![]() |
eBay - это круто!
Что такое eBay – это огромная электронная барахолка-аукцион, на которой можно купить все что угодно – от прокладок с крылышками до антикварной мебели и автомобилей. В отличие от газеты «Из рук в руки» на еБэе с продавцом не торгуются, стараясь сбить цену – на еБэе торгуются с покупателями! Поэтому цена может только РАСТИ. Вверх. Однако это не должно пугать, поскольку стартовая цена на очень многие вещи составляет всего 1 доллар/евро. Другое дело, что если вещь ценная, то цена к концу торгов может взлететь до небес, а еБэй – вещь обязывающая! Поторговаться для услады, а потом свалить в кусты не получится – за выигранную вещь все равно к «кассе» попросят. Кто последний, тот и папа.
Какие еще сюрпризы готовит еБэй? На еБэе нельзя подъехать к продавцу с целью забдить / защупать вещь – для оценки «порядочности» продавцов и покупателей используется специальная система оценок, основывающаяся на отзывах об участниках сделок. Т.е. если, скажем, ты втюхал кому-нибудь вещь, не отвечающую словесному ее описанию, которое ты дал, выставляя ее на торги, то получишь thumb down – хрен кто у тебя в следующий раз чего купит. Или, скажем, выиграл ты вещь, а с оплатой тянул две недели, получишь thumb down – в следующий раз будешь где за что биться, и не дай Бог, лидировать в торгах, продавец может просто снять вещь с торгов досрочно и все. И ничего ему за это не будет. А ты будешь сосать. Разумеется, хитрожопости на eBay также хватает – для того, чтобы сбыть некачественный товар, нечистые на руку продавцы обзаводятся «одноразовыми» двойниками-тройниками с чистой «легендой» каждый, т.е. на продавца нет ни негатива, ни позитива – поди разбери, он просто новичок или гнида!? Короче, всякое случается... Все как везде – ничего нового. На сегодняшний день местные отделения eBay действует в 26 странах мира: Argentina | Australia | Austria | Belgium | Brazil | Canada | China | France | Germany | Hong Kong | India | Ireland | Italy | Korea | Malaysia | Mexico | Netherlands | New Zealand | Philippines | Poland | Singapore | Spain | Sweden | Switzerland | Taiwan | United Kingdom. Но это совсем не значит, что только жители этих стран могут покупать/ продавать на eBay. Это может делать любой кто имеет доступ к интернету, и живет, например, в финляндии. А также имеет кредитную/ дебетную карту подключенную к системе интернет платежей. Для этих целей подходит даже Виза Электрон! В основном для оплаты через eBay используется система PayPal https://www.paypal.com/ Там необходимо зарегистрировать свою банковскую карточку и через несколько дней, после получения кода активации, можете начинать покупать и продавать! Но здесь есть свои особенности, на американском eBay я еще не видел, чтобы хоть кто нибудь не принимал оплату через PayPal, а вот на немецкой версии eBay люди в основном принимают платежи через Wire Transfer. Цена пересылки: Варьируются от 3 долларов за СД из США до ....Так что лучше антикварные шкафы не покупать. Как правило, цена пересылки может быть не указана, поэтому лучше всего заранее, до того как ставить на лот, обговорить это дело с продавцом, и наче выиграв диск за 3 доллара, вам выставят доставку в 15! В общем eBay штука очень интересная и полезная! Все вопросы и т.п. обсуждаем здесь! |
еБАЙ-всегда круто! ;)
|
Файлов в теме: 1
Факт!
Кстати, любой кто зарегистрируется на шведском eBay и в системе платежей PayPal плучает купон на 6 фунтов, для покупок на английском eBay. Это действует с 5/12 2005 kl. 00:01 до 20/12 2005 kl. 23:59. Торопитесь! |
А чем вас huuto.net не устраивает? абсолютно та же система. Но если находишься в том же городе, то можно и потрогать. Я там уже 7 аукционов выиграл, вот думаю начать продавать :)
|
Цитата:
Как говорится, чтобы продать что-нибудь ненужное надо сперва купить что-нибудь ненужное. :) |
Нам ето надо?
|
а научите продавать нa ebay , а то я там только покупать умею. :)
|
Цитата:
Опять нас наеБАЙ отправляют...опять этот поручик со своими шуточками...:D |
Цитата:
Он даже и трусы снял-заманивает? :lol: :lol: |
Прошу принять во внимание, что правильно произносится не Ебай, как некоторые подумали. И- (длинное) Бэй. Спасибо за внимание
|
Цитата:
А как же???...я с аглицким хромаю, произнеси красиво и грамотно...что после БЭ идёт?... |
Цитата:
Не понял - это что за ботва такая? На приличных инет-аукционах если цена пересылки или то что пересылку платить покупатель не указано, то пересылку оплачивает продавец! Я б послал такого с пересылкой сидюка за 15 баксов куда подальше и пусть попробует что сделать :) |
Цитата:
Так тама много чего и не купишь- пласты интересные или сд, электроники интресной совсем нету. |
Цитата:
Для начала сюда http://pages.ebay.com/help/sell/basics.html Там надо зарегистрироваться как продавец, приведя данные своей банковской карточки, для оплаты за размещение лотов, также множно указать что принимается PayPal. |
Цитата:
fikusnyi huutonet eto sborishe lupnei, baraholnyh dush, gde prodaetsja vsjakyi hlam. Na ebay mozhno kupit vse!! Ja tam dolgo uzhe u menja 6 imen i para tysjach prodazh i pokupok po vsemu miru, zaregestrirovan v anglii i v germanii, eto dovolno interesno... |
Цитата:
За юмор - отдельное спасибо! По буквам - и (длинно и протяжно) б - как Борис, Э - как Зльвира - и краткое. Пользуйтесь на здоровье! |
Цитата:
Все правильно, продавец и указывает. Но есть фишка, например если покупаешь сидюк из штатов или германии, и продавец указал, что высылает международно, то цена пересылки указывается только в пределах страны. А вот по за пределы сраны стоит только "загадочное" Will ship to Worldwide. С продавцом нужно контактировать до того как поставил свою ставку, потому что если потом выиграешь сд за 1 бакс, то пересылку потом могут загнуть в 10 - 15 баксов! Реальная цена высылки 1 обычного сд в Jewel Case из штатов обычной авиапочтой USPS( не путать с UPS!) 3, максимум 4 бакса. Остальное борзеж продавца. Обычно любят предлагать Parcel Post за 15 баксов. Поэтому лучше сразу писать что хочу получить посылку таким-то сервисом и указать цену. Хотя если выиграл сд за 1 доллар то вполне естественн, что доставка будеть стоить 6-8, ему тоже надо получить хоть какую-то прибыль;) |
Цитата:
Ого! 6 имен. За верификацию и взносы всех шести платишь ? ;) Продаешь ли фирменные диски, пласты, электронику? |
Цитата:
vznosy tam ne platjatsja tolko esli prodaesh |
Ты ж сам написал
Цитата:
|
Цитата:
Удалено. МАСТЕР |
Цитата:
Так, с тобой понятно... |
Цитата:
см. правила форума МАСТЕР |
Цитата:
а там кажется из разных штатов разные почтовые цены. и потом если ты хочешь какуюто вешь, а продавец говорит что пересылка будет 30 евро, хотя врядли стоит даже 15, то будешь платить, т.е. если хочешь вешь. дочери вот купили туфли спортивные для боулинга, так за пересылку взяли 45 долларов. но ето заранее указывалось. а так обычно туфли оттуда 15 длолларов пересылка. я из германии сервиз обеденный покупала из кучи предметов, так пересылка стоила 25 евро. коробка такая была огромная что в неё бы поместилась. :) |
Цитата:
а как с налоговой службой? они не придираются откуда доход? или куда деньги идут от продаж у тебя, на твой счёт или на на счёт пейпал. а снять оттуда можно? |
Цитата:
Да? Я об этом не слышал. Если хочешь вещь и это эксклюзив, то да конечно. Но как правило в 90% случаев подобные лоты представлены не в одном экземпляре. Ктстаи, 25 евро за тяжелый сервиз это совсем недорого - честная цена. |
Цитата:
Он же соплякам не отвечает! :lol: Да с PayPal можно перевести виртуальные деньги на свой банковский счет, только надо быть verified и курс обмена у них низкий 1е - 1,14у.е. |
я ешё слышала что некоторые из штатов набавляют на почтовые расходы так как возможно живут далеко от почты. страна разбросана. с какого-нибудь ранчо иногда надо ехать 100-200 км до почты. вот и накручивают, чтобы бензин, время оправдать.
а где лучше зарегистрироваться для продаж. я пока на штатовском для покупок :) |
Цитата:
нюнюнююю. :( я уже почти год умею покупать. :) ндравится. особенно ексклюзивные веши :). вот налоговая меня интересует. |
Так таких и надо посылать, точнее не ставить на их лоты и все! ;)
А регистрироваться лучше по стране проживания иначе как будешь высчитывать почтовые услуги? Да, неважно на каком сайте зарегистрировался, важна страна. |
Цитата:
А причем здесь налоговая, или там варочаешь десятками тысяч? На это никто не обращает внимание, да и не надо им сообщать и все! |
Цитата:
ну тот товариш сказал что у него там тысячи птродаж. я не знаю может они все и по одной евро. но ето уже тысячи евро. я лично хочу избавиться от кучи нового барахла которое я поначалу накупила, но не подошло ни мне ни дочери. потом уже разобрались с разными размерами. думала на хуутонет продать, так там помоему мало кто ходит и за дёшево уходят дорогие веши. я хочу вернуть то что потратила за неношенные новые веши. если тысяча или две на счёт придут за месяц, меня вызовут на ковёр или нет? :( |
Посмотрите на этого товарища!
http://www.russian.fi/forum/showpos...84&postcount=21 Разве это можно принимать всерьез? ;) |
мдя. у кого что болит, тот о том говорит. :) так моя бабушка говорила :)
|
Цитата:
Да, мало народу там. Советую еще один неплохой аукцион http://www.tradera.com Цитата:
Нет. |
Цитата:
пасибо. значит надо учится продавать на ebay , иначе мы утонем под вешами :D a traderu ja smotrela, ona mne ne ochen', i vsjo poshvedski :( |
Цитата:
Есть техника или диски какие нибудь? Цитата:
Там на английском сервис есть |
нет, у нас всё тряпки, обувь, модные, известных фирм, дорогие. :D
техникой муж занимается , дисками дочь. она их в магазине покупает. |
Тогда прямиком на иБэй!
|
океЙ . :lol:
пошла дальше спать. ведь спала, проснулась, вся испереживалась, завтра пиккуёулу фирмы на корабле :D |
Цитата:
Можно и нужно. Юзер AlBUndy получает двухнедельный бан за: 1. Хамское поведение и неуважение собеседника. 2. Злостное игнорирование тринслита. Все 20 с лишним постов латиницей. 3. Наплевательское отношение к правилам форума. см. выше Тема подчищена |
Цитата:
Я там покупаю вещи в идеальном состоянии. |
Как дефолтный пароль поменять на huuto.net?
|
Цитата:
Продавать лучше всего через французов - у них самые низкие стартовые поборы. Но есть один минус - поиск из штатов криво идентифицирует французские лоты, и вообще у них между странами с идентификацией групп товаров что-то не всё гладко. В разных аукционах разные подгруппы, поэтому и состыковка хромает. Что касается регистрации, то не имеет значения где регистрироваться, продавать можно через любой сайт. Единственное, что непроданный товар обновить можно только там где он продавался изначально, так что если хочешь сменить платформу, обновление не проканает, нудно с нуля выкладывать в той стране куда надумал перенести лот. |
Цитата:
То, что на хуутонет уходит задешево, в иБэй вообще тебе влетит в копеечку. По правде сказать торговля на иБэй совершенно дохлая тема. Необходимо, чтобы товар заведомо пользовался спросом и достался за гроши, иначе пролёт выйдет. Так как такого товара в мире хватает, то и иБэй процветает, но долго так продолжаться не сможет, поскольку рано или поздно ценовой разброс всегда балансируется. ИБэю придется менять политику и умерять аппетиты. Если взять для примера CD, то иБэй умудряется с одноеврового диска намыть пол его цены. Понятно, что дорогие товары не так обдираются, но тоже изрядно, особенно если выкладываешь товар с приличной стартовой ценой, а он не продается. я полгода попродавал на иБэе и похоронил эту тему после сотни продаж. Тухляк. И пока у них не появится достойной конкуренции - будет тухляк. Что касается Хуутонет, то у меня одних фидбэков там за штукаря перенвалило, а продаж тыщи под две точно наберётся, клиентов постоянных масса. Некоторые уже и через хуутонет не покупают, приходят на дом (ну это местные само собой). Дело в том, что хуутонет полностью бесплатный и время аукциона 2 недели, после чего свободно можешь обновить kohde и еще 2 недели в ус не дуть. Бывало отдельные позиции простаивали по полгода без внимания а в один из аукционов вдруг еще и торги образовались и цена удвоилась. У финского покупателя очень своеобразная психология, учитывая которую, здесь довольно неплохо можно торговать, даже совершенно бесполезными вещами, что на иБэе не прокатит ни в каком виде. Массовый товар продать здесь можно только за полцены, особенно, если торопиться, исключение свежие компьютерные железки. Уникальный товар можно продать и дороже его цены, надо только вымучить покупателя. То есть просто дождаться того самого кекса, который возьмет да и купит. Вот для примера - покупаю новый сидюк в инет магазине (заметьте, в самом что ни на есть, финском), оплачиваю, достаю из почтового ящика, ставлю на продажу в хуутонет на 30% дороже, со второй попытки, то есть через месяц диск продается, деньги приходят на счет, 50 метров до почтового ящика и обратно - вот все перемещения в пространстве - прибыль 30%. На иБэе даже коллекционные редкие диски уходят максимум за половину каталожной цены, а чаще за четверть. |
Цитата:
>Oma sivu >Tarkista tietosi / Muuta omia tietojasi просто вписываешь новый пароль двжады и жмёшь ОК. |
Цитата:
Ну как с французами не свяжись- все через анал... |
Цитата:
А вот у меня 2 евро за размещение лота содрали... Да и диски колекционные на ибэй уходят как правило, за практически 100% от их первоначальной ритэйл цены. |
Цитата:
Спасибо за подсказку. |
Цитата:
влетит не влетит, но всётаки там веши уходят и люди ешё за них дерутся. я например год назад купила туфли за 200долларов, магазинная стоимость которых была 700доларов, плюс пересылка 45, а они не подошли. и стоят в шкафу уже год. на хуутонет никто не купут туфли за такие деньги, а я хочу просто свои деньги вернуть. а на ебее такие веши уходят, потомучто публики полно и модниц тоже :). и у меня много таких дорогих вешей которые я поначалу неразобравшись в размерах напокупала. потом уже научилась и сейчас заказываю всё тип топ. а веши неподошедшие лежат. на хуутонет я лыжи свои старые продавала год назад, горные, нормально ушли. картины там покупала, за дёшево. люди на картины цены там снижаюt, потомучто никто не покупает. а на ебее картины например улетают. я сколько раз пыталась там купить картину, так цены взлетают под облака, даже на любой набросок карандашём. а может мне так везло. не знаю. одну картину только там удалось купить за 10долларов, за которую сразу здесь предложили 1000евро :). но пока дома висит :) |
Про бесполезные вещи
http://cgi.ebay.com/17THC-EXCEPTION...yphot ohosting |
ага. почтовые рашоды 200 долларов :D
|
Ну дык!!! :satangrin
|
Цитата:
Смотря что продавать, если товар сугубо под французский или даже под европейский рынок, то анал - это через штаты будет, а про insertion fee я воообще молчу. Европа французский иБэй чистит нормально, а в штатах выложишь, так еще чайники местные задолбают - от чего, мол такие цены за почту и пр. критинические вопросы. Кстати, из за почты и пэйпал оплаты многие европейцы и не смотрят штатников, а реальные деньги за диски как раз в европе и азии. Во францию бабки перевести по IBAN/SWIFT не стоит ни гроша, вот и прикинь3.7% с штуки евро - какие ни есть а деньги. Нее, в штатах покупать - еще куда ни шло, а продавать - фигня. Насчет коллекционных за свою цену - это сильное преувеличение, думаю 2-3 кратное. |
Цитата:
Вся разница с иБэем только в том, что здесь покупатель плохоосведомленный, о чем я уже писал, но это-то и надо использовать, а денег здесь как раз и больше дать могут, просто надо иметь терпение и не полениться дать товару достойное описание, фотки, ссылки, чтобы клиент проникся. Результат прямопропорционален приложенным усилиям. Других затрат нет, и потерять еще денег, кроме тех, что уже потрачены - не грозит, как в иБэе. |
Цитата:
Хуутонет - бесплатный аукцион. Если кто-то хочет для понта применить выделение из общего списка цветом, болдом, или сунуть свой товар в топ-лист, то это стоит денег. Я лично никогда этой шнягой не пользовался, и уверен, что пользы от неё, как от козла молока. Сам я за 4 года постоянных продаж в хуутонет, не заплатил ни цента. А про коллекционные диски я уже говорил. Ставь в 2 раза дороже реальных цен - большой шанс, что за 1.5 цены уйдет, а то и за 3 цены. В настоящий момент у меня голосуют один диск. Аж смешно - сработал именно тот самый местный покупательский прикол о котором я писал ранее, но не уточнил. Вкратце: Финны народ спортивный. Соревнование у них в крови, но в то же время они умеют выждать - это уже от охотников. Так вот они могут долго присматриваться к товару, просить скидку и пр. так вот - главное - не уступать и дождаться второго охотника, тогда можешь садиться в партер и насдаждаться действом. Финал не разочарует. Сегодня утром кто-то голосонул диск, который я продавал уже месяца 2 и скинул цену до 5 евро (благо куплен он был за 1, так что не напряг). К обеду появился второй охотник, хотя судя по скорости появления, он мог быть и певым, просто в кустах сидел давно, может еще с того времени, когда диск стоял еще за 8 евро. В общем к ужину ребята доторговались до 18,20 евро, а лот заканчивается еще только через неделю. Все бы диски приносили 1700% прибыли - это вам не форд какой-то со своим 1% годовых :gy: |
Цитата:
Картины лучше у меня покупайте, - да ну их этих иБэев с Хуутонетами :gy: я, кстати пробовал продавать в ибэе картины. не дотянули и до трети минимальной цены, на которую я расчитывал. Только деньги зря выкинул - содрали 3 евро. В хуутонете простояла картинка месяцок и ушла за 1,5 цены о которой я говорил. Так что, думается мне, у вас свой опыт и свой взгляд, но за его объективность я не ручаюсь. На самом деле, если бы все круто рубили в торговле и улавливали нюансы, жить было бы труднее, так что не отчаивайтесь, ваши неудачи - это чей-то хлеб, гордитесь этим. :) |
Цитата:
А че в ебае еще и платить за каждый выставленный лот надо? :eek: ну хууто платишь, только если ты его рамочкой какой выделил... |
Цитата:
На хууто вообще много разных факторов - там бывает даже с одним и тем же описанием товар один раз выставишь - никого не интересует, а в другой за тот же товар, с тем же описанием так дерутся, что в 1,5 раза могут запросто превысить цену, которую ты расчитывал получить... остается только удивлятся где были все эти люди, когда день другой назад этот товар тут лежал никому абсолютно не нужный :) Да один винки по хууто.нету на эту тему скажу: В основном люди там активны в рабочие дни и в момент закрытия (надеясь что никто их уже не перебьет, а так же потому что к этому времени ваш лот попадает в начало списка), поэтому всегда считайте время продажи так чтоб момент закрытия приходился на рабочий день! Я это давно уяснил, так как часто продавал там со сроком торговли один день - как только подходили выходные - активность покупателей на те же самые товары резко падала. В итоге торги открытые в пятницу, я всегда делал на 3 дня, чтоб закрытие приходилось на понедельник. Если ваш лот закрывается в субботу вечером, то очень велика вероятность, что им не заинтересуются (или вяло заинтересуются, что повлияет на цену не в вашу пользу) именно по этой причине, а не потому что товар плохой! :) На ебае никогда не был, поэтому сравнивать не могу :) |
Цитата:
хм, а кто вам про неудачи сказал? я если что и продаю, то как минимум в 2 раза дороже чем приобретено. :) 30% ето слишком мало мне :). |
Цитата:
Мне, кстати, не раз удавалось на хууто.нете купить, а потом там же в 1,5-3 раза дороже перепродать :) Главное разбираться в товаре, а не скупать что попало :) |
Цитата:
На иБэе платить надо трижды. за выставление, с продажи 5% и потом ПэйПал обувает на 35 центов + 3,4% от суммы перевода. Если перевод в другую валюту, то считай еще на 4-5% попал. Короче может выйти, что товар просто бесплатно отдашь. |
Цитата:
ну это-то самое обычное дело :) |
Цитата:
А чё жаловались? Ну счастливо Вам на иБэе повторить этот подвиг :) |
Цитата:
а где я жаловалась? :) я не заметила. только инрересовалась как продают на ебее. то что я хочу там продать, (туфли из шкафа ето так, образно:))улетает враз и выигрыш получается многократный , товар дорогой и поетому все ети мелкие выплаты там, ето мелочь. :). того что там можно получить с того что хочу продать, на хууто нет никогда не получишь. сравните колличество аудитории даже :). |
Цитата:
"Алиса, ты меня не путай..."(c)Базилио Жалоба присутствует и в этом тексте - на хуутонет нифига не продать - сабж. Советов, как продавать на хуутонет было аж несколько, после чего Вы заявляете, что всё и так там круто продаете, аж на 50% Противоречиворсть Ваших заявлений крайне затрудняет дискуссию, по этому я бы сначала советовал определиться, за большевиков Вы аль за коммунистов, а потом уж сыпать возражения на каждую фразу ответа данного на Ваш же вопрос. |
Цитата:
неееее, я такого не говорила, я таких слов ваше не знаю :) , таких как фига :). я на хууто нет ничего не продаю, иногда покупаю, лыжи один раз продала, горные, хорошо ушло. просто изучала цены на хууто нет по которым уходит товар который например у меня есть. где я продаю не имеет отношения к интернету никакого :). если я продаю вешь в два раза дороже, то я имею 100% наживы, разве не так? :)так вот ето минимум который имею, в основном больше. но на ебее можно продать ешё дороже. ну я в обшем буду туда внедряться потихоньку :) |
Цитата:
На персональный пэйпаловский аккаунт ведь бесплатно можно переводить же..?? |
Друзья помогите разобраться,молодой и неопытной,как говорится поспешишь людей насмешишь.Купила сапоги,а у продовца нет оплаты,через Пайпал,написала ей,что мол делать,ответ :плати через какой- то BIDPAY ,а там опять надо регестрироваться или пошли деньги по почте наличными,как лучше поступить.
|
лучше бидпей, я через него один раз платила, там проценты снимают с покупателя. стараюсь покупать с оплатой пейпал или уж из европы. а ты из какой страны купила. может просто дадут счёт-номер, и оплатишь по инету-банку.
|
Через пэйпал ведь можно платить даже если у продавца его нету! Главное чтоб мыло было - после оплаты на его мэйл ему просто придет сообщение (на эл.почту) что ему перевели деньги с указаниями как их получить...
|
Тетка попалась,очень злобная,она не будет заморачиваться с тем ,как ей деньги получить,она дала понять,что ето мои проблемы.А как работает WЕSTERN UNION,я видела у нас в Хелсинки их контору,что надо знать при отправлении денег,только адрес или ече что-то.SINICHKA,я только в Америке покупаю на ЕBAY других стран проблемы с языком,а вообше есть такие милые американцы двое даже открытку с рождеством прислали.
|
Цитата:
я ж не про перевод, а про получение. С получателя берут деньги. То есть с продавца, причем если товар стоил 1 евро, а почта 10, считай, что товар бесплатно отдан. Процент изымается с переведенной суммы. |
Цитата:
А есть такие милые итальянцы, что к купленному сидюку с итальянской музыкой в довесок за так напихали 2 кассеты с раритетными итальянскими записями и 6 сидикопий с аналогичным материалом. Тётка была просто в восторге, что в какой-то финляндии водятся фанаты итальянской музыки. :) |
Цитата:
ну теперь будем придираться к словам, опуская смысл :) нет в Вас есть определенно дух противоречия. Да вот хотя бы на картинке ёжик, а написано синичка. :gy: |
~~~~~~~~~~
|
Регистрация аккаунта продавца на eBay
Захотел зарегистрировать аккаунт продавца нa eBay и столкнулся со следующей проблемой- при регистрации данного типа аккаунта необходимо зарегистрировать свою банковскую карту, так вот ни на американском, ни на немецком сайтах моя карта не проходит, система ругается что Card Identification number (3 циифры на обратной стороне карточки) неправильный, но я вижу, что система каждый раз резервирует 1 евро на моем банковском счету. Тогда я заказал письмо с немецкого Bay на подтверждение адреса (т.н. ID Verify). Мне его прислали но с неправильным адресом улицы, на которой я проживаю. И теперь я могу создать лот, но не могу его разместить-на последней странице нажимаю "Разместить" и система перемещает меня на первуую страницу размещения лота.Причем я могу это сделать только на немецком Bay но ни наком другом!
Писал несколько писем в их службу поддержки, но кроме дестких советов обнулить куки и временные файлы, ничего более от них не дбился... Если кто-то сталкивался с такой же проблемойи решил ее, или может чем-то помочь, буду очень благодарен... |
точно, чего только не продают. Вот, еще можно успеть (11 часов осталось) купить домен www.milliondollarzone.com всего за US $81,000.00
http://cgi.ebay.com/MILLIONDOLLARZO...itemZ9700812801 Да, сайт висит в Фи. И продавец - там же... |
eBay - дешево и удобно?
Привет! кто-нибудь пользуется услугами eBay - покупали ли что-нибудь, продавали ли? как относитесь к идее аукциона?
|
Цитата:
Я покупал пару раз. Довольно удобно, правда возможны всякие хлопоты с таможней, если посылка из-за пределов ЕС. Удобно, что много народу пользуется, а значит выбор большой и цены не играют в скалолазов, не удобно, что народ в основном из США. |
Цитата:
купить то я купила уже 5 вещей. с этим ясно. я продавать начала. я уже думаю, а не пойти-ка мне на хууто. пока не поняла, можно ли там удалять лоты? |
Цитата:
О, а можно вопрос? :) На каком сайте Ebay ты регистрировала аккаунт продавца? И включена ли у тебя опция Automatic Payment в Seller Preferencies? |
Цитата:
Очень удобно. Самые любимые сайты это eBay USA для дисков и редкой электроники и eBay Deutschland - электроника, предметы интерьера и прочая... Лучше всего, когда покупаешь высчитать на сайте почты страны откуда покупаешь, стоимость доставки, а то продавцы частенько либо выставляют стоимость доставки зарегистрированным письмом, что может в РАЗЫ превышать стоимость обычной почтой или любят накрутить копеечку. Поэтому лучше всего, если мылить продавцу вопрос о цене, то с подходящей для тебя ценой доставки, расчитанной на сайте почты. |
нафих етот ЕБАЙ нужен, я тут классную кирпушку знаю
|
Цитата:
Подскажи мне адрес той кирпушки в финке где я могу приобрести, например, это |
Цитата:
будете покупать ЭТО за 4000 енотов у продавца с 19 отзывами (из которых почти половина - дешевые покупки)?? Просто интересно;) |
Я на eBay купила крем для рук, только чего-то уже две недели, как его жду, и чего-то ни слуху, ни духу. Кто знает, в случае, если крем так и не доставят, чего делать?
|
Цитата:
У меня никогда не было проблем с покупкой электроники( правда не такой дорогой). А в данном случае, если уже пошла песня про 30.5 Левинзон, то что мешает съездить(слетать) в штаты и на месте у продавца, его взять? ;) В данном случае это наилучший вариант. А вообще если серьезную аппаратурe покупать, то тут: http://www.audiogon.com/ |
Цитата:
С какого eBay сайта покупала? Если с немецкого, то в принципе за 2 недели должен придти, на следующей скорей всего придет, если ты выбрала самую дешевую пересылку. А если с американского или английского, то и 4 недели можно ждать, так как Economy Surface идет очень медленно, хотя бывают и исключения(хотя например диск высланный самой дешевой почтой, дошел за 4 дня до Финляндии) Я не думаю, что из-за баночки крема будут кидать;). Вот тут очень подробно разложено, что и как делать если товар не пришел, пришел но не такой, как указано в описании и т.д: http://pages.ebay.com/help/tp/isgw-...tion-steps.html |
Подожду еше чуток. Заказывала с американского, с самой економичной пересылкой. А чего-то я про европейский eBay и не подумала.
|
Цитата:
Ничего страшного! Месяц может идти Я заказ еще 7-го марта, тоже с американского сделал и все жду ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |