Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Pusja 14-02-2016 21:31

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Оооо. :spy: Когда как, обычно не меньше 4 км. В среднем 7-9 км. Под настроение 10-12 км.

Ты- молодец!

_IRMA_ 14-02-2016 21:32

Цитата:
Короче, обжираешься. :gy: :D

зато морщин нет )))))))))

Pusja 14-02-2016 21:33

Цитата:
Не видел, не видел. Сесслово. )

Ну, вот... А то счас тута кумушки начнут судачить....

Канарейка 14-02-2016 21:33

Цитата:
Оооо. :spy: Когда как, обычно не меньше 4 км. В среднем 7-9 км. Под настроение 10-12 км.

Слабак. Я только по садику с детьми 5-6км нагуливаю. А говорят, что мамаши в декретном нифига не делают, ога :xpoletel:

Канарейка 14-02-2016 21:33

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, вот... А то счас тута кумушки начнут судачить....

Хто? Зобаним, чо :viking:

Brat-Kvadrat 14-02-2016 21:36

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
зато морщин нет )))))))))

У Путина тоже морщин нет. :gy: Ботокс.

@@@NANA@@@ 14-02-2016 21:38

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Свекла, морковка и лук и все? борщ light ))

можно и так сказать.

главным был тот факт,что я все таки его сготовила.

остатки свеклы(муж возмушался,что нашел только в пакетике.а в пакетике её много,но она мелковата.) пошли на вигренет.

_IRMA_ 14-02-2016 21:39

Цитата:
У Путина тоже морщин нет. :gy: Ботокс.

тогда вернемся к нашему, т.е. к моему, омлету. Итак - 3 белка, 1 желток. Сколько можно силоса. Я - примерно стакан. это обжираловка? =)

Brat-Kvadrat 14-02-2016 21:40

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
тогда вернемся к нашему, т.е. к моему, омлету. Итак - 3 белка, 1 желток. Сколько можно силоса. Я - примерно стакан. это обжираловка? =)

силос, что это?
и больше ничего?

Pusja 14-02-2016 21:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хто? Зобаним, чо :viking:

Я знаю, что ты всегда стоишь на страже :)

А чо за " оба" рецепта и с " коньяком"? Это чО такое ?

_IRMA_ 14-02-2016 21:45

Цитата:
силос, что это? и больше ничего?

Овощи! овощи называю силосом )))

долго и подробно О_о Лучше в следующий раз =)

Канарейка 14-02-2016 21:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я знаю, что ты всегда стоишь на страже :)

А чо за " оба" рецепта и с " коньяком"? Это чО такое ?

КоньяГ эт явная Ирмина отсебятина, я ничо такова никому не советовала. :nee:

А второй рецепт я давала налистников, но я его ужэ на помню - давно не делала, ну если ток: на глаз. :rolleyes:

Pusja 14-02-2016 21:48

Цитата:
силос, что это?
и больше ничего?

Слушай! Я уже от твоей морковки пооранжевела, от курицы - скоро закудахкаю. От капусты ( все говорили, что титьки вырастут) - не растут они. А наоборот... От физ нагрузки всё уменьшается. Чего есть- то можно ? А то я в день 10 км только пешком прохожу, не говоря уже о спорт зале и твоего стадиона :)

Brat-Kvadrat 14-02-2016 21:49

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Овощи! овощи называю силосом )))

долго и подробно О_о Лучше в следующий раз =)

Стакан нормально.

_IRMA_ 14-02-2016 21:49

оооооооооооо!

один налисники. Второй - просто блины. Третий - мой *с коньяком*!

_IRMA_ 14-02-2016 21:50

Цитата:
Стакан нормально.

ну дык!!! ;-)

Brat-Kvadrat 14-02-2016 21:51

Цитата:
Сообщение от Pusja
Слушай! Я уже от твоей морковки пооранжевела, от курицы - скоро закудахкаю. От капусты ( все говорили, что титьки вырастут) - не растут они. А наоборот... От физ нагрузки всё уменьшается. Чего есть- то можно ? А то я в день 10 км только пешком прохожу, не говоря уже о спорт зале и твоего стадиона :)

Титек если нет, то и не будет.
Ты какой хочешь быть? Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.

Pusja 14-02-2016 21:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
КоньяГ эт явная Ирмина отсебятина, я ничо такова никому не советовала. :nee:

А второй рецепт я давала налистников, но я его ужэ на помню - давно не делала, ну если ток: на глаз. :rolleyes:

Точно!!!! Это были блинчики и налистники... Пойду поищу рецепт налистников. Ты помнишь, мы в каком месяце их обсуждали?

Канарейка 14-02-2016 21:51

Цитата:
Стакан нормально.

А от двух чо будет? :spy:

Дурышь галаву дзеўкам! :skalka:

Pusja 14-02-2016 21:52

Цитата:
Ты какой хочешь быть? Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.

А может мы это обсудим не здесь? Не вслух?

Pusja 14-02-2016 21:53

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
оооооооооооо!

один налисники. Второй - просто блины. Третий - мой *с коньяком*!

Давай твой с " коньяком"!!!

Brat-Kvadrat 14-02-2016 21:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А от двух чо будет? :spy:

Дурышь галаву дзеўкам! :skalka:

Вишь в чем дело. Они де тут напишут, что едят кашу из топора. Ага, из топора. Один топор и всего остального на 5500 килокалорий. ))
Ты знаешь, что у них, например, "доеденное за детьми не считается"? _D доеденное за детьми, это к своей полноценной еде.

Канарейка 14-02-2016 21:55

Цитата:
Сообщение от Pusja
Точно!!!! Это были блинчики и налистники... Пойду поищу рецепт налистников. Ты помнишь, мы в каком месяце их обсуждали?

Не, не помню. Если на глаз подойдет, то яйцо-мука-молоко в пропорциях приблизительно 1:1:2. В тесто можно немного масла растительного добавить. Налистники для начинок хороши: структура гладкая, не пористая, вкус абсолютно нейтральный, однако сам лист получается довольно прочным, хоть и тонким.

Блин, попросила дочь написать что купить в магазине завтра, читаю: булки, хот-доги, кола и мюсли. :crying:

Канарейка 14-02-2016 21:56

Цитата:
Вишь в чем дело. Они де тут напишут, что едят кашу из топора. Ага, из топора. Один топор и всего остального на 5500 килокалорий. ))
Ты знаешь, что у них, например, "доеденное за детьми не считается"? _D доеденное за детьми, это к своей полноценной еде.

Ты теткам явно льстишь, у них такие детишки, что сами у матерей последний кусок отберут. :gy:

На самом деле я не вижу абсолютно никакого зла, если тетки будут сельдереем догоняцца, потому силос считаю топтать можно в неограниченном количестве. Голод однозначно хуже при диете.

_IRMA_ 14-02-2016 21:57

Цитата:
... Фото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.

ого! Ты это серьезно? Тогда - молодая Софи Лорен.
http://www.amuzzz.ru/uploads/posts/...0132468_10.jpeg

http://cdn.tele.ru/upload/pics/_oth...hia-loren_6.jpg

KiDr 14-02-2016 21:57

Цитата:

Ктото ложкой и вилкой роет могилу себе, а ктото просто так умирает:)

Brat-Kvadrat 14-02-2016 21:58

Цитата:
Сообщение от Pusja

А мне приватно не интересно. Я потратил на подобные обяснения миллион часов, а в ответ даже спасибо не услышал. ))
Тетки после того, как им все обяснишь и разжуешь потом заявляют, что они де ВСЕ сами. :lol:
Фотку модели какой из инета можно тут запостить.

Канарейка 14-02-2016 21:58

Цитата:

Блин! Зря капусту ем седьмой десяток годков! Думала, хоть к пенсии отращу... :cry:

_IRMA_ 14-02-2016 22:00

Цитата:
Сообщение от Pusja
Давай твой с " коньяком"!!!

https://www.google.fi/?gws_rd=ssl#q...%8F%D0%BA%D0%B5

Brat-Kvadrat 14-02-2016 22:00

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Тогда ешь, что хочешь. Только когда увидишь или весы покажут, что перебор, уменьши величину порций.

Pusja 14-02-2016 22:02

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

А твой рецепт то какой? Чего прикалываешься?

Pusja 14-02-2016 22:03

Цитата:
Тогда ешь, что хочешь. Только когда увидишь или весы покажут, что перебор, уменьши величину порций.

А если похудее, чем Молодая Софи Лорен?

Yasmin 14-02-2016 22:05

Цитата:
А мне приватно не интересно. Я потратил на подобные обяснения миллион часов, а в ответ даже спасибо не услышал. ))
Тетки после того, как им все обяснишь и разжуешь потом заявляют, что они де ВСЕ сами. :lol:

Да это ваще не благодарное дело, так как спасибо не услышишь, а вот сколько возмущения "ну одна конфетка не помешает" и "я сама знаю лучше че мне жрать" .... а потом сопли, что жир весит а "я совсем ничего не ем" ))))

@@@NANA@@@ 14-02-2016 22:05

для любителей макровки

Pusja 14-02-2016 22:05

Цитата:

От меня ты услышишь прилюдное спасибо, если ответишь лично.

Brat-Kvadrat 14-02-2016 22:05

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Pusja
А если похудее, чем Молодая Софи Лорен?

Похудее или порельефнее?
Если похудее, то порции меньше. Если рельефнее, то спорт и убрать все быстрые углеводу и половину медленных. ))

_IRMA_ 14-02-2016 22:08

Цитата:

a....Клаудиа Шифер

http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_192907.jpg

Brat-Kvadrat 14-02-2016 22:11

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да это ваще не благодарное дело, так как спасибо не услышишь, а вот сколько возмущения "ну одна конфетка не помешает" и "я сама знаю лучше че мне жрать" .... а потом сопли, что жир весит а "я совсем ничего не ем" ))))

Да, еще засада, не признаются, что едят больше, чем озвучивают официально. Там перкус какой или доедки за детьми.
Если ребёнок не доел кашу или ёгурт 300 грамм, они хлоп, но в учет дневных калорий это не идет. ))

Brat-Kvadrat 14-02-2016 22:12

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Обычное уменьшение порций поможет. У нее ничего особенного.

_IRMA_ 14-02-2016 22:13

Цитата:
... Если похудее, то порции меньше. Если рельефнее, то спорт и убрать все быстрые углеводу и половину медленных. ))

а вот! ясно. Мне это нравится. А то считаааать ...

а так ясно. СЕНКС! =)

Pusja 14-02-2016 22:22

Цитата:
Обычное уменьшение порций поможет. У нее ничего особенного.

Спасибо!!! А сколько ккал надо съедать? 800 хватит? Я боюсь, что после работы ни то , что на твой стадион, до дома не дойду ... А 4 раза спорт зал- это нормально?

Brat-Kvadrat 14-02-2016 22:28

Цитата:
Сообщение от Pusja
Спасибо!!! А сколько ккал надо съедать? 800 хватит? Я боюсь, что после работы ни то , что на твой стадион, до дома не дойду ... А 4 раза спорт зал- это нормально?

:eek: 800 мало, а какой вес?
4 раза тренажеров или другой зальной активности достаточно. Опять же зависит от того, какая активность.
Ну и важно знать для чего все это. Быть в супер форме долго невозможно. Для просто быть в хорошей форме режим более щедящий.

lemila 14-02-2016 22:34

Цитата:
Сообщение от Pusja

Ну вот примерно так: На тяжелых работах в день хлеба -321гр, мяса -29гр. , жиров -9гр. , сахара-32гр. Итого 894.5 ккал
( это примерный рацион концлагеря)
В Освенциме на тяжёлой работе давали немного побольше - аж 1300 и больше.
Так что смело можешь 800 ккал и 4 раза в день спортзал. :D

Дед 14-02-2016 22:43

Цитата:
Сообщение от Pusja

Вы все худеете, а ветром не сдувает?
Пурген вам в помощь! :gy:

Канарейка 15-02-2016 08:05

Цитата:
Сообщение от Pusja

Этого мало. Для безопасного похудения даже при лежачем образе жизни необходимо больше, а обычному человеку как минимум около 1500 ккал, а если есть нагрузки - больше. Рассчитать не проблема, нынче в в тырнете полно всяких калькуляторов, правда, не все они нормальные, некоторые до такой степени дуроватые, шо по 500 ккал в день могут насоветовать. :crying:

http://www.kalor.ru/podschet/11-sko...zhno-v-den.html

Ну и надо учитывать, что быстро только жидкость из организма выводят, а не килограммы сбрасывают, посему реально таки до кг в неделю, а если в принципе стройняшка, ток пирожок лишний съела - и того меньше будет потеря. Ежели стройняшка да и спортом усиленно начала заниматься, то может случиться набор веса ибо мышечная масса тяжелее жирка.

nezaika 15-02-2016 08:09

Цитата:
Я на полудиете, скоро на полную перейду.

Обо всем уже позаботилась наука и техника:

"Плотные шорты для похудения с эффектом сауны. Новые."
http://www.doska.fi/post/296549

Цитата:
Сообщение от Pusja

Цитата:
ТФото модели давай, тогда и подумаем, что тебе можно.

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг.

*1* 15-02-2016 08:20

А что делать если первой толстеет морда лица? Сам весь такой стройный и красивый а щеки изза спины видать ?:lol:

Мне штобы щеки убрать надо стать дрыщем, а я дрыщем не хочу :ass:

Канарейка 15-02-2016 08:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг.

Грят, что у ней эта ... как иво... *опа ненастоящщая, тип тож наука и техника дошла. :rolleyes:

Канарейка 15-02-2016 09:08

Не хотела там тему развивать, потому отвечу здесь, верю, что читаешь. :)

Цитата:
Сообщение от По-душка
Огурцы не кончатся. Рыночная экономика об этом позаботится. Спрос и предложение еще никто не отменял. Не будет хватать рабочих рук - повысят зарплату. Рабочие найдутся быстро. Конечно, огурцы станут дороже, но это уже другая песня. :)

огурцы кончаться и вполне реально и именно потому, что рыночные законы никто не отменял. Выращивать огурцы зимой здесь под лампами в тыщщи ватт - это вопреки всем законам экономики. Когда сто лет назад открыли первую теплицу, которая использовала долгий летний полярный день - это было логично, сейчас используют долгую полярную ночь и это вопреки всему. Затраты на выращивание подобной продукции просто феноменальны и даже теперешняя "зимняя" цена на финские помидоры не оправдывает в подавляющем большинстве случаев затрат на их выращивание, очень многие мелкие тепличники уже давно позакрывались или вот-вот закроются, выдержать конкуренцию можно только за счет укрупнения. У нас, например, есть два брата-акробата, которые практически полностью захватили помидорно-огуречные бизнес в зимнюю пору и выживают они только за счет большого оборота и вьетнамской народной рабочей силы: бесправной, безъязычной, профоюзы о которых даже не слышали, той рабочей силы, которую в любой момент в случае неповиновения можно и назад во Вьетнам отправить и набрать более покладистых, за счет тех, кто будет работать за 5 евро в час при просто драконовских штрафных санкциях за каждый промах на работе и получая на руки несчастную тысячу в месяц грязными, а после всех налогов и выплат штрафов - фигу и причем без масла. И работают они в этой сфере только потому, что питают надежду перетянуть сюда своих близких.

Взять финнов на эту работу, где профсоюз очень силен да и сами финны не дурачки - им надо и простои платить (а это сплошь и рядом, потому что как в любой отрасли сельского хозяйства помидоры и огурцы цикличны в своем выращивании), надо отпускные и больничные выплачивать, тратиться на медицинское обслуживание (с/х и теплицы в частности очень аллергичны да и постоянные лампы наносят вред здоровью, плюс травматичны и просто трудоемки), да и финнов не заставишь работать по 10-12 часов.
Не все так просто. Более того, если бы сами финны знали какой ценой они топчут зимой вот эти свои отечественные помидоры и на каком рабском труде строиться этот их лжепатриотизм - думаю, многие бы отказались от такого счастья. Тем более за такие деньги.

Цитата:
Сообщение от По-душка
Во-вторых, закрыть ферму --> стать безработным. Радости мало. Кстати, правительство сейчас также активно ищет пути уменьшения расходов на безработицу. Эта статья расходов в разы превышает расходы на "понаехавших".

Проще пойти на пособие, чем накапливать долги при убыточном бизнесе. :)

Pusja 15-02-2016 09:11

Цитата:
Сообщение от Дед
Вы все худеете, а ветром не сдувает?
Пурген вам в помощь! :gy:

Ну, если сильный ветер, то сдувает :lol: :lol: :lol:
У меня эти, каких, "коГки" на ботах, шобы хоть чем -то цепляться за асфальт :lol: :lol: :lol:

Ушастый нянь 15-02-2016 09:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Грят, что у ней эта ... как иво... *опа ненастоящщая, тип тож наука и техника дошла. :rolleyes:

ээ..,как ненастоящая!?

_IRMA_ 15-02-2016 09:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
.... Засылате ему фигуру Кардашьян. Пусть сломает мозг.

Я ему свою фигуру зашлю - пусть не только мозг сломает ;-D

talvicircus 15-02-2016 09:27

доброго бобра

никогда не догадаетесь, что мне вчера у м. Итякескус молодой парень предложил. я до сих пор в глубоком шоке

Ушастый нянь 15-02-2016 09:32

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Я ему свою фигуру зашлю - пусть не только мозг сломает ;-D

Ушастый нянь 15-02-2016 09:37

Цитата:
Сообщение от talvicircus
доброго бобра

никогда не догадаетесь, что мне вчера у м. Итякескус молодой парень предложил. я до сих пор в глубоком шоке

финское гражданство?

Микка К. 15-02-2016 09:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не хотела там тему развивать, потому отвечу здесь, верю, что читаешь. :)

Молодец!
Как бывший работник с/х Финляндии поставил тебе плюсик )

ПС.Ты ещё забыла написать про то количество удобрений/химикатов,которое позволяет выживать овощам/набирать вес и цвет ))
Причём добавляют их в почву и в поливочную воду,24 часа в сутки и всегда(!) в резиновых перчатках и маске-наморднике ))
А так да,овощи произведённые в парниках Суоми самые экологически-чистые ))

Pusja 15-02-2016 09:45

Цитата:
Сообщение от talvicircus
доброго бобра

Не томи, говори!!!
Надеюсь, не .......

Микка К. 15-02-2016 09:48

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А что делать если первой толстеет морда лица? Сам весь такой стройный и красивый а щеки изза спины видать ?:lol:

Мне штобы щеки убрать надо стать дрыщем, а я дрыщем не хочу :ass:

Может тебе часть зубов удалить?
А то вот даже поговорка такая есть,мол "с плохими зубами такую жопу,ой,такие щёки не наешь" ))

Pusja 15-02-2016 09:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Молодец!
Как бывший работник с/х Финляндии поставил тебе плюсик )

ПС.Ты ещё забыла написать про то количество удобрений/химикатов,которое позволяет выживать овощам/набирать вес и цвет ))
Причём добавляют их в почву и в поливочную воду,24 часа в сутки и всегда(!) в резиновых перчатках и маске-наморднике ))
А так да,овощи произведённые в парниках Суоми самые экологически-чистые ))

Когда фермеры поливают свои поля ,а делают они это в основном что ночью, потому что вонизм при жаре стоит на 5 км в округе. Вот такие экологочески чистые здесь ягоды, злаковые и др продукты. Некоторые любят купить подороже. Это же Экологически -чистое )))))))

Канарейка 15-02-2016 09:51

Интеллектуальная справка

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может тебе часть зубов удалить?
А то вот даже поговорка такая есть,мол "с плохими зубами такую жопу,ой,такие щёки не наешь" ))

Знаете почему Дон Кихот имел прозвище Рыцарь печального образа? Потому что у него не было зубов и от того щеки были впалыми, что делало его интерфейс необычайно печальным. :sla:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.