![]() |
Давайте создадим совместный торговый биснес.
Privet vsem!
Давайте создадим совместный торговый биснесс. Finland,Sweden->Russia Нужно развить идею, создать OY. Люди нужны с деньгами и опытом. Если нет ни денег ни опыта, то способность разработать business план и получить starttiraha, взять кредит и желание интересно работать и на себя. Предложения пишите в тему. Обсудим... Или мне в приват. |
Я бы тоже,чем нибудь хотел заняться.Помимо основной работы.Берите и меня в "долю"!Может и я на что сгожусь....
|
Цитата:
U menja toje osnovnaja rabota est'. No hotelos' bi svojo. Mika, napishi mne, chto ti hotel bi delat'? |
я буду помогат в разделе прибили!:) за свои маленки %, котори я пусчу на себя, на спорт!:)
|
Взялся бы за доставку грузов,их охрану и складирование В зависимости от самого товара и за реализацию.Бухгалтерский учёт тоже по силам.Ну и денег нашёл бы(если не нефтяную компанию покупать).
|
что-то я не понял. Идея есть или её нет? Денег нет, это уже понятно. Или это очередной пост массовика-затейника? Давайте! Ну давайте, а дальше что?
У кого есть бизнес идея, которая кроме утопических фантазии действительно имеет шанс на "выживание", уже сам и деньги найдет и раскрутится. |
Те, у кого есть своя бизнес-идея молча претворяют ее в жизнь, зачем делиться идеями с потенциальными конкурентами :).
|
главное! что, кому и ПОЧЕМ! продавать?
кстати, транспорт есть |
Спасибо, КА3АHОBА, за мнение.
Здесь к сожалению нет массовиков-затейников... Я выростила детей (почти), выучилась на несколко проф., есть опыт, работа. Теперь хочу наити единомишленников...тем кому интерeсно и нужно. На готовое не приглашаю, надо совместо работать и создать то, что подходит и соответствует способностям создателеи. Идея есть, но она моя личная. С серёзно настроенними людьми готова поделится. Позже можно встретитьса и обсудить в реале. Я за деловые встречи. |
Цитата:
Otlichno!Kakoi? |
Цитата:
Ti prav! Tolko mne odnoi ne interseno. Ja hochu rabotat' s ljudmi tak je zainterisovannimi kak i ja. Ukradut ideju? Da pust' kradut! Idei v vozduhe! Beri- ne hochu! Vsje zavisit ot ljudei i sposobnostej. |
Цитата:
не большой, но ОЧЕНЬ регулярный, потому как бизнес вобщем уже есть, но на одном зацикливаться то не интересно, надо расширяться... |
Цитата:
Молодец! Я тоже так думаю! |
у тебя есть идея, моя идея уже работает и не плохо. есть смысл соединить и умножить хотя бы на 2...
|
Цитата:
Otlichno! JA uhoju spat'. Prodoljim soveshanie! Napishi mne kak ti ezdish i otkuda i kuda. |
Можно один вопрос?
А вы то что будете делать для людей с опытом и деньгами?! Зачем они с вами будут делиться? :) |
Цитата:
Так ты с нами? Или ещё не оправилась от своего бизнеса? |
Цитата:
Budem delat' to je chto i v OY! Dengi delajut dengi, a na sebja rabotat' v dvoine prijatno :) |
Цитата:
Нее :) Спасибо :) У меня уже другой ;) |
Цитата:
ездит мой транспорт. питер-тампере, питер-хки, а я то продаю... |
Цитата:
Vsje otlichno! Perepisivaemsja cherez privat. :) |
Вписаться можно, даже с деньгами, в определенных масштабах.
|
Цитата:
azazello, a ti otkuda pishesh? Iz Rossii ili Finlandii? Napishi mne v privat o sebe! Ok? :) |
Люди нужны в России,Sweden и Finland.
Кстати надо уже нашего Petera подключать-маркетинг! |
Ох занесло меня невесть как к вам на форум среди ночи то! :) У меня к вам деловое предложение -мы вам бананы а вы нам снега! :smoke:
|
Цитата:
в россии снег подешевле будет... правда финский качественный и почище, но очень уж дорогой! |
Цитата:
:lol: bee, a ti uje i podkljuchilsja. Boikaja torgovlja dorogim i kachestvennim finskim snegom...:lol: |
Bee,тебе замечание за не деловой подход к предложению и отфутболиванию к конкурентам! :) С Россией дел не имеем.Что у вас еще есть кроме снега что можно продавать среднеземноморской стране? Нука пошевелили извилинами! :) Подсказка: здесь почти всегда жарко,у вас почти всегда холодно...
|
Цитата:
а чего ж ты не отфутболился тогда? ;) а извилинами и шевелить не надо: кондиционер хочииииишь? http://www.zn-uutiset.com/znuutiset.pdf и всего-то за 280,00 евриков... |
Цитата:
Кроме снега можно продавать холодный чистый воздух с сопок Лапландии. Цистернами! :) |
Цитата:
цисцернами нельзя, согреется :tongue: |
А Санта-Клауса в аренду сдаете? И какая оплата, почасовая или оклад по завершению рабочего контракта? :) Не обещаю что вернем его блондином, каким он всегда был.. зато загар на выбор с Красного,Средиземного или Мертвого моря! ;) Вот только захочет ли он возвращятся? Обещяем,со своей стороны, не накладывать штрафные санкции за невыполнение работы в срок,по себе знаю как тяжело сосредоточится на работе в теплой приморской стране,когда тянет полежать на пляже а надо работать!!! Боюсь как бы он надбавку за "особо тяжелые условия труда" не попросил... :)
|
Цитата:
Ну, тогда рефрижераторными вагонами! :tongue: |
Реальный товар из Финляндии: - лист брусники (от простатита), - клюква (от цистита), - морошка (от гастрита), - хвоя лапландской сосны (от пародонтита), - лапландский мох (от запоров), - водка Финляндия (от всех болезней!). |
Black, твой ящик полон, тебе невозможно написать ответ на твое сообщение.
Пишу тут: Да, специалист, но работаю исключительно за денежное вознагражение. Бартер, натура,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично к оплате не принимаю. |
А может уклон сделаете на финские сауны? ;)
|
Финские сауны - ето уже вчерашний день, тут весь рынок занят
|
Да что Вы говорите??!! =)
А весь рынок только в Питере и Москве находится?! Ну, я вам предложение сделала, вы отказались ;) |
Идей море :)
Даже окиан :) Но, если вы удете говорить, что рынок занят и т.д., то ничего у вас не получится. Рынок - он резиновый. Одни уходят, другие приходят. Покупателю всё-равно у какой фирмы покупать. Они ходят не фирму, а качество по реальной цене. |
Цитата:
по4ему ты с4итаешь,4то покупателю всё равно,у какой фирмы покупать? наверное нет разницы покупать вещи в том же Стокманне или в eurokauppa? |
Если бы в еурокауппа продавалось такое же качество, что и в Стогмане, то нет разницы =)))
Или вы своими ручечками будете всё производить?! Вы, вроде хотите купи-продай =))) |
Цитата:
за предложение - спасибо...учту, а потом как-нибудь напомню ;) но ето всё флейм...а по сути дела за пределами Питера и Москвы - люди бани строят, так что тут нужно поинтереснее что-нибудь |
Цитата:
В любом случае необходимо найти свою невостребованную нишу с наименее низким уровнем конкуренции и необходимым для успешного существования фирмы уровнем спроса,нетак ли? А не бросатся с головой в этот самый,упомянутый Вами океан,ато очень просто захлебнутся и попросту утонуть.. Идеи - это по сути воздух и с этим не пойдеш брать кредиты на открытие бизнеса и не заинтересуеш потенциального инвестора,есть идея -пишите подробный бизнесс-план и с Вами ВОЗМОЖНО поговорят и ВОЗМОЖНО заинтересуются и в конечном итоге инвестируют определенную сумму по определенным условиям,а где гарантия что эти условия не будут грабительскими? Вопрос на засыпку так сказать... :) ЗЫ.За дополнительными консультациями обращятся по тел. +9720000000000000000. :) |
Куплю я Таёту РАВ4 за углов у Васи в магазине или через 3 квартала у Пети в магазине.
Разниицы нет. Обе машины вышли из одного конвеера. Для меня главное будет цена. И выбор я сделаю между услугами, которые предоставляют к покупке как Вася, так и Петя. Ето моё личное мнение :) |
Так я не поняла :)
Что же вы здесь именно обсуждаете?! :lol: :lol: :lol: |
Конечно бани - ето флейм.
Я не поверю, если вам здесь скажут хорошие и прибыльные идеи. |
Хех интересно у вас тут! :)
|
Цитата:
Если бы в Eurokauppa продовали тот же товар со Stockmann (аналоги4ен твой пример про Петю и Toytota Rave 4)-это др.дело! |
Цитата:
Готов подкинуть пару идей за энную сумму. :gy: |
Цитата:
Ну вот! :( Вроде сегодня не первое апреля, чтобы так шутить :) :) :) |
Цитата:
Как что? У нас наклевывается сделка по найму Санта-Клауса на всю зиму,в подарок (в догонку) ребята bee и Kai Westerlund предлагают снег в рефрижераторных вагонах и "холодный чистый воздух с сопок Лапландии." Цитируя Kai Westerlund-а. А я их пытаюсь от этого отговорить. :) |
давайте организовывайте здес сауну с прости..., я к вам одного постоянного клиента пришлю :lol:
|
Цитата:
Прости... в сауне - это вредно для мужского сердца! Предлагаю организовать прости... на горных велосипедах или прости... на беговых лыжах :taunting: |
ну посыпал град идей,
одна другой заманчивей....... |
Цитата:
KA3AHOBA, привет! Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ. Я согласна платить очень хорошую зарплату всем желающим, если мне все желающие будут платить столько же, а может быть и больше (как директору).:gy: ................................... ...> Хотелось бы, чтобы люди читали тему повнимательнее, если вообще её читают. Тема называется: "Давайте создадим совместный торговый биснесс" ...а не "имеется вакансия" для специалистов.... ................................... ...> Бартер, натуру,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ! ................................... ...> |
Хотелось бы познакомиться с людьми готовыми работать...для себя и на себя.
Людей заинтерисованных и не ждущих, что кто-то что-то для них "сделает", а рассчитывающих только на себя, работающих с интересом и можно сказать даже творчески, реалистов-оптимистов... У меня есть уже несколько контактов. Видимо я создам www- страничку для нашего удобства. Адрес сообщу позже в приват. |
Здравствуйте ! Я - новенький здесь ...
Есть одна уже опробованная идея и конкурентов практически нет... Однако сначала хотелось бы узнать сколько стОит в Финляндии ТЕПЛО в зимнее время ? В деревнях, хуторах , в различных мастерских , в теплицах и т.п. Во сколько примерно обходится тепло в зимнее время в Финляндии? Можно было бы резко уменьшить расходы на тепло у данной категории пользователей и самим неплохо заработать при этом... Я сам живу в Эстонии и идея начала потихоньку работать , однако наш рынок маленький и быстро насытится... Мне было бы очень выгодно иметь русскоязычных партнеров в странах Скандинавии ...К сожалению , хоть и живу под боком , но ни разу не был в скандинавских странах и никаких контактов не имел... Лично я начинал этот бизнес с 330 долларами в кармане и с ноу-хау :) |
Я и готов работать , да как нахлебников до устойчивой прибыли докормить.
Ведь каждый день надо пихать в рот чегото. Возить могу -давай транспорт. |
Цитата:
Молодец! Вот это деловой подход! Зашёл в тему и сразу понял что к чему: сам работаю и ищу партнёров. Не то что некотрый:" вынь да положи"... Я открыла эту темуи буду очень давольна, если и ещё- кто-нибудь получит от неё пользу. Откровенно говоря я далека от эл. энергии, поэтому сама навряд ли смогу помочь, но желаю вам успеха! |
Цитата:
Calve, вы это мне или Askerini написали? А кто нахлебники? |
Да тебе , извини за не точность . А "нахлебники " - ето мои . Рядом сидят .
Уж извини что на ТЫ |
Цитата:
Calve, я напишу тебе в приват. Ок? |
Цитата:
Типа, дайте мне транспорт и грузопоток, я буду перевозчик! :) |
Так и я водителем могу работать... Права есть, транспорт...гм...тоже.
|
водилы, у вас с границей все ОК? с российской? или по 50 кг. возить будете? РАЗНОГО ТОВАРА!
|
Цитата:
Привет, Глазик! Кстати я о тебе весьма думала создавая эту тему. Приятно, что ты сам нашёлся :) Глазик напиши мне идеи и предложения СВОИ! |
Цитата:
лучше сразу список товаров интересующих москвичей из финляндии... |
Цитата:
Бывает и 50 кг хватает на всю оставшуюся жизнь.....за решёткой! :nee: |
Цитата:
- копченый лосось, - соленый лосось, - свежий лосось. |
Цитата:
по 11.50 за кг? |
Цитата:
Почему по 11.50? |
Цитата:
Mikka :lol: ну ты даёшь! Я тебе напишу сейчас! |
Black и Всем другим !
Идея до гениальности простая и врать не буду придумал ее не я... Я просто воспользовался им... Я секретов делать не буду , в любом случае мы не сможем быть конкурентами - в худшем случае только партнерами :) Так вот изобретена простая печка-буржуйка работающая на отработанном масле - моторном,трансмиссионном и т.д. а также на сланцевом иасле , солярке . Эта печка в отличие от дорогущих своих аналогов не имеет ни форсунки ни фильтров и благодаря ноу-хау любое такое грязное топливо горит в нем без всяких проблем и без всякой предварительной переработки. Причем выхлоп этой печки чище чем выхлоп автомобиля. Стоимость печки очень низкая - примерно 250 евро , аналоги работающие на таком горючем стОят у нас от 1750 евро... Заработать можно на этих печках двумя способами : 1/ перепродавая их у себя в стране , в этом я лично кровно заинтересован конечно т.к это и есть мой интерес ! Но !!! Тем самым Вы создаете новый рынок для себя - рынок купли/продажи отработанных масел!В данный момент этого рынка практически нет - автомастерские и автотранспортные фирмы занимающиеся заменой масла всегда рады избавиться от этого масла даже БЕСПЛАТНО!!!Дело в том что они платят даже тем кто у них забирает это масло!!!У нас например в Эстонии они платят 0.12 евро за литр.Вот это и есть второй - постоянный бизнес :) 2/Я у них не прошу платить мне - просто беру бесплатно :) ! И как думаете что дальше делаю ? Правильно догадались - продаю своим клиентам которые купили у меня печки и которым лень пойти собирать топливо по мастерским или же про то что это бесплатно - не знают...Дело дошло до того что я сам немножко "разленился" и уже не собираю по 200 литров отработку как раньше , а просто даже покупаю ее по цене 0.0375 евро за литр у тех фирм кто официально собирает эту отработку( они так и так получили уже от АТП свои 0.12 евро за литр - им это выгодно ) и продаю своим клиентам по мере поступления заказа от них ... Я пока продаю топливо по 0.1 евро за литр клиентам и мне все равно выгодно , хотя можно поднять цену до ... посчитайте сколько стОит печное дизельное топливо у Вас и поймете до скольких можно поднять цену потихоньку...Это и есть второй более выгодный бизнес в который при всем моем желании я не смогу вклиниться ни в Финляндии ни где бы то ни было... Фуу... вроде все сказал... |
Кстати , просьба у меня есть такая - если кто знает про русскоязычные сайты в Швеции и Норвегии - не дадите ссылочку ?
|
печка-буржуйка на отработанных маслах. Гениально. Тебя сьедят как "зелёные", так мин охраны среды.Задолбаешся бумажки показывать, что ты не сливаешь масло в канализацию.
Думаю тема на 7-8 странице заглохнет сама собой, так как ничего реально, что в конечном итоге, после выплат налогов, и аренд, до 5 странице не было предложено. Кроме "денег дам, если ты мне денег даш". Спрашивается, зачем? Очередной бульон от яиц? Энергию и нервы больше тратить некуда? К тому же, с малознакомыми людми открыть общий бизнес- мама не горюй... |
Цитата:
Ti absoludno prav. Poetomu mi poka znakomimsja za kulisami. U nas ne gorit. A ti isteriki zakanchivai! Nikto v eti teme i ne doljen nikomu nichego vikladivat'(vsmisle idei). Vse delaetsja cherez privat! Yspehov tebe! |
Цитата:
Вам видимо надоело в подсобке сидеть где Вы там работаете? Tarjoostalo?Säästö-karit? роста не видете? у меня только один вопрос: Вы вообше когда-нибудь свои бизнес организовывали хоть где-нибудь? сорры,что резко, но хотелось бы заметить , что надо начинать не с инвестиции, а совсем с другого, короче идите учиться, что б сразу много шишек не набить и сразу же после первого налогового года не закрыться... заранее, хочу оговориться: я по поводу бизнес только резко могу, ничего личного:) |
Цитата:
Ja obuchilas' uze po vsem statjam. Biznes svoi bil. Sistemi znaju. Ne v Tarjoustalo, a v Expert:e rabotaju na dannij moment. Raznizu predstavljaete? |
Цитата:
ок, спасибо,что ответили. тогда следуюшие вопросы: в какои отрасли был в Ваш бизнесс? чем именно Вы там занимались? какои у Вас был cashflow? |
Я работы не боюсь, дайте людей. :)
|
Цитата:
Сколько завернуть? |
Цитата:
sorry,забыла ответить на Ваш вопрос... Разницу представляю: У Вас есть выход в Интернет с рабочего места...:) |
Таня, я поакать буду... не ответила мне!! :cry:
|
Цитата:
Типа, дайте мне людей, я буду руководитель! :) |
Цитата:
Ну типа того... :smile: |
здесь пошла раздача? Мне людей не надо, мне 2 мешка денег, пожалуйста :)
|
Опа !!! А чем торгуем...??? С кем? по Чём???
Когда презентация??? Понял............... Тянюшка готовь склады под Хохломскую роспись и Елецкие кружева...будешь как барыня торговать..красотой.... |
Цитата:
Peter, PODKLUCHAISJA! TEBE MARKETINGOM PO ROSSII RUKOVODIT'! |
Цитата:
Писенесс!!!...:D |
Цитата:
Toni, nu opjat' ti plachesh! Kak eto ja mal'chika obidela!? Pogod' chutok ja tebe v privat potom napishu! Ladno? Oi boje moi toka ne plach!:gy: |
:ma:
Хорошо, буду ждать! :gy: |
Это жди...скоро придёт бизнес план как закидать вас финскими помидорами в Италии...:D
|
а у вас помидоры растут?
|
Цитата:
только пластмассовые... |
Цитата:
Растут в теплице, под солнцем ламповым...пластмассовые, как и огурцы...:D |
Цитата:
дай лапу джой, мучаемся одной едой :D |
Имею свой проект и деятельно работаю. В своей фирме работаю с компаньёном-напарником.
Специфика предпринимательства - строительно-ремонтная-отделочные работы. Развиваем дополнительные сферы дизайнерства и предложения мебели, а так же индивидуальные работы. Могу способствовать в развитии ваших задумок! Интернет-страница в разработках - |
[QUOTE=Cepbo]Имею свой проект и деятельно работаю. В своей фирме работаю с компаньёном-напарником.
Специфика предпринимательства - строительно-ремонтная-отделочные работы. Развиваем дополнительные сферы дизайнерства и предложения мебели, а так же индивидуальные работы. Могу способствовать в развитии ваших задумок! Интернет-страница в разработках - Cepbo, привет! Классная мебель! Мне очень нравятся закруглённые диванчики. Что, у тебя купить можно? |
Спасибо на Добром слове!
Поскольку разработка www-страницы затянулась, не могу предоставить всех видов предложений нашему Покупателю. Придётся подождать, пока дизайнер страницы выложит наши предложения. Отнюдь мебель очень красивая и качественная, что ничем не отстаёт в цене от столь прекрасного дизайна! |
Цитата:
Cepbo, я тебе признаюсь, что я тебя понимаю всегда с трудом. Ты мне по русски скажи: продаёте вы такую красивую мебель или не продаёте? Да или нет? А то ты меня оканчательно запутаешь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |