![]() |
Стрит-фешн в Финке, аххахаха:)))
|
P.S. Комменты моделей рулят:)))) Вот например:
When I dress up the most important thing is not to be cold! Today I just put many clothes on top of each other because it's getting colder. |
Цитата:
Ей просто шиши не хватает :) |
Ахахахаххаааа:)))))))
I'm wearing a computer keyboard cable as a belt, because I found the shape interesting. |
японии характерено "всё лучшее ношу с собой" а финке характерна небрежность, увы))
|
togo , ехехехехе... обьединил темы :) хехех
|
Прикольно :)
Мне вот эта девочка понравилась http://www.hel-looks.com/?p=image/a.../2/20051119_01/ :) Шапка у неё папашина :) А у самой первой штаны мамины :) Смешные они :) И все почему-то очень любят H&M. |
Ой, какая милашка http://www.hel-looks.com/?p=image/a.../2/20051107_01/ !
Прелесть :) |
Цитата:
На большее денег не хватает:))) НА самом деле, в финке реально трудно хорошую одежду купить |
Хе... Не думал, что у вас там СТОЛЬКО народу готов. Но прикольно. :)
|
|
|
хихи, да!!этот ваще лапочка зайчик!!!=)))))))
|
я плакал, друзья, зацените: http://www.hel-looks.com/?p=image/a...18/20050724_08/
|
|
Надо сходить бдевануть на ночь.
|
Ну не знаю,что тут прикольного...дак ведь ещё найти всё это уродство в магазине надо и напялить... Хотя в ***** путевого чего найти сложнее.
|
:xobmorok:
нет слов :gy: |
такой ужас,до сих пор диву даюсь,когда вижу 4то-то такое непонятное на улицах.Правильно,4ё хорошего в магазинах можно найти,если у них всё так "просто и со вкусом" :gy:
|
А по-моему, всё это как-то ущербно, абсолютно безвкусно и несуразно, отсутствие стиля в одежде - не есть стиль, ИМХО.
|
Цитата:
коне4но ущербно,всё намешано и безвкусно,не знаю....может кто-то со мной не согласен |
Да что Вы накинулись то?
А мне они нравятся! Встречаю этих персонажей в центре, глаз цепляется и радуется. Ну всё же хоть какое-то разнообразие этой городской будничной жизни... Да - забавны, да - нелепы... но они такие... и пусть такими будут. |
Цитата:
Я думаю тут 99.99999% с вами согласны. |
Цитата:
Сам бы так оделся? ;) |
да я нисколько не против,хоть голые пускай ходят,я понимаю,видимо так под4еркивают свою индивидуалность и неповторимость.
Просто,если я такое увижу но4ью,в каком нибудь переулке,мне будет больше страшно,4ем радостно и весело.А против ни4его не имею! |
покемоны...
|
А вот тема (с фотками) с англоязычного форума по уличной моде Санкт-Петербурга:
http://www.thefashionspot.com/forum...tyle-28611.html |
Цитата:
А Всё надо мерить по себе? Это какой-то утилитарный советский подход к культуре " А ты бы таке в комнату на стену повесил бы?" Да и к слову... бывает порой...одеваюсь:) |
Цитата:
Да они разве агрессивно выглядят? Да ладно, бросьте... Куда больше надо опасать классических кожанных курток, кросовок и спортивных штанов, чем вот подобных забавных шмоток:) |
Цитата:
устрашающе немного=)) а нас4ёт классических кожанных курток, кросовок -согласна) это хорошо,4то у 4еловека присутствуется свой стиль и он немного отли4ается от других-вобщем я за золотую середину,а не за перебор) |
Цитата:
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? ;) |
А что такое стрит-фешн?!
Уличная мода? А почему так назвали? Не, мне особо не нравится, но пусть ходят, как хотят. Хотя, увидела бы свою дочь в таком...ммм..."прикиде"... Одежду бы точно всю выкинула. Подожгла. А пепел по ветру спустила... |
Терпеть не могу модную обувь с подошвой от китайских кед. Зачастую это и есть те же самые кеды, только с намалеванными брендами и стоящие около 60 евро.
В украине такие покупал за 1 евро, чтобы убить на следующий же день в футбол по мартовским лужам. |
Цитата:
Люблю таких женщин! Мой поклон ;) |
Цитата:
Вы спросили: "Сам бы так оделся?" Я ответил: "Да и к слову... бывает порой...одеваюсь" Что именно не понравилось?:) |
Цитата:
А мне понравились японские кеды фирмы Evisu. Дорогие правда, 150 фунтов стерлингов за пару! |
Цитата:
А кто вам сказал.... что непонравилось? ;) А подход как вы видите у меня соотвествует большинству присутствующих в этой теме. Да, и совок это не тот кто вырос при советской системе, а тот кто на эту тему больше всего парится. ;) |
Цитата:
Выделиться. Быть индивидуальностью. Эта проблема для подросткового возраста была всегда. Самый простой, и как многим думается, единственный способ для подростка вырваться из серой массы - одежда. Время идет, меняются и формы. Когда это были панки у Казанского собора... теперь вот... покемоны:) |
Цитата:
"А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?"(с) |
Цитата:
Это просто дурные воспоминания и печать пионЭрского детства. |
Цитата:
Ну а почему нет? Запихнуть ребенка с банальные джинсы и отправить в кружок макраме? "Самовыражайтся, дочка..." :) |
Кстати.
Джинцы рваные тоже с пиджаком классическим, согласитесь, теоритически не сочетаются. А людей, которые (допустим в театр или на концерт) так пришли называют "ТВОРЧЕСКИМИ". Панки, рокеры...у них тоже своё понятия о красоте. |
Цитата:
А мне кажется дурные воспоминания терзают вас. |
Цитата:
А ты сама как одеваешься? Прежде чем критиковать других, расскажи о себе:))) |
Цитата:
Ну, думаю, что всё ето зависит от воспитания. Если бы дочка воспитывалась на улице, с такими же "стрит-фешн", то одеваться по-другому ДЕЙСТВИТЕЛьНО было бы нелепо. Надеюсь, у нас всё будет по другому. |
Цитата:
Вы про кеды или про 60 евро за пару? |
А мне нравится как одеваются финские шведы. Никакого стрит-фрик фешн, сплошная классика. И девушки шведоязычные смотрятся намного привлекательней финок, как по внешности, так и по умению одеваться и следить за собой.
|
Цитата:
Я? Когда как. Смотря куда иду. Обычно я ношу штаники с маечками весёленькими. Смотрятся довольно-таки прилично. На работе у меня больше присутствует деловой вид. А вот дома могу шариться в шортиках и футболочке. Хотя бывало, конечно, что я в етих маечках с надписями и штаниках, обтягиваюших задницу, заявлялась на совешание. Но веши все были подобраны под другие. |
Цитата:
самый простой путь самовырожения-одежда=) |
Цитата:
Ага, особенно когда внутри комплексов вагон и маленькая тележка ;) |
Цитата:
Ну смотря какие джинсы и какой пиджак... Частенько, на девушке это смотрится очень даже:) |
Бельский. Я же и говорю: ТЕОРИТИЧЕСКИ :)
|
Цитата:
Банты, пумпоны, гольфы? Не актуально... Вы же не Барби воспитываете:) А "маечки с джинсиками" - серая масса. |
Цитата:
я думаю слишком закомлексованный 4еловек не сможет так одеваться-ведь всё внимание будет устремлено на него,а ему это не надо |
Цитата:
Неудачное утро или ой как хочется зацепиться... Верно? |
Цитата:
А каких дизайнеров ты любишь? Или просто, что в магазине выкинули по дешевке?:)))) |
Цитата:
Эх, блин... ну не как не могли они встретиться...Лениская пионЭрия и Общеевропейская валюта... нЭ судьба:) |
Цитата:
Прости, но я не собираюсь выделяться ОДЕЖДОЙ!! У меня с самомнением всё нормально. И одеваю именно то, что мне нравится и в чём мне будет удобно! :) |
Цитата:
Однако не все так просто. Очень часто подобная одежда - то же проявление конформизма. Только в этот раз по отношению к своей молодежной среде. Как говорится, тот же вид, только сбоку. |
Цитата:
Теоретически: жуки неспособны летать, все люди-братья, все бабы-сёстры... |
Цитата:
Я в магазины хожу не тогда, когда ВЫКИДЫВАЮТ ПО ДЕШЁВКЕ, а тогда когда хочу :) И покупаю то что МНЕ нравится, а не то, что по дешёвке!! :) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А кто сказал, что ето НЕ ТАК??!!! :lol: |
[QUOTE=FINOCHKA]Я в магазины хожу не тогда, когда ВЫКИДЫВАЮТ ПО ДЕШЁВКЕ, а тогда когда хочу :)
И покупаю то что МНЕ нравится, а не то, что по дешёвке!! :) [QUOTE] Читаем вопрос внимательно: Какие дизайнеры тебе нравятся? :) |
Цитата:
Конформизм? Всё же подобные представители "покемонов" в меньшинстве к общему числу молодежи, и их неформальные группы, обусловлены конечно же общими интересами, пристрастиями (в большинстве случаев музыкальными), что и формирует подобный стиль поведения, одежды, мышления. |
Цитата:
Не в обиду... но Вам не 14 и даже не 16... Уж, простите... |
|
Цитата:
Так жуки то всё-таки летают...не смотря на запреты и противоречия законов аэродинамики. |
Цитата:
Судя по вашим постам зацепиться хочется именно вам, причем со всеми. |
Цитата:
А я с ними в близких отношениях не состояла. И как-то никогда у меня не было желания посмотреть за отворотку одежды, чтобы имя поглазеть :) А вы, ничем другим и не занимаетесь, как изучаете дизайнеров и их линии одежды?? ;) :) |
Цитата:
Мне НЕМНОГО больше!! Но не сильно :) |
Цитата:
Я думаю DJ Peter предпочитает изучать в оффлайне моделей и их линии. Он понимает толк в шише, а это несомненный плюс ;) |
Цитата:
Не позорь себя такими ответами. Ты просто показала, что НИХРЕНА НЕ РУБИШЬ в моде. Сорри конечно, но факт:) Дело не в марках. Фешн-дизайн - такое же искусство, как картины Рубенса. Надеюсь, понимаешь, о чем я |
Цитата:
а ты здесь для того,4то бы вые....ся,4то ты по4ти со всеми дизайнерами на ты? :gy: не в обиду) |
Цитата:
Ничего что на мне щас рубашка Yashi Yamamori и брюки Jan Björk ?? :)))) |
PEACE дамы и господа, PEACE! Не надо ругаться. :)
|
Цитата:
Но главное это большая шиша, с хорошей заправкой ;) |
Цитата:
Я про то же:) Модные вещи стоят дорого, и не все могут себе позволить такие штучки купить:))) Но ведь всегда есть H&M :)))) |
Цитата:
О, идея! Давай ты будешь раздувать шишу в Берди:))) Заодно и сам покуришь:)))) |
Цитата:
ВООБШЕ НЕ ПОНИМАЮ!!! Зато понимаю в другой области. И слава богу :) И не думаю, что позорю себя етим. Мода приходит и уходит. А классика остаётся. И, в костюме за 550€ я не думаю, что кто-то себя почувствуем ушемлённым. В данном случае, я не чувствую :) А вам, "ДЖ" всего хорошего в жизни :) Не заморачивайтесь вы так с названиями етих дизайнеров. Кроме как у себя в клубе вы выделится ничем не сможите. Даже тем, что знаете от кого ВООООН та кофточка, воооон на тоооой девочке! :lips9: :lol: |
Цитата:
Какой-какой на тебе момори??? ;) Чёт я не нашел этих коллекций в гугле. |
Цитата:
Поищи в бутиках в районе WTC :))) |
Цитата:
Да ради бога!!!!! :lol: :lol: :lol: |
|
Цитата:
И набегут девушки на раздутую шишу :))) Главное чтобы девушки были натуральные, Раздувать шишу когда вокруг одни Miss Who Is крайне опасно. Но думаю все там будет в поряде, и с шишей, и с посетительницами ;) |
да ясно для 4его эта тема....просто товарищ решил рассказать о своём гардеробе,то4ней о безумно дорогих ценах своих вещей....
терпеть таких хвастунов не могу :gy: кстати помимо H&M,есть и другие магазины |
[QUOTE=FINOCHKA]ВООБШЕ НЕ ПОНИМАЮ!!! Зато понимаю в другой области. И слава богу :)
И не думаю, что позорю себя етим. Мода приходит и уходит. А классика остаётся. И, в костюме за 550€ я не думаю, что кто-то себя почувствуем ушемлённым. В данном случае, я не чувствую :) А вам, "ДЖ" всего хорошего в жизни :) Не заморачивайтесь вы так с названиями етих дизайнеров. Кроме как у себя в клубе вы выделится ничем не сможите. Даже тем, что знаете от кого ВООООН та кофточка, воооон на тоооой девочке! [QUOTE] Я думаю, проблема в том, что ты из Петрозаводска:) А там, как известно, не привыкли к искусству. Но зато любят топики "Хочется бухать, а не с кем" :)))) Аривидерчи |
Цитата:
Иди Карима, готовь обед:) А мы пока об искусстве поговорим.:))) |
Никогда в Петрозаводске не была.Так же, как и в Корелии. :)
А, так же, я почти не пью.:) И вам, не болеть :lol: |
Цитата:
Хахаха, я вспомнил летнюю историю про одного чувака, когда он зашел в квартиру и офигел:)))) Помнишь?:))) |
Цитата:
Это ты называешь бУтики? :shum_lol: Да там смотреть не на что. :) Кстати, там, по большей части, и находят свою одежду люди странного вида. Ведь вопрос не в том, ЧТО на тебе одето. А в том, КАК это сочетается друг с другом. Если на тебе сейчас белые брюки и оранжевая рубашка - это стильно? ;) А вобще, наводит на мысль, что эту одежду завозят только в бутики ВТЦ. Какой-то спец-заказ получается. Может она больше никому не нужна? Вобщем это, чего я хотел сказать... В районе ВТЦ - это ширпотреб. Бутики я бы стал искать в сторону Руохолахти. Имхо. |
уважаемый,ты меня с домохозякой 4то ли попутал?!
сиди на жопе ровно и выёживайся спокойно дальше! :gy: |
Цитата:
По-моему, Х:М - дешевенький магазин... Также, помнится, его немного обосрали недавно в одной из тем... |
Цитата:
Такое мне точно не понравится. 1. Я не попугай. 2. Цена. В ваших кругах вас поймут и поддержат. В моих нет :) |
Цитата:
4естно говоря,я там не одеваюсь,т.к.не нахожу,4то мне нравится,но ни в коем слу4ае,не хо4у под4еркнуть это,т.к.кому-то может нравится |
Цитата:
Не одел бы под страхом смертной казни! |
Цитата:
Там выбор маленький, я согласен. Но кое-что все таки найти можно. По поводу сочетания, тоже абсолютно согласен, ведь главное - стиль, чтобы все вместе было действительно КРАСИВО. Сайт про финский стрит фешн как раз показывает, что у финнов чувство стиля отстуствует на генетическом уровне. Конечно, есть приятные исключения. Но основная масса - такими лучше детей пугать:) По поводу ненужности - а кому нужна если 1. Нет чувства стиля, см. предыдущую мысль 2. Нет денег у населения, чтобы покупать хорошие вещи В России кстати одеваются хорошо лишь немногие, проблемы похожи Чего не скажешь о Швеции например. |
|
Цитата:
Цена, кстати, вполне так себе... Но вот что там нарисовано... :lol: Это сырок с пончиками чтоль? :D |
Цитата:
Мат в топике?:)) Айайай, нехорошо:))) |
Цитата:
Вообще то это было как пример, что я не сам придумал эту марку:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |