очень люблю этот фильм. Уже несколько раз пересмотрела. ) |
Хелоу, дарлинги!
|
ВИКУЛЯ!!!!! ДОРОГАЯ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ![]() Счастья тебе, удачи, много обнимашек, вкусняшек и подарков!!!! Урааааа.......! :jiihaa: :xapl: |
Цитата:
|
Цитата:
Урра! :hb: *старательно помогаю с обнимашками и целовашками. |
Цитата:
Она от этого сегодня не отмажется. :D |
Доброе утро!
И вот настал великий день Беру я в руки бюллютень :D |
Привет!
О как...,приятно,что могу добавить в общую корзинку для Викули :rose: :hali: :kiss: :kiss: :hali: :roza: |
Файлов в теме: 1
а у нас вот так сейчас.....на улице.
|
Сегодня без еды. Итак все толстые. всех на диету.
:ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam: |
Цитата:
Без еды нельзя .. Пусть едят дооооооолгие углеводы . А быстрые выбросят в мусорку. |
то была шутка, а на повестке дня сегодня баба.
и не баба ![]() |
|
|
Цитата:
Эт она тест увидела, растерялась, да. :rolleyes: |
Цитата:
Сама на себя???? :D А я тут поймала нашего Мастера на развлечениях. А вам слабо?: ![]() (и кто скажет, что не он?). ))) |
Цитата:
Не понял. Что это? Снег? Небо? Молоко разлили? |
Цитата:
Ох, добром это не закончится. Килограммы попрут :D |
Цитата:
И мою поздравлялку в общую корзинку! По-здра-вля-ю! :) :tort: |
друг может быть даже не поддерживать твою точку зрения, но от этого же он не становится тебе недругом.
К100 ты любишь это? ![]() |
Золотые слова Сюзичка..
приятель моего мужа делает вкуснющие пироженки.. после них , на то что продают в кондитерских, вообще смотреть не хочется. в морозилке в офисе для клиентов лежат.. мне до них доступ закрыт. :(.. ((( .. вот кроме пироженок , мне ещё муравейник из Тройки нравится. У меня всё что ты постишь продают напротив меня прям сейчас.. в семи метрах от парадной! |
К100ш,это снег....
сейчас уже растаял,дожжик шел.... А утром...как в сказке...все белым бело....,крупные хлопушки падают...Не хватало только волшебника....(жастрял хдейта :( ). Винтаж,ты седня подозритэльно вкусноугощалкина :spy: Я тожа к чаю хатю такова всего.... Блиин,но в нашем магазине нет такова....ничваво :mad: |
Суску на ностальгию прошибло. Еще чуть поднапряжется и захочет оливье, винегрет и растегаи. А должна постить мункки, корвапусти и порокяристюс :skalka:
Суска, ты за какую партию голосила? |
Цитата:
Да, это люблю и ещё много чего другого мучного-сладкого-жирного. Но ем я все эти вкусности строго до 18.00. Потом в голове щёлкает некий тумблер и надломанные шоколадки, надкусанное мороженое, недоеденный торт складируются в холодильник до следующего раза. :) |
Цитата:
В твоем положении можно есть все. |
Цитата:
А ты чего в положении хотела? |
Угловой подаем....
|
косо...
|
Опять Рондон выходит.... запарил...
|
Опять косо... Халк.
|
даа... давит КУбань то....
|
тухловатый футбол в целом...
|
Уххххх Халк пушку зарядил! Добрую....
|
Уважаемый комментатор, сообщить счёт, пожалуйста
|
Отскочил Зенит... рядом со штангой!
|
Ноль-Ноль пока.
|
Кубань смотрится лучше Зенита, чего уж там. Объективно.
|
Аршавин выходит.
|
Цитата:
Сначала сладкого и много, потом спать и поменьше работать, а под конец пришли праздники и опять сладкое пришлось есть :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|