![]() |
Тампере-прием!!!
Кто из Тампере? Выходные, а так скучно - все разьехались отдыхать, а я одна тут осталась :(
У кого есть планы на выходные - пишите. Оторвемся по полной :) |
а, что конкретно, означает "по полной"? ;) я считаю, что тут стоит очертить и расписать подробно, что входит/может входить в программу отрыва по полной.
|
Цитата:
Ну, вообше-то выражение "оторвемся по полной" уже говорит само за себя. Я так думаю. А программа будет создаваться по ходу:) |
ничего не говорит. ответила, что ничего не ответила. у каждого свои понятия "полноты отрыва", я интересуюсь Вашими.
|
А с чего ето Вам так интересно? Вы из Тампере разве?
|
а что, таки, из любопытства и узнать нельзя?
|
Цитата:
Ну не знаю я пока, на знаю:) Надо сначала собраться, а потом уже что-нибудь придумать. Есть идеи? |
идеи будут, когда будут очерчены рамки, за которые идеи не должны выходить. рамки будут?
|
Нууууу... Идеи разные бывают... Будут идеи, появятся и рамки. А может и не появятся.
|
Цитата:
но вот наяинается ромашка. вот так и всегда, чуть вопрос ребром - виляния хвостом. не обещай того, чего не сможешь выполнить. |
Привет! Если в воскресенье только... Я завтра в Пори загорать :sun:
|
Цитата:
Привет! ОК. Почему-то не углядела, что ты в Тампере:) |
D_F прав. Если будут конкретные предложения о том, как провести время, то и круг желающих определится легче. А идти куда-нибудь, где нужно придумывать что-нибудь, чтоб как-нибудь оторваться, мало кто согласится. :)
|
Пюйники пляж - рульное место для загара, воды, пива и ББQ. ИМХО
ПС. А какие там девочки Beach-volley прыгают... |
Цитата:
Уточните, пожалуйста, м-р Имповски, beach - volley или bitch - volley? ;) |
ПС. А какие там девочки Беач-воллеы прыгают...[/QUOTE]
------------------------------ Ну давайте что-нибудь вместе придумаем и соберемся! Я как раз в Pyyniki обитаю:) |
Ха, дамы, клюнули!
Я там наблюдал девочек которые хорошо прыгают. Игравшие рядом парни были полным отстоем, по сравнению с ними. А насчет Bitch-естости, я не проверял. Молча восхишался игрой солнечного света на загорелой, слегка прысыпаной песком, женской коже, под которыми проявлялись не накачаные, но однозначно, мышцы в тонусе. (Лапки, проверь обороты :)) PS. Может, в самом деле, покидаем мячики, позагораем да покупаемся? |
Цитата:
Эх, сколько ты пропустил, не приехав на мой выпускной....*вздохнула* А на пляж... на пляж можно:) |
Ех Лапки, Лапки.
Зато представ как мне было бы тяжело выбирать. Я мог бы кончить в вашем цветнике как тот Буриданов осел. НБ: Слово "кончить" я употребляю, подразумевая исключительно физиологическую смерть, не путать с другими физиологическими процессами. |
Цитата:
:D А хочешь фотку цветника?:) |
DA!!!!!!!!!!! :)
|
Ссылка в ПС:D
|
Цитата:
Пропустила, Милочка! :girla2: Я писАла! Но если в воскресенье, я-участвую! :xbanan: |
Цитата:
Так нечестно! :tonu: :) |
Лапки
Всё ясно, участь осла мне не грозила бы. Ты там лучше всех. А так как ты занята, все равно, ты не участвую в торгах, значительно обесценила предложения! :) Спок. ночи ladies. ПС: У тебя было прикольное graduation! :) |
Цитата:
*засмущалась* Спокойной ночи, Mr. :) |
Цитата:
Vikta, там толпа теток со счастливыми и чуть пьяными лицами по поводу вручения диплома. Как девушку тебя это вряд ли заинтересует:D |
Цитата:
О.К, я не в обиде :) Интересны ЛИЦА, сюжет не важен. Просто город один. И маленький :gy: Хотя по-финским меркам... почти мегаполис, наверно... :lol: |
Цитата:
Vikta, а выпускной был в Харькове:) |
Цитата:
Ха-ха.... Да земля вообще мАААААленькая, оказывается :lol: :lol: :lol: Ладно, я спать (ура!!!! я-СПАТЬ...! не может быть...!!) Сбываются иногда мечты... Но ненадолго, часов на 5 :lol: |
Privet.Kak dela?
|
Цитата:
Это ты так, ко всем? Тогда у меня-отлично! Лето пришло, наконец-то, и жить охота! :xok: |
народ из тампере? скоро выходные да и вообще.. может встретимся как нибудь? :)
|
На пляж сходим? :)
|
а чего тебе не спится? пляяяяж.. только не суолиярви, а то там постоянно кто то тонет :) и не на этих выходных :)
|
Цитата:
Ну, про суолиярви понятно, а чего не на выходных? |
а мну не будет в этих краях, мну в других краях будет :) но вы можете и без меня собраться.. я разрешаю :) а что там с клубникой? все ок?
|
Цитата:
Вот и я о том же. Давайте на етих выходных, а ? |
VIKTA, привет.
Ну так мы с тобой и не пересеклись в воскресенье.. Давай собирать народ на ети выходные! |
хех, опять да? ;)
|
а тебе то что? все равно ведь не приедешь :) впрочем меня не будет, так что можешь не приезжать :Р
дашутка.. а ты в какой части города обитаешь? |
и сегодня тоже?
|
Цитата:
в Pyynikki, а ты? А когда ты сможешь? |
в херванте :) можно будет как нибудь на след. неделе встретиться.. если у тебя будет желание :) а на этой не могу :(
|
Dashutka a ti s Tre s kakogo rajona budesh esli nesekret?
|
Цитата:
Жаль, жаль... :( Но в любом случае когда будет возможность, дай мне знать. |
Цитата:
Я же только написала:) С Pyynikki. |
дашутка, если хочешь - скинь телефон в пс, будет время - созвонимся :) я могу лапки к примеру с собой взять :)
|
Цитата:
я про выходные писала :) а сегодня приезжай :) я тя жду :) |
Цитата:
Ок, ты тоже можеш' скинуть телефон. Созвонимся:) |
А ты где собераешся виходные провести?в каком месте тампере.
|
Цитата:
Кто? Если я - то пока не знаю. Если получиться кого-нибудь с форума выташить, что-нибудь придумаем. |
Цитата:
лови :) на след. неделе можно что нибудь в районе четверга придумать. я как раз тогда в город собираюсь :) |
A kovonit poluchilos vitashit?=)a ti davno v Tre zhivesh?
|
Цитата:
ок. Ты тоже. |
Цитата:
Пока не знаю. Постараюсь, на самом деле очень интересно повидаться:) Я год, а ты? |
если хотите то можно в пятницу встретиться :) в эту :) но в районе херванты :)
|
ja uzhe 4.5 goda. davai sostikuemsa esli neprotiv=)
|
Цитата:
Давайте, а где ето (sorry за неосведомленность:), много слышала, не не знаю где находится) |
дашутка
на 30, 13 или 23 автобусе :) от центра минут 20-30 ехать :) |
Цитата:
a gde tam sostikovatsä?hervanta bolshaja=) |
ну сначала надо решить будем ли встречаться, а потом уже решать где и во сколько :) а я тебя знаю?
|
Цитата:
Давайте соберем кого-нибудь, чтобы я смогла с ними встретиться в центре и поехать вемсте до Hervanta. |
Цитата:
nu davaj so mnoi sostikueshsä i doedem do hervanti esli neprotiv?=) |
Цитата:
vrätli znaesh.tebä ja tochno neznajy=) |
я до 16 на работе в среднем, так что только к 17 освобожусь.. надо еще дождаться решения лапок, будут ли они присутствовать.. и потом решать что и где :) а вы тогда можете где то в районе 16 30 выехать из центра :) 30 с пууникинтори отходит :) поскольку я с собакой буду, то надо что нибудь такое придумать, чтоб с собакой можно было быть :)
|
Цитата:
а тебе сколько лет? чем занимаешься? в каком районе обитаешь? |
Цитата:
a tä sluchaem ne Lena zvat? |
а ты на вопросы не ответил :)
|
Цитата:
Ок, как решите - дай знать. А где можно с собачкой? Наверное только на улице где-нибудь. |
дашутка, с моей собакой можно везде.. в крайнем случае я ее дома оставлю :)
|
Цитата:
zdeshnij...godikov 21,poka nechem nezanimajys |
nu tak che devchenki reshili?
|
Цитата:
меня терзают смутные сомнения что я тебя знаю :) |
=)....nu eto vse vozmozhno...nekogda neznaesh skem obshaeshsä toka v reale uznaesh chto ti s nim znakom.tak ti neotvetila na moi voprosik?=)
|
Цитата:
Ок, понятно. А какая у тебя собака? А может ты приедеш' сюда, если получиться собраться, а? Аааа.. Млин, кофе пролила на контракт, фу - хорошо-что не оригинал:) |
Цитата:
если ты тот, на кого я думаю, то я тебе могу позвонить ближе к пятнице :) а если ты другой, то звонить не буду :Р |
Цитата:
неее... у меня бензина нема, так что в центр я не поеду :) а собака не моя.. у меня только временно проживает :) мелкая такая :) |
Цитата:
а как ты узнаешь он это или нет? |
Цитата:
интуиция :) |
Цитата:
Ну все, с собакой разобрались, с бензином тоже, таинственный незнакомец есть, осталось собрать остальных (если удастся) и хором встретиться! :) |
Цитата:
Вот ты только все вопросы задаешь. Вот возьми и "приедь" тоже! |
дашутка, ага.. как же.. дождешься его :)
а еще надо определиться с местом и временем :) но думаю все получится :) |
Цитата:
Дождемся-дождемся:) Я тоже думаю все должно получиться... А может быть даже кто-нибудь из форумчан еше захочет приехать в Тампере:) |
Цитата:
хорошо, но сегодня. |
дф.. хм.. то есть меня ты видеть не желаешь? ладно-ладно :)
|
Цитата:
А почему именно сегодня? У тебя здесь дела? |
да. вон, тебе нифниф все расскажет. ;)
|
Цитата:
как ты меня обозвал? хм.. прАтивный... |
Цитата:
А почему не ты? :) Nefertiti Ну-ка, ну-ка - прошепчи мне на ушко, что имел в виду D_f ? :) |
Цитата:
я тебе при встрече расскажу :) |
сегодня? 10знаковбезпробелов
|
Цитата:
Обешала! :) |
Цитата:
договорились :) |
Цитата:
Лапки не против:) Только малость попозже, не в 17, а хотя б в 18, а то вторая половина Лапок еще на работе будет:D МогЁм пойти сосисок пожарить, вы как? Нефертити, с клубникой все ок, работа кипит. Так что будет повод допить мартини:D |
супер :) солнца :) я тебя ждала :) тогда в пятницу встречаемся в замечательном районе херванта..
время, место, что делать будем? не забудьте что обещают что погода испортиться :) но будем надеятся что нам повезет :) |
Цитата:
Да, лучше было бы в ето время, потому что я тоже на работе буду , но в принципе могу отпроситься. |
devushki a spirtnoe pronosit mozhno?ili sokom,molokom kolbaski zapivat budem=)
ot mami ja bumashku prinesu chto ona mne razreshaet vipit |
Цитата:
а брат у тебя есть? :) а спиртным поделешься? :) пс. я знаю, что я наглая :) |
Цитата:
podelys konechno ja nezhopa=)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |