![]() |
Поезд "Финляндия - Пекин" №5
Поезд всё ещё находился в Индии.
-Опять опаздала... Всё слопали...- грустно осматривая пустой вагон- ресторан, сказала Монокини- Придётся за фруктами пойти... |
-кто не успел,тот опаздал:)пошли вместе за фруктами
*предложила Карима девушке* |
Шаман, кинь поезд обратно в Японию, чтобы Брата забрать, а то он на метле лететь не хочет. По крайне мере вчера не хотел, а стенограмму телепатического ночного съезда мне читать лень :)
|
Нат,так давай одна=)сколько ещё ждать-то можно?у нас тут пляжи,танцы,аборигены :D
|
Цитата:
Тебе что, плохо спалось? Я всю ночь провёл возле озера, стараясь не шуметь, тебе не мешать. :) |
Цитата:
Цыц, попрыгунья! Её может аборигены не волнуют... :) |
Цитата:
Брат, спалось-то мне отлично. Только вот сидеть рядом с обезьянами мне как-то не очень прельщает. Я на Гоа хочу. Там таааакие закаты! Если не хочешь лететь со мной, мне Карима сейчас еще одну метлу в автоматическом режиме пошлет. Я на ней обратно на поезд улечу. А ты, если хочешь, оставайся. Изображай из себя отшельника. У нас свобода действий. Заставлять никого не буду. :D |
знаешь Братик,как классно быть попрыгуньей=))
Нат-давайте к нам,мы вас нау4им :D |
Цитата:
Про аборигенов не знаю, не видела :D А вот мооооооре, закаааааат.............. К этому я неравнодушна. А обезьян терпеть не могу! :D |
Цитата:
Карим, да меня учить не надо. :D А вот Брату мастер-класс не помешает :D |
Цитата:
Изображай! Я что, по-твоему, что-то там изображаю? Всё, летим, летим...посмотрим, что у вас там за Гоа... Можно я у тебя на плече подремлю? |
Цитата:
Аборигены все, что худосочные йоги, чего в них Карима нашла? гормоны видимо дают о себе знать... :) |
Цитата:
Нетушки! Брат мне друг, но из-за одного пассажира поезд шарахаться не будет. :gy: Тем более, что он там добровольно скрывается. Теперь ещё и мои вчерашние купания на Гоа, ему покоя не дают... :) |
Цитата:
Ну, наконец, созрел. Садись сзади поудобнее (хоть и не знаю, как ты там устроишься. Метла все-таки - не мужское средство передвижения :D) да держись покрепче: я экстремально летаю. Виражи закладываю - закачаешься. Не уверена, что тебе удасться задремать, но если все-таки получится, слюни не пускай сильно. И говори сразу, если укачает :D |
Братец-ты бы сам видел их.....:gy:
ты о каких-то неправильних аборигенах имеешь представление:D |
Натали с Братом взлетели наконец-то в высь.
Бедый парниша-его же ука4ает,Ната отыграется на нём в полёте :lol: |
Цитата:
Я бы попросил! у меня вестибулярный аппарат в порядке, так что я подремлю, а вы сзади лететь поостерегитесь, ну, мало ли слюной забрызгаю. :) |
приятно,4то ты так заботишься-у нас водонепроницаемые скафандры :D
|
Цитата:
В таком случаи на тебя ни один абориген не посмотрит, ты и купаешься в нём? :) |
купаюсь я без скафандра,это только на слу4ай вылета:)
|
Цитата:
А почему, в таком случаи, Ната мне ничего не взяла, лечу тут голышом, можно сказать, мёрзну? |
это новое постановление,Ната ещё сама не в курсе...прижмитесь к друг другу-тепло то4но будет :)
|
Хорошая идея, как я сам не догадался, а то сижу на самом конце метёлки, вот, вот упаду...
|
Цитата:
Ну что за бестолочь! :D Я же сказала, держись крепче. А как можно держаться крепко, сидя на краешке метлы?!!! Как ты на моем плече вздремнуть собирался? У тебя что, шея резиновая?!!! Быстро пододвигайся ближе! И обними меня за талию, не бойся! Я высоту набираю! Скоро от самолетов начнем уворачиваться! Не хватало, чтобы я еще тебя падающего ловила. |
даааа Нат,всему муж4ин у4ить надо:D
|
Цитата:
*виновато улыбаясь* Обругали, я же как лучше хотел, с минимально доставляемым дискомфортом, так сказать. А на краешек меня сдуло. Что, ещё не взлетели? Ветер такой сильный? А я глаза со страху уже закрыл.:) (какая Натали заботливая, просто мечта, а не девушка) |
Цитата:
Да летим мы уже давно, летим. :D Ты глаза лучше не открывай, раз высоты боишься (а чего, спрашивается, у нас один раз метлу спер и на Урал к Королевне собрался? Видать, тебя не ПВОшники тогда сбили, а сам в елку какую со страху врубился :D) А я высоту люблю. И ветер. А теперь держись крепче: я маневрировать меж перелетными гусями буду, на скорость лететь до начала клина. Поэтому особо не пужайся, если крылом кто по лицу ненароком заденет :D |
Карима сидела, в ожидание Брата и Натали.... :zaika:
*скоро они там на горизонте появятся?...на пляж так хо4етсяяяя* |
Цитата:
А моя компания не подойдёт? ;) Или не хочешь больше заплывов? |
Цитата:
Коне4но хо4уууууууу....сколько тебя тоже можно уже ждать сестрёнка??-заводим реактивные свои метлы?! :) |
Цитата:
Я не поняла - так мы купаться или полетать?!? |
и то, и другое,и на аборигенов поглядеть :D
|
Народ бунтует в требовании освободить узника совести.
Файлов в теме: 3
El pueblo unido jamas sera vencido!
|
Сестрёнка, у меня и так баллы по тесту хуже некуда... КАКИЕ АБОРИГЕНЫ?!? :lol:
да и экзотика такая как-то не в моем вкусе... |
Цитата:
Пан директор, ваше присутствие оЧуЧается всеми форумскими фибрами...! Зачем вам старый ник? Свежий имидж очень вам даже к лицу ;) |
Цитата:
Даешь тотализатор на тему, когда Перезагрузка станет лидером форума! :D |
Цитата:
Ната, он так фонтанирует постами, что конкурентам можно только посочувствовать... |
давай тогда найдём 4то нибудь менее экзоти4ное :D
|
Цитата:
Пластическая операция пошла на пользу: словоблудность повысилась :D Если писать примерно по 150 постов в день, то через пару месяцев от старины Бельского останутся одни мерцающие воспоминания :D |
Цитата:
а давай не будем искать приключения на пятые точки и просто пока поплаваем, а?!? :lol: |
Цитата:
это польский темперамент, подогретый обидою, разбушевался скорей всего... в любом случае, с ним на поезде веселей... :) |
Цитата:
Вы думаете они, приключения, вас в воде не найдут? :D Погодите, я вам сейчас Брата доставлю. Он вчера, вроде, честно не подглядывал :D Спит вот, только, бедняга. Ну ничего, я его сейчас около вас на пляжике аккуратненько уложу в тенечке. Если что кричите, он непременно проснется и отгонит все приключения :D |
Цитата:
А не боитесь, что он сам выступит в роли приключения? :D |
Да я согласна и без приклю4ений поплавать :gy:
|
Цитата:
На 100% не могу быть уверена. Но до этого вел себя прилично. Может, просто необходимого стимула не было? :gy: |
Цитата:
Вот и меня терзают смутные сомненья. Одно дело на листочек глядеть, а другое на красивых женшин, в купальниках, в воде.. А вокруг нокого. |
Ну это невозможно...Улетела, всего на одну ночь...Теперь неделю догонять буду...Вот и оставь вас без присмотра
|
Цитата:
Все проверяется экспериментально. Подождем, когда проснется :D |
А уж и барчик нашел:
|
Ну что ж... пока всё складывается замечательно... Пляж, девчонки, бар, летооооо...!
Я сплю?!? Не будите меня, пожалуйста! :mol: :gy: |
на урале похолодало..а тут красота..Раздеваюсь...
|
Цитата:
Сорри! Офф-топ! Королевна, приветик! У меня вопросик к тебе! Ты же в Екатеринбурге? У вас там памятник клавиатуре недавно установили... ВидАла? :) |
Цитата:
Викта...Мне стыдно, слышала в новостях , но еще не видела...Надо ехать в другой район города, Обещаю съездить и сняться с ней в обнимку |
Цитата:
Совсем! Лепота!!! |
Цитата:
О! Дик и ты тут загораешь? |
Цитата:
Как не было? Всю дорогу за стимул держался. :) |
Цитата:
Там много клавиш из бетона, за них держаться не надо, там можно посидеть, подумать... (например, придумать новую коллизию в Эпопею... или поезд... :lol: ) |
Цитата:
Ната, да ты посмотри, что с этим девственником деется...! Совсем плохо парню... :lol: Спаси ты его ради всех святых, а!?! |
- Ну, здравствуйте, мои дорогие! - Брат слез с метёлки, поцеловал Натали в щёчку и сделал несколько махов руками, что бы кровь разогнать. Дика и Монокини он ещё не видел. Королева стояла с двумя маленькими свёртками, с глазевшими от туда двумя парами глаз и улыбалась. Карима не изменилась - с той же упёртостью прятала личико под паранджой. Викта стояла подбоченившись с вызывающими огоньками в глазах. Брат сделал поклон, протянул и церемонно пожал ей руку. Затем отвёл руку в сторону на себя, слегка разворачивая девушку к себе правым боком, обхватил за талию, приподнял и аккуратно положил на песок.
- Один - ноль, в мою пользу... :turma: Из турма доносилась возня и вопли "узника совести": сатрапы, выпустите меня на Брата посмотреть! - железные стены приглушали вопли... |
Цитата:
Так! У меня поправка! Во-первых, в кульках у Королевны 3 дитя. ТРИ!!! :gy: Второе. Какой - один-ноль?!? Это ты где так нахватался женщин технично укладывать??? Ой, вот только не надо ничего про татами, а? (*себе под нос* - говорила я, мухлюет он с тестом, ой, мухлюет...) И третье! Ты хоть представляешь себе, каким образом Карима может плавать в паранже?!? А она уже второй день оттуда не вылезает..! |
Цитата:
Да, Брат..уже три кулька...Ужас!!! Что это я одна тут за всех отдуваюсь, исправляю демографическую ситуацию на поезде... |
Цитата:
1. А по-моему, всё же два: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=570 ;) Счёт два - ноль :) 2. Я ещё их и удерживать могу, технично... 3. Карима меня нисколько не удивляет, плавают же в финских бассейнах матроны в простынях, ну и Карима за ними подражает. |
Цитата:
Брат, что то у нас с тобой с арифметикой..Уже три...Когда просчитались? |
Цитата:
О, королева сердца моего, не знаю, даже о двух маленьких карапузах, не говоря о третьем. ;) Но, зная, как трудно быть одинокой мамой, не брошу ни тебя, ни этих милых малышек, будь их два, три или пять... :) |
Цитата:
Минутку, минутку... А куда это Братец очки набирает?!? и ОТКУДА всё же такая отточенная техника? *а вот тёток в простынях я в бассейне никогда не видела... но нАслово верю - чего тут только не бывает...* |
Цитата:
Братик, спасибо тебе за поддержку... Я и сама не знала, что их уже три..Сначала в моем купе двое близнецов появилось, вчера еще симпатичная девчушка.. |
Цитата:
Королевна, не переживай, это такие замедленные роды были... по финскому образцу... :lol: С детьми вроде определились - всё же тройня... Осталось очередь назначить - всё же Королевна на службе тут, надо дежурство по деткам организовать. Я могу завтра, например... |
Цитата:
Я отвечаю за детскую спортивную подготовку и просмотр мультиков с фильмами. :) |
Я могу взять на себя воспитание духа и полирование воли... а также создание непоколебимого морального облика... :gy:
|
Цитата:
Как бы по финскому образцу, еще парочка бы не появилась...И главное где папаша или папаши..и почему это я ничего не почуствовала... :inlove2: |
Цитата:
ОчкИ на всякий пожарный, вдруг пригодятся... Цитата:
Откуда, откуда? Из жизни насмотрелся. Конечно не на "чёрный пояс", но в грязь лицом не ударю. ;) |
Ну, теперь я практически спокойна...Осталось Бельского привлечь...
|
Цитата:
Это была эпидуральная анестезия, не меньше... |
Цитата:
Коллега, оставьте непокобелимый моральный облик мне. :) |
Цитата:
у вас по НЕМУ чёрный пояс??? |
Цитата:
Бельский у нас аля Солженицын (занимался домашним образованием своих детей)- будет учителем по школьным предметам. |
Цитата:
А что такое, вас даже к экзаменам не допустили. |
Не ссорьтесь, моральным обликом вместе будете заниматься...
|
Цитата:
-а ВАС...! а ВАС...! а ВАС...! Викту закоротило в очередной раз - она взволнованно бегала по вагону, размахивая тесаком и грозя свободным кулачком куда-то в неопределённость... - а ВАС в ВААСУ! на перевоспитание! А то ишь какой - укладывает тут на песок, ещё очки считает! и дразнится! :zombiez: |
Цитата:
Эко тебя понесло, смотри пассажиры администрации нажалуются. А что мне там делать в Ваасе? Кому я там нужен? Вот, доставили, спихнули с метёлки и скрылись в неизвестном направлении. Давай, я лучше покажу упражнение на координацию. Встаёшь в удобную для себя стойку (я тоже), берёшь удобный/любимый захват (и я естественно). Теперь мы делаем плавные круговые движения похожие на гимнастику цигун. Если в определённой точке амплитуды чувствуешь, что напарник (ну, я, конечно, других пока нет) теряет равновесие, дожми чуть-чуть, опрокидывая его наземь. Нельзя менять стойку и расцеплять захват, а так же использовать грубую физическую силу...Ну, что же ты постоянно падаешь? Секрет в том, что если ты перемещаешь свой центр тяжести вниз, другими словами, приседаешь, тебя невозможно опрокинуть. Попробуем ещё раз...Хе, хе...Расслабься, это не силовое упражнение, будь ведомой, но не теряй бдительности...Ну, вот, опять я выиграл. Потренируйся с Каримой на досуге... :) |
Цитата:
Да я бы на месте Наты тоже тебя наказала чуток - где это слыхано, чтоб девушка столько уговаривала на её транспорт сесть... Ужос! :skalka: Упражнение хорошее, спасибо... И как удержать равновесие, если наклоняют назад? Остаётся только на 5-ю точку приземляться... (и кстати, почему с Каримой??? Она видишь какая непостоянная -вон, опять с аквалангом уплыла - когда ещё вернётся...? Ладно, кто попадётся, того и замучаю... :gy: ) |
"Етот поезд називается не так, етот поезд називается етап, он отходит поночам из тупика, пассажири исключително зк!"(ц) Лесоповал :)
|
Цитата:
Можешь со мной потренироваться... |
Цитата:
Приседай, свой корпус вперёд. Если напарник (уже не я) давит быстро и сильно назад, используй инерцию его движения, развернись, пропуская мимо себя и подправляя - он должен упасть. Цитата:
Я бы посоветовал на дедушке потренироваться. :) |
Цитата:
Развернуться, не меняя стойки? Ладно, попробую :) Вон, Королевна вернулась, сейчас потренируюсь... Выдайте нам нашивки Командос, мы не только на мётлах могём...! :bratok: Цитата:
Не трожьте дедушку... У него инфаркт мИкАрда случился под утро... :lol: И не смотрите на меня так! Я вообще спала сном младенца. Ни при чём я, ни при чём! |
Цитата:
А я буду приобщать к рыбалке и охоте,т.е. природу любить! |
[QUOTE=vikta]Развернуться, не меняя стойки? Ладно, попробую :) Вон, Королевна вернулась, сейчас потренируюсь...
Выдайте нам нашивки Командос, мы не только на мётлах могём...! :bratok: Да, и не смотри , Брат, так удивленно..Это я в свободное от основной работы время, лечу, делаю оперции и воспитываю малышей... Викта, приступаем к тренировкам... |
Цитата:
О! У нашего поезда вырастут замечательные дети...! Добрые, спортивные, здоровые... А кто за образование будет ответственный? Дедушка? |
Цитата:
О! Мика , спасибо..Хорошие ребятишки у нас в поезде вырастут |
Цитата:
Дедушка... Хе-хе..Осталось бабушку найти, чтоб носки шерстяные вязала..и баловала.. |
Цитата:
Только после экзаменов! Цитата:
Тогда что или кто был причиной микарда? Вообще-то дедушка молчит, значит, ему хорошо. |
Вообще-то дедушка молчит, значит, ему хорошо.[/QUOTE]
Ему сказочно хорошо :-) |
Цитата:
И жизнь у них начинается в путешествии! Следопытами будут знатными! |
Цитата:
О.К, главное, комиссию правильную создать... б-е-с-п-р-и-с-т-р-а-с-т-н-у-ю... :gy: Цитата:
Да не знаю я, не знаю! Он мне в купе стучал разок... да больно сон снился хороший - не могла из лап Морфея вырваться... |
Цитата:
О, королева сердца моего, а потом вы удивляетесь: от куда дети? ;) Похоже с биологическим папашей разобрались. |
Цитата:
Заявление с просьбой выдать нашивки поступило ко мне, значит, и решать мне! Попрошу не беспокоиться: всё будет чинно и справедливо! Цитата:
Стучал? Необходимо сменить маршрут прогулки арестантов. (а что вам снилось?) |
Ай да пассажиры. Уже и дети появились... :lamo: :gy:
|
Цитата:
Ой, какой ты фантазер Братик...Он, же дедушка.... |
Цитата:
Так, то оно так, но такой игривый: вчера всё к Викте приставал (или она к нему), намекал, что был знаком с её бабушкой. |
Цитата:
Игривый говоришь, так что еще остается... А мылыши такие симпатичные, квадратненькие... :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |