Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1174)

Prada 24-09-2003 11:16

Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?

Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.

Spetsnaz 24-09-2003 11:57

http://www.russian.fi/forum/showthr...s=&threadid=105

NEVAr 24-09-2003 12:34

А можно тему всётаки по новой начать. С того ремени толпа ноых участников появилась.

Я лично верю в разнополую дружбу, только не всегда моя вера оправдывается.

Trolli 24-09-2003 14:39

Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников. Т.к. ты уже переспал с девушкой, она переспала с тобой. У тебя своя жизнь, у нее своя, но при этом вы лучшие друзья.

А пока я с девушкой не занимался любовью, она для меня всегда будет больше целью для охоты, чем хорошим другом.

Helenka 24-09-2003 14:50

Цитата:
А пока я с девушкой не занимался любовью, она для меня всегда будет больше целью для охоты, чем хорошим другом.

Тогда получается, что я являюсь целью для слишком большого количества охотников?:)
Не согласна с вышесказанным. Здесь главное родство душ, а не "хотение" лица противоположного пола.

fomabrut 24-09-2003 15:05

Охота - самое возвышенное и традиционное из искусств...
а желание тела, хм ну бонус дополнительный и то вот послушаешь, посмотришь да и...передумаешь сезон открывать

finnik 24-09-2003 15:11

Ей охота, и мне охота- вот это ОХОТА!:bratok:
:cat::kotik:

NEVAr 24-09-2003 15:19

Цитата:
Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников.

Цитата:
Не согласна с вышесказанным. Здесь главное родство душ, а не "хотение" лица противоположного пола.

Это зависит от случая, точнее от девушки. Но в большенстве случаев родства душ вполне хватает.

Gala 24-09-2003 16:21

У меня много друзей-мужчин,с которыми я даже не целовалась,не то что уж..все остальное!!Как правило,это молодые люди моих подруг и их друзья..наоборот,я считаю,что дружить с мужчинами гораздо интереснее,чем любить их..а то когда начинают ухаживать,все их мозги как-то блокируются..:)

NEVAr 24-09-2003 17:07

Цитата:
Как правило,это молодые люди моих подруг

Одно дело дружить когда один из двух занят и совсем другое когда оба свободны.

fomabrut 24-09-2003 17:39

Мальчик с девочкой дружил
Мальчик дружбой дорожил :)

Serg 25-09-2003 00:52

не можешь любить - сиди дружи (копирайт не помню чей) :)

pantoxa 25-09-2003 09:26

Trolli
Цитата:
Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников.

Иногда бывают такие девушки, что дружба - зто самые близкие отношения, которые можно себе с ними позволит, т.к. на остальное просто нет желания :)

Novice 25-09-2003 11:19

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
У меня много друзей-мужчин,с которыми я даже не целовалась,не то что уж..все остальное!!Как правило,это молодые люди моих подруг и их друзья..наоборот,я считаю,что дружить с мужчинами гораздо интереснее,чем любить их..а то когда начинают ухаживать,все их мозги как-то блокируются..:)

Есть друзья, а есть знакомые. Знакомых, конечно, может быть сколько угодно, а вот друзей, обычно, мало. Я полагаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но крайне редко, потому что всегда, когда мужчина и женщина встречаются, то независимо от возраста и соц.статуса вольно или невольно оценивают друг друга с сексуальной точки зрения, это заложено природой, дружбе это обычно мешает.

Дружба обычно бывает, если, например, люди слишком давно (с детства) знают друг друга и т.п.

finnik 25-09-2003 11:47

Цитата:
Первоначальное сообщение от Novice
...Дружба обычно бывает, если, например, люди слишком давно (с детства) знают друг друга и т.п.

Точно. У меня были такие подруги, две сестрички-двойняшки.
Я с ними с 5 лет знаком был. Даже мамы в баню вместе водили, лет до 8. Вместе школу закончили. Объективно скажу, девчёнки просто ягодки...! Сколько парней за них "бились"...
А мне они были, как сёстры... любил, - но по-братски...

HaeMHuk 27-09-2003 19:02

Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Точно. У меня были такие подруги, две сестрички-двойняшки.
Я с ними с 5 лет знаком был. Даже мамы в баню вместе водили, лет до 8.

Закончилось на самом интерестном месте. :D

kensu 28-09-2003 04:51

Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Ей охота, и мне охота- вот это ОХОТА!:bratok:
:cat::kotik:
Допустим,дружба с бывшей женой-есть много примеров

Jahontova 28-09-2003 11:02

К дружбе относиться нельзя. Она либо есть, либо- нет.

Sever 29-09-2003 12:11

Vzaimnoy takoy druzbi ne bivaet esli muzchina i zenshina praviljnoy sex-orientacii.

Ray 29-09-2003 13:46

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
Vzaimnoy takoy druzbi ne bivaet esli muzchina i zenshina praviljnoy sex-orientacii.

Бывает. Например, если они росли вместе. Тогда как сексуальный объект они друг друга не воспринимают.
Или, например, оба страшненькие и друг другу не нравятся.
Или знают друг о друге столько, что к близким отношениям их не тянет.
Или... да еще куча "или" может быть.
Дело еще в том, что когда отношения входят в определенное русло (дружба), вывести их оттуда может только какая-то экстренная ситуация.

Gala 29-09-2003 14:01

Я до сих пор дружу со своей "первой любовью"!Мы росли вместе,ходили в один и тот же детский сад,в одну школу (в одном классе)..потом я перешла в другую школу,но дружба осталась..Нам все пророчили совместную жизнь..но мы не воспринимали друг друга как партнеров.Просто очень теплые и дружеские отношения!!:)

kensu 01-10-2003 19:22

Присутствие хороших отношений при наличии отсутствия физиологического влечения - это и есть дружба.

Lee 02-10-2003 17:09

Druzba suchestvuet, no ona mozet nezametno pererasti v lybov

HaeMHuk 02-10-2003 19:27

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
Druzba suchestvuet, no ona mozet nezametno pererasti v lybov

Сразу же вспоминаеться сцена из фильма, когда один мужик не заметно подходит с зади ко второму и ка-ак ТРАХ лопатой...

juljashka 02-10-2003 19:53

ja tochno znaju,chto takaja druzba sushestvuet..suzu po svoemu lichnomu opytu...U menja est tselyh dva druga, s kotorymi menja ne svjazyvajet sex..Ja otnoshus k nim kak k bratjam...I mogu skazat,chto oni dajut samye luchshie sovety,chem devushki, tak kak otsenivajut situatsii ochen zdravo i ne rukovodstvujutsja emotsijami....Ja schitaju, chto mne ochen povezlo i ja znaju,chto eti ljudi vsegda mne prijdut na pomosh, ne trebuja NICHEGO vzamen!!!

MegaBrat 22-10-2003 01:48

у меня много друзей среди девушек.. и по опыту могу сказать, что очень сложно не переступить грань "дружба-любовь".. когда-нибудь наступает переломный момент, когда вы кидаетесь друг другу на шею.. (возьмите например танцевальные пары, они если не муж и жена, то по крайней мере секс, ну или попытки, были.. а общение - это как танец)) а о дружбе с детства правильно замечено.. просто парень с девушкой не воспринимают друг друга как сексуальных партнёров.. (котёнок и щенок, растущие вместе, тоже не воспринимают друг друга как врагов)

sanja 22-10-2003 02:34

отношусь :)

Olison 22-10-2003 07:20

дружба есть, но я согласна с Trolli, если не спали друг с другом - то один из них является объектом охоты для другого. Просто есть люди, которые умеют ценить то, что есть - в данный момент дружбу. Ведь очень часты случаи, когда лучшие друзья после пьянки просыпаются вместе. "Емае, что ж я сделал-то!!" "ты знаешь, а я тебя всегда любил/любила". Со своим бывшим мы тоже друзья. Но он женат, я замужем. Так что сейчас у нас наикрепчайшая дружба :)

Sosedka 22-10-2003 08:28

Цитата:

Дружить можно...Друзьями становятся, как правило, бывшие любовники, которые,разумеется, расстались красиво...
Или те, которые никогда ими не были и не станут( но хотели бы) по разным причинам... Поскольку, им не позволяется быть любовниками, или любимыми, а женщина всё-же нравится, то ничего более и не остаётся...
Я неплохо "дружу" с бывшим мужем...

MegaBrat 22-10-2003 21:11

Цитата:
Друзьями становятся, как правило, бывшие любовники, которые,разумеется, расстались красиво...

эхххх.. эт точно.

nastyal 25-10-2003 00:27

верно заметили про то, что дружить можно только с "бывщими". ну и это нельзя назвать полноценной дружбой: были чувства ,были отношения от этого ведь никуда не деться.

007 11-11-2003 10:28

MOGU ZAVERIT' DRUZHBA MEZHDU MUZCHINOJ I ZHENSHUNOJ EST'!!! U EMNJA NESKOL'KO HOROSYH PODRUG ZHENSHIN....U NAS NIKOGDA NEBYLO S NIMI NIKAKIH DRUGIH CHUSTV...ETO VOZMOZHNO.....NO NE VSE MUZCHINY NA ETO SPOSOBNY =)))
NO JA DA

Vzhig 09-12-2003 13:40

Согласен с выше перечисленным: Дружба бывает, но редко... Хотя хотелось бы чаще. Тем более между полами, но тут не только секс виной!

D_F 09-12-2003 15:49

... есть 2 подружки, финки, ни с одной из них меня заниматься сексом не тянет, но проводит время вместе было здорово. Интересные собеседники, помощь, поддержка, и т.д....

Olga 09-12-2003 16:11

Дружба такая возможна в 3 случаях, когда:
- они маленькие
- они старенькие
- все уже БЫЛО....(С)

Шютка....:)

lorencia 09-12-2003 17:31

Что то вспомнилось, ( из сатириков) ......."дружили они...организмами..."

Пружинка 09-12-2003 17:39

Цитата:
Поскольку, им не позволяется быть любовниками, или любимыми, а женщина всё-же нравится, то ничего более и не остаётся...

если перефразировать - на дают любить - сиди дружи

Impovsky 09-12-2003 17:53

007

Цитата:
MOGU ZAVERIT' DRUZHBA MEZHDU MUZCHINOJ I ZHENSHUNOJ EST'...

NE VSE MUZCHINY NA ETO SPOSOBNY =)))
NO JA DA

James Bond s toboy by ne soglasilsja.

russkaja dusha 10-12-2003 20:13

А вот такое еще бывает. Были отношения, без претензий на серьезное продолжение, затем прервались регулярные встречи, а вот дружба осталась. А иногда по дружески и происходит что-то, типа секскоройпомощи

Dark Scorpion 10-12-2003 20:49

Давайте мясо отдельно, мухи отдельно.
На свете все бывает. Даже такая дружба. К стати именно такая дружба (если это действительно дружба), очень может помочь в жизни. Главное научит'ся понимат' друг друга.

К стати, к сожалению даже такое понятие как настоящая дружба крайне редко встречается в современном мире.

Ekka 11-12-2003 09:10

Да, был у меня друг-мужчина, это был парень моей подруги. Был готов помочь в любой ситуации, в любое время. С большим теплом его вспоминаю сейчас, хотя не видела уже шесть лет.

Iguanka 14-12-2003 14:57

A u menya tselih 3 druga muzhskogo pola. I eto moi samie luchshie druz'ya. S devchenkami podrugami kakto ne vezlo. Dumaesh, vot luchshaya podruga. A ona potom bats, i podstavit tebya, ili smotrish potom i zamechaesh chto ey naplevat ne tebya. A druz'ya moi tak nikogda ne sdleayut. Muzhchini v druzhbe bolee iskrennie. A mozhet eto tolko mne tak s podrugami ne vezlo.

Yanka 16-12-2003 09:43

Muzhchini v druzhbe bolee iskrennie. A mozhet eto tolko mne tak s podrugami ne vezlo.

da ya kstati tozhe zamechaju...chto bolee iskrennie... prosto u devushek est' takoe svoistvo, kak kovarnost'... nu ili kak tam jeto nazyvaetsya... mogut predat'- possoritsya izza togo zhe parnya...u menya vot tozhe parnej-muzhchin druzei mnogo...paren' vot tol'ko revnuet k nim;-) no ya ne skazala by chto u menya ih bol'she chem podrug... primerno v ravnyh stepenyah...

Ljusi 08-01-2004 01:04

В дружбу верю, т. к 15 лет дружу и, надеюсь, еще столько же- как минимум. Укаждого своя семья можем не видеться годами, но все время переписываемся.

BURATINO 08-01-2004 11:01

Интересно получается: Дружба полна доверий и лучших воспоминаний, искренняя с доверием. В любви всё наоборот, никак не найти возможностей понимания и доверия.
Получается стоит дружить, не влюбляясь.

AlinaR 08-01-2004 11:55

BURATINO
я с тобой на все 100 согласна, хочешь дружбу сохранить -соблюдай дистaнцию.

djpeter 10-01-2004 04:18

Нет такой фигни

AlinaR 10-01-2004 19:22

djpeter
слушай, а ты смотрел по MTV3 сериал "kOLMAS KIVI AURINGOSSA"? В нём даже пришельцы из космоса пытались земные привычки на себе испробывать и ничего, нормаль получалось. Мож ПОПРОБОВАТЬ и тебе ???

oxygen 10-01-2004 19:28

хороший вопрос,но когда мышкой кликаеш на буквы,оооочень сложно сразу ответить

BURATINO 10-01-2004 21:12

Но возможно высказаться, запоминая и прописывая идею!
Дружить надо, только с кем?
Зачем?
Чел себя чувствует душевно-голодным или опустошённым, ища друга или собеседника. Можно наблюдать и большее.

djpeter 10-01-2004 21:36

Дружба с сексом ради бога. Тока разве это дружба а?Хехе

AlinaR 10-01-2004 21:43

djpeter
да тут о сексе и речи быть не может, во ребёнок!

Zeta 11-01-2004 12:00

По-моему, одни люди могут дружить с противоположным полом, а другие нет. Так что для одних дружба между мужчиной и женщиной существует, а для других такого и быть не может...

Ljusi 11-01-2004 14:59

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zeta
По-моему, одни люди могут дружить с противоположным полом, а другие нет. Так что для одних дружба между мужчиной и женщиной существует, а для других такого и быть не может...
Вот точно замечено

Хэллер 03-02-2004 03:15

Ха..есть конечно такой фактор, как озабоченность. И людям противоположного пола, страдающим этим недугом, действительно будет весьма сложно дружить.. Если у человека все мысли только об одном, то о чём же ещё с ним разговаривать , как не об этом?..И чем же заниматься?..Зачем такой друг? ..мы ж не шлюхи, чес.слово. А если у человека на сексуальном фронте всё в порядке, есть любимый (ая) и единственный (ая) , и озабоченностью не страдает, тогда дружба получится на все 100. И у таких людей дружба между противоположным полом даже крепче, чем с полом тем же.. Потому как мужчине интереснее узнать о женщинах, о мужчинах то он знает.. а женщине про женщин тож рассказывать не нужно,но вот мужчиины...

Ну в общем поняли вы меня, что я тут пыталась вам донести..Надеюсь, что поняли...Ой, я тут спать хочу, если бред написала - то оправдание каанкретное - 2ые сутки без сна:)

По-душка 14-02-2004 07:19

Выдержки из дневника:

"Три с половиной года у меня был очень хороший друг, такой, с которым можно было пьянствовать до утра, ходить на пати, готовить вкусности и гулять по побережью часами - и никаких рукодержательств, поцелуев, домогательств - ничего никогда не было взаимно - идеальная дружба.

И вот вернулся он из-за океана, я с нетерпением прискакала к нему с нашим любимым вином на ужин слушать его рассказы о путешествии классном - и тут началось, все пошло наперекосяк

... Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!!

Я потеряла хорошего и близкого друга!"

Шаман 14-02-2004 13:55

Мы были друзьями с женой моего друга. Понимали друг друга хорошо и могли откровенно разговаривать на разные темы.
Эта дружба была разрушена ревностью и подозрениями близких окружающих. Пришлось отдалиться.

zuber 14-02-2004 14:02

Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Одно дело дружить когда один из двух занят и совсем другое когда оба свободны.

Верно глаголит товарищ. Если кто-то один занят, то дружить кораздо легче. Иначе, в какой-то момент, они все-равно окажутся в одной постели.:uzhas:

zuber 14-02-2004 14:10

Цитата:
Первоначальное сообщение от По-душка
Выдержки из дневника:

"
....
И вот вернулся он из-за океана, я с нетерпением прискакала к нему с нашим любимым вином на ужин слушать его рассказы о путешествии классном - и тут началось, все пошло наперекосяк

... Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!!

Я потеряла хорошего и близкого друга!"

Урок #1: Не создаваите интимную атмосферу (и стараитеcь ее избегать) если вам того не надо.

Урок #2: нет бесполых людей...

Заметка: по признанию многих, лудший друг М для Ж это гей.

Olga 14-02-2004 14:16

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Верно глаголит товарищ. Если кто-то один занят, то дружить кораздо легче. Иначе, в какой-то момент, они все-равно окажутся в одной постели.:uzhas:

В одной постели могут оказаться и занятые оба, и не занятые оба, и занятые по одному....;)
Не от "занятости" зависит это.... :)

zuber 14-02-2004 14:23

Тогда это уже не совсем дружба.

По-душка 14-02-2004 19:09

Другом женщина становится только на третьей стадии. Первая стадия - знакомая, потом- любовница. И только затем - друг. А ведь это еще Чехов заметил, не только я

Olga 14-02-2004 19:14

Цитата:
Другом женщина становится только на третьей стадии. Первая стадия - знакомая, потом- любовница. И только затем - друг. А ведь это еще Чехов заметил, не только я

Значит, только вторая стадия даст мне право "гордо именоваться другом мужчины"????? (без первой то ясно - никуда не уйти...):D

Шаман 14-02-2004 19:38

Дружить или любить - вот в чём вопрос. И если - да, то с кем, кого, зачем, когда и почему?

BURATINO 14-02-2004 19:47

Одни рассуждения противоречат другим.
Я не дружу, но общаюсь. Общения же по своему напряжные, ибо у тёток обязятельно какие-то стрессуальные темы, напряжные для моего уха, стараясь затеять разговор незатрагивающий дни насущные.

vilkas 14-02-2004 19:52

BURATINO
общайся не с тётками,зачем они тебе?

BURATINO 14-02-2004 19:55

Со старыми тётками?

Илья 14-02-2004 20:14

По-душка
Цитата:

Olga , Вторую стадию можно и пропускать. Стоит пропускать ... иногда.

По-душка 14-02-2004 20:29

Olga
Дружба с мужчиной требует жертв!

По-душка 14-02-2004 20:30

Шаман
Ты всегда задаешь себе так много вопросов, когда влюбляешься или хочешь завести друга?

Servo 14-02-2004 21:01

Цитата:
Olga

Илья 14-02-2004 22:52

По-душка
Цитата:
Olga

... но даже воробей от воробья отличается ... ?

Шаман 15-02-2004 02:24

По-душка
Цитата:
Шаман
Ты всегда задаешь себе так много вопросов, когда влюбляешься или хочешь завести друга?

Вопросы всегда преследуют. Ситуации рождают вопросы. Ответы рождают ситуации. Ситуации рождают импровизации.Импровизации задают вопросы. Замкнутый цикл получается.

По-душка 15-02-2004 10:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Вопросы всегда преследуют. Ситуации рождают вопросы. Ответы рождают ситуации. Ситуации рождают импровизации.Импровизации задают вопросы. Замкнутый цикл получается.

Яркий пример мужской логики.

Olga 15-02-2004 10:16

Цитата:
Olga

Ну почему везде и всегда нужны жертвы????
"Покой нам только снится....":mad:

По-душка 15-02-2004 10:25

Илья
Да воробей воробью рознь. Есть домовые воробьи, а есть и полевые. И повадки у них разные. А суть одна.
Ты предлагаешь пропускать вторую стадию. Это как в республиках Средней Азии от феодализма сразу перейти к развитому социализму?

Olga 15-02-2004 10:27

Цитата:
Первоначальное сообщение от Servo

Песенка то явно не о дружбе.....;)
"Весь мир мой наполнить тобой.....":)

Olga 15-02-2004 10:28

По-душка
У каждого свой путь развития....

По-душка 15-02-2004 10:36

Olga
Истинное наслаждение можно получить только от приобретенного в муках, через пожертвование. Полный покой - смерть. Пусть лучше он нам только снится.

По-душка 15-02-2004 10:38

Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
По-душка
У каждого свой путь развития....

Главное не способ, главное - результат.

Olga 15-02-2004 10:52

По-душка
Не знаю, не знаю... Постоянные жертвы... Нет уж, увольте... Личный опыт... До определенного времени может это и приносит наслаждение, но потом....все же хочется покоя.... Да я и не говорю об "абсолютном покое"... Это уж слишком...

По-душка 15-02-2004 11:33

Olga
Да шучу я так. С годами в моих шутках все больше грусти. Не всем понять. Комфорт и покой любят все, не только кошки.
А жертвы никому не нужны. Каково быть жертвой? Никакое наслаждение не может быть полным, если оно досталось ценой пожертвования.

Илья 15-02-2004 11:35

По-душка
Цитата:

quote:

Первоначальное сообщение от Шаман

Яркий пример мужской логики.

А то! Но это только одна из них ...

Илья 15-02-2004 11:40

По-душка
Цитата:
Илья
Да воробей воробью рознь. Есть домовые воробьи, а есть и полевые. И повадки у них разные. А суть одна.
Ты предлагаешь пропускать вторую стадию. Это как в республиках Средней Азии от феодализма сразу перейти к развитому социализму?

Ну нет же! Только при надобности пропускать. ... или - при надобности воспользоваться. А лучше спросить, думаю. :uzhas:

Mitrelas 18-02-2004 12:24

я тут конечно вообще новичок но моё мнение по этому поводу:
дружба между индивидами разного пола вполне может стать и нормальной дружбой, но всё таки...
Есть опасность того, что из дружбы такие отношения потребуют большего.....а это может быть не всегда хорошо...
В принципе идеальный вариант - дружба людей, которые любят только однополой любовью...
а вообще.....
Иногда попадаются такие случаи, когда такая дружба и держится долго, и остаётся довольно крепкой, и , самое главное остаётся дружбой.....

zuber 18-02-2004 16:02

Точно. Лудшии друг мужского пола для женщины - это гей. Там дружба без задней мысли.

Tatjana 19-02-2004 19:56

Конечно же существует и очень часто!

Yuli 20-02-2004 18:06

zuber Там дружба без задней мысли

И без передней тоже

ola 21-02-2004 19:17

snachala eto mozhet bit dryzhboi, do opredelenogo momenta, a kogda ludi perexodjt opredelennyu cherty, tyt delo paxnet vlublennoctu..i tak dalee

pugovka 23-02-2004 14:04

на мой взгляд такая дружба существует, только когда вы становитесь близкими друзьми она может перерасти в любовь:)
в моей жизни пока что все происходило по принципу "в дружбе между мужчиной и женщиной один любит, а другой дружит":)
в действительности отношения полов настолько многогранны, что наверное и не стоит их раскладывать по полочкам:)

прав тот, кто счастлив:)

Yuli 24-02-2004 14:14

Из собственного опыта:
был у меня сосед по лестничной площадке.
И вот мы с ним дружили, дружили, я считала его своим другом, естественно встречалась с другими мужчинами.
Делилась своими секретами со своим другом-соседом о своих похождениях, он мне рассказывал о своих. Так продолжалось 4 года.
А потом............. вышла за него замуж

ivika 04-03-2004 00:04

Цитата:

Лично я давно поняла, что дружить с мужчиной могут только женщины с мужским складом ума, а если ты к таким не относишься даже и не заморачивайся, занимай лучше горизонтальное положение

Dark Scorpion 04-03-2004 12:37

Отношусь.

JelenaS 06-03-2004 10:46

A я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! :p
Ест` одна пословица: "Каждый кто хочет встречат´ся с девушкой, сначало набивается ей в друз`я";)

D_F 06-03-2004 11:16

JelenaS
вот сволочи да? ;)

fomabrut 06-03-2004 13:50

я продолжаю
Вашу идею "Каждый кто хочет встречат´ся с девушкой, сначало набивается ей в друз`я"

а кто не хочет с ней встречаться - во враги что-ли? :)

JelenaS 06-03-2004 15:28

fomabrut
A кто не хочет, тот просто проигнорирует ету девушку ;)

Мисс_Пигги 29-03-2004 21:03

У меня есть несколько друзей - мужчин. Саринных. С которыми изначально не было секса, да и потом не случилось. А есть бывшие любовники, с которыми хватило ума сохранить дружеские отношения. В общем, по-разному. Всё в конце концов зависит от ваших целей и желаний. Но то, что секс вовсе не осоновополагающая часть дружбы между полами - уверена. "Друзей не и_ут", как говорится.
на самом деле тестирую авторизацию :)))

Victoria 30-03-2004 12:41

Эта дружба существует, несомненно. У меня есть близкие подруги, но они никогда не заменят мне моих друзей-мужчин. Так уж повелось с детства, что я всегда дружила с противоположным полом. И сейчас мои лучшие друзья - опять же мужчины! ;) Хотя, честно говоря, мне неоднократно приходилось проходить стадию, когда они в меня влюблялись, а я, кроме как о дружбе даже и не думала... Но с ними у меня получалось оставаться друзьями, а вот если было наоборот (влюблялась я), то обычно я просто мирно с ними расставалась... наверное, не могла абстрагироваться от пришедшего чувства.

Peter 30-03-2004 13:40

А у меня небыло друга девушки и я не могу понять в чем разница между другом и подругой?
Если немного перефразировать ivika то дружба может быть только вертикальной а когда ты в горизонтали то ты ......
не друг.....
А если совмещаешь обе плоскости общения то ты .....уже женат?????

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.