Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Мими 01-11-2014 17:23

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Люди -меняются,но суть их нет.
Но если вы имеете в ввиду,что люди=суть ,то да,тогда люди не меняются.
Но суть ни есть люди,ибо люди входят в эту суть и являются маленьким аспектом её.
Суть-это полотно экрана в кинотеатре,а люди находятся в самом фильме,который проэцируется на экран.
Картинки меняются ,а экран всегда один и тот же.

Картинки могут и меняться, но люди там будут действовать одинаково.

nezaika 01-11-2014 17:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лучше сразу выкинь. Я в прошлом году пробовала: тож вскрывала, осматривала, даже медом заливала и запекала - фу, муть необыкновенная. :crazy: Хотя вот та, что совсем кругленькая должна быть вполне съедобной, но ничо не обещаю. :p

Да все уже выпульнула в ведро. Я сама по тыквам не едок, просто задумалась. И всякие эти декоративные мандаринки и паприки на кустьях, что продают в цветочных магазинах - их есть можно?

Elska 01-11-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лучше сразу выкинь. Я в прошлом году пробовала: тож вскрывала, осматривала, даже медом заливала и запекала - фу, муть необыкновенная. :crazy: Хотя вот та, что совсем кругленькая должна быть вполне съедобной, но ничо не обещаю. :p
А вот вчерась Ваппу очень даже ничего супчик с тыквы сварила.
Подружки хвалили.
http://www.katsomo.fi/?progId=396053

Olka 01-11-2014 17:26

Я сегодня почувствовала себя Канарейкой, когда мне комплимент сделали:
От твоей мол красоты, аж ни слова сказать не могу.

Вот думаю, хорошо Канарейка у нас не живёт, такие конкурентки нам не нужны!
:kotedance:

Musja 01-11-2014 17:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А я думал, ты типа водила-Вова. ))))) Но я ж не полиглот нифейхоа...

Тычо, не знаешь, шо Vova значит на китайском? :eek:

Канарейка 01-11-2014 17:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да все уже выпульнула в ведро. Я сама по тыквам не едок, просто задумалась. И всякие эти декоративные мандаринки и паприки на кустьях, что продают в цветочных магазинах - их есть можно?

Ток эт не мандаринки вовсе. У меня такое древо загнулось: подарили на ДР красивое, а нынче оно дохлое стоит в виде пня, убивая мои последние надежды на то, что его можно реанимировать.

ЗЫ. Есть можно, я проверяла на очень хорошем знакомом - бегает, гад, до сих пор и даже диареей организм евоный не отозвался. :rolleyes:

Мими 01-11-2014 17:29

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тебе еды не хватат? Муж в загуле? Не кормит совсем? :spy:

nezaika 01-11-2014 17:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ток эт не мандаринки вовсе. У меня такое древо загнулось: подарили на ДР красивое, а нынче оно дохлое стоит в виде пня, убивая мои последние надежды на то, что его можно реанимировать.

ЗЫ. Есть можно, я проверяла на очень хорошем знакомом - бегает, гад, до сих пор и даже диареей организм евоный не отозвался. :rolleyes:

А что там висит тогда, если не мандаринки? :eek: :spy:

Покрась его к рождеству серебряной краской, развесь шары и будет тебе финская сезонная икебана, понимаш.

nezaika 01-11-2014 17:33

Цитата:
Сообщение от Мими

У меня еды то дофига, меня может быть на экзотику потянуло. Он пришел со своего загула, сожрал всего запеченого лоха с корнеплодами, там много было, благородно отказался от конфет в мою пользу и опять ушел... музыку слушать.

Driver Vova 01-11-2014 17:33

Цитата:
Сообщение от Musja
Тычо, не знаешь, шо Вова значит на китайском? :еек:

Я надеюсь не член?
Вот дед говорил на китайском,а я всё не могу начать.

Канарейка 01-11-2014 17:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Я сегодня почувствовала себя Канарейкой, когда мне комплимент сделали:
От твоей мол красоты, аж ни слова сказать не могу.

Вот думаю, хорошо Канарейка у нас не живёт, такие конкурентки нам не нужны!
:kotedance:

Ха, мне и тут комплеманов с избытком, я ужэ даже кривлюсь на некоторые типа "вы так хороши сегодня!" - ну, конечно, хороша! И вообще неужель нельзя чо поприличнее придумать? Но самый крутой комплимент был когда Незая ко мне последний раз приезжала. Дело было аккурат на мой ДР и я, как положено в таких случаях, в Алко закупаться поплелась. Ну и мужик на кассе - наглый такой - бутылек мой заныкал и не отдает, сволочь, даже за деньги. Даже пробивать в кассе отказалсо, ток бормочет мне что-то на финском. Я вначале не поняла, что он ко мне, проигнорировала, а потом попросила строго вот так вот со мной не разговаривать, тогда он заговорил на нормальном языке: ай-ди, говорит, давай. Я ж конечно дала и сказала мужику, что это был лучший подарок на мой ДР. :xaplodit:

Канарейка 01-11-2014 17:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
А что там висит тогда, если не мандаринки? :eek: :spy:

От, деревн я! :bastard: Каламондинки это.
Цитата:
Покрась его к рождеству серебряной краской, развесь шары и будет тебе финская сезонная икебана, понимаш.

Пень? В серебряный? Начнем с того, что у меня уже стоит икебана новогодняя, ещё с прошлого года. Или позапрошлого. :p

nezaika 01-11-2014 17:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
От, деревн я! :bastard: Каламондинки это.

Пень? В серебряный? Начнем с того, что у меня уже стоит икебана новогодняя, ещё с прошлого года. Или позапрошлого. :p

Калам... это точно не ругательство?

Значит будет две... икебаны :rolleyes:

Канарейка 01-11-2014 17:47

Цитата:
Сообщение от nezaika

Конечно, ругательноэ.

Икебаны не будет ибо я все ж буду стараться шоб пень побежал новыми побегами. :cool:

@@@NANA@@@ 01-11-2014 17:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня еды то дофига, меня может быть на экзотику потянуло. Он пришел со своего загула, сожрал всего запеченого лоха с корнеплодами, там много было, благородно отказался от конфет в мою пользу и опять ушел... музыку слушать.

Незай,кокойто у тя неправильныймуш :rolleyes:

nezaika 01-11-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Незай,кокойто у тя неправильныймуш :rolleyes:

Я сама какайта неправильная :rolleyes:

Driver Vova 01-11-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Незай,кокойто у тя неправильныймуш :роллеыес:

Потому что не массажирует ему орешки,вот он и сьедает всё и ей не оставляет.

@@@NANA@@@ 01-11-2014 18:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Икебаны не будет ибо я все ж буду стараться шоб пень побежал новыми побегами. :cool:

вовово,нехай испугаедцо,шо его в ту кикибану превратяд,да глядь како чудо на свет и произвидет...

KALAMIES 01-11-2014 18:10

Цитата:
Сообщение от nezaika

................ :spy: ............

@@@NANA@@@ 01-11-2014 18:13

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Потому что не массажирует ему орешки,вот он и сьедает всё и ей не оставляет.

главное шоб он не перебарщил и орешки не попутал.....

Made in USSR 01-11-2014 18:30

Цитата:
Сообщение от Musja
Неа, оне высохшие..

Ох как у меня ножки болят после вчерашнего...
Тяжко без разминки.

Насыщенный день был, вначале поиграл в боулинг, потом пострелял из ружья по тарелкам, некст из лука стрелами, биллиард, симулятор гонок машин (полная фигня, хоть и сидушку кидает), мини гольф (чемпионом стал, всех финнов обыграл, хоть и первый раз играл), пляжный волейбол и на закуску поиграли в войнушку лазерными пукалками, три раза начальника убил в MegaZone...

Потом ужин в секретном ресторане с лекцией начальника.
Кста, секретной потому-что если не знать, фиг догадаешься что ресторан с огромным залом, ни вывески, ничего, даже вышибалы нет...

Где же ты так "бесовски" зажёг?

Лейкин 01-11-2014 18:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Пока еще тут, в столице златоглавой. Тёток отпадных тут кучи, а одеты то как, все в пальтишках, чюлочках и сапожках, аж в зобу дыхание спирает. Незнаю как в Финляндию то возвращаться, в деревню:(

Показуха это, Кирыч. Ложные всё ценности. Им просто нечего больше предложить миру. Не дай себя оболванить.

Лейкин 01-11-2014 18:38

Всё с орехами разбираетесь? Потерялись что-ли?

nezaika 01-11-2014 18:40

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всё с орехами разбираетесь? Потерялись что-ли?

Помогаем Вовке определиться кто займется его орехами.

Лейкин 01-11-2014 18:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
Земля промерзла, киркой не получилось.

Повезла деточку в типа театр, а тут как назло все вокруг закрыто. Шатались по центру после представления в поисках злачного места с плюшками, ничего не нашли кроме макдака и одного кафе, в которое не захотели идти. Поехали в абс. Все там! Короче, я переела мурмурс чётбуллар и сушеных ананасов с кофе. До сих пор с трудом дышится, памагите!!!

Теперь все лениво.

Надо было в Тропикландию идти. Вот это дело... я так туда и не попал...

нда...

Помнишь как у "Наутилуса":

Гуд бай, Остроботния, оо!
Где я не буду никогда...

Лейкин 01-11-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Помогаем Вовке определиться кто займется его орехами.

И как? Есть идеи?

KiDr 01-11-2014 18:45

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Показуха это, Кирыч. Ложные всё ценности. Им просто нечего больше предложить миру. Не дай себя оболванить.

Ты какой-то странный а что им ещё надо предлагать миру кроме красивой попки и мордашки. Не стихи же им писать, да и потом хорошая попка намного лучше стихов.

Княжна 01-11-2014 18:46

Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, секретной потому-что если не знать, фиг догадаешься что ресторан с огромным залом, ни вывески, ничего, даже вышибалы нет...

Я тоже один такой ресторан в Хельсинки знаю. На Третьей линии. Марокканская кухня, если правильно помню. Снаружи вообще не похож на ресторан. Да и внутри тоже. Но народууу тааам... В будние дни в обед очередь аж на улице стоит. Столик заказать нереально, а если получится, то столики там стоят вплотную друг к другу, стул к стулу, какие-то разнокалиберные все, будто со свалки подобранные.
Внутри заведение скоре похоже на склад: деревянные ящики, какие-то подушки разбросанные, картины и панно, прислонённые к стене и прочий хлам. Дополнительные столики в кульминационные часы ставят в углу у входа, по вешалку для одежды. Люди едят чуть ли не стоя. В общем - жесть. А популярен бешено!

parolg 01-11-2014 18:49

А хоть вкусно? Как называется?

KiDr 01-11-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от Княжна
Я тоже один такой ресторан в Хельсинки знаю. На Второй линии. Марокканская кухня, если правильно помню. Снаружи вообще не похож на ресторан. Да и внутри тоже. Но народууу тааам... В будние дни в обед очередь аж на улице стоит. Столик заказать нереально, а если получится, то столики там стоят вплотную друг к другу, стул к стулу, какие-то разнокалиберные все, будто со свалки подобранные.
Внутри заведение скоре похоже на склад: деревянные ящики, какие-то подушки разбросанные, картины и панно, прислонённые к стене и прочий хлам. Дополнительные столики в кульминационные часы ставят в углу у входа, по вешалку для одежды. Люди едят чуть ли не стоя. В общем - жесть. А популярен бешено!

Там наверное булочки с коксом, другого объяснения не могу найти.

nezaika 01-11-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от Лейкин
И как? Есть идеи?

Идей нет, но он почему-то интересовался моим мужем. К чему бы это? Муж не любит философов.

Тропикландия сегодня тоже наверно закрыта. Все нафиг позакрывали и посылают... на кладбища.

KiDr 01-11-2014 18:53

Цитата:
Сообщение от Лейкин
И как? Есть идеи?

Он как маленький его орехами займутся белочки в Таллинне. Ему так понравится будет к ним в дупло по выходным ездить.

Лейкин 01-11-2014 18:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты какой-то странный а что им ещё надо предлагать миру кроме красивой попки и мордашки. Не стихи же им писать, да и потом хорошая попка намного лучше стихов.

Ты просто с непривычки не привык... Попки и мордашки это всё потемкинские деревни. Подманивают, смещают акцент... Важна личность. Попки - иллюзорное всё...

Driver Vova 01-11-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Он как маленький его орехами займутся белочки в Таллинне. Ему так понравится будет к ним в дупло по выходным ездить.

Не поеду в Таллин, к незайцеву мужу,будем знакомиться и мериться.
А ты то хоть сходил на масаж к московским жрицам?

Лейкин 01-11-2014 19:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Идей нет, но он почему-то интересовался моим мужем. К чему бы это? Муж не любит философов.

Тропикландия сегодня тоже наверно закрыта. Все нафиг позакрывали и посылают... на кладбища.

Ну да... философия - материя очень тонкая. Я не очень в ней разбираюсь. От любви до ненависти - один шаг, как известно. А вот справедливо ли обратное? Можно ли шагать вперед и назад? Или только вперед? Настоящмй философ наверняка объяснит.

А почему на кладбище-то???

KiDr 01-11-2014 19:08

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ты просто с непривычки не привык... Попки и мордашки это всё потемкинские деревни. Подманивают, смещают акцент... Важна личность. Попки - иллюзорное всё...

Ты меня не пугай. Конечно иллюзорное, главное чтоб попка была хороша....

Княжна 01-11-2014 19:09

Цитата:
Сообщение от parolg
А хоть вкусно? Как называется?

Вот насколько я не люблю такую еду: в салат-баре куча специй незнакомых, навалено всё горками, мешанина из овощей с орехами и кускусом и т.п. но вынуждена признать - было вкусно. http://sandro.fi/food/

Лисёнок 01-11-2014 19:12

Вчерашний HALLOWEEN - выпекали "кровавые пальчики": сами пальчики из слоёного теста раскатали, ногти обрезали из пластинок миндального ореха, а края отпиливания пальцев залиты брусничным вареньем. Бр-р! Получилось так реалистично, что мне и пробовать расхотелось!

nezaika 01-11-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну да... философия - материя очень тонкая. Я не очень в ней разбираюсь. От любви до ненависти - один шаг, как известно. А вот справедливо ли обратное? Можно ли шагать вперед и назад? Или только вперед? Настоящмй философ наверняка объяснит.

А почему на кладбище-то???

Поминальный день. Цветочные магазы вот открыты, только я не заметила, чтоб туда очереди стояли. Буду предельно точна и скажу, что вообще там никого не заметила. Редкие прохожие в центре явно искали что поинтересней, чем цветочные и макдональдс, как мы, но безрезультатно. Такая вот Остроботния, оооо!

Княжна 01-11-2014 19:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Там наверное булочки с коксом, другого объяснения не могу найти.

Загадошно. Но дёшево для булочек с коксятиной.

Лейкин 01-11-2014 19:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Поминальный день. Цветочные магазы вот открыты, только я не заметила, чтоб туда очереди стояли. Буду предельно точна и скажу, что вообще там никого не заметила. Редкие прохожие в центре явно искали что поинтересней, чем цветочные и макдональдс, как мы, но безрезультатно. Такая вот Остроботния, оооо!

А, вот оно что. Ну понятно. Макдак то всегда работает, ясно. А работал ларек с мороженым на углу на площади, рядом с макдаком?

Лейкин 01-11-2014 19:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты меня не пугай. Конечно иллюзорное, главное чтоб попка была хороша....

Нет, нет. Это не главное. Главное, чтобы было развито гражданское общество, основанное на принципах демократии и свободы. Когда же этого нет, - остается подсунуть попку...

KiDr 01-11-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Нет, нет. Это не главное. Главное, чтобы было развито гражданское общество, основанное на принципах демократии и свободы. Когда же этого нет, - остается подсунуть попку...

Это тебе главное ибо возраст уже, мне главное хорошая попка.

Monarh 01-11-2014 19:31

Как будет наоборот? "Выверни его наизнанку"

1901a 01-11-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Стоило мне уехать из Финляндии,как объявились домохозяйки,которым срочно нужно отремонтировать проводку

Главное-чтоб платили правилно.

Liria 01-11-2014 19:38

Цитата:
Сообщение от KiDr

Либерал он и креакл, что с него взять..

Лейкин 01-11-2014 19:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это тебе главное ибо возраст уже, мне главное хорошая попка.

Отговорки. Можешь аргументировать? Чем они так хороши? Именно седалищные мышцы? А не лопатки, к примеру, или не мышцы живота или не берцовые кости?

Musja 01-11-2014 19:46

Народ, а у вас нет такого ощусчения что уже глубокая ночь и спать пора?

Liria 01-11-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от Лейкин

А , в Лос Анжелесе то тогда что? Или в НЙ ?
Ничего что там культ попный сейчас в аншлаге?

KiDr 01-11-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Отговорки. Можешь аргументировать? Чем они так хороши? Именно седалищные мышцы? А не лопатки, к примеру, или не мышцы живота или не берцовые кости?

А какие могут быть аргументы? Я в восторге от упругих, накаченных седалищных мышц. Тебе доказать мой восторг?

Liria 01-11-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от Musja

Есть , в восемь вечера уже полупусто на дорогах.

Monarh 01-11-2014 19:51

Цитата:
Сообщение от Musja

Не, ощущение другое, я в 10-м, а сейчас 14-й. Хочешь спи, хош, не спи, по мне дак, лучше говори за себя или, хотяб, когда со мной общаешься или употребляешь "меня" в своём словестном, если это ты всегда под этим ником

Liria 01-11-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
А какие могут быть аргументы? Я в восторге от упругих, накаченных седалищных мышц. Тебе доказать мой восторг?

Два года назад , его радовали сии места.. Что то с Лейкиным за год произошло.

KiDr 01-11-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от Liria
Два года назад , его радовали сии места.. Что то с Лейкиным за год произошло.

Стареет...... Скоро уже и я буду философствовать только о всеобъемлющем бытие и бренности нашего существования. Но а пока я искоса пялюсь на женские попки и ловлю на себе взгляды, есть порох ещё в пороховницах, не совсем ещё истлел фитиль......

Musja 01-11-2014 20:00

Цитата:
Сообщение от Мими

Мдя, чиста женские вопросы...

Забыла еще: пьяный? С кем гулял? Где заначка?:)

Monarh 01-11-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Стареет...... Скоро уже и я буду философствовать только о всеобъемлющем бытие и бренности нашего существования. Но а пока я искоса пялюсь на женские попки и ловлю на себе взгляды, есть порох ещё в пороховницах, не совсем ещё истлел фитиль......

Сам не гаси, тлеть не будет...типа того?

Lentochka 01-11-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от KiDr

Тут главное чтобы жена пороховницы не открутила. :D Берегите себя! :)

Lentochka 01-11-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, чиста женские вопросы...

Забыла еще: пьяный? С кем гулял? Где заначка?:)

И коронное: "Где ты был с 8 до 12?" :bastard: :)

KiDr 01-11-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тут главное чтобы жена пороховницы не открутила. :D Берегите себя! :)

Ей то ещё приятней:) мне тоже нравится когда на жену смотрят:)

Musja 01-11-2014 20:03

Цитата:
Сообщение от nezaika

Вот же хад, я всего треть лоха сьел, две трети худощавые девушки схомячили..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.