![]() |
Спортивная встреча номер три
По предложению некоторых товарищей на свой страх и риск открываю тему "Спортивная встреча номер три", которая может состоятся на этих выходных в субботу.
Желающим ещё есть время подумать и определиться. Место, как всегда Тöлöн кисахали, как верно пишется не знаю, но вы поняли. Время - утро, точнее предлагайте сами. Остаётся открытым вопрос об автомобильной стоянке, которая по слухам перерыта. Сам подъеду, если главный заводила всего спортивного МихаМ изволит вернуться из отпуска и согласится принять в потасовке активное участие. Помимо рукоприкладства в зале есть возможность побегать с баскетбольным мячом и популять пинг-понговским шариком. Так, что все терветулоа! |
Тööлöн Кисахалли закрыт шась ;)..Лудче в Myllypuron Кисахалли..
|
не выдержал ждать михама? пришлось взвалить на свои хрупкие плечи весь груз ответсвтвенности за открытие темы? ну и как оно чувствуется? ;)
|
Братик,давай 13-го или какой там день получается,утром встреча,а вечером культурно-развлекательная программа.
Как раз Contra будет в Хки :)!!!! не терпится послушать его рассказы о поездке :) и сувенирчик свой получить :lady: да и МихаМ вернется |
Цитата:
из амстердама? ;) |
Цитата:
ты это брось! у меня сопли по другой причине ;) |
Цитата:
ухух ;) это ты маме расскажи |
Цитата:
мама поверила ;) |
Цитата:
не знаю пока,откуда :p вроде с Барселоны :) |
а в Амстердам мы есче сьездим :) как-нить осенью и в Барселону :)
|
jihaaaaaa Макс возвращается :) :)!!!!
но на этих выходных все равно не смогу быть на встрече,если таковая состоится |
Цитата:
Togda uzh iz Barselony ;) Ja ne ponjal, ty uzhe ne sobiraesh'sja na sl. vyhodnyh ehat'? |
Хорошо, зал закрыт - кина не будет.
Всем, кто откликнулся спасибо! Особенно хлопцам с Оулувский губернии! Ну, и Д_ф:у, куда же без Д_Ф:а? - никуда! |
а чего я опять сделал?
|
Зал закрыт, как и весь Олимпийский комплекс.
Терветулоа, к нам, на ЧМ!:) |
Брат- квадрат не поверю что вас достали, держитесь!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну, вот, я заулыбался. :) Это что за поддержка от новичков на форуме? |
так радостно - улыбайтесь!
|
Цитата:
так-с! Аня что-то попутала :) конечно же, не 13-го, а 6-го мы с Графом должны быть в Хесе |
Цитата:
или не сделал? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я уде поняла что 6-го,между прочим :) ты мне сам про 13-го сказал :p ну тогда,что как насчет клича? |
Д_Ф.
Мойры определили тебе быть виноватым за то, что ты делаешь,а Сиело - чего не делаешь, кокематон, ты наш. :) |
Братик,так может тебе предложить встречу на следуюшие выходные ? :)
|
Сиело, смотри, я тебя к богиням в один ряд записал, как девушку поперечную, естественно, в оппозицию. :)
Да, что бы я ещё чего-нибудь стал предлагать!Не-е... Мне Мойры тоже наплели клубок - не распутать, на следующей неделе никак, похоже Август тоже, а на Сентябрь рано планировать. :) |
Здравствуйте фсе!
Мое предложение таково - ждем, когда прирулит наш мастер Ико, и встречу приурочим к его приезду, дабы он показал нам мастер класс, преобретенным им за лето! :) |
Хорошее предложение!
Он бы хоть изредка информировал о прогрессе мастерства, что бы знать к чему готовиться. А мы ему домашние заготовки запасём... :) |
Цитата:
а ты чтоли завидуешь? или ревнуешь? не переживай, зато ты квадратный... и сильный, а самое главное джыдай ;) |
Не хочу быть квадратным и сильным, хочу быть как ты...:cry:
|
тощим и слабым? ;) ты уверен?
|
Цитата:
А ты, что, только тощий и слабый, врунишка? |
Цитата:
не только, еще и кокематон ;) |
Цитата:
И я про то - кокематон - и столько внимания от женского населения, ох... |
Цитата:
ты не мне завидуй, а сурикену, у него то популярность поболе моей будет, не смотря на и вопреки всему. |
Цитата:
Сурикену? Не смеши. Он же девушек мнимой импотенцией заманивает, причём породив миф тут же его убивает, ну как же - Сурикен - импотент. :) Ты, на мой взгляд гораздо целостней, к тому же скромней, спокойнее и реалистичней. Вот сколько много хорошего накопал. |
нифига себе, это ты все про меня?! я аж себя зауважал еще больше сразу с места ;)
|
Цитата:
не надо меня к богиням,не надо поперечной,и тем более в оппозицую:xbe: я хочу быть просто девушкой :)!!! на сле.неделе даже вечером никак?совсем совсем никак? :( а чего тебе там Мойры наплели, все три одновременно , или каждая по отдельности? |
Цитата:
Да-а-а-а-а... :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
от скромности ты не умрешь :) |
Цитата:
ну ну, хватит уже, вот вдруг это за живое задевает? |
Цитата:
Они мне за глаз, который я у них отнял, всё рассказали. Желать ты можешь что угодно! У других желания могут быть совсем другие. Как не надо в поперечную?- вот ты опять перечишь... :) |
Цитата:
зато он борщ обалденный готовит!!! ;) Цитата:
да ладно Братик,ты и сам такой же :) зачем тебе хотеть как он? таких как ты - очень очень мало! не порти своей индивидуальности!! |
Цитата:
Серьёзно пишешь? Больше не буду (какое-то время...блин, я только процитировал) |
Цитата:
борщ это круто. он хотя бы готовит хорошо. опять тошлько плюсы в рейтингеда ладно Цитата:
вот и я думаю, вон как тебе деффченки... точнее ты им, а ты... в зависть. или у тебя тоже такая тактика "никто мэнэ нэ любит"? |
Цитата:
угу...и братик змаетил ;)... А потом на меня еше же кричат,что я несправедливо в излишнем самолюбии обвиняю, говорю только правду, только то, что вижу |
Цитата:
когда я серьезно что-то пишу? прошли те времена. |
Цитата:
Ладно, мы с Д_Ф:ой братья. Людей нельзя перехваливать - оборзеют. Исключение - любимые и люди, находящиеся в тяжёлой житейской ситуации. |
Цитата:
барышня, скромность и самолюбие это , таки, две большие разницы. не путайте, божий дар с яишницей. |
Цитата:
Тогда беру свои слова о моратории обратно. |
Цитата:
а кого я перехваливаю? про тебя я сказала правду, где ж я хвалила?если оно так и есть??? |
Цитата:
сам барышня!! отсутствие скромности накладывается на понятие о излишнем самолюбии и разницы здесь не две и совсем не большие! а божий дар с яи"Ш"ницой я уж как-нибудь отличу!! |
Цитата:
Всё, всё...удалите все посты Сиело! Я теперь со стыда на улицу не выйду. Д_Ф уже довела - носу своего не кажет, никто его кроме избранных не видел... :) |
Цитата:
ну вот :) а у тебя со скромностью все в порядке :) не доводила я никаких Д_Фов!!!а носов не кажет,ет к нему лично :D P.S и потом неправда,что его никто не видел, его народу побольше видело, чем к примеру меня, или Нифи,или тебя,или т.д и т.п раза в три!! :D |
Цитата:
Да-а-а-а! Он у нас юлкис, что ли получается? |
я просто общительный, и иногда из деревни выезжаю в люди.
|
Цитата:
ааа можешь перефразировать? а то я своим скудным умишком не уловлю никак. |
Цитата:
и когда же следующий раз в люди? :) |
Цитата:
дык я как-то не знаю, никто пока не звовет. как-нибудь потом. |
Цитата:
похоже, народ не может :) ты-то будешь в Хесе? |
Цитата:
да, буду :) приеду встретиться с тобой Миш,звони мне на неделе или в ПС, договоримся :) |
Цитата:
я думала, ты лучше.. :( жаль |
лучше, чем кто?
а мне нет. |
Цитата:
Какой там мастер класс, вы че издеваетесь! Я когда вернусь то мне понадобиться месяц на реабилитацию! Я ж отдыхаю на полную катушку!!! Деффки, пиво, водка, покурить, подраться и т.д. Так что за лето я тут ни фига не приобрел, за-то отдохнул классно и денег заработал немного!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |