![]() |
Обращение на ВЫ....
Обращение на "Вы" в виртуальном пространстве, воспринимаю не иначе, как особый вид пояснячинья.... Сам обращаюсь на вы в интернете только к тем людям, от которых и не жду ничего более оригинального как: "а мы с Ваме на брудершавфт... и т. д..".... Как думаете? - Эти больные излечимы?
|
нет!!!такое не ле4ится
|
ну а если обратились на Вы в знак уважения :D
|
Цитата:
Ну и как Вы то сами к этому относитесь... :shum_lol: Что тебе другим заняться что ли нечем... |
значит я больная.:D не знаю почему но к незнакомым людям даже в виртуале часто обрашаюсь на вы. а иногда на ты, когда собеседник явно намного моложе. короче у меня ето всё само собой происходит и даже не задумываюсь как обратиться. точно наверное больная раз всё автоматом и вряд ли уже лечится. совсем запустила. :(
|
Цитата:
.. и к незнакомым людям? |
позвольте с вами не согласиться :) это не поясничание.. а своеобразная форма защиты от слишком сильного , подчас агрэссивного навязывания чуждого мнения , от которого хотелось бы вежливо уклониться :)
|
Цитата:
так к незнакомым как раз и обращаются на Вы...:lamo: не всё ли равно..в реале, в инете... |
Цитата:
Скорее, выражение собственной позиции... Типа "Честь имею!" |
когда люди просто вежливо обращаются на ВЫ-это видно,а когда хотят под4еркнуть своё превосходство-это зву4ит немного по другому
|
-Передайте, пожалуйста, за билет!
-Ты, мля, че, интеллигент чтоли!? -Да что Вы, такое же быдло, как и Вы. |
Цитата:
:shum_lol: 10 знакаф |
Цитата:
- Ничего, что я на ТЫ? |
На очень многих уважаемых в виртуальном мире форумах люди обращаются друг у другу именно на Вы, если обращение "на ты" не было отдельно оговорено. Не вижу в этом ничего плохого. Вежливость - это вообще неплохо:)
|
Цитата:
ой, да ето было сто лет назад :), я даже ничего не помню уже. у меня плохие впечатления стираются както быстро из памяти. :). от старых друзей конечно ты приятно услышать, если уж скажут на вы, то значит чегото не того етого. а вот когда ктото новенький и хамливый начинает тыкать, то сразу укажу. а так я здесь. :)заглядываю, но не всегда есть время писать, а уж тем более всё читать. :) так что всё окей :) |
давайте все каятся друг перед другом :innocent:
|
Цитата:
- в профессиональных клубах-форумах. Ну это очень узко... Там на самом деле - ФОРУМ, и по другому никак... А здесь-то чо?:D |
Цитата:
Он нас не уважает. |
Цитата:
- Без тебя, Джиомена, Подпольщика, Блуджина, Фомабрута, Петруччио...:- форум скурвится! Не зацикливайтесь пожалуйста на ВАШЕМ спектре! |
Цитата:
А Вы что подумали? |
Цитата:
Не гони Котофеич, не скурвится. ;) Тем более из всех тобой перечисленных, здесь более-менее часто появляется лишь любимчик Блэк. |
Цитата:
Но вот есть люди, которые являются ЗОЛОТОМ данного портала... Их не мало... И Синичка одна из них... А кст... - А где Яхонтова, Максим и Ашин - например? |
Цитата:
нет,мне наоборот нравится,когда люди признают свои ошибки.Не смотря на то,4то здес' не обходиться дело без уродов(извиняюсь) все равно хороших людей больше! |
Цитата:
ну не верю! Не верю я, пусть откликнутся.. если кто здесь ешё! |
Цитата:
|
[QUOTE=loki]ну не верю!
Не верю я, пусть откликнутся.. если кто здесь ешё![/QU И правильно делаешь . |
Не, а мне нравится.
Сначала "всё это поясничество", а потом "не уходи пожалуйста". Мда-а... К чему такие оболочки создавать костям которые засели в горле? Кот, Вы уж не знаете, как подступиться... Написали бы открыто - Бельский-сволочь! И всего делов! |
Цитата:
|
мда((
я тут многих вобще не понимаю |
эх, кстирмкат - душа у тебя широкая! хочет всё объять, а оно не объяиваится.. не об.. короче, оно бы и хотелось может жить играючи, "да только не все же так могут- не бе-да!! да-да-да!" :)
|
Цитата:
|
У Акунина дворецкий тоже очень обижался, если его на "Вы" называли. Просто как оскорбление почитал.
А на Вы очень удобно - подразумевает дистанцию ;) |
Цитата:
Так не к Вам я и пришел... Желаете приватного общения, строчите ПС, накто не против. |
Цитата:
типа ишь, вас много - я одна! :) |
Цитата:
Ну до того, чтоб себя на Мы, я думаю, не дойдем:) Кстати, а вас, правда, много? |
Цитата:
О чем сыр-бор?? Кот напился, теперь сидит, слезу скупую на клаву роняет о несовершенстве мира. А остальные-то? Что, это стало странным, что кто-то предпочитает ко взрослым незнакомым людям обращаться на "Вы"??? |
Цитата:
Парадокс. Он НЕ желает общаться лично с Вами :) |
Цитата:
насколько я поняла ре4ь не о тех людях с улицы,а именно с форума |
Цитата:
Именно. Совершенно не странным. Как и в реале (если серьезно). |
Цитата:
а зачем? Администрации я представился, по всей форме, как мне показалось... кое-кто узнал, по цвету глаз... Ну а остальные, думаю, догадаются, если смогут... :) |
Цитата:
Так не все считают данный форум не форумом, а так, не поймешь чем. |
Цитата:
|
Цитата:
да, понятно.. просто лучше искренне лицемерить, чем лицемерно изображать искренность :) |
Цитата:
Это Вы из моих слов такой вывод сделали??? |
ну давайте ю-кать :)
|
Цитата:
Вот только ен знаю. мне радоваться по этому поводу или печалиться:) Меня удивляет другой парадокс. Общатьс яне желает, хотя недвусмысленные треды создает и пишет тоже о некой "матрице". Кость в горле... не иначе. |
Цитата:
Ну так в чем проблема? Форум уже предполагает братание и распивание на брудер? |
Цитата:
нет, что Вы (блин, диква! из за Вас приходится буквы писать большие :)) это я о себе!! :) |
Цитата:
Банный лист, сами знаете где :) Кто ж может пойти против своей натуры? Вы обратили внимание, что нас идентифицировали, как одного человека? гы! Спокойной ночи! |
Цитата:
Но еще раз подчеркну то, что виноват перед интересным собеседником по имени SInichka, и приношу ей все свои извинения... Если она сможет меня простить(а это очень сложно) - но я, - совершенно искренне - извиняюсь.... |
Цитата:
Самое интересное, что я всего лет пять в инете, и с Вами/тобой (как нравится) совершенно не согласна. На серьезный форумах люди называют друг друга на Вы, даже, если знакомы в реале и только что резвились перекидываясь шутками в чате. Поскольку подразумевается, что читать их полемику будут посторонние люди и им не нужно знать их личные отношения. Это сейчас повелось, что даже в серьезных дискуссиях солидные, кажется, люди, называют друг друга на ты и по имени... |
Цитата:
4естно?...у меня вобще никаких проблем! я не сказала,4то в этом есть 4то-то плохое,а лишь то,4то видно,когда это ВЫ выглядет ина4е. |
Цитата:
Да-да! Помню эту забавность! У что еще человеку не привидится! Хотя вполне объяснимо. Психологически человек подобных взглядов склонен объединять неугодных и несогласных с ним, в некое общее мирове зло... :) Спокойной! |
Цитата:
Диква, ты чего там попиваешь? :) Простила давно. :) Если я кого не прошаю, а ето бывает очень редко и было только пару раз за мою жизнь, то я просто не обшаюсь с етим человеком. и вобшемто не потому, что не простила, а потому чтобы не привлекать к себе негативные фибры. во чего сказла, сама не понялa. :) Всё окей, у нас тут прям Бродвей. :) |
Цитата:
- Да подишь ВЫ! - Его трезвости, всегда ТАК не хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
Так все иначе выглядит. "Ты" отличается от "Вы" "Петя" от "Маши" и т.д. Меня вот лично короьит, когда о людях говорят "Мерзкие существа". Причем говорит, автор этого треда... Конечно же, дело втом, что у нас у каждого своё "хорошо/плохо" |
Цитата:
Рыбак рыбака... это к тому, что терминал найти всегда мона Ну, а на счет виртуального покояния.... Это всегда приветствуется... не судите строго, да не судимы будете Блин, не помню откуда... :tomat: |
Цитата:
Видишь, Котофеич, ключевые слова: "людей, которых я хотел-бы здесь видеть постоянно", а это лишь твоё личное, субъективное. Хотя и понятное. Есть десятки способов общаться с приятными тебе людьми в виртуале, используй их. Боюсь, что они сами не захотят. Не вздумай уходить поддавшись нахлынувшей депрессии. Незаменимых людей нет. А неприятных личностей занеси в игнор. Я бы так и сделал. |
Цитата:
да я понимаю! против вас/тебя (уже не знаю как лу4ше обращаться)ни4его не имею абсалютно! |
похоже кто-то пьян? или у меня бред....очередная тема для выяснения отношений..
|
Цитата:
А по субботам Алко во сколько закрывается? |
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда... пока клава в фокусе... кто-то пытается поставить точки над i |
Цитата:
не знаю..я не клиент этого магазина) но преполагаю, что точно не после 21-го :D |
Цитата:
хорошо 4то пытаются) |
Цитата:
Тогда возможны 2 варианта. 1. Это уже отходняк и второй, более тяжелый - у кого-то бутилированные запасы! |
[QUOTE=XtreamCat]Спасибо, что сумела простить меня - подонка... Мне стыдно... Чесно...[/QUOTE
уж не стал ли ты последователем учения луизы хей? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах если бы! Но это всего лишь очередная, и далеко не заключительная часть Марлезонского балета. |
Цитата:
А мне приятно, что кто-то просит прощения, и получает... Вроде как с новым виртуальным годом |
Цитата:
|
Цитата:
Как почти профессиональный танцор Мамушки, склонен согласиться |
Цитата:
|
Цитата:
- Почему Вы, ТАК долго отсвечиваете во -мной начатой теме????!!! |
Цитата:
Уважаемый, если Вы не заметили, я разговариваю с людьми, и Вас совершнным образом не замечаю, что конечно же, не может Вас не цеплять...что аж Вы не находите поводов прицепиться еще за что-то. Квадрат Вам посоветовал гениальной по своей простоте ход - будучи, взрослым человеком, можно вытащить из горла столь ненавистную Вам кость, всего лишь открыв банный лист. И всё. Наступит облегчение. Я верю в Вас. |
Цитата:
Хм, врочем рад что Вам понравилось а про "неделивечеромнах...." надеюсь обсудим опосля |
Цитата:
Ну и не следует тогда, быть сто-ль критичным к человеку, который махнул несколько рюмок коньяку в субботу вечером!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Дык, кто же спорит?! Впрочем, сейчас уже наверное воскресение... |
Цитата:
Котофеич, я там писал, ты просто не заметил. :) Но я, как дурак, всё равно ко всем хорошо отношусь, меня трудно вывести. Пусть пишет, и ты пиши. :) |
Цитата:
Видишь-ли какая ситуация... Я как последний урод, - отношусь ко-всем, заранее... - харашшоо.... Не знаю чо делать.... Жду*&что б обнять - породистого котика, которого везет моя любимая... Надеюсь, что она вумнитса! |
Цитата:
Не решил, уважаемый...а посоветовал... И жаль, что совета то, как решить свои проблемы, Вы и не увидили. Всё равно как из всех трудов Фрейда, запомнить только те страницы, где говорится о "половом члене"... |
Цитата:
О котиках. Я обожаю сиамских! Как у меня устаканится быт, возьму себе такого. |
Цитата:
- Тока вот по голове меня сейчас лучше(для меня) - не бить..... |
Цитата:
|
Цитата:
Вас никто не трогает. Рецепт извлечения злосчастной кости знаете. Дискуссия с Вами закончена. |
на Вы с людьми не знакомыми ну или с теми кто мне не особо приятен! а на Tы с теми с кем знаком или с теми с кем мне приятно обсчаться!
|
Ну,не знаю, почему я обращаюсь к некоторым на "вы". Воспитали так, даже не задумываюсь, само получается. Подсознание решает, как к кому обращаться. Видимо, если уж разговариваю не на "ты", видать не заслужили ;) А вобще, не задумывался над этим вопросом.
|
Всегда обращалась, обращаюсь и, не смотря ни на что и ни на кого, буду обращаться в серьёзных беседах к оппонентам на "Вы". Это не оскорбление, а элементарное уважение к собеседнику и его точке зрения, это универсальный способ не перейти на личности. Если это кого-то коробит - есть персонеальные сообщения, с помощью этой функции можно многое уладить. Если же это флуд-словоблуд, то на "вы" обращаться - смешно.
Я уважаю право форумчан обращаться ко мне на "Ты", отчего же мое право "Выкать" уважается некоторыми в меньшей степени? Я воспитана на том, что обращение на "Вы" - это выражение уважения, с каких пор это стало оскорбительным? Все наши обиды - от наших комплексов, не надо искать внешние причины, все внутри нас. |
Цитата:
Одной фразой: "Ты меня уважаешь?" |
Цитата:
Я ТЕБЯ уважаю, поэтому уважайте и Вы меня. |
Цитата:
Вы меня неправильно поняли :) |
Цитата:
Нет, это Вы меня не правильно поняли. Никто не должен ни под кого подстраиваться, каждый должен быть "натуральным", но и никто никого не должен переделывать под себя. Кто-то предпочитает общаться на "ты", кто-то на "Вы", для каждого свое понятие приемлимости. Некоторые могут откровенно нахамить, считая это нормой общения, но при этом "Вы" в свой адрес воспринимает как личное оскорбление. По другому: я позваляю всем "тыкать" в мой адрес, а вы уж позвольте мне "выкать". И никаких обид. |
Цитата:
Мэм, я с Вами совершенно согласен (посмотрите мои посты), а синтагму "Ты меня уважаешь?" привел, как подтверждение Вашей идеи о комплексах. |
Цитата:
Я смотрела ваши посты,просто посчитала нужным разъяснить свою точку зрения более детально, что бы избежать недорозумений и неверных толкований. Миру - мир! |
Цитата:
...армянам деньги! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю, если спор серьёзный, я сама себе не позволю перейти на "ты", не потому, что поясничаю, а потому, что я подчеркиваю: это Ваша точка зрения и она имеет право на существование. И за Канарейкой и за Котом скрываются реальные люди и обиду, абсолютно не желая, можно нанести тоже реальную. Это всего лишь способ оставаться корректной в споре, не перейти на "сам дурак". Это не значит, что все должны ко мне обращаться на "Вы", просто мне комфортнее так обращаться к собеседнику. Если же кого-то оскорбляет моё "выканье" - пожалуйста, пишите в ПС и мы все обсудим. Ведь все проблемы решаемы. |
Цитата:
иногда обращаюсь на Вы если считаю что на данном этапе это необходимо ...причины разные ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |