![]() |
Приютите одиночество
Вот и всё.
|
Как уже :-) ?
|
Цитата:
А вас как приютить? :) Вы уже форумчанка - значит оприюченная. :) |
Цитата:
Могу уверить-вы по адресу! Всё только начинается! |
Цитата:
Глазик, у меня с русским плохо. Что ты там с девушкой сделал?:) |
Цитата:
Оприюченная = Еее уже приютили, на форуме. :) |
Цитата:
Да поняла я смысл. Ладно, я еще от соседней темы не отошла просто.:) |
приютите одиночество.....
ужас-то какой...клиникой пахнет... |
Ммммммда....наверное я неправильно выразилась. Точнее я хочу познакомиться с кем нибудь для серьёзных отношений.
|
Цитата:
Угу...по адресу...хм-хм...брррр. |
Цитата:
Не боись меня.... |
А-а-а... ту серьезных отношения ищут...а я уж хотел приютить бедолагу...
Было бы кому пылесосить и посуду мыть:) |
Цитата:
Бельскии : мои Вам совет: дороже обоидется (ето я исключительно про посуду, чтоб не обиделся никто...:) |
Цитата:
мальчиком или девочкой? |
Цитата:
говорят же что для сериозних отношении, а с кем наверное всеравно лиш би сериозно!:) |
Игорь, вот тебе и невеста :D
|
Цитата:
у меня феис контроль очень строгии!:) так что не факт!:) |
да? ой..тогда мне надо выглядеть на все сто, када в хки приеду :D а то вдруг ещё по фЭйсу получу :lol:
|
Цитата:
главно,чтоб контроль не получил!! а то смотри на него... |
Цитата:
ну ти постараися!:) хотя я девушек и не бью!:) |
Цитата:
Вы думаете, перебьёт всю? |
Цитата:
Конечно с мальчиком... |
Ну тогда анкетные и антропологические данные в студию.
Все отрицательные и положительные качества под опись. А то кто ж такая кот в в мешка поиметь на всю оставшуюся жизнь захотеть . Мадам , ник у вас бы сменить. Лучше б на что-нибудь приятное. |
Цитата:
А ещё чего сделатьс? |
Цитата:
Всё маешься? Где ночуешь то?Бедолага! |
Цитата:
А что? По мне дак всё нормально. Не беспокойся так.... |
Видишь...... Ты ты не одна уже... :)
|
привет Hellish-girl ,что говоришь ,душа просит светлой и большой любвьи.
|
А 40-ка летний подойдет?
|
Цитата:
и фото есче на всеобсчее обозрение! |
нда! только девушка у вас ничего не получится - многие клич бросали - ничего не вышло!
финны - они гордые!!! дети гор! то есть озер! |
ну может рылом не вышли?
|
Дак я ужо спрашивал, и де рубрика " Почему нет знакомсть?"!!!
П.С. Дак присоединяйся, я тоже в таком-зе положение... |
to IKO
попрошу! это тянет на хамство. так что требую публичного извинения. |
Цитата:
ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!!! |
но всеже ни кто фото так и не виставлял и ето наводит на некоторие мисли!:)
|
Цитата:
Вот и приютили...... Заходи !!! будет тепло и уютно... Да и что это такое ---СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ??? Что вы подэтим подразумевали? |
Цитата:
Ну-ну...и на какие же? |
Цитата:
Любовь-морковь и всё такое. Да и кому это важно? Все только и делают что отшучиваются. Надоело. |
Цитата:
ну например на проблемми со внешностью у тех кто желал знакомиться!:) |
Цитата:
Кстати! Да-да! Совсем забыла. У меня громадные проблемы со внешностью! Я страшная, очень страшная !!! Прям страх божий! Правда-правда. |
Цитата:
Ну тогда с такими настроениями ты слона не продашь! (с) |
Цитата:
НУ да! в таком случае деиствительно не стоит виставлять свое фото, а то вдруг кто посмортит, а потом ему кошмари будут снится!:) |
Давай фото, охота на страшное посмотреть :) Может тебе девочки не нравятся просто и ты про каждую думешь, что срашная, как и про себя??
|
Цитата:
Это поэтому у тебя ник такой? Да ладно тебе, покажись..... (я мужского рода, чтобы потом непоняток не визникало:) ) |
Цитата:
...неисправимый... |
http://foto.mail.ru/mail/amorphis80/5/8.html
на смотри - страшная!!! пугайся!!! |
обнаковенная! ни че особого! но надо било с етого и наачинать!
|
Цитата:
А Вы думаете, стОит? |
Цитата:
Иза дорогуша обратись пожалуйста к нормальному мастеру..Я уверен вам будет чем заменить эти работы... Вы красивая девушка и вам нужен достойный мастер.. |
to iko
крнечно обыкновенная - у неробыкновенной три глаза например и одна нога! а у меня все в порядке))) ну вам не угодишь! тебе кого надо? может у тебя вкусы слишком специфические? видишь ли - как правило - такие мужчины, рассуждающие так как ты, сами, мягко говоря не очень! покажи - что ты за красавец? хотя догадываюсь - выставишь фотку какого-нить джонни деппа. |
Цитата:
В любой шутке есть доля правды..Ведь ни кто не знает что у вас на уме...Лучше начать посещать общие встречи и там будет легче узнать кто чего стоит.. |
Цитата:
обнаковенни я! обнаковенни! и фотки мои на форуме уже валяются, правда где не помню! можете поискать!:) даваи те ваше мило, я вам скину фото! а то сильно большое, не получается прикрепить! |
Цитата:
если обидел вас замечанием о вашеи внешности, то искрене прошу просчения!!! |
слушай парень!
меня абсолютно не печет - то, что ты думаешь об моей внешности. Хуже я от этого не стану! Я просто не в твоем вкусе - так бывает - кому Клава Шифер, а кому Наталья Крачковская! уж если для тебя так важна внешность девушки, то не боись - для мепня внешние данные парня тоже имеют значени - так что позволь заценить - что ты за красавчик! Петер - я не поняла - мы тут фотографа обсуждаем? и вообще - парни - что за неуважение к девушкам, желающим найти друзей? впрочем - на такой шлак, как IKO, вряд ли кто позарится! |
Цитата:
Вы наверно невыспались..... |
Цитата:
помоему тут хроническое недосипание!:) |
|
мдя.., а ведь скажешь что ничо особенного - так и даст железной пяткой по кумполу. Посему промолчу.
не в моем вкусе адназначна! я рыжих люблю или блондинов)))) |
Цитата:
та не , я девушек не бью! :) сам знаю что обикновенни, чуть симптичнеи обезьяни! |
Ну тада вливайся....светленьких у нас полно
http://foto.rambler.ru/public/c/r/c...friends-web.jpg |
Дак мы насчет страшной внешности кого разговариваем?
|
хехе, приютили одиночество, однако =)))
|
Адыночиства, пакажи фотку, да?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |