![]() |
|
Цитата:
Ты- молодец! |
Цитата:
зато морщин нет ))))))))) |
Цитата:
Ну, вот... А то счас тута кумушки начнут судачить.... |
Цитата:
Слабак. Я только по садику с детьми 5-6км нагуливаю. А говорят, что мамаши в декретном нифига не делают, ога :xpoletel: |
Цитата:
Хто? Зобаним, чо :viking: |
Цитата:
У Путина тоже морщин нет. :gy: Ботокс. |
Цитата:
можно и так сказать. главным был тот факт,что я все таки его сготовила. остатки свеклы(муж возмушался,что нашел только в пакетике.а в пакетике её много,но она мелковата.) пошли на вигренет. |
Цитата:
тогда вернемся к нашему, т.е. к моему, омлету. Итак - 3 белка, 1 желток. Сколько можно силоса. Я - примерно стакан. это обжираловка? =) |
Цитата:
силос, что это? и больше ничего? |
Цитата:
Я знаю, что ты всегда стоишь на страже :) А чо за " оба" рецепта и с " коньяком"? Это чО такое ? |
Цитата:
Овощи! овощи называю силосом ))) долго и подробно О_о Лучше в следующий раз =) |
Цитата:
КоньяГ эт явная Ирмина отсебятина, я ничо такова никому не советовала. :nee: А второй рецепт я давала налистников, но я его ужэ на помню - давно не делала, ну если ток: на глаз. :rolleyes: |
Цитата:
Слушай! Я уже от твоей морковки пооранжевела, от курицы - скоро закудахкаю. От капусты ( все говорили, что титьки вырастут) - не растут они. А наоборот... От физ нагрузки всё уменьшается. Чего есть- то можно ? А то я в день 10 км только пешком прохожу, не говоря уже о спорт зале и твоего стадиона :) |
Цитата:
Стакан нормально. |
оооооооооооо!
один налисники. Второй - просто блины. Третий - мой *с коньяком*! |
Цитата:
ну дык!!! ;-) |
Цитата:
Титек если нет, то и не будет. Ты какой хочешь быть? Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно. |
Цитата:
Точно!!!! Это были блинчики и налистники... Пойду поищу рецепт налистников. Ты помнишь, мы в каком месяце их обсуждали? |
Цитата:
А от двух чо будет? :spy: Дурышь галаву дзеўкам! :skalka: |
Цитата:
А может мы это обсудим не здесь? Не вслух? |
Цитата:
Давай твой с " коньяком"!!! |
Цитата:
Вишь в чем дело. Они де тут напишут, что едят кашу из топора. Ага, из топора. Один топор и всего остального на 5500 килокалорий. )) Ты знаешь, что у них, например, "доеденное за детьми не считается"? _D доеденное за детьми, это к своей полноценной еде. |
Цитата:
Не, не помню. Если на глаз подойдет, то яйцо-мука-молоко в пропорциях приблизительно 1:1:2. В тесто можно немного масла растительного добавить. Налистники для начинок хороши: структура гладкая, не пористая, вкус абсолютно нейтральный, однако сам лист получается довольно прочным, хоть и тонким. Блин, попросила дочь написать что купить в магазине завтра, читаю: булки, хот-доги, кола и мюсли. :crying: |
Цитата:
Ты теткам явно льстишь, у них такие детишки, что сами у матерей последний кусок отберут. :gy: На самом деле я не вижу абсолютно никакого зла, если тетки будут сельдереем догоняцца, потому силос считаю топтать можно в неограниченном количестве. Голод однозначно хуже при диете. |
Цитата:
ого! Ты это серьезно? Тогда - молодая Софи Лорен. http://www.amuzzz.ru/uploads/posts/...0132468_10.jpeg http://cdn.tele.ru/upload/pics/_oth...hia-loren_6.jpg ![]() |
Цитата:
Ктото ложкой и вилкой роет могилу себе, а ктото просто так умирает:) |
Цитата:
А мне приватно не интересно. Я потратил на подобные обяснения миллион часов, а в ответ даже спасибо не услышал. )) Тетки после того, как им все обяснишь и разжуешь потом заявляют, что они де ВСЕ сами. :lol: Фотку модели какой из инета можно тут запостить. |
Цитата:
Блин! Зря капусту ем седьмой десяток годков! Думала, хоть к пенсии отращу... :cry: |
Цитата:
https://www.google.fi/?gws_rd=ssl#q...%8F%D0%BA%D0%B5 |
Цитата:
Тогда ешь, что хочешь. Только когда увидишь или весы покажут, что перебор, уменьши величину порций. |
Цитата:
А твой рецепт то какой? Чего прикалываешься? |
Цитата:
А если похудее, чем Молодая Софи Лорен? |
Цитата:
Да это ваще не благодарное дело, так как спасибо не услышишь, а вот сколько возмущения "ну одна конфетка не помешает" и "я сама знаю лучше че мне жрать" .... а потом сопли, что жир весит а "я совсем ничего не ем" )))) |
для любителей макровки
![]() |
Цитата:
От меня ты услышишь прилюдное спасибо, если ответишь лично. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Похудее или порельефнее? Если похудее, то порции меньше. Если рельефнее, то спорт и убрать все быстрые углеводу и половину медленных. )) |
Цитата:
a....Клаудиа Шифер http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_192907.jpg |
Цитата:
Да, еще засада, не признаются, что едят больше, чем озвучивают официально. Там перкус какой или доедки за детьми. Если ребёнок не доел кашу или ёгурт 300 грамм, они хлоп, но в учет дневных калорий это не идет. )) |
Цитата:
Обычное уменьшение порций поможет. У нее ничего особенного. |
Цитата:
а вот! ясно. Мне это нравится. А то считаааать ... а так ясно. СЕНКС! =) |
Цитата:
Спасибо!!! А сколько ккал надо съедать? 800 хватит? Я боюсь, что после работы ни то , что на твой стадион, до дома не дойду ... А 4 раза спорт зал- это нормально? |
Цитата:
:eek: 800 мало, а какой вес? 4 раза тренажеров или другой зальной активности достаточно. Опять же зависит от того, какая активность. Ну и важно знать для чего все это. Быть в супер форме долго невозможно. Для просто быть в хорошей форме режим более щедящий. |
Цитата:
Ну вот примерно так: На тяжелых работах в день хлеба -321гр, мяса -29гр. , жиров -9гр. , сахара-32гр. Итого 894.5 ккал ( это примерный рацион концлагеря) В Освенциме на тяжёлой работе давали немного побольше - аж 1300 и больше. Так что смело можешь 800 ккал и 4 раза в день спортзал. :D |
Цитата:
Вы все худеете, а ветром не сдувает? Пурген вам в помощь! :gy: |
Цитата:
Этого мало. Для безопасного похудения даже при лежачем образе жизни необходимо больше, а обычному человеку как минимум около 1500 ккал, а если есть нагрузки - больше. Рассчитать не проблема, нынче в в тырнете полно всяких калькуляторов, правда, не все они нормальные, некоторые до такой степени дуроватые, шо по 500 ккал в день могут насоветовать. :crying: http://www.kalor.ru/podschet/11-sko...zhno-v-den.html Ну и надо учитывать, что быстро только жидкость из организма выводят, а не килограммы сбрасывают, посему реально таки до кг в неделю, а если в принципе стройняшка, ток пирожок лишний съела - и того меньше будет потеря. Ежели стройняшка да и спортом усиленно начала заниматься, то может случиться набор веса ибо мышечная масса тяжелее жирка. |
Цитата:
Обо всем уже позаботилась наука и техника: "Плотные шорты для похудения с эффектом сауны. Новые." http://www.doska.fi/post/296549 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг. |
А что делать если первой толстеет морда лица? Сам весь такой стройный и красивый а щеки изза спины видать ?:lol:
Мне штобы щеки убрать надо стать дрыщем, а я дрыщем не хочу :ass: |
Цитата:
Грят, что у ней эта ... как иво... *опа ненастоящщая, тип тож наука и техника дошла. :rolleyes: |
Не хотела там тему развивать, потому отвечу здесь, верю, что читаешь. :)
Цитата:
огурцы кончаться и вполне реально и именно потому, что рыночные законы никто не отменял. Выращивать огурцы зимой здесь под лампами в тыщщи ватт - это вопреки всем законам экономики. Когда сто лет назад открыли первую теплицу, которая использовала долгий летний полярный день - это было логично, сейчас используют долгую полярную ночь и это вопреки всему. Затраты на выращивание подобной продукции просто феноменальны и даже теперешняя "зимняя" цена на финские помидоры не оправдывает в подавляющем большинстве случаев затрат на их выращивание, очень многие мелкие тепличники уже давно позакрывались или вот-вот закроются, выдержать конкуренцию можно только за счет укрупнения. У нас, например, есть два брата-акробата, которые практически полностью захватили помидорно-огуречные бизнес в зимнюю пору и выживают они только за счет большого оборота и вьетнамской народной рабочей силы: бесправной, безъязычной, профоюзы о которых даже не слышали, той рабочей силы, которую в любой момент в случае неповиновения можно и назад во Вьетнам отправить и набрать более покладистых, за счет тех, кто будет работать за 5 евро в час при просто драконовских штрафных санкциях за каждый промах на работе и получая на руки несчастную тысячу в месяц грязными, а после всех налогов и выплат штрафов - фигу и причем без масла. И работают они в этой сфере только потому, что питают надежду перетянуть сюда своих близких. Взять финнов на эту работу, где профсоюз очень силен да и сами финны не дурачки - им надо и простои платить (а это сплошь и рядом, потому что как в любой отрасли сельского хозяйства помидоры и огурцы цикличны в своем выращивании), надо отпускные и больничные выплачивать, тратиться на медицинское обслуживание (с/х и теплицы в частности очень аллергичны да и постоянные лампы наносят вред здоровью, плюс травматичны и просто трудоемки), да и финнов не заставишь работать по 10-12 часов. Не все так просто. Более того, если бы сами финны знали какой ценой они топчут зимой вот эти свои отечественные помидоры и на каком рабском труде строиться этот их лжепатриотизм - думаю, многие бы отказались от такого счастья. Тем более за такие деньги. Цитата:
Проще пойти на пособие, чем накапливать долги при убыточном бизнесе. :) |
Цитата:
Ну, если сильный ветер, то сдувает :lol: :lol: :lol: У меня эти, каких, "коГки" на ботах, шобы хоть чем -то цепляться за асфальт :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ээ..,как ненастоящая!? |
Цитата:
Я ему свою фигуру зашлю - пусть не только мозг сломает ;-D |
доброго бобра
никогда не догадаетесь, что мне вчера у м. Итякескус молодой парень предложил. я до сих пор в глубоком шоке |
Цитата:
![]() |
Цитата:
финское гражданство? ![]() |
Цитата:
Молодец! Как бывший работник с/х Финляндии поставил тебе плюсик ) ПС.Ты ещё забыла написать про то количество удобрений/химикатов,которое позволяет выживать овощам/набирать вес и цвет )) Причём добавляют их в почву и в поливочную воду,24 часа в сутки и всегда(!) в резиновых перчатках и маске-наморднике )) А так да,овощи произведённые в парниках Суоми самые экологически-чистые )) |
Цитата:
Не томи, говори!!! Надеюсь, не ....... |
Цитата:
Может тебе часть зубов удалить? А то вот даже поговорка такая есть,мол "с плохими зубами такую жопу,ой,такие щёки не наешь" )) |
Цитата:
Когда фермеры поливают свои поля ,а делают они это в основном что ночью, потому что вонизм при жаре стоит на 5 км в округе. Вот такие экологочески чистые здесь ягоды, злаковые и др продукты. Некоторые любят купить подороже. Это же Экологически -чистое ))))))) |
Интеллектуальная справка
Цитата:
Знаете почему Дон Кихот имел прозвище Рыцарь печального образа? Потому что у него не было зубов и от того щеки были впалыми, что делало его интерфейс необычайно печальным. :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
|