![]() |
Идеал мужской фигуры
Какой он?
Тут начались полушутливые обсуждения. Некоторым не нравится несоответствие топиков. Давайте тут. Кто согласен с ягодицами и ключицами? |
:shum_lol:
|
Я бы свою фотку поставил, да жана не разрешит.
|
Цитата:
А что Вы предлагаете? Как-то бороться с ними? Удалять! |
Цитата:
Давай тока торс без головы. |
Цитата:
а ты идеал? |
Цитата:
Я предлагаю обсуждать. Дело в том, что у всех они разные. Так вот, какая фигура вам нравится? Хотя бы в описании похожем на 90-60-90 подставьте желаемые цифры. |
Цитата:
я думаю, что жена его таковым считает |
Цитата:
Идеал - Кинг-Конг! У него такие ягодицы! Закачаешься! |
это типа пойти и измерять ма4о?
|
ну-ну, интересно будет послушать....
|
Цитата:
да он вобще идеал,не один ма4а с ним не сравнится |
Цитата:
90-60-90 - это для роста 180, а для 160 - ... ? |
Чем больше лопатник тем мужик идеальней
|
Цитата:
Вам сколько сантиметров ягодиц, выступающих за уровень копчика, нравится? Приседаниями можно не только кинг-конгом стать. |
Цитата:
Да :p. Девушки таяли, когда я входил в комнату, и просто падали в обморок, когда улыбался и песни пел :) |
Цитата:
ыыы? чем больше что? а больше - это в длину или в ширину? |
Цитата:
Мы с тобой, как всегда, единого мнения придерживаемся! |
Цитата:
это я вас спрашиваю |
Цитата:
Может они в обморок от ужаса падали? Ты уточнял причину столь низкого падения девочек? |
Цитата:
Не знаю, не знаю.... В постель они тоже от ужаса ложились? |
Цитата:
у маль4иков крышка поехала) Кин-Конг! :xbud: |
Suriken
Больше кол-вом вечных У.Е. |
Цитата:
50 см в окружности и столько же в длину |
Цитата:
:lol: точно! |
Цитата:
Ага, от безысходности... |
Цитата:
Вы себе это "паровозик" представляете? ;) Вы его куда собрались засовывать? |
Цитата:
Значит, все-равно идеал :), только с мужской точки зрения. |
Ё... тереть куку...
это же надо до таких вопросов о мужких параметрах догадаться,имею ввиду Вам сколько сантиметров ягодиц, выступающих за уровень копчика, нравится? держите меня :xobmorok: если хоть на сантиметр больше выступает;всем налево т.е. нафиг! |
Цитата:
Уж и помечтать не дадут... |
Цитата:
А они просто так, по-зырить :) |
Цитата:
Да-да! У нас ОТК исправно работает. |
Цитата:
Нифига! Очень часто бывает что под мощным торсом - 2 худосочные ножки... Как карандаши в стакане:) ТАк что, мужская фигура, торсом не ограничивается... совсем не ограничивается... |
Цитата:
Мы будем идеал по частям собирать. Тема же не про идеальность зубера, а про идеальность фигуры. Если у него идеальный торс, то это уже полдела в обсуждении. |
Цитата:
Не только торс :D |
Цитата:
кто такие ОТК? :spy: |
Цитата:
верю на слово Так как там жена? Что насчет торса? ;) |
Цитата:
"полделом" сыт не будешь! Давайте сразу целого, а мы уж "пофукаем" в своё удовольствие! |
Цитата:
отдел торгового контроля |
Не позволяет :(. А желание жены - закон :D
|
Цитата:
Издавна не люблю полумеры:) |
Цитата:
Отдел Технического Контроля, так сказать будем на годность проверять. |
не смешите меня. причем тут фигура - в мужчине. ха ха ха.
|
ну и вопросики...
как ето можно в двух словах обьяснить???? у всех же свой идеал! да и идеал--единица не стабильная;)) ну ежели попробовать, то: рост выше "среднего" от 180 см.. наличие "ямочек" в нужны местах приветствуется;)) красивые руки(ето можно к фигуре??) еее... ну попа еССна, тока не женственная! а то бывает идёт, вихляя бёдрами... с отвисшими ягодицами... шея довольно высокая, а то и впрямь,как горилл:)) ну и конечно, если ето всё красиво оформленно мышечной массой---то хороооошоооо! хотя ни одна самая разаполоновская фигура, не заменит того, что именно привлекает;)) |
Цитата:
Штанген-циркулем? |
Эх, а вообще же, согласен с гениальной фразой "Лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо":gy:
|
Цитата:
т.е. не важна? А как же пузо? или не важно? не рассказывайте мне сказки про то, что женщине не важна фигура Назовите это телостожением, если хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
Хе, ну вылитый я... :stid: :) |
Цитата:
Вы же знаете наши методы! |
Цитата:
Ты б еще сказал "издревле" :lol: |
Цитата:
ликалом... |
Цитата:
Так вот ты какой - Кинг-Конг! |
Цитата:
ё... так я - аполлон... :shuffle: |
Цитата:
Не тактично намекать на возраст... |
Цитата:
Это Вы так хотели обидеть Зубера? |
Цитата:
Сурикен, в личной жизни ежели, то "пузо" не показатель! живут же не из-за пуза;)) или не для пуза:gy: а вот если об естетике, то сАААвсем другой базар!:gy: ето ж как на выставке, посмотрели, но не факт что оно тебе надо;)) |
Цитата:
конечно, если мужчина весит 200 кило, я вряд ли буду в нем заинтересована в известном смысле слова. но при этом буду продолжать с ним общаться, если он мне интересен. никаких излишеств - и это уже очень даже...если к тому же есть индивидуальность во внешности - просто блеск. а больше ничего не надо. |
Цитата:
С мамоном покончено? |
Цитата:
Не путайте! Тут не про личную жизнь. И не про любовь. Тут про привлекательность. |
Цитата:
Ни боже мой. :) Всё при мне: росто 187 см, ямочки есть там где надо, руки тож вроде ничего, про попу лучше ***** спроси, шея в порядке, а фигура догоняется. |
Цитата:
судя по фоте "лица", то ---кормить тебя и кормить!!! ето как по мне;)) без обид тока ОК? |
Цитата:
Ага! Сам на себя не нарадуюсь. :) |
Цитата:
Прошу прощения за нескромный вопрос: это за кем же ваша фигура гоняется? |
Цитата:
текс..вас уже двое претендентов на идеал! ну огласите параметры хотя б!;)) вес-рост-окружости всякие;)) |
Цитата:
Да я не обижаюсь. Надо взвеситься, кстати. Ато я тут опять вес набирать стал. В прошлый раз мне 3 кг не хватило до идеального. А кормить - за милую душу, кормите =)) Кстати, лицо - это не показатель ;) |
Цитата:
Тебю какие интересуют? ;) Вечером померяю. Только без линеек, ато опять зафукают ;) Про вес не знаю.. не знаю, где тут доступные весы можно надыбать. |
мне нравятся высокие (рост)/от 180-итд/
слишком нака4енных-терпеть не могу,типа Мистер Динамит худые тоже не нравятся! всё должно быть в меру |
Цитата:
Расскажите ка нам про "показатель" хоть в двух словах... |
Цитата:
ну да...не показатель... но к фигуре же и лицо имеет какое-то отношение:gy: согласись, что если фигура божественная,i рожа, а не милая мордашка, то все прелести "отваливаются";)) |
Цитата:
А кушать то хочется-я-я-я |
Цитата:
Мера может быть выражена в весе? хотя бы примерно для тех же 180 см, например |
Цитата:
Дык, а как иначе? Идеалом просто так не становятся. |
мужчина который сильно задумывается о своей внешности не может быть поистине привлекательным. также как и женщина.
|
Цитата:
Нашлась хоть одна мудрая девушка! |
Цитата:
Вам чем-то мое лицо не понравилось? :zum: Вы про какую фоту говорите? у меня на них лицо по-разному выглядит... прийдется делать пластику, так и знал... |
мы тут один раз сидели с подругой и спросили друг друга - ты какой хотела бы считаться - красивой или умной? эта тема из той же серии.
|
Цитата:
Тот, кто не задумывается совершенно, поистине привлекательным не будет никогда. |
Цитата:
ну незнаю чего ето некоторые расфукались,а вот мне лично "прикладные" опыты нра:gy: да даже и не в сантиметрах дело!! должно же ето всё добро сочетаться между собой!! |
Цитата:
Тоже верно! Недаром многие женщину любят в мужиках легкую небрежность... то есть не манекен в витрине презентабельного магазина, а всё тот же вид, но с легким акцентом на мысль "мне оно и не надо очень" |
Цитата:
Я про него уже спросил тут у той, которая хотела окружности. Слово за дамами |
Цитата:
Дайте-ка и я "сумничаю": Все должно быть в меру! |
Цитата:
нет, тот кто не задумывается совершенно, не может быть умным. а привлекательным - очень даже |
Цитата:
Ну так, я померяю, а вы потом расскажете, где и почему это не сочетается. |
Цитата:
я люблю золотую середину во многих вещах в этом слу4ае имела ввиду не вес,а "нака4енность" а тощих-"куда подует ветер,туда и он"-не люблю |
Цитата:
Хорошая мысль. Но не практичная совершенно... |
Цитата:
хорошее лицо!!!!! кому не нравиЦЦа, пусть не смотрит!!!!! не надобно те пластики!!! весь шарм загубишь! (перестань мне выкать....если не трудно..) |
Цитата:
идеал: http://www.lifeisajoke.com/pictures244_html.htm |
Цитата:
Карима! По-дружески советую: привяжи к нему кирпич, точно не улетит! |
Цитата:
Вес довольно сильно зависит от накаченности. Тощий - это характеристика веса, мне кажется. Если ты так специфично относишься к накаченности, а вес особо не важен, то скажи, сколько процентов жира в теле считаешь нормой? |
все зависит от социальных навыков. умеете преподнести себя - будете привлекательным. не умеете - не обессудьте.
бывают тощие, накачанные, перенакачаные - но с шармом. бывают...;) |
Цитата:
Зато у него глаза добрые-добрые!.. |
Цитата:
Да нет. В том разница, что не надо делать из этого религию. Можно по 2 раза в день ходить в душ, пользоваться шелем для волос, ухаживать за ногтями, посещать бассейн и тренажерный жзал, получать порцию ультрафиолета в солярии, но всё в меру... и не делать из этого фанатизм и не ставить себе это в заслугу, что бы не вышло a la метросексуализм. Самовлюбленности не терпят, как мужчины, так и женщины... Согласитесь, когда девушка в ресторане больше смотрится в зеркальце, чем на спутника, а мужчина устраивает чуть ли не истерику, по поводу мятных брюк...и это всё на фоне разговоров о кремах, масках, леблах, моделях и бутиках... Ну как-то печально и малоинтресно всё это, на мой вкус.... даже если у этих двоих ну просто божественные фигуры. |
Ну что все зацикливаются сразу на отношениях... Никакого шарма. Представьте себе скульптуру. Гипсовый мужчина не говорит и глазки не строит. Каким бы вы его хотели видеть?
|
Цитата:
бред какой! если у него на грамм будет больше,я не перестану любить этого 4еловека или морщиться (если это посторонний) |
Цитата:
- Мы не про любовь А сколько граммов должно быть, чтобы ты поморщилась? |
Цитата:
Как сказал однажды Гордон: это, наверное, полная противоположность его (Гордона) фигуры. Присоединяюсь к его (Гордона) мнению. |
Цитата:
тьфу на тебя! ну как может понравиться бездушная кукла??? гипсовых мальчиков конечно и в реале хватает, но они даже с самыми идеальными фигурами----абсолютно непривлекательны... |
Цитата:
Некорректно. Потому что если мы говорим о мужской фигуре, каждое мнение женщину субъетивно, потому что она пропускает через себя те внешние образы мужчин, которые были рядом... отсюда и мнение. Хотя можно устроить пресный искуствоведческий тред, о красоте собрания гресеской скульптуры Государственного Эрмитажа. Это как в разговоре о пенисах:)... Женщине нравится не какой-то там...гипсовый... а любимый член, любимого мужчины.:gy: |
Цитата:
Гипсовый он нафиг не нужен:) А насчет фигуры - мне искренне все-равно, мне должно быть интересно с мужчиной, а какой у него обьем бицепса мне начихать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |