![]() |
Есть трезвенники???
Если есть то втолкните мне в голову, зачем не пить???...
пытался много раз понять, но моему уму не понять этого... |
причина раз -
хотя бы особенность организма - не принимать алкоголь, любые продукты брожжения |
Цитата:
О!...у меня принимает и ещё как!!! |
Цитата:
Нет я хотел мнение, которых могут пить но не хочут???...есть такие? и почему? Думал что не пить нуу там, что то изменится...нет ничего... |
я вот хочу,но не могу. без последствии. любая доза алкоголя---отёки.
|
Я такая.
Почему?! Да потому что выходных нет! |
Цитата:
Что вооще не пьёшь?...выходные то есть!!! |
О, пробило всех на обсуждение вредных привычек:)
|
Покажи мне мои выходные?!
Самой интересно... |
Для меня фраза одного доктора стала решающей: Если хочешь по утрам ходить по малому собственными мозгами - пей!
|
Цитата:
не показывай! сопьется с горя, что никак курить не бросить |
Цитата:
Где такие правильные дохтора сидят... |
Цитата:
Ты в себе потерялась???...мдяя...бывает... |
Joi.
Будешь дальше пить, сморщишься и станешь таким каким был. :) |
Цитата:
О!...опасно! я им и так стану, если доживу... |
С утра выпил, целый ден свободен!
|
Цитата:
А текилу когда п ем? |
Цитата:
Зачем насильно втОлкивать в голову, опасно это. Раз умом не понять остаётся ждать когда организм поймёт, но бывали случаи что уже поздно. Лично я заметил после не питья, что времени стало катострофически мало для задуманных дел. А как пил, вот кто нибуть может отличить одеколон группы А от группы В и конечно не по запаху. |
Я могу отличит все друг от друга в практически любом состоянии, правда одеколоном не баловался
|
Ест классический пример сразу для обеих тем-Уинстон Черчилл.Пил,курил,дураком никогда не был,много свершил и еwе долго проwил.
|
Цитата:
Тоже помню в стойотряде в Инте в 1985 году шёл мимо киоска с длинной очередью, дак мужик типа "пристраивайся, красную гвоздику одеколон дают"... нет не пробовал...всегда пил алкоголь и ничего другого... |
Цитата:
Переведи!!! Т.е. пить - плохо, будешь ходить по-малому(?) мозгами... Хитро! Ну и советы у доктора :-) Вот озадачил ты, брат... |
На то он и квадрат...
|
Просто кому то дано ето счастие выпиват так, что бы его не клинило. А вот цироз и все осталное наверно правда, но об етом думат не хочется. да и умные люди, говорят, что все болезни от нервов, толко трипер от любви.
|
Prikolist
Зай, а без етого...без трипака можно или нужно??!!! |
И можно и нужно! Ето не я придумал, но во многом верно, вед сдес главное про нервы!
|
Цитата:
И что сейчас вооще не пьёшь???...даже пива??? |
Помню, в детстве в деревне у бабушки одна старушка на праздничек выпила наливочки. А вроде такая приличная старушка была. Но что-то на нее так подействовало, что она так нетрезвая до самой смерти и проходила... Веселая такая. С тех самых пор я поняла - меру надо знать, после определенного возраста - не пить! Ну вы понимаете о чем я... Чтобы пить - надо хорошее здоровье иметь.
|
Да ну их....нервы ети!
У меня их уже нет, поетому я могу говорить всё, что думаю! :lol: Инвалидам простительно! :lol: |
2 Studentka Наоборот. Когда уже много лет, тогда как раз можно уже все!
|
Цитата:
какое "не пить" имеется в виду? вообще не притрагиваться к спиртному или водовкой скажем не накушиваться регулярно? :) |
Цитата:
А нервы от какого процесса портяться???... от безпорядочного секса (поскольку приводит к думкам...СПИД не спит)... Секс...вредно...рассшатывает нервы...во! |
Студентка....
:lol: :lol: прости.... :lol: А ты тогда ничего не выпила?! Никакой наливочки?! Оба-на!!! Адрес деревушке и дом, где наливочку литрами продают!!! :lol: |
Цитата:
Доктор хитрый был, разгадки не дал, чем и напугал. Объяснения из серии разрушения нервных клеток алкоголем. Но, если у кого-то извилины от цэдва-аш-пять-о-аш колосятся, то себя ни в коем случаи нельзя лишать удовольствия. |
Цитата:
Я имел вообще не пить алкоголь как таковой...ничего где есть содержание алкоголя... |
FINOCHKA Так и надо говорит, что думаеш! А про инвалидов, так ето во всех нас
|
Ласточка моя!
Не ворчи! Пойдём покурим, а?! Знаешь...как хоца :( |
2 Joi Нервы портятся от милиона причин и секс далеко не на первом месте, хотя ест индивиды
|
У меня бзик соревноваться со всеми во всём.
Пьянчужек я рассматриваю, как людей помогающих мне в эстафете по дороге жизни. Вот такой цинизм. (давайте, начнём тему: черепно-мозговые спортивные травмы укрепляют череп и увеличивают интеллект...) |
Цитата:
Полный писец!!! У тебя интелект на такой высоте...что выше уже никак... |
FINOCHKA
И ничего не литрами - она стопочку опрокинула всего-лишь... Тебе смешно, а я чуть было слово себе не дала, что пить - ну никогда, а то так и останусь :cranky: , как та старушка :) Короче, делаем выводы. Пить нельзя. Мужчины от этого ходят мозгами, а женщины, натурально, сходят с ума:) |
Квадрат Ну сдес ты не прав, я знаю много людей, очен высоки в своем развитии, как моралном так и в материалном, но при етом выпивают. И пожалуйста, не обижайся, тебе далеко до них, так же как и мне
|
Цитата:
для этого нужно действительно какие-то особые причины. грамм коньяка или капля мартини в приятной компании есть хорошо :) |
Цитата:
Интересно почему Очередник завязял, если я правильно понял?... Хоть бы поделился и объяснил...почему? |
Цитата:
Был грех, выпил в этом году пару раз, Но вот восторга и радостной эйфории как раньше не получил. Только не подумайте, кто при этом присутствовал, что это от общения с вами радости не было. Обмен положительными эмоциями в Сеуросаари был на уровне. |
Цитата:
помню,как ты обьяснял,что радости тебе именно алкоголь не приносит. Верю. |
Цитата:
Я об этом даже жене не говорил. А история была, но для этого нодо что то взять и посидеть, но тут уже нарушение моих правил получается |
Очередник толко без обит, хорошо. Что плохого выпит чаwе и с ейфорией. Видно твоему организму ето не надо, но ест много людей кому ето не обходимо.
|
Удивляюсь, как это Vilkas удаётся. Молненосно налетает в темы и опять исчезает в обыденный быт
|
Цитата:
|
Цитата:
Да видимо веская причина была...знаю несколько таких, по веским причинам...у меня пока такого небыло...немогу сказать что в запоях...нет, но после работы считаю пиво или водочки неплохо пропустить... Каждый знает конечно что делать... просто хотел от трезвенников послушать... Не пил как то вообще ничего пол года... ничего не изменилось и пришёл к выводу зачем??? |
Цитата:
я книжку читаю в онлаине.. и сюда заглядываю постоянно. привычка. а что еwе делать. как всегда вечером дети спят,я одна. телевизор не люблю. |
2 Joi Не пил пол года, я так не могу. Просто хочется и почему отказыват себе, если надо. мы же рождены для удаволствия, если оно не мешает другим.
|
Цитата:
Приблизительно так... |
|
Цитата:
Здорово у МЕНЯ получилось. :) |
Цитата:
В моральном и материальном говоришь? А кто тебе сказал,что я все побеждать собираюсь. Просто, при равных стартовых возможностях , равных способностях у меня больше шансов обогнать и добиться желаемого. |
2Vilkas Одиночество ето нормално, ето жизн. Вот у меня и детей нет, но ТВ люблю, многое по России интересно
|
Квадрат кто тебе сказал, что болше. Ето просто разговор, без личных обид, договорилис. Если бы у тебя все в норме було бы ты бы уже с твоими физическами качествами и здравым умом должен уже кататся на Гелике с охраной и в елитном котедже жит , но етого нет. Значит тебе чего то не хватаит.
|
А на кого и как алкоголь действует? Я когда выпью, становлюсь веселым и добрым. Кажется, что весь мир люблю. Но главное меня не злить в таком состоянии. Не для того напивался, что б кто то диссонанс в мое состояние вносил.:)
Да... Вот немогу напиться так, что б штормило или с унитазом обниматься. Видимо понятие внутренняя норма, сильнее меня... А нее.. Вру.- Однажды шестидяситеградусной водяры нахлестались и меня долго полоскало и не пил я после этого чуть ли не пол года. И еще заметил. Если даже крепко выпил и завтра на работу, то на следующий день, понятие будуна улетучивается с концами уже часам к 11ти, а если никуда не надо, то можно и весь день проболеть. Самое главное, это пить по уму. - Под закусочку, с культурной программой(стишки, песенки, танцы, приколы..), тогда даже с похмела, воспоминания будут приятные. Да. И не в коем случае за руль не прыгать. Помню одна женщина на корпоративной вечеринке забрала у всех ключи от машин, пока были тепленькие и попрятала.- Хоть под столами спите,(дело было далеко в kartano), но сейчас никуда не поедете. Молодчина! |
Так я же добрый. Думаешь не звали? Звали.
Не пошел. Если ты об етом. По-етому хожу примерно в аматикоулу. |
Квадрат Туда не зовут, а идут и берут свое и чужое. Но вед я сказал, что тебе чего то не хватает. Значит я был прав?
|
Многих из тех, кто купились на вольную братковскую жизнь, уже нет в живых. У меня треть одноклассников смерть языком слизала.:( Класс у нас был дюже спортивный...
"Иных уж нет, а те уже далече..."(с) Этой зимой один парень в зоне от чего то умер... В школе отличником был... Вот такие дела...:( |
Котофеич.
Да, ето одна причина, но не главная. Характер, темперамент не тот. |
Квадрат От меня отебал.. очен быстро , я не лох. И говорил я тебе не о мясе, но видно ты давно в РФ не был не понял меня. Ну видно я разгуляевых в жизни видел болше чем ты. Но не хочу ругатся, потому что за многие твои посты уважаю тебя, не думай не похалимничаю, ето не моя тема, я не ху..с
|
Цитата:
|
А что касается алкоголя? Ну а почему и не махнуть под настроение? Главное не мешать!:)
|
Конечно, под настроение!
Хорошо, когда хочешь - пьёшь, не хочешь - пропускаешь мимо. Приколист три дня бухал, даже нас всех бросил, на бутылку променял. А-я-я-й! |
А на мой вопрос ты так и не ответил, а бухат я могу и 10 дней.
|
Да , нет вроде не на кой, вроде просто говорили, ну не хочеш, не надо, я не следак.
|
Какой вопрос,следак? :)
|
Номер 66, но я не следак, у меня аллергия на етих пидо...
|
Квадрат Ты думал, что я таких не видел. Я продал жиг штук 100 , рублю я в етом. Ну , а если мочит в натуре собралис, то одни небеса нам преграда.
|
Видно тебя ето устраивает. Меня нет, луше уж красиво жит, а етот анабиозоз достал. Надоело на Тоете , хочу на Лехусе и там трава не расти
|
Братик, так ты счастливый?
|
Ну , иди , я еwе выпиват буду
|
Ну Бывай!
|
Цитата:
Главное , чтобы не мешали...намахивать ;-) |
Вот опять пришёл с работы...получил почту...письмеццо в конверте...жена на развод подала...ХЕ ХЕ расчитывала что упаду в колении о молении...ХЕ ХЕ ХЕ...вот сижу и пиво пью Heinekeen, с вами прекрасными общаюсь...:)
|
Цитата:
так ты счастливчик! а с пивком то вдвойне |
Цитата:
Зачем не пить. А что делать если не идёт? :) Максимум что может войти изредка, бокал вина, не более. Или же с напёрсток ликёра. :) Много лет после травмы на горных лыжах не могла даже каплю алкоголя переносить, начинались дикие головные боли, сразу. Вот уже года полтора, как могу себе позволить немножко. Если больше, то опять-таки головные боли. Хотя я и до травмы не была большим любителем. Крепкие напитки никогда не пила, не нравились. Пиво никогда не нравилось. Так что зачем себя насиловать, зачем пить, в моём случае. :) |
Цитата:
А то!???... |
Цитата:
Вот и я немогу понять зачем себя насиловать всю жизнь...свою единственную...пью...в разумных пределах...мдяяя...вот такой я...один пока... |
Цитата:
тоже что ли за пивом сходить??? :-)) |
2 Joi Почему один, я тоже выпиваю
|
Цитата:
Ещё спрашиваешь!!!???...бегом марш...шучу конечно... |
Цитата:
Мдяя...где живёшь??? |
Цитата:
Joi, братан, и я один, пока, пива 8 литров лежат , никто не пьёт. Ну, что идем в шахматы играть? |
2 Joi Не далеко от Хки
|
Цитата:
вот и встретились два одиночества + 8 литров пива :-)) |
Joi, ты все равно с женой разводишься.
Покази фотку, может я утешу несчастную. |
Цитата:
Ты квадрат, а она всё восьмёрками ходит...круги накручивает... |
Цитата:
Ну и что, показываешь фотку или нет? И что там по шахматам? |
Цитата:
Шахматы можно, а фотку забуть...даст судьба столкнёт...вот |
Я тож хочу!!!!!!!
|
Цитата:
Шахматы???... |
Вот, человек! Разводиться, мне на форуме с другими девушками запрещает общаться, а туда же - не покажу, собственник!
В шахматы пошли в aapeli ! |
Квадрат, Рома да Joi вас оберегает, а вы на него гоните
|
Цитата:
Да мля я тебе ничего не запрещаю и запретить немогу...общайся с кем хочешь и как хочешь, а вот жену нет не покажу... |
Дак так всегда.....похорошеют и подавай им красоток да молодух с шахматами
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |