![]() |
Как соблазнить мужчину?
Толко что прочитала о соблазнах... И у меня возник вопрос А КАК СОБЛАЗНИТ МУЖЧИНУ? Мужчины а как хотите вы чтоб Вас соблазняли? И хотите ли Вы етого :siski: :smoka: :beer: :flirt: :xponka:
|
Почитай тему "женская инициатива", раздел "он и она". Там советов мно-ога
|
Смотря на что.
|
Цитата:
как как... взять да соблазнить! =) ты у finka спроси... она это умеет ;) |
Зачем меня соблазнять. Я сам соблазнюсь, если можно будет.
А если не понравится, то соблазняй - не соблазняй, все равно ничего не получится. Кстати, вот вам один из вариантов, как соблазнить мужчину: http://www.russian.fi/forum/showpos...77&postcount=98 Т.е. сначала заинтересовать его чем-то волосатым, а потом продемонстрировать гладенькое тело с приятными формами. |
Соблазнит можно подкаблучника ,а Мужчину соблазнит нелзя!
|
Цитата:
Как можно? Без спросу! На весь интернет! Саша Саша!!! :shum_lol: |
Такие теми наверное били но может у когото новие идеи возникли. Вот ,первими откликнулис мужики, значит хотят и не молчат. А конкретнее, чего хотите, умную, молодую с силиконом , без него . Чоб много говорила умних мислей ,глупо болтала.... :xpetals: :vishni:
|
Цитата:
это все второстепенное... должен быть "секс" в глазах, действиях, разговоре... |
Цитата:
Это не является демонстрацией личной корреспонденции. Это ссылка на публично доступное сообщение. Так что можно. |
Цитата:
Ха-ха-ха :). Неправильно! в кроне неправильно! По науке, мужика сооблазняют телом. Енто женшин сооблазняют одеждой, умом, юмором, песнями... мужика - только телом. Все остальное, енто когда хочешь более длительных отношений чем на один раз. |
Цитата:
Хочу умную, без силикона, молодую, но не слишком, чтобы была спокойная и целеустремленная, уверенная в себе. |
Krasatavisa:
от тебя должна исходить сексуальность :D и ни4е вставлять не надо |
Цитата:
точна! что я и написал выше! |
Grog:
прости,не заметила) но я согласна с этой фразой,на все 100) сэксуалность она или есть,или её нет,или ещё вариант,может она дремлет где-то-можно разбудить:) |
Цитата:
Еще вариант: сексуальность - она для каждого своя. Есть девушки, которым я кажусь занудой, а есть те, которых за уши не оттащишь. Так что, если кто-то считает меня занудой, то я не протестую. |
Цитата:
своя-то своя,но по моему не о4ень уместный пример занудства и сексуальности) |
Цитата:
Ты считаешь, что занудство - это сексуально? Если нет, то тогда я использовал занудство в качестве антонима сексуальности правомерно. PS Хотя, иногда занудство - это гиперсексуально. Иногда такого наплетешь, что все вокруг хотят тебя иметь сильно и часто. |
Цитата:
не занудствуй! :shum_lol: |
Цитата:
плету (пле4ю) шью по палцам на машинке,вышиваю крестиком? и 4его ты там плетёшь?уж не сети ли?:lol: |
Цитата:
Это уже не занудство, а хорошо развитый бредогенератор ;) Это тока + |
Цитата:
Уверенная в себе. Ето значит что любои мужик перед неи на колени упадет. А через желудок ти не хочеw чтоб тебя соблазняли :rap: |
Цитата:
я хочу через желудок!!!!! ну и само собои что бы била красивая, умная, учила економику и финансы а если есче бы занималась карате то ето было бы васче крута! |
Цитата:
т.е. теже самые увлечения и занятия что и у тебя? я бы так не хотел... |
Цитата:
ты что?! а вдруг у неё по-карате дан больше цехм у тебя?! :lol: тебе с ней и не поругатся будет |
Цитата:
КАРАТЕ? А ти ей для чего тогда? Она тебе по репе настучит, или ти хочеw чтоб заwиwала тебя в случай чего |
Цитата:
бьют не по поясу а по морде!(ц) один извесныи мастер сказал! |
Цитата:
как для чего, а что бы не наезжала на меня за мои 8 тренировок в неделю а ходила со мнои! |
Цитата:
Через желудок я сам себя уже давно соблазнил, так что тут дорога уже занята. ;) |
Легко... ;)
|
Цитата:
Значит борwем или варениками тебя не соблазнит? Остается толко силикон... |
Цитата:
Начинай! ;) |
Цитата:
Че-это ты неравнодушна к силикону.... |
ну как би мне етого сейчас ненадо. =) насоблазняла уже. ;)
|
Цитата:
чего ж ты сразу отакзываешься... ;) |
Цитата:
Я ж писал, что силикон не нужен изначально ;) Что мне нужно, я тоже писал, перечитай. =) |
Санек, да соглашаися, я за тебя борсч и варенечки скушаю!
|
Красавица
Отдавай IKO борщ и вареники, а мне - все остальное. ;)
|
Цитата:
Легко что? Когда мне было 20 мне тоже было легко. А когда становится в 2 раза болwе... уже труднее. Остается пологатся на преобретенний опыт и кулинарные способности. Но выясняется, что мужикам еwе и тело Анны Курниковой ныжно... :girla: :xponka: |
Цитата:
Ну, на Людочку Зыкину не клюну, извините... |
Експеримент! Не читал посты, только заголовок. Могу быть подыпытным кроликом... :zaika:
|
Ну, кроликов :xbunny:, я думаю, тут достаточно найдется. Бери и соблазняй.
А вот так, чтобы наверняка и надолго... хм... |
Цитата:
Ои нет до Зыкиноы нам далеко ,всего 62кг соблазняюwqего веса, 100/90/100 Конечно не Гурченко.. |
Цитата:
Я знаю кто в таком случае будет в доме хозяин :)))) |
Цитата:
а че многие так против силикона? обясните :) что ж тут плохого? |
Цитата:
Значи как кролику тебе предлагается., готовит не умеет, обажает пивко люби покомандоват, имеет пыwние формы Нравится, береw? Бери неглядя |
Цитата:
люблю натурал... |
Соблазняй не соблазняй,если мушшина не захочет,то и зачем пытаться:)
|
Цитата:
Ты никогда не хотела мужчину? Это не намек. Просто получается, что если никто не хочет, то и без никого хорошо. |
Цитата:
Так ты сама и ответила, смотри смайлики: 1: Построй глазки, грудь вперёд и на баррикады 2: Не мешай ему расслабиться, по крайней мере перекурить 3: Налей ему для храбрости 4: Дай ему слово, рассказать анекдот, поухаживать за тобой (если не слишком пьян ) 5: Ну и на закуску маленькое шоу: Вам жарко, воздуха не хватает, хочется нежности, я так одинока, муж не любит... 1001 вариант. И мы у ваших ног... |
Цитата:
Аргументы в студию. Хочется знать что такого плохого в силиконе :) |
Цитата:
Слиwком много о нем разговоров :siski: |
Цитата:
ХАтела ,хотю и буду хотеть.А если соблазнение навязчивым покажется??? Зачем тада выпендриваться,лень ох лень:D |
Цитата:
Все, я уже соблазнился. :cry: А муж где? :simwot: |
Цитата:
Кому покажется? Мужчине? Не знаю, как кому, а мне приятно будет... Может даже я еще и подумаю над своим упрямством. |
Цитата:
Да ничего в нем плохого нет. Просто он идет вторым сортом. PS Сейчас меня Карима бить будет... :strah: |
Цитата:
Третьим идут надувные женщины-куклы |
Цитата:
Ето наверное я привыкла,что меня соблазняю :rolleyes: А я все сопрoтивляюсь сопрoтивляюсс |
Цитата:
Вот-вот, и я о том же ;) А мне нравится, когда соблазняют меня :lady: |
Цитата:
Возможно даже ногами :) |
Цитата:
Кому ж не нравицца :wub: |
Цитата:
Я ж целеустремленная и уверенная в себе женwина мне еwе не встретился...Мужик слабоват поwел.. Уверенной женwины боятся. Сразу бегут в разние сторони.. :nea: :help: |
Цитата:
ну и хто ты думаеш? какои нафиг дом! будeт не дом а доджо |
Цитата:
объясни что есть доджо? |
Цитата:
В каком доме они будут сидет в пагоде и ест´´ кузнечиков :nea: :swduel: :hb: :xbanan: |
Цитата:
Обс, а мне ужо нравится... |
Цитата:
Отдайся... |
Цитата:
зал дя занятии карате! |
Цитата:
Гурченко многим нравится |
Цитата:
Чиивоо,Каамууу??Прям тут,да:) |
Цитата:
ееее, так не покатит! не будет борwа и вареников - уиду к маме |
Цитата:
Ненавижу Г... |
Цитата:
Чиво - отдаваться Каму - да хоть мне, хошь? Да, прям тут. А тебя разве постороние не возбуждают? Представляешь, какой экстрим на перекрестке сексом заниматься :gy: |
Цитата:
А если тебе хвост отдавят?:D |
Цитата:
А мы по-быстрому, пока зеленый свет горит. ;) А все бегут, бегут, бегут... (с) |
Цитата:
А билиб неплохо ...мы свечечки подержим, а потом укажим на соверwонние оwибки :bd: |
Цитата:
Санек вы лучше уединитесь а то тум может нифига и не получится - советами замучают |
Цитата:
Попрошу на ошибки не указывать, а их исправлять. Желательно исправлять наглядной демонстрацией. |
Цитата:
Ну мы пошли готовиться,а вы тут конспектируйте,:D |
Цитата:
Груповая демонстрация,ну незнаю,незнаю:D |
Цитата:
Ох,молодёжь! Лучше в телефонной будке, не поддуваевает по крайней мере... |
Цитата:
Это, чтобы нам не одиноко было. ;) Получится эдакая сцена в стиле Челентано. |
Цитата:
А мы тесним кружком стнем чтоб не дуло |
Цитата:
Зачем в будке? Представь: лето, свежий воздух, солнышко светит, ветерок ласкает... благодать... PS Упор на слоге "дать" ;) |
Цитата:
Угу и губная помада с клубничним вкусом. А я болwе виwенку люблю :vishni: |
Ой, чего-то я разошелся.
Приношу извинения девушкам за активное посягательство на их честь. :) |
Цитата:
Ето надувная тетка ЗИНа :siski: |
Цитата:
Ходють тут всякие..ето я хранитель чести:D |
Цитата:
Буэээ... :xpukeface или, если хотите, то так :xbored: Давайте не будем упоминать надувных ;) |
Цитата:
Хранитель чести тётя Зинаида :lol: PS Я имел в виду тех, которые из каучука. Всех остальных не имел... |
Цитата:
Вы дружите с каучуком,ну привет ему...:D |
Цитата:
гмм... обычно я дружу с латексом... привет передавать? ;) |
Цитата:
Ессесно,у вас надежный друг:) |
Цитата:
А если сообщу, обещаещь позвонить, а то женщины всегда обещают, обещают и ... |
ВЫВОД. Женwини молчат, сикреты не выдают. Мужчинам, силикон уже надоелне соблазняет, молодж таwится голым ПОПОМ по нождачке......А мне нужно писат новую тему Иwу мужика... :xdeal:
|
Цитата:
Чем тебя ДИК не устроил? |
Цитата:
Гы.. Один ник чаво стоит=) Настояший полковник! :lol: |
Цитата:
А ти сваха-Ханума.Ал как? |
Цитата:
Просто интересно. Если уж тема "как соблазнить мужчину", то давайте обсудим еще и "какого мужчину стоит соблазнять", что подразумевает "почему бы не соблазнить...", вернее "ПОЧЕМУ не соблазнять ..." |
Цитата:
Чтоб не пил, не курил, каждий ден цветы дарил, теwу мамой називаи и т д.... :girla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |