![]() |
Загадочное кольцо
Файлов в теме: 1
Пока месяц по Европе катались, машина стояла в мелком шведском городке на одной из улиц. По возвращению обнаружилось кольцо с черным камушком, прикрепленное спереди (см. фотку). Что бы это значило? Черная метка? Загадочная незнакомка?
Ваши идеи? Что делать? Может, это моя судьба? :) |
Цитата:
Гы, метка скорее типа желтая сними от греха подальше, или на синию поменяй а камешек изотри и в типа кофий добавляй, но понемного |
Контра, ты не видишь связи между камешком и своей загадочной болезнью?
|
болезнь вполне прозаическая :)
вам все шутки шутить, а меня там, может, красавица у окна дожидается :) кстати, шведки намного красивее финок! :) и фигуры у них более правильные |
Цитата:
Гы, так чего типа вернулся? Кольцо типа на палец, и по барам швецким! |
Цитата:
Разводишь... Сам прикрепил! |
Цитата:
в тот день мучал насморк, до сих пор до конца не прошел :) туда недолго вернуться, пару часов и на месте :D но стоит ли? p.s. кстати, к чему желтая бирка, тоже не понятно, на бумажке внутри ничего не написано :) не поленился же кто-то! |
Цитата:
Если окно запомнил, поезжай обратно, хорошо, что не в Германии повесили. :) А может, пока ты по европейским барам бегал, твоя машина поженилась с кем? |
Цитата:
Не, тьфу, то есть Гы, типа есть прецинденты, у своего бывшего шефа такое типа кольцо видел... Тоже заливал типа мистику... выпимши здорово правда были, типа оба |
Цитата:
делать мне больше нечего! не Граф бы, с которым ездил, так и не заметил бы даже :) ночью дело было, я только колеса проверил, что не спустили :) думаю, машина с русскими номерами просто так брошенная в финляндии бы месяц не простояла :D |
Цитата:
Гы, во-во, ты запрячь кольцо подальше, оно типа потом само появится, теперь тебе никуда от него типа не спрятаться... |
Цитата:
Ну, тебя развели... Мистика-то где? Понимаю,машина бы светилась там или знаки там иероглифы какие-нибудь Выпимши был кто-то... у-мм? |
Цитата:
через месяц вспомнил, сейчас, тем более, найду :) Цитата:
оппа! на двойные налоги попал? |
Цитата:
пусть болтается, хлеба не просит :) никто никогда не знает, что к добру, а что нет |
Цитата:
никто мистику и не искал :) просто любопытно если развели, то на что? :) разве что, на приятное удивление :) |
кстати, если на фотке плохо видно, то на большом железном кольце висит желтая бирка с пустой бумажкой внутри и золотистого цвета кольцо на палец с черным камнем
|
Контра, теперь ты - Властелин Колец!
|
на фиг, на фиг! окольцовываться пока желание не появилось :)
|
может кто-то рядом с машиной нашел это колечко, вот и повесил: подумал что ваше
|
Цитата:
а ларчик просто открывался :) надо проверить, сколько каратов и какой пробы золото, стоит ли искать владельца или совесть не будет мучать до самой смерти :) |
Цитата:
В этих мелких шведских городках только этим и занимаються. Цвет бирки и камня кольца они подбирают под цвет машины, по своей никому не понятной методике. Не волнуйся всё в порядке. |
Цитата:
а смысл? :) просто озадачить владельца или я тоже что-то должен сделать в продолжение игры? :) |
Цитата:
А в продолжение игры ты должен сообщить об этом всем нам. Вот весь и смысл. А если правду сказать, то это тайный знак массонской ложи. Пометили тебя, но это тоже не опасно и после этого живут нормально люди. Я таких много знаю. |
Цитата:
то-то я стал голоса слышать в последнее время думал, побочный эффект от насморка, а оно, вот, оказывается как! |
Цитата:
Нее, голоса это не от массонов весточки, это наверное от насморка или съел чего. |
Цитата:
так, а от массонов тогда что? нимб над головой и раньше по ночам светился |
:wisdom:
Теперь ты во власти кольца Саурона, не вздумай одевать - исчезнешь. Собирайся на Камчатку, там спалишь его в местных вулканах. :xbur: А не то - крышка - мутации начнутся! :xbye2: |
Ща тож кому-нибудь кольцо на авто повешу, потом посмотрим, что люди делать будут. :)
|
Цитата:
повесьте на мою..только ,чур,с брильянтом... |
Цитата:
Обязательно, только с пластиковым. Давай номер тачки. ;) |
Ха,детки пошутили,а тут такой сыр-бор!
|
Зато как развлекательно. Интересно, а почему камень развёрнут во внутрь кольца, или он так прикреплён сквозь ободочек-держатель?
|
Цитата:
Ага, колечко висит на кольце с биркой. Имхо. |
Цитата:
Точно! Видать, малюсенькое оно, на мизинец. У нашедшего его интересная мысль появилась на крючёк машины подвесить. Типа, я с мнением Соул согласна. :) |
Кольцо от гранаты. Contra, тебе повезло, что самой гранаты не оказалось.
А вообще идея классная. Так можно ключи от машины повесить, что бы не потерять. |
Цитата:
какое малюсенькое?! на средний палец налазит! :) |
Цитата:
хммм... как бы где-нибудь внутри не обнаружилась :) |
Цитата:
Точно судьба...у моего знакомого деда за неделю до ухода в миры непознанные точно такое же висело...мдаа и к чему бы это?... |
Цитата:
жалко машинку... ну, да ладно... все равно, продавать собирался |
С кольцом не возьмут...кому она нужна?...
|
Цитата:
как кому?!! любимой теще в подарок! после твоего рассказа будут просто из рук вырывать! |
Рекламу на лобовое стекло и в Россию матушку...там лохов немерено...
|
Цитата:
Их везде хватает... |
Суки ети хобиты - самим кольцо таскать влом дык они всю беду на Контру повесили. По-моему ето политический заказ. Пора заклеймить их антироссийские настроения среди них новой темой - "Почему хобиты ненавидят русских" :)
|
Цитата:
:lol: зачOт |
Цитата:
Слушай, перанапрягся ты видать Цыгане, еще кольца носят голубые и негры... М-да... |
Цитата:
Неужели русские были орками? |
Цитата:
Ну ету тему давно уже обсуждали. А тот о политике... |
Цитата:
Я не напрягался |
Цитата:
О политике? Ну, как русские были троллями, скифами или нибелунгами помню, но про орков не помню. |
Цитата:
На другом форуме |
Цитата:
Нет, гоблинами :) |
Фродо, возьми кольцо. Что написано на нем?
|
Цитата:
"Маде ин Чайна" (c) Братва и кольцо |
мдааа... не прошло и трех недель жизни в столичном регионе, как колечко сперли :(
как-то грустно теперь. я за год уже привык, что все пялят на него глаза ничего хорошего воришке не желаю! |
Цитата:
Совсем переехал?! :lamer: |
Цитата:
да! :) встречайте уже! :) |
Цитата:
о, пздрвл с переездом =) а колечко жалко...небось, руссо туристо позарились :gy: |
Цитата:
спасибо! :) Цитата:
не думаю. вчера или сегодня сперли в тех местах, где бывал, руссо туристо не крутятся |
Цитата:
ну тогда остаётся только гадать... |
В Швеции значит? Так ен-то Карлосон. У вас в ушах не жужало?
|
Цитата:
не жужжало :) я в Европе в то время был ;) |
теперь почему-то стыдно в тот приятный городок ехать... :( вдруг там меня прекрасная незнакомка ждет? а я колечко не сберег...
|
Цитата:
Не ломай голову - захотела бы - телефон под дворником на стекле машины бы оставила... - женщины оччень предприимчивый народ :gy: Какой-то идиотизм... теперь должен человек мучиться... |
Цитата:
Нет колечка-нет проблем. |
Contra брось монетки - узнаешь кое что... :gy:
Подумай об этой девушке и узнаешь разгадку... Китайская книга Перемен http://www.cultline.ru/index.php/co...apper/Itemid,8/ |
Цитата:
а вдруг это скромный шведский мальчик был? :gy: |
Цитата:
я, разве, говорил про какие-либо проблемы? |
Цитата:
прохвосты пообещали какого-то таинственного визитера, который как-то повлияет на мою жизнь :) она скоро вычислит меня по номеру машины и явится нежданно-негаданно? :D |
Цитата:
Ну чем не проблема..... |
Цитата:
так проблема в том, что колечко не сберег то есть нет колечка - есть проблема :D |
Цитата:
...чтобы забрать последнее....................... :lol: :lol: :kachel: (я извиняюсь за шутки) |
Цитата:
не скромный а щедрый.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну Вы шайтан какой-то есть колечко -есть проблема,нет колечка-опять проблема.. |
Цитата:
хм....... если есть подозрение что она прийдет именно на колечко - срочно купить аналогичное и закрепить куда положено! :rulez: |
Цитата:
вот обломится-то! :gy: |
Цитата:
какой щедрый-то?? :) камешек какой-то непонятный был :gy: про пробу даже не говорю :gy: |
Цитата:
женщину ставит в тупик противоречие?! не верю!!! :D |
Цитата:
я и говорю - увели, сволочи!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |