![]() |
И, все-таки, я за смертную казнь.
|
Я тоже, хотя в данном случае согласна с приговором суда.
|
100% менти кидают его не в те камери где блатние а в свои, в красние или в прес хати что би его охраняли, а то так би он и не вишел би!
|
При всей неоднозначности вопроса о "Смертной казни", всё же, случай с педофилией, вряд ли ее заслуживает...
|
Я всё-таки против смертной казни! Уж лучше пусть пожизненно сидит - мучается, чем быстренько уйдёт из жизни! И к тому же у человека нет права отбирать жизнь у другого! Говорю человека, который с чистой совестью, а не про убийц! Зачем кому-то, например исполнителю приговора, брать на свою душу грех убийства? К тому же бывало, что невиновного казнили! Конечно, тут много аспектов... и с економической стороны, что якобы "ету сволочь" на деньги людей содержать и т. д. Но для человека ничего не может быть страшнее несвободы! вечной несвободы!.. мдеее... правда... тут столько разных случаев может быть...
|
В Финляндии такие типы легко отделываются. Я уже как-то говорил, что в прошлом году выпустили педофила убившего две девочки. Выходя он заявил: Я не вылечился и за свои действия не отвечаю!
Нормально? Бред и ужас... |
Цитата:
То что человек педофил, совсем не подразумевает, что он убийца. |
Цитата:
А разве хрен редьки слаще? |
Если такие люди (педофилы) психически больные и за свои поступки не отвечают, то колоть им химию принудительно, что бы не стояло (это по сообщению Шамана).
Со стороны родителей или родственников жертв сексуального насилия допустимы любые действия. |
Цитата:
В данном случае уместнее говорить о горечи. Убийство горше. |
А я против смертной казни.
|
Вношу поправку. Злодей освободился в 2000-ом. Позже его засадили в псих больницу. Или опять врут? Для успокоения общественного мнения и во избежание мести родственников...
http://fi.wikipedia.org/wiki/Jammu_Siltavuori |
Цитата:
Согласна, горько. Но и искалеченная жизнь и психика ребенка - тоже не сахар. |
Вск преступления в отношении детей должны караться жестоко, очень жестоко. Что-бы эти неляди на своей шкуре прочувствовали все то, что они вытворяют со своими несчастными жертвами. Таких уродов надо отдавать родителям пострадавших детей.
А этих испанских уродов, которые насиловали детей с года до пяти я бы удушила собственными руками, и ведь находились же отморозки которые за возможность просмотра издевательства над маленьким человеком платили деньги. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ???? |
Цитата:
Считаете, что слишком мягкое наказание? |
Смерть за смерть!
Хорошо-бы еще и по телеку крутить, дабы другие не бесились! |
Как можно временное содержание в европейской тюрьме считать за наказание? Даже пожизненное?
Пусть заключённые живут в тепле, сухости и сытости, но в одиночках - без права переписки, общения, доступа к литературе и средствам мас.информации. Спрошу также в очередной раз, а что в смерти такого ужасного? |
Обеими руками за смертную казнь. Педофилов и насильников всех на виселицу,прилюдно. Поражаюсь противникам этой меры. Тьфу 3 раза, но если бы со мной случилось такое,сел бы сам в тюрьму ,но эту тварь бы все равно достал.
|
Я тоже только за смертную казнь, но не как у мусульман, закидать камнями или там порубить на куски перед народными массами...Электрический стул , вот самый реальный выход, и не зверский. Хотя этот пример с педофиломещё не самый страшный... он хоть не заразил их болезнями и не убил.
|
Если быть уверенным,в том,4то такой "урод"никогда не выйдет на волю,то я за пожизненное заклю4ение,т.к.смертная казнь-слишком лёгкое наказание для таких
|
Считаю смертную казнь оправданой в двух случаях:
1. Во время войны. 2. При отсутствии у общества средств на содержание преступников заслуживающих пожизненную изоляцию от общества. |
Цитата:
Полностью согласен с тобой,особенно по части публичной казни.Чтобы потенциальные убийцы и педофилы своими глазами видели. |
Цитата:
Считаю, что человек не должен убивать другого человека. Если, конечно нет угрозы другой жизни. |
Цитата:
Да не работает это! Сколько раз уже проходили. Был опыт в одном из Американских Штатов, когда за изнасилование ввели смертную казнь... тогда изменилась статистка преступлений - насильники просто стали убивать своих жертв, дабы не оставлять свидетелей. Смертная казнь, как устрашащая мера не работает... Преступника казнят на площади за воровоство, а карманники орудую в толпе зевак. |
Цитата:
Наказание смертью, есть простой уход общества от решения проблемы, нежелание что-либо делать. Пулю в лоб и готово. Нет человека, нет проблемы... Странно, но наказывают тем, о чем сами меньше всего знают... |
Цитата:
Не могу сказать, при всём своём гуманизме и трепетному отношению к защите личности, что преступления, как действия секс.характера с несовершеннолетними и изнасилование... на мой взгляд, не заслуживают наказания смертью. |
Цитата:
Через пару лет окажется , что казнённый невиновен, а потом через пару лет окажется, что и ваша казнь была напраснoй, виновен кто-то другой. |
Цитата:
Против убийц, но за убийство. Железная логика. |
Цитата:
Моё почтение, снимаю шляпу. Тот кто убьёт другого, станет сам убийцей. |
Цитата:
Хотя бы то что казнён может быть невиновный. Примеров этого в законадетлной истории - тысячи. Однако любители смертной казни игнорируют этот факт по прежнему... естественно пока их или их близких не обвинят в преступлении которое они не совершали и посадят на стул.. |
Цитата:
Читая историю Чикатило, я с ужасом представлял, КАКОВО это идти на казнь за преступления, которых не совершал. Просто представить это жутко!!! Что творится в душе... А на совести государтва. только с одно йэтой истрией, две невинные жизни одного ошибочно расстреляли, другой обвиненный, повесился в камере. |
Цитата:
Наказания без вины не бывает (с) Жеглов в чем-то прав. И я категорически против всяких"если" да "вдруг". При соблюдении законов, при условии неподкупности судейства и розыскных органов ошибок быть не должно. Ошибка-это всегда результат чьего-то разгильдяйства и халатности. Тот и должен отвечать за ошибки. |
Цитата:
У меня такое чувство, что спроси вас там на небесах: не хотите ли вернуться? Ответ будет отрицательный. Так к чему эти трагедии? |
Цитата:
Братик, а ежели не на небеса, а... гораздо ниже? тогда как? |
Цитата:
Значит были какие-то дыры в доказательной системе. Другого не дано. Кто-то просто спихивал это дело. |
Цитата:
должен, правильно.. но отвечает ли? зачастую всеж страдают и безвинные люди.. или это не страшно, если парочка невиновных пострадает, при построении идеальной судейской системы? которая в общем то невозможна.. |
Цитата:
По секрету: либо на небеса, либо в никуда - оба варианта хороши. |
Цитата:
Ну так всегда будет, пока в прокуратуре и за кафедрой судьи сидят живые люди. Оправдывает ли это и искупает вину государства за безвинные жертвы. На минуточку представте сами, идти на казнь не за свои преступления. |
Цитата:
Это вопервых если предположить что небеса есть, что тоже извините не факт. ))) А вовотроыых как же горе близкихи родных??? Если, не дай Бог, близко тебя целовека ошибочно казнят, ты наверное подумаешь " а, ну и ладно, он на небесах, какя разница"? Чтото мен подсказывает что ты изменишь свою точку зрения в этом случае ;) |
Цитата:
Вот блин опять. Тысячи есть документированых случаев когда люедй не соершевших преступления казнили, тысячи, а им всё пофиг, бред несут " умный ", " невинных не бывает". Вот тебя так прихватят за то чего ты не делал, я тебе тогда напомню " чего ты растраиваеишься, невинных не бывает" ,.... Во народ, я балдею... " ошибок не должно быть" .. а если ложное свидетельство??? Не такое ощущение что люди гдето в облаках витают и непониамют какая жизнь сложная штука и что не бявет ничего совершенного. |
Цитата:
По правде, не знаю, но я не грущу долго по тому, что нельзя изменить (смерть близких тот самый вариант). 1. Всем верующим умереть насильно - билет на небо! Радуйтесь! 2. Неверующим - покой и тишина после смерти намного предпочтительней суеты земной. Не огорчайтесь! |
Цитата:
Ну да. Неужели уже эти случаи не говорят против смертельной казни? Ошибки были и будут, они неизбежны. |
Цитата:
Ну как раз в данном случае МОЖНО изменить. не применять смертную казнь, хосподи. Что может быть проще. И непоправивым ошибок не произойдёт. |
Цитата:
С одним только "но": и в п.1, и в п.2 речь идетне о суициде, а о случае, когда человек уходит из жизни НЕ по своей воле. Поэтому все "радуйтесь" и "не огорчайтесь" не работают. |
Цитата:
Маэстро, мы в другой теме!!! Ведь казнь - это насильственная смерть. |
Цитата:
Хорошо, хорошо, я не сторонник смертной казни, я против того, что бы педофилы жили в тюрьме пару лет, как на курорте и выходили на свободу продолжать свои делишки. |
Цитата:
В этой части я с тобой более-менее согласна, но в случае смертной казни дело не только в том, что умер кто-то (виновный/невиновный), а в том, что еще кто-то стал убийцей (и не на войне, и не защищаясь) и с этим должен жить. Понятно, что этот кто-то якобы защищает общество, но здесь может присутствовать конфликт личное/общественное. Приговор приводит в исполнение конкретный человек. А это уже личный "крест". |
Цитата:
Этот момент можно обойти - раздать холостые патроны, кроме одного. :) |
Цитата:
Значит надо дискутировать не на тему смертной казни а на тему того как тюремное доказательство должно быть обставлено на практике. Тут я с тобой согласен. наказания за сексуальные прступления вообще смехотворно малы и часто даже условные в первый раз. :bastard: :censored: |
Цитата:
Я знаю. Но это все равно снимает ответственность лишь частично (создает иллюзию снятия ответственности), да и возможно только при расстреле. |
Цитата:
Вйюнош, я тебе другую картинку нарисую. Представь, что ты влюбился в женщину(конкретезирую так потому что от других любовей детей не бывает), вы женились,родили ребенка. Ребенок рос очень одаренным и симпатичным. И когда этому чуду было чуть больше 10лет,над ним надругался дядя-педофил. Ребенок не умер,к счастью остался жив, только беда-психическая травма очень сильна. Умственная отсталость, вся жизнь в подгузниках и никакой способности хоть как-то обслуживать себя. Не буду дальше обрисовывать(здесь уместно вспомнить о суициде). Вас устроит такой медленный Ад? А дядя-педофил, через 5лет(за хорошее поведение) выйдет на свободу. За годы проведенные в тюрьме поправит здоровье, выучит иностранный язык, а может вообще получит степень бакалавра правоведения. И возможно после суицида твоего или твоей жены будет вести дела о наследовании. Как тебе такая перспективка? Думаю ты будешь впереди всех желающих выбить стульчик из под ног дяди и возблагодаришь Господа когда увидишь высунутый язык и обмоченные штаны дяди-педофила. Извини, что так мрачно. Я как ты заметил "брежу". милосердный ты наш. |
Цитата:
О том я и говорю... Не по своей воле... Жить то хочется, есть планы ..есть желания..как и верующего, так и у не... |
Цитата:
тогда может стоит говорить об ужесточении тюремного заключения для преступников совершивших тяжкие и осбо тяжкие, а не видеть в смертной казни панацею от всх бед. |
Цитата:
И поэтому тоже Фемида подставлена с завязанными глазами. Есть буква закона, и эмоции, при всей трагедии близких потерпевшего, не должны иметь отношения к вердикту суда... иначе мы подойдем к опасной грани, которая уе имела месо быть, линчевание и самосуд. |
Во, написали. :).
От моралей библейских я делек, что бы говорить, что убивать людей - плохо. Мир сушествует такой, какой есть исключительно потому, что кто-то когото убивал/убивает или угнетает. Я думаю, что цидивистион следует уничтожать, начиная от обычных воров. Да, можно обоснованно предположить, что ВНАЧАЛЕ, приступность не только не уменьчится, но и ужесточится. Но, потом, пойдет на спад. Другое дело, конечни, что система слишком гнилая, что бы создать некоррумпированную основу. |
Цитата:
Так именно о букве закона я и говорил. Легко говорить,когда эта сторона жизни не коснулась, а как быть если вдруг,не желаю даже смертному врагу,коснется. Мне кажется что мнения поменяются достаточно быстро. А не надо очень сильно мудрствовать, а элементарно поставить себя на место потерпевших. Вот вы, Бельский, будете добиваться гуманного отношения к преступнику,коснись это вас лично.? |
Цитата:
Да-да... фашизм тоже начинался с этого... Знаем... проходили. Странно и страшно, когда об этом серьезно начинают говорить взрослые адекватные люди |
Цитата:
Только потому, что та или иная практика имела место при фашизме, не значит, что она плохая. Человек, который снова и снова сворачивает на дорогу преступности - опасен для окружаюших. Пожизненное заключение всего-лишь успокоение для НАШЕЙ совести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, без если, но тогда с представлениями. Вот когда вас подставят, и поведут на казнь за убийство, которое вы не совершали, что тогда будете говорить? Представьте, раз уж мы тут всё представляем. |
Цитата:
Проблема смертной казни в в том, что иногда казнят невиновных. А исправить потом ничего уже нельзя. |
Цитата:
Нет, ты лучше прокоментируй что делать с тем фактом что невинные люди тоже часенько пошибке попадают на електирчекий стул, а, вместо того чтобы рисовать картины страхсные и пугать меня " моснтрами". Да, такое может произойти. И конэцно я возможно в душе желал бы смерти и всячеких мучений похуже сему дяде. Но чтобы его смерть именила бы уже? Вы критикуете законадодательство и то что дядя посидит на курорте и выйдет через 5 лет, так я тоже против этого! я за ужесточение наказаний за сексуальные преступления. Но можено же обойтись без смертной казни. если в законодательной сисеме дырка и она слишком "милосердна" к таким преступникам, это ведь ещё не значит что нужно сразу перэодить к смертной казни. Это значит лишь то что нужно ужесточать тюремные наказания. А пугать монстрами глупо. Возмём страну в которой смертная казнь применяется - США например. Среди тех кто сидит в камере смертником там маленьких процентов маньяков и " чудовищ" которыми вы пугаете . Многие из них хоть и виновны но " обычные люди ". Например убил супругу / супруга при бутовой ругани. ужасно, но не так уж необычно. И неизвестно ещё кто виноват. Может она терпела его насилие годами а потом невыдержала и сковордкой угостила.... И теперь сама на стул... И никакой не монстр и неманьяк расчеленяющий трупы детей и кушающий генеталии. |
Цитата:
:D Ой смешно вот это вот " вначале... а потоооом..." )) И скоак это " вначале " должно длится? В США смертная казнь уже наверное столетие минимум, однако статистика показывает что смертная казнь, там где она есть не уменьшает каличество преступников. Ну да, это всё " вначале ".. долго ещё ждать? )) / Смотрит на часы/ Фактыс игнорируем, моё " мне кажется " лелеем.. Ааах, всё в норме на suomi.ru, как всегда было, и как всегда будет :P |
Цитата:
да - да -да ))) извини дарлин, но если уже за воровство предлагаешь смертную казнь то это действительно уже не то чтобы фашизм а я уже не знаю что... ) А если человек беден и украл чтобы прокормить себя или свою семью? Всё это мы уже проходили действительно. Сначала преступников унизчтожаем и всем это пока нравится, рукоплескания толпы, потом наступет очередь душевнобольных, инвалидов, гомосексуалов, наркоманов. потом принимаемся за тех кому чтото не нравится, потом за цыган, евреев и прочих чеченцев ). А начиналось всётак хорошо, так разумно, какже порядок наводим )) Они тоже так начинали знаете ли. |
Цитата:
От смерти виновных положение потерпевших уже не улучшится и прошлое не куда не денешь. А вот поставь себя на место тех кого казнили несправедливо и их близких. Этой оплошности уже не исправишь. |
Цитата:
в китае за наркоторговлю и употребление оных очень жесткое наказание,за торговлю в основном смертная казнь и общее число зависимых около десяти миллионов-меньше одного %. |
Я за смертную казнь.
а за некоторые преступления--так воооооообше 5 лет непрерывного расстрела! |
Цитата:
|
Цитата:
Мадам, откуда такие иллюзии? "Пресловутый электрический стул . Такой же символ США , как автомобили "Форд" или Голлливуд . Напряжение в несколько тысяч Вольт ( от 6 кВ до 20 кВ в зависимости от мощности подстанции и конструкции кресла ) подается на клеммы , присоединенные к голове ; заземление - через контакты на ноге . Ток идет через мозг , вызывая "вскипание" крови в крошечных коронарных сосудах , и сердце , вызывая его спазм и последующий паралич . Под воздействием огромного напряжения кровь выталкивается из печени и кишечника , вызывая мгновенное резкое увеличение кровяного давления в теле казнимого . Его скачок столь велик , что он выталкивает из глазниц глазные яблоки , а изо рта - язык . Чтобы скрыть это , на лицо смертника одевается кожаная маска , а нижняя челюсть - подвязывается , либо на нее одевается специально подгоняемый под нужный размер "намордник" . Напряжение обычно подется тремя включениями продолжительностью 15 сек . каждое , после чего тюремный врач проверяет пульс казнимого . Если пульс прощупывается , что бывает примерно в 10 % случаев , тогда следует включение напряжения на 45 сек . Вид этой казни отвратителен , как никакой другой : из - под маски на глзах ручьем течет кровь , сквозь сжатые губы - выдавливается слюна . Это , пожалуй , одна из самых бесчеловечных казней , существующих в настоящее время. " |
Цитата:
Если такое случится с моими детьми, то тому челу лучше не выходить из тюрьмы никогда. |
Цитата:
Лишение свободы это наказание. |
Цитата:
Как мы видим, не на совести государства, а на совести многих людей. |
Цитата:
А некоторые мыслители считали, что человеку *свойственно* ошибаться (то есть ЕСЛИ человек, ЗНАЧИТ иногда ошибается). Халатные разгильдяи, наверное... |
Цитата:
Чем же хороши? Мне так жить нравится. |
Цитата:
Следуя твоей логике, их и сажать не стоит. Поимали, зафиксировали факт для галочки, и сразу отпустили - пусть семью кормит. Тогда, надо вводить правила, что лйыбой может одеть маску и пойти грабить, но, один раз в год, и любой может его застукать и сказать "ты поиман", как в колдунчики. Тогда и риск будет минимальный. Человек может оступиться пару раз, не зная или считая, что его не поймают. Если он намеренно пресекает черту закона раз за разом, то мне пофигу, кого ему надо кормить. Его надо обезопасить. Ну, не нравится смертная казнь - выслать его на остров, где живут такие же, как он - главное, что бы обратно дороги ему не было. Цитата:
Ну, енто, уж, как поидет. В другой теме, вроде, право на то, что бы выть кем хочешь обосновывалось именно тем, что других данный выбор не касается и не задевает ни каким краем. Преступник, по определению, нарушает права других. |
Цитата:
Но ведь тогда виноваты будут все |
Цитата:
Я думаю, что полностью избавится от преступности невозможно. Но, уровень преступлений и их раскрытий меняется. |
[
Ну, енто, уж, как поидет. В другой теме, вроде, право на то, что бы выть кем хочешь обосновывалось именно тем, что других данный выбор не касается и не задевает ни каким краем. Преступник, по определению, нарушает права других.[/QUOTE] Абсолютно согласна!!!!!! те кто просто отстаивает своё право на сушествования и действительно преступники---разные веши!!!! |
Цитата:
И как рука такое пишет.... |
Цитата:
Идея жестокого переходного периода была и во французской, и в русской революциях. А пришли к тому, что просто перестали ценить человеческую жизнь. |
Цитата:
Преступник нарушает закон. Если я в Финляндии посажу коноплю, выращу, высушу и выкурю, то я буду преступником не затрагивая других никоим образом. |
Цитата:
Ну, для такого можно сделать исключение. |
Цитата:
Не будете убивать? :) |
Цитата:
Если некоторые рассматривают свою жизнь, как право на преступление... |
Цитата:
Нет, я добрый и пушистый. |
Цитата:
Хорошо если бы Вы говорили о немецких автомобильных заводах... тогда -да. Но Вы посмели вести речи об уничтожении неугодных... Если Вам эта практика фашизма кажется "хорошей", то возникают серьезные сомнения относительно вашего психического здоровья. Цитата:
А что такое смертная казнь? Разве не то же самое успокоение совести? Общство избавляется от тех, кого само и породило... Зубер,я прекрасно помню Ваши подобные настроения о преступности, потом зону отчуждения в треде о ВИЧ-инфецированных, о пенсионерах и инвалидах сидящих на шее общества... Зубер, всё это мы проходили... и всё очень просто объясняется - обыкновенный фашизм. |
Цитата:
"Добрый" предполагает наличие морали. А Вы, в основном, руководствуетесь интересами целесообразности, даже в вопросе смертной казни. |
Цитата:
ППКС. ***************** |
Цитата:
Любой навет есть преступление, как убийство и изнасилование. Мы так же жалеем человека невинно убиенного,а также и оболганного. Это на совести преступника не более того. Судебная ошибка подразумевает несколько другое. |
Цитата:
Если это коснетсяменя лично, моя реакция в желании поквитаться с преступником, будет вполне естественна. Но у этой медали есть 2 стороны. С одной я, с желанием выбить табуретку из под обидчика, в осознании его самым ужасным и умлюдским творением на земле, с другой - его родственники, для которых он, не смотря ни на что. все равно останется самыс любимым и заботливым сыном, никогда не способным совершить хоть какое зверество. И именно поэтому, ни я, ни родственники преступника НЕ ДОЛЖНЫ оказать на скамье присяжных, о причине своей личной заинтересованности. Правосудие ен терпит горячих голов и бурлящих эмоций, иначе, как я Вам уже говорил, мы подходим к опасной грани беспредела, когда каждый вершит свой собственный суд, исходя исключительно из собственнйо шкалы мор-эт. ценностей. |
Цитата:
Наверное, если кого-то казнят неправильно, то надо казнить всех причастных? Или просто заплату судье снизить? |
Цитата:
Смерть за смерть! по логике сторонников СК. К стенке следователей, прокуроров, адвокатов, судий, и группу свидететей. |
Цитата:
В данной теме мы обсуждаем не сам институт смертной казни,а совершенное и доказанное преступление. Если тебе хчется выслушать мое мнение по поводу такой меры наказания, как смертная казнь-пожалуйста. Скажи тебе мешает жить ст.206(хулиганство), если ты не хулиган, а нормальный законопослушный гражданин. Заметь и по этой статье бывают невинно осужденные. Так ведь никто не стремится её отменять. Поэтому главное зло не в мере наказаниябудь то общественное порицание или смертная казнь, а бардак в расследовании и судопроизводстве. Невинные есть везде. Или ты считаешь,что осужденный на пожизненное(по ошибке), будет счастливее проведя до конца свою жизнь в тюрьме. Сомневаюсь. |
Цитата:
И 12 присяжных. |
Цитата:
Так может было бы логичнее рассуждать о совершенствовании системы провасудия, а не подменять принцип НЕОТВРАТИМОСТИ наказания его ЖЕСТОКОСТЬЮ?! Цитата:
Так Вы желаете просто вести статистику. И говорить" Невинные есть везде" в успокоение близких без вины растрелянных? Цитата:
Опять же, вспоминая дело Чикатило... Истиного маньяка поймали, а тех двух жизней уже не вернуть. |
Цитата:
Ах, да! Про самых главных забыл! Тогда и законодательные органы власти, принявшие Уголовные и Процессуальные кодексы, и президента, поставившего под ним свою подпись... |
Цитата:
Почитайте заголовок темы. Как уже было сказано, человеку *свойственно* ошибаться, а безгрешными бывают только диктаторы, да и то только при жизни. Отличие смертной казни от наказаний, принятых в цивилизованном обществе в том, что наказания возможно исправить, хоть частично, в случае обнаружения ошибки. Также существует стимул поиска ошибки. А если человека убили, то вернуть его, чтобы извиниться, уже нельзя. |
[QUOTE=Valtteri]И как рука такое пишет....[/QUOTE
Это не рука пишет-это жизнь показывает. В вашем случае можно одеть розовые очки или покурить травки. И тогда вам не до смертной казни и вообще ни до чео. Кайфуйте милейший.:) |
Цитата:
А также людей, высказавшихся в этой теме в защиту смертной казни. ********* Удивительно, что любители герменевтики еще не подтянулись. Про проклятие чернокожих по песчинке насобирали, а тут про нарушение гланого христианского закона, и ничего, молчок! Видимо, не перекликается. |
Belskyi,Valtteri,Misku,Lizzie,вы так азартно зашишаете права и жизнь убийц,насильников.боитесь,что будут нарушены их права на жизнь,Но вы ничего не предлагаете по зашите права законопослушных граждан на жизнь.
Zuber,Wisper предлагают конкретную меру етой зашиты,а вы только критикуете их. А что предлагаете вы? |
Цитата:
Давайте, обвините меня еще в педофилии. Это все ВАШИ фантазии, милейший. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |