![]() |
ИНТИМНЫЕ СТРАСТИ!
Мы что нелюди??!! :)
Давайте пообсуждаем всяко-разно-интересное! :) Вот например......... (для начала скромненько :) ) Эротический массаж. Как??? :) |
Щac нaoбcyждaют, aнoнимнocти никaкoй, вce дрyг дрyг бoлee-мeнee знaют. Moгyт cвoи ceкрeты выдaть :)
Цитата:
Языкoм :p Pyкaми |
:) Все раздел смотрят....но молчат! :)
Подпольщик один только умничка....не растерялся :) :) Подпольщик: :) с каких мест начинать? |
снизу вверх :) если девушка не брезгует :)
|
нaoбoрoт, cнaчaлa cвeрхy co cпины :) Heyчи ! :)
|
ну тогда уж сзади :))
|
Вoпрoc брeзгливocти y мнoгих нa пeрвoм мecтe.
|
Финочка, а ты как к вопросам брезгливости? и как себе вобще это представляешь?
|
dik massage vrode rukami delaetsja, jazik eto uzhe ne massage....
|
Impovsky
A шo ? |
Брезгливость?????????
А шо цэ токе? |
FINOCHKA
Энтa кoгдa пoпрocять ,нo прaaaтивнaa |
та цэ такэ як... якщо тэбэ хлопэць будэ повсюды цилуваты або облызюваты (робыты эротычний скажемо масаж), то згодна потим писля усьго цьго ,його тоди тэж поцилуваты?
|
2 FINOCHKA dedicated :-)
Sex (I Like) I like Sex. I like Sex. I like Sex. I like Sex. I like sex in the mornin like sex in the night like sex in the evenin wanna fuck all night I like sex in the morning like sex in the day like sex in the tub pull out the drain C'mon, C'mon, C'mon, C'mon Said I don't want to get stuck on you I don't want to talk to you I'm not feelin all confused I just want sex cuz I'm loose C'mon, C'mon, C'mon, C'mon Douze Francs, douze francs CMON! I already heard your name And I have always felt this way I am going so insane I think I'll have some sex today C'mon Douze francs Douze francs! |
sanja
Да як тэбе сказати........и поцеловата....и поражата :) |
шо шо?
|
Podpolschik
kstati, man, a chego nel'zja mp3 vstavljat' v MSGs? kak raz po teme pesnja:-) |
может ты туда еще и фильм загрузить захочешь? :)
|
sanja
>>может ты туда еще и фильм загрузить захочешь? po topiku... razumno :-) |
;) "Мальчики!!! :)
Только фильм давайте без пошлости" ;) |
ооооой, ну это сложно :) как же тогда это тебе показать??
|
sanja
Нууууу........ обьясни!!! :) Я девочка не глупая.....авось пойму?!? ;) Начни с главного!!!! |
FINOCHKA
самое главное чтоб девочка была :) |
sanja
ostorozhney u nee mozhet ne bit' dostupa... shkolnica kakaja nibud' potom ot pedofilii ne otmoeshsja :-) |
Impovsky
как это нет доступа? :) :) :) FINOCHKA а потом по стечению обстоятельств |
Impovsky
Чё пацана запугиваешь????? |
Moлoдeжь, вы чeрeз кaкoй прoмeжyтoк oбщeния c пoнрaвившимcя/пoнрaвившeйcя цeлoвaтcя лeзeтe,a ? :)
|
Podpolschik
po situacii obichno... |
Podpolschik
Старый развратник!!! :) У нас всё ещё впереди!!!!!!! ;) |
именно. я то вобще скромненький, сам не лезу :shuffle: :)
и смотря как что происходит |
А можно узнать сколько нашей молодёжи лет? Среднее арифметическое?
|
возможно. водку в алко продают
|
Хехе... видать совсем народ серый. Про форум-кофейню не знает. Там вам и эротическому массажу научат, и многому другому.
А начинать языком надо с шеи, точнее с места выше ключицы, рядом с плечом, на уровне виска ;). Так как одна из эрогенных зон находится. Гы :) Финочка, не хорошо на ночь глядя людей провоцировать, завтра же понедельник. |
серее не бывает
|
Яхонтова
водку в алко продают Но в клуб "Тем кому за 30"ещё рановато! |
Spetsnaz
Антошка :)....умник!!!!! :) Тебе вообще другие вещи нужно учить!!! ;) А то иш!!! :) |
FINOCHKA
Тогда я - золотая молодёжь. |
FINOCHKA
God damn, I wanna be best. Во всём ;). А без теории и практики хорошого секса быть не может. |
Яхонтова
Бываает ;) |
Желательно при массаже помнить истину - не помажешь, не поедешь :) Нужна смазка! И слюни в данном случае плохой помошник, всю все равно не оближешь :)
|
По моему главное ФАНТАЗИЯ ! Ну и опыт !
|
" I just want sex cuz I'm loose
I am going so insane I think I'll have some sex today" где-то я русский подстрочник уже видел "я сегодня никакой, никакой и скособочен патаму что очень-очень сексуально озобочен" это типа лозунга нового что-ли?:) тык сказать, канал агрессии направить в безопасные для общества игры. Хе-хе-хе А вечером тогда гулять не запужаетесь? Или "я гуляю с Добер-мэном" Спамом от топика несет, но это мое частное мнение. Роняйте дальше уровень - Гость для нас святое. Что PMS что SMS какая разница ! |
fomabrut
ilonpilaja!!!!!!!!!! :( |
Обычно такие темы по весне возникают... а щас вроде осень, почти зима. :)
|
HaeMHuk
ну так.......пора отправляться ......в спячку :) |
Цитата:
kak zaxochetsa tak i.... Podpolshik, a ti chto takoi starii uje? |
Цитата:
Спросил бы лучше, когда в койку. А то целоваться... :) |
Цитата:
Девушка без "целоваться" в койку не полезет :) |
Dевчата и Ребята! Поосторожнее! Сейчас прийдет некто целомудренный на букву Г. или Я. и скажет, что секс, это явление десятое и нам, от стыда, не останется ничего другого как с этим согласиться:( Я люблю эксперименты! Смелые и изящные и, для долгожительства семейной жизни, это чрезвычайно важный фактор. - Кто против?
|
Цитата:
А кто сказал "без целоваться"? Поцеловал - и в койку. :) |
Цитата:
С таким подходом в койку ты точно пойдешь один :) |
Цитата:
На этапе "поцеловать" девушки обычно сами уже в койку рвутся, если целуешь у себя или у нее дома. Я уже целовать то боюсь. :) Мне, может, романтики хочется, а они в койку тянут. :) |
Цитата:
a ti zeluu tak chtobi ne xotelos' v koiku )))) а что романтика и секс вещи несовместимые? чет я не пойму...почему ты, Рэй, их разделяеш' |
Цитата:
Типа не плохо устроился. :D И что, много таких случаев было? |
Пружинка
a ti zeluu tak chtobi ne xotelos' v koiku )))) Типа наесться чеснока и запить пивом?:) |
Цитата:
Пиво не помогает. Надо чеснок попробовать. :) |
DUmaju, esli devushke silno zahochetsa v koiku, to tam i chesnok ne pomozhet:)
|
а давайте продолжим тему??? :)
Тема-то интересная :-) |
Хотелось бы узнать у кто и как занимался реально экстримальным сексом и ваши впечатления и рекомендации??? :)
|
я старая занудная тетка ))) не люблу экстемальщину ))
в центральном парке в Нью-Иорке средь бела дня, в том же городе в метро, на опушке парке в Петергофе...не..мне точно удовольствие на 100 % не получить, хотя драив сумашедший ))) |
Собственный опыт. Обычно полоине нравится. Массаж. Начинать с пальцев ног, долго, нежно, музыка(лучше в соседней комнате) Телек вырубить, хотя можно поставить кино. От вкуса зависит какое. Не обязательно про Красную туфельку. Вино, шоколадка. Я делаю все от конечностей, причем самых пальчиков, так сказать "периферии" к центру. кстати не обязательно в каждом случае до самого "центра" добираться". Приветствуется приятная беседа, сопровождающаяся поцелуйчиками, покусываниями. Если всеж таки до" центра " добрались, можно попробовать сменить темп, на быстрый и резкий. Но не грубый и продолжающийся достаточное время для достижения женщиной полного удовольствия. А потом и самому можно
|
:) Здорово! :)
Только это не экстрим. Это романтика :) Опасности не было...... ;) |
в парке не романтика точно. я думала нас арестуют за нарушение общественного порядка :) в чужои стране
|
Пружинка
:) Интересно, какие мысли тогда были??? :) |
мысли :) тоже скажешь :) не дома ведь на диване ))
сначала думали как презерватив натянуть правильно, потом было никак не поспасть и стали гоготать, пару раз приходилось делать вид, что я просто присела к молодому человеку на колени :), когда приближался господин приличного вида :) в общем повеселились, у меня ничего не вышло толком, какои нафиг оргазм в нервнои обстановке, молодои человек все расплескал из презерватива себе на шорты, когда снимал...смех да и только. вспоминали потом очень долго и угорали )) но мне понравилось, очень заводит такое дело ))) сорри, что так откровенно. |
Пружинка
:lol: Здорово! Интересно, если бы кто-нибудь заметил и подумал, что кому-то плохо ( ну или что-нибудь)....подошёл бы..спросил, может вам помощь нужна........ :lol: |
v 3 в парке я бы не согласилась точно )))))
|
Пружинка
Вот для мужчин экстрим, это как минимум дать минет (пардон:coquet: ) крокодилихе....... (извиняюсь :))........ |
хм...ну в парке мои бойфренд сказал. что было экстремально...
|
Ekstrim a lja russkii' devushka.
Aktual'naja tema. kstati popalsja na glaza forum gde est' otkrytaja tema seksa. nado budet pochitat'.sudja po zagolovkam govorit' mozhno obovsjom. http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.php?forumid=18 |
на то они и форумы, чтобы говорить обо всём! :)
В каждом ( ну почти в каждом) форуме, есть вопросы секса. Ничего странного здесь не вижу :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |