![]() |
Возвращение прошлого...
Привет! Признаюсь честно - очень хочется помочь одному человечку с этого сайта.Устал он уже надеяться вернуть свою любимую (она тоже здесь). Давайте попробуем признаться в этой теме - хотели бы вы вернуть бывшего любимого (да,нет) и почему.
(Речь правда не обо мне). Спасибо! :hali: :talk: :sla: :xbye2: |
один человечек - это следует понимать тот дядя с шизофренией, на которого его недоблестная жОна оставила детей в смоталась к богатым родственникам в США/Москву
:D шутка, повторенная дважды, уже несмешная ;) |
Все зависит от характера человека.Если говорить обо мне,то я бы не стал.Может быть поетому у меня уже 4-ая жена. ИМХО
|
Цитата:
нет мимо тема не та |
Цитата:
До чего же мир маленький. И русских нас тут в Финляндии мало. Похоже что на одном только форуме, и бывшие, и теперешние и будущие. Прямо как одна большая "дружная" семья. Мда. |
Цитата:
Спасибо! хочется услышать девушек до 25 лет |
Цитата:
еще одно уточнение - она в России |
Цитата:
И сколько лет вы женаты? В сумме, я о всех четырех разах говорю.:) |
Цитата:
на ту гадость я не способна .тем более так открыто..... |
Цитата:
Катя........ уходите от темы.......(если мужчина интересует -пс свободно) |
Ashley
если вы не шутите, то не позорьте того несчастного. перед его же бывшей любовницей. и так шансы практически на нуле. ЗЫ сводники казнятся в 7 кругу дантевского ада (вроде так) :D |
Цитата:
Ничего себе :eek: Нет не интересует. Раз вы тему открыли, то мне стало интересно как легко уйти навсегда от жены. Тем более если есть дети. Помоему все в тему. |
Попытаться вернуть и даже этого добиться наверное можно.Но вот только кому от этого будет хорошо? Какое то время может и будет "ягода малина",но вот со временем все вернется на круги своя.Будут те же разборки,претензии и пр.,а может даже с утроенной силой.Потому что тот кто возвращал наступит на те же грабли,если конечно вторая половина не изменилась полностью,что наврятли.Поэтому у меня в жизни такого опыта не было/ну если только в 16 лет,а это подростковая глупость была/ и я не стала бы этого делать,даже ради детей.Не стоит тратить время на это.Это мое мнение.
|
Цитата:
она его бросила и ничего не объяснила. они еще молоды и у них все впереди.он думает что это недоразумение. |
Цитата:
я не сводничаю - поиск ответа по его просьбе. Если Вы не из России в данное время и Вам не 25 - подождем ее.Может быть она скажет свое мнение.Потерпите и не делайте выводы раньше времени. |
Цитата:
Так Вы же хотите помочь ЕМУ,который"устал надеятся вернуть свою любимую".Вот ОН пусть и послушает мужчин:стоитли игра свеч.Насильно мил не будешь.Ведь он хочет вернуть.А нужно ли?! |
Цитата:
пожалуй Вы правы |
Цитата:
не...если я прекращаю отношения, то сообщаю об этом. :D |
Цитата:
Много.Я думаю,что не ошибусь если скажу,что мой стаж женатой жизни павен вашему возрасту,умноженному на 2.И четверо детей от разных жен.И со всеми женами нормальные отношения. Скажете:ну и падонок1 |
Цитата:
согласен зачем это надо? если бросила значит он ей не нужен хотя... если так старается, наверное любовь искрена а это - редкость |
Цитата:
я бы сказала - мужчина с Арабских эмиратов хаха |
Цитата:
и чему нас поучит опытный мужчина? пжалуйста.мы здесь |
Цитата:
Нет почему же. В жизни всякое бывает:) |
Что-то знакомая тема
Вроде, была уже такая... Или я ошибаюсь? |
Цитата:
в емиратах все разом, а у меня по очереди. А учить кого бы то ни былоне собираюсь.Не поможет.Каждый делает свои ошибки и учится или не учится на них.нет одинаковых ситуаций. |
Цитата:
скажите хотя бы почему не нужно возвращать прошлое? |
Цитата:
не покидайте нас-с Вами приятно общаться - Вы не кусаете |
Цитата:
может не нужна ей эта любовь-вот и весь ответ? |
Цитата:
все равно тема интересна... :umnik: |
Цитата:
похоже все разбрелися по парам - мало кого это интересует. А вот Вы можете сказать что-нибудь по теме? |
Цитата:
Я? я вообще прошлую девушку бросил за то, что каждый день устроила какую-нибудь истерику и мне надоела.. правда это после 2,5 года а вот сейчас жалею - она все равно сильно любила и она очень умна я бы вернулся к ней если я знал бы где она - куда-то пропала |
Цитата:
бросил из-за истерик? может ты сам виноват был в ее истериках? |
Цитата:
нее мы много с ней об этом говорили... она так делала чтобы тестировать мое терпение, а я ей говорил, чтобы так не делала но она наверное подумала что не брошу |
Цитата:
а сейчас хотел бы все вернуть назад? |
Бывают, люди погорячаться, разойдуться на время... Но, если чувства настоящие и взаимные, возвращаются друг к другу (это я из чужого опыта)... Для общения в этом случае не прибегают к помощи форума... А здесь, наверно, случай более печальный. Видимо, "вторая сторона" совсем и не заинтересована в налаживании контакта :hid: А вообще, по-моему, и не стоит циклиться! Надо уметь благодарить жизнь за возможность познать себя и людей... А их ТАК МНОГО! И И надо идти ВПЕРЕД!
|
а ты, Ashley, никого никогда не бросила?
кстати, Ashley - это имя твое? |
Цитата:
почему мы обо мне? я не бросала.я ждала что он удержит.Это псевдоним. Я например не могу ,переживаю когда мужчина решается бросить девушку.нужны очень серьезные основания - если любишь и вдруг бросить ее. Когда любят там ведь и ревнуют.Может быть она проверяла твои чувства? |
Зачем возвращать бывшее,надо идти вперед,а не оглядываться назад.Раз расстались,значит не было того,что держит и чем надо дорожить.Правда,в такой ситуации не была,но возвращать бы не стала,хотя смотря кактй повод послужил к разлуке...Кто виноват,что не поделили?Без этих данных нельзя категорично ответить.
|
Цитата:
вот с тобой согласен... ревность - это явный признак любви хотя ее можно хорошо скрывать вот эта девушка хорошо скрывала, до такой степени что я думал что ей все равно |
Цитата:
ну у тебя вероятно остался ее номер телефона, адрес... ты пытался что-то наладить? |
Аshley, а ты что красный крест . всем помогаешь? Темы у тебя все одинаковые ,кого свести ,кого вернуть.с кем познакомить.Озабоченность какая-то семейным институтом.
|
Ревность-это не любовь,а слабость.Когда любишь надо беречь чувства ,а не испытывать на твердость.А проверки и тесты они ведь только в лабораториях хороши,а не в жизни,тем более с мужчинами!
|
Цитата:
в 20 не все такие мудрые |
Цитата:
ревность, в мере, даже помогает в отношениях |
Цитата:
я к тому что если есть ее телефон и адрес - и она еще не замужем - чего ты ждешь???? ты должен бежать к ней и объяснить все! |
Цитата:
ну, она на меня сильно обиделась и помоему есть у нее парень да и давно не общаемся |
Ну и правильно Toni,надо уважать себя!Раз давно не общаетесь,значит нет необходимости.А сводничать не хорошо!
|
Цитата:
если ты чувствуешь вину тебе все-равно нужно увидеть ее и попросить прощение. |
Цитата:
уже вторая пишет о сводничестве - вы что все о грязи то? |
Зачем так давить на человека,ведь ничего из этого хорошего не выйдет,на мужчин давить НЕЛЬЗЯ!
|
Цитата:
Причем тут грязь!Просто в таком деле третий лишний!Если они были бы нужны друг другу,то нашли бы повод поговорить и встретиться.Зачем клеить то,что не клеится! |
Цитата:
а что такое сводничество? смотрел в словаре, но там не то, кажется |
Цитата:
никто не давит не на кого.у нас как Вы успели заметить -диалог.и очень мирный. |
Цитата:
ты знаешь -я тоже не знаю. правда интересно -люди разбираются в ситуации а их обвиняют в сводничестве. |
Цитата:
Сводничество от слова сводить,человек который сводит,выступает посредником между теми,кого сводит.Все очень просто. |
Цитата:
сводить в смысле обмануть? ну.. как сводить человека с ума, например? |
Цитата:
тогда все психоаналатики на свете сводники получаются - сводят логические умозаключения и самоанализ.я не хочу с Вами спорить и что либо доказывать по этому поводу. |
Цитата:
Да...Наверное ты действительно что-то не понимаешь,не только в этом слове,но и в жизни....Свести,значит соединить(но не провода в разетке),познакомить и т.д.А с ума человека сводит совсем другое.Объяснила последний раз для тех,кто не понял. |
Цитата:
Только не надо про психоанализ...Это из другой оперы,я говорю про людей.Все! |
Цитата:
так мы тоже люди. и спокойно разговаривали.Вы пришли и стали учить жить.Мы что Вам помешали своей беседой? Тогда предупреждайте в следующий раз когда заходите на форум - мы освободим Вам место. Удачи! |
Цитата:
Просто так без причины не бросают.Раз бросила значит было за что,а то что ничего не объяснила,так это просто ее упущение,но это еще не говорит о том ,что она ему оставила надежду на воссоединение в будущем.Время делает свое дело-люди меняются и внешне и внутренне.Она уже не будет преждней и он тоже.".....у них все еще впереди",так лучше по разным дорожкам.Ему следует отпустить ее из своего сердца и строить свои отношения с другой/ими женщинами,а не терять время на призрачные надежды.Так можно и до ненависти дойти. |
В каждой второй теме разводят. Значит он здесь, она в России. Хотя это не имеет значения. Он ее очень любит. Она вдруг перестала с ним общаться. И теперь он хочет узнать причину на форуме. Она на форум заходит, да? А так, как она его бывшая девушка, то не адреса, не телефона, не е-майла ее у него нет. И с ней он не может встретиться, позвонить итд. и сам все спросить. О да, это любовь итд итп.
|
Цитата:
Опять же,ишодя из собственного опыта скажу,что того,что было уже не повторишь,рубец в душе на всю жизнь.И потом,правильно сказала Тата,что на мужчин нельзя давить грубо.Можно достич цели другими,более тонкими способами. |
Цитата:
А вот тут Вы ошибаетесь,я вспыльчивый,и если зацепят,то очень сильно могу укусить;в мягком случае-подкусить.А вообше,я стараюсь женшин не кусать т.к."себе дороже" ИМХО |
Своя вина.
Себя виню за поиск пониманья
Что жизнь пуста и дни проходят зря Что не открою больше с содраганьем Я нового заветного письма... Себя виню что лгать не научилась Что душу дьяволу не отдала Что до сих пор себе не изменила Что жизнь в инете глупые слова --------------- Мужчина... ты искал совета И вот ответы получил Благодари судьбу за это - И делай выводы... А где-то Тебя уж новая любовь, конечно ждет Забудь ты старое и, верь, она придет. (я на себя удар взяла) Надеюсь этим помогла? :uglyhamme :kos: |
а может им правда дать самим с собой разобраться? че в чужую жизнь то лезть со своим уставом, больше поговорить не о чем? иль обсуждайте уж отстраненно, а не на примере определенный "пары"..
они, кстати, оба разрешение дали чтобы их ситуацию публично обсуждали и судили? |
Цитата:
Похоже Вы только одна хотите быть счастлива. Отстраненней не бывает - имен здесь никто не называл. А кому нужно- советы получил и выводы для себя сделал. :wub: :xobliv: :agree: :kos: |
Цитата:
с чего такие выводы? хотеть счастья другим - лезть в чужую жизнь, так вашу фразу надо истолковывать? елки, имена не назывались! первый свой пост прочитайте.. да и в остальных намеков полно.. большинство кто в этой теме побывал, уверена, начали додумывать, а кто бы это мог быть? если хотели обсудить вопрос отстраненно, то не приводили бы, пусть и безымянно, форумчан в пример.. |
Цитата:
так Вы же лезете - в настоящее время в мою |
Цитата:
не-а, я вам препятствую, на словах, в чужую лезть.. )))))))) в ВАШУ жизнь я ни на грамм при этом не погрузилась, не приписывайте мне несуществующих поползновений плз.. )))))) может вы вторую часть поста моего не прочитали? |
а почему вы хотите ему помочь? он вам так близок? друг? а может ... больше?
очень мне напоминает одну историю... ну... да ладно... |
Цитата:
хахаа он - это многое..... давайте больше не будем? все советы все получены. К прошлому возврата не будет - обещаю (уже всем). |
с богом...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |