![]() |
|
Цитата:
Картинки могут и меняться, но люди там будут действовать одинаково. |
Цитата:
Да все уже выпульнула в ведро. Я сама по тыквам не едок, просто задумалась. И всякие эти декоративные мандаринки и паприки на кустьях, что продают в цветочных магазинах - их есть можно? |
Цитата:
Подружки хвалили. http://www.katsomo.fi/?progId=396053 |
Я сегодня почувствовала себя Канарейкой, когда мне комплимент сделали:
От твоей мол красоты, аж ни слова сказать не могу. Вот думаю, хорошо Канарейка у нас не живёт, такие конкурентки нам не нужны! :kotedance: |
Цитата:
Тычо, не знаешь, шо Vova значит на китайском? :eek: |
Цитата:
Ток эт не мандаринки вовсе. У меня такое древо загнулось: подарили на ДР красивое, а нынче оно дохлое стоит в виде пня, убивая мои последние надежды на то, что его можно реанимировать. ЗЫ. Есть можно, я проверяла на очень хорошем знакомом - бегает, гад, до сих пор и даже диареей организм евоный не отозвался. :rolleyes: |
Цитата:
Тебе еды не хватат? Муж в загуле? Не кормит совсем? :spy: |
Цитата:
А что там висит тогда, если не мандаринки? :eek: :spy: Покрась его к рождеству серебряной краской, развесь шары и будет тебе финская сезонная икебана, понимаш. |
Цитата:
У меня еды то дофига, меня может быть на экзотику потянуло. Он пришел со своего загула, сожрал всего запеченого лоха с корнеплодами, там много было, благородно отказался от конфет в мою пользу и опять ушел... музыку слушать. |
Цитата:
Я надеюсь не член? Вот дед говорил на китайском,а я всё не могу начать. |
Цитата:
Ха, мне и тут комплеманов с избытком, я ужэ даже кривлюсь на некоторые типа "вы так хороши сегодня!" - ну, конечно, хороша! И вообще неужель нельзя чо поприличнее придумать? Но самый крутой комплимент был когда Незая ко мне последний раз приезжала. Дело было аккурат на мой ДР и я, как положено в таких случаях, в Алко закупаться поплелась. Ну и мужик на кассе - наглый такой - бутылек мой заныкал и не отдает, сволочь, даже за деньги. Даже пробивать в кассе отказалсо, ток бормочет мне что-то на финском. Я вначале не поняла, что он ко мне, проигнорировала, а потом попросила строго вот так вот со мной не разговаривать, тогда он заговорил на нормальном языке: ай-ди, говорит, давай. Я ж конечно дала и сказала мужику, что это был лучший подарок на мой ДР. :xaplodit: |
Цитата:
От, деревн я! :bastard: Каламондинки это. Цитата:
Пень? В серебряный? Начнем с того, что у меня уже стоит икебана новогодняя, ещё с прошлого года. Или позапрошлого. :p |
Цитата:
Калам... это точно не ругательство? Значит будет две... икебаны :rolleyes: |
Цитата:
Конечно, ругательноэ. Икебаны не будет ибо я все ж буду стараться шоб пень побежал новыми побегами. :cool: |
Цитата:
Незай,кокойто у тя неправильныймуш :rolleyes: |
Цитата:
Я сама какайта неправильная :rolleyes: |
Цитата:
Потому что не массажирует ему орешки,вот он и сьедает всё и ей не оставляет. |
Цитата:
вовово,нехай испугаедцо,шо его в ту кикибану превратяд,да глядь како чудо на свет и произвидет... |
Цитата:
................ :spy: ............ |
Цитата:
главное шоб он не перебарщил и орешки не попутал..... |
Цитата:
Где же ты так "бесовски" зажёг? |
Цитата:
Показуха это, Кирыч. Ложные всё ценности. Им просто нечего больше предложить миру. Не дай себя оболванить. |
Всё с орехами разбираетесь? Потерялись что-ли?
|
Цитата:
Помогаем Вовке определиться кто займется его орехами. |
Цитата:
Надо было в Тропикландию идти. Вот это дело... я так туда и не попал... нда... Помнишь как у "Наутилуса": Гуд бай, Остроботния, оо! Где я не буду никогда... |
Цитата:
И как? Есть идеи? |
Цитата:
Ты какой-то странный а что им ещё надо предлагать миру кроме красивой попки и мордашки. Не стихи же им писать, да и потом хорошая попка намного лучше стихов. |
Цитата:
Я тоже один такой ресторан в Хельсинки знаю. На Третьей линии. Марокканская кухня, если правильно помню. Снаружи вообще не похож на ресторан. Да и внутри тоже. Но народууу тааам... В будние дни в обед очередь аж на улице стоит. Столик заказать нереально, а если получится, то столики там стоят вплотную друг к другу, стул к стулу, какие-то разнокалиберные все, будто со свалки подобранные. Внутри заведение скоре похоже на склад: деревянные ящики, какие-то подушки разбросанные, картины и панно, прислонённые к стене и прочий хлам. Дополнительные столики в кульминационные часы ставят в углу у входа, по вешалку для одежды. Люди едят чуть ли не стоя. В общем - жесть. А популярен бешено! |
А хоть вкусно? Как называется?
|
Цитата:
Там наверное булочки с коксом, другого объяснения не могу найти. |
Цитата:
Идей нет, но он почему-то интересовался моим мужем. К чему бы это? Муж не любит философов. Тропикландия сегодня тоже наверно закрыта. Все нафиг позакрывали и посылают... на кладбища. |
Цитата:
Он как маленький его орехами займутся белочки в Таллинне. Ему так понравится будет к ним в дупло по выходным ездить. |
Цитата:
Ты просто с непривычки не привык... Попки и мордашки это всё потемкинские деревни. Подманивают, смещают акцент... Важна личность. Попки - иллюзорное всё... |
Цитата:
Не поеду в Таллин, к незайцеву мужу,будем знакомиться и мериться. А ты то хоть сходил на масаж к московским жрицам? |
Цитата:
Ну да... философия - материя очень тонкая. Я не очень в ней разбираюсь. От любви до ненависти - один шаг, как известно. А вот справедливо ли обратное? Можно ли шагать вперед и назад? Или только вперед? Настоящмй философ наверняка объяснит. А почему на кладбище-то??? |
Цитата:
Ты меня не пугай. Конечно иллюзорное, главное чтоб попка была хороша.... |
Цитата:
Вот насколько я не люблю такую еду: в салат-баре куча специй незнакомых, навалено всё горками, мешанина из овощей с орехами и кускусом и т.п. но вынуждена признать - было вкусно. http://sandro.fi/food/ |
Вчерашний HALLOWEEN - выпекали "кровавые пальчики": сами пальчики из слоёного теста раскатали, ногти обрезали из пластинок миндального ореха, а края отпиливания пальцев залиты брусничным вареньем. Бр-р! Получилось так реалистично, что мне и пробовать расхотелось!
|
Цитата:
Поминальный день. Цветочные магазы вот открыты, только я не заметила, чтоб туда очереди стояли. Буду предельно точна и скажу, что вообще там никого не заметила. Редкие прохожие в центре явно искали что поинтересней, чем цветочные и макдональдс, как мы, но безрезультатно. Такая вот Остроботния, оооо! |
Цитата:
Загадошно. Но дёшево для булочек с коксятиной. |
Цитата:
А, вот оно что. Ну понятно. Макдак то всегда работает, ясно. А работал ларек с мороженым на углу на площади, рядом с макдаком? |
Цитата:
Нет, нет. Это не главное. Главное, чтобы было развито гражданское общество, основанное на принципах демократии и свободы. Когда же этого нет, - остается подсунуть попку... |
Цитата:
Это тебе главное ибо возраст уже, мне главное хорошая попка. |
Как будет наоборот? "Выверни его наизнанку"
|
Цитата:
Главное-чтоб платили правилно. |
Цитата:
Либерал он и креакл, что с него взять.. |
Цитата:
Отговорки. Можешь аргументировать? Чем они так хороши? Именно седалищные мышцы? А не лопатки, к примеру, или не мышцы живота или не берцовые кости? |
Народ, а у вас нет такого ощусчения что уже глубокая ночь и спать пора?
|
Цитата:
А , в Лос Анжелесе то тогда что? Или в НЙ ? Ничего что там культ попный сейчас в аншлаге? |
Цитата:
А какие могут быть аргументы? Я в восторге от упругих, накаченных седалищных мышц. Тебе доказать мой восторг? |
Цитата:
Есть , в восемь вечера уже полупусто на дорогах. |
Цитата:
Не, ощущение другое, я в 10-м, а сейчас 14-й. Хочешь спи, хош, не спи, по мне дак, лучше говори за себя или, хотяб, когда со мной общаешься или употребляешь "меня" в своём словестном, если это ты всегда под этим ником |
Цитата:
Два года назад , его радовали сии места.. Что то с Лейкиным за год произошло. |
Цитата:
Стареет...... Скоро уже и я буду философствовать только о всеобъемлющем бытие и бренности нашего существования. Но а пока я искоса пялюсь на женские попки и ловлю на себе взгляды, есть порох ещё в пороховницах, не совсем ещё истлел фитиль...... |
Цитата:
Мдя, чиста женские вопросы... Забыла еще: пьяный? С кем гулял? Где заначка?:) |
Цитата:
Сам не гаси, тлеть не будет...типа того? |
Цитата:
Тут главное чтобы жена пороховницы не открутила. :D Берегите себя! :) |
Цитата:
И коронное: "Где ты был с 8 до 12?" :bastard: :) |
Цитата:
Ей то ещё приятней:) мне тоже нравится когда на жену смотрят:) |
Цитата:
Вот же хад, я всего треть лоха сьел, две трети худощавые девушки схомячили.. |