![]() |
Есть ли у вас тату?
Поделитесь мыслями по вопросу татуировки, товарищи! :)
Кто делал? Какие минусы обнаружились? Слышала, может возникнуть аллергия на краску, расползтись рисунок... какие ещё могут быть подводные камешки? Что вами двигало, когда решились сделать тату? |
могут занести инфекцию, когда будете делать татушку:(
|
Сюда бы опрос еще приделать...
Например: 1) Есть 2) Было, но свел(а) 3) Нет, но хочу 4) Пока нету 5) Нет и не будет! |
а чтобы рисунок не расползался, контур накалывают второй раз поверх первого, когда подзаживет;)
|
Цитата:
Вот-вот! Это меня смущает в первую очередь :( |
Цитата:
Вы просто гуру опросов;) |
Цитата:
Сурикен, я думала об этом, но не знаю, КАК :) |
Цитата:
просто,наверно, самый главный совет тут.... это не экономить, и делать у хорошего профессионала, где будет уверенность в полной стерильности!! |
А заживает долго?
|
Цитата:
Во мне умер социолог с мировым именем. Ну вот, теперь уже не будут меня в университетах изучать... Хотя, время еще есть... ;) А татуировки у меня нету. И, думаю, не будет. Просто потому что я не отношусь ни к чему (включая различные рисунки) достаточно серьезно, чтобы наносить это на свое тело на долгое время. А еще приходится бывать в очень разных ситуациях, и определенные рисунки могут помешать свободе моих действий. Но также я не вижу и особенных причин против татуировки, просто нету достаточного повода. |
я бы не стала делать себе, она же останется навсегда!!
у меня подруга сделала себе на плечо такой круг с ответвлениями, диаметром см 3,5,лет 14 ей было, я не понимала её, как она будет с ней жить, когда повзрослеет, а в старости как будет смотреться на морщинистой коже то?? |
Цитата:
У меня есть. Минусов не обаружено. Рисунок в порядке, даже, почти, не больно было. Делала прошлым летом. |
Минус один. Если вдруг любимому это не понравится.
|
Цитата:
так ведь для себя делают=) |
Цитата:
Опять же, если любимая будет хотеть на мне татуировку, то могу и сделать. |
Цитата:
Я думаю, маленькая, "спрятанная" :D не вызовет протеста..? |
нет, но хочу сделать...осталось выбрать место :D
|
Цитата:
Все зависит от человека. Любую "спрятанную" татуировку можно найти. ;) А если ее никто не находит, то даже "для себя" получается сомнительное удовольствие. |
Цитата:
Мне нравятся у девушек чуть ниже талии, со спины - но если фигура позволяет, конечно. Кстати, а есть у кого там? Мне кажется, это место меньше всего подвержено "деформации" со временем... |
Цитата:
Чет я слышала, что при родах не безопасно... Если обезбаливаюшее береш. Хотя я ваше молчу:D |
хм, какой категоричный опрос.
у меня нет я не хочу делать, но и не считаю это "УРОДСТВОМ", что за слово такое вообще громкое??=)) |
Цитата:
Кхе-кхе...:D Вопрос в такой плоскости не лежит... Лишь бы мне понравилось (для начала), остальное вторично :D |
Цитата:
Лааадно! Сейчас попробую сделать помягче :) |
Цитата:
Я уже писал, что мне тату вобще-то параллельно. ;) Так что для меня оно само по себе - вторично. ;) А вот готова ли ты ссориться с любимым ради своей татуировки... |
Цитата:
так там такой рисунок можно забабахать,любимый умрёт от восторга :D |
Цитата:
А кто его знает, как он отнесётся. :) |
А почему нету пункта "а нафик?" :)
|
Я совсем не жалею 4то зделала...Минусов таковых пока не заметила.Но зделав одну татуировку захо4ется ешё и ешё...когда делала мастер сказал ешё увидемся с тобой:)
|
Цитата:
Или убежит в ужасе... :) |
Цитата:
и тут ты захотела стать одной большой татуировкой...приходи,я тебе такие купола на груди нарисую,ни к одному мастеру не захо4ешь потом возращаться-только ко мне! :gy: |
Цитата:
ОБАЛДЕТЬ! :) Ты один у нас бываешь в очень разных ситуациях. ;) А помешать свободе твоих действий - это как? Хотел пописать в банкетном зале, но постеснялся татуировки на причинном месте? ;) |
а что вы думаете о временных татушках ( хной)?? как альтернатива постоянной??
|
Цитата:
зна4ит трусишка,тот который трусцой да лесом бегает :D |
Цитата:
Временные татуировки некрасиво сХодят...оставляя разводы.Остаётся след всёравно |
Цитата:
Ссориться из-за таких пустяков - это вообще странно. Я лично всегда за, если человек хочет себя "найти", проявить свою индивидуальность. Соответственно, рассчитываю на тот же подход ко мне :D |
Цитата:
Ну одной большой пока не захотела,но вторую маленькую захотела:) |
Цитата:
Понимаешь, множество татуировок имеют свои скрытые значения. Бывают сиуации, когда эти значения идут вразрез с воззрениями людей, которым приходится эту татуировку лицезреть. А банкет может плавно перетекать в банные процедуры. ;) |
Цитата:
дай мне-то хоть одну поносить :D |
Цитата:
Я тоже. Летом собираюсь ченить забабахать:) |
Цитата:
Вместе пошли бахать:) |
Цитата:
На бери:gy: |
Цитата:
уже не хо4у...передумала :p |
Цитата:
Пойдём:).. Над тока решить на куда:) У тебя где? |
а меня немного пугает то,если она мне разонравиться,то не о4ень охото её потом убирать,следы всё равно останутся
|
Цитата:
Я у приятельницы видела - заживало на предплечье плохо, некрасиво, потом ей пришлось ещё и править. Сколько времени проходит между нанесением и блестящим :D конечным результатом? |
Цитата:
На коп4ике:)а хо4у на живот теперь)а у тебя где? |
Цитата:
У меня 4ерез 2 недели всё прошло..в естонии купила мазь и мазала несколько раз...ето помогло заживлению |
а как насчет перманентного макияжа??;)
многие мои знакомые сделали, очень довольны. |
Цитата:
:shum_lol: на пояснице |
Цитата:
Не совсем поняла вопроса, но мне её сделали, гдето, минут за 30. Заживала ровно 2 недели, как и предупредили. Результат сразу был отличный, такой и сохранился по сей день. |
Цитата:
Но две недели, помню, ныла, что тату покоя не дает ;) |
Я сделал в армии.Пожалел уже на утро следующего дня.
Даже доделывать не стал... Совет от Микки-хорошенько подумать сначала,а потом...ещё раз подумать и ...не делать! |
Цитата:
Ну, сомневаюсь, что ты хочешь расписать себя зэковскими татуировками. Или обнаженными красотками. А так, в разрез с воззрениями людей скорее всего идет не рисунок татуировки, а сам факт ее наличия. :) |
Цитата:
Это зависит от выбора мастера и салона. Лучше не экономить на этом и со спокойном сердцем зажмуриваться от довольно непрятных ощущений при нанесении татушки:) |
Цитата:
А у меня$ недалеко от набедренной косточки, с левой стороны, под животом. О как! :D.. |
Цитата:
Дурила:gy: |
Цитата:
Татуировка для doggy style? Тема! ;) |
Цитата:
Не особо. Самые проблемые первые 2 дня. Дальше уже все идет по накатанной. Все зависит от площади рисунка, конечно же... Но через пару недель, корочка, образовавшаяся н арисунке сходит...и всё! Готова красотища. |
Цитата:
Было такое...было жарко,хотелось загорать,купаться,а нельзя было...татуха прела под мазью и 4есалась:gy: |
Цитата:
это ты дурында....на коп4ике блин :lol: |
Цитата:
А я мазь здесь покупала, неудобств небыло. :D Хотя загорать и купаться низзя было.. тыц тыц ытц.. а делала в самый разгал лета.. у-ух |
Цитата:
Не-е..ну это из разряда "Уберите кресты с герба России":) |
Цитата:
с 4ем этот doggy style едят?:gr: |
Цитата:
Зэки делали очень широкий ассортимент татуировок. Сложно найти такую, которая бы не имела подтекста. А еще есть религиозные, культурные.... Чаще всего в разрез идет именно значение. Факт наличия - это уже прошедший этам социалистической правильности. |
Цитата:
Я тоже делала летом...в Естонии...:) |
Цитата:
А это чтоб не каждый видел. Только для избранных. :D |
Цитата:
на апендиксе что ли? :) |
Цитата:
Согласен, но иногда можно потерять партнеров. ;) |
Цитата:
Мика, ну все же, думаю стоит отделить армейскую и зэковскую наколку(!) от культуры современной татуировки. Хоть и технология одно... номежду этими понятиями - пропасть. |
Цитата:
ну так бы и сразу сказал! :D |
Цитата:
Партнеров можно потерять и не помыв сковороду утром:) |
Цитата:
А его не едят. Им занимаются. А татуировка - для глаз второго участника. ;) |
Татушки нет, и делать не собираюсь. Во-первых, а нафик?(с), во -вторых, тату будет выглядеть неэстетично, когда мне будет лет 70.
|
Цитата:
О, да! Тогда многое изменится... Я даже помню тематический анекдот про татуировку на женской груди:) |
Цитата:
Забей. Когда тебе 70, эстетично уже ничего не выглядит. Хоть с татуировкой, хоть без. ;) |
Цитата:
Дык, я сковороду мою с вечера ;) Так зачем моим стараниям пропадать из-за какой-то тату? =) |
Цитата:
Если партнер не принимает тату, то скорее всего он не разделяет и какие-то более глубокие взгляды. А тогда на фиг такой партнер? |
Цитата:
ну теперь я знаю как его готовить! :D |
как можно потерять партнера из-за тату?
|
Цитата:
Второго участника? :) |
Была у меня одна бл...душка, очень миленькая, но с тату на плече. Когда расстался с ней, частенько вспоминал графа де ла Фер
|
Цитата:
Я бы не делал таких далеко идущих выводов без достаточного на то основания. С другой стороны, опять напишу: для меня тату может быть просто рисунком, ничего не значащим, а для партнера - это может быть оскорблением идеалов. PS Я имел в виду не только сексуальных, но и бизнес-партнеров. Все ведь начиналось с банкета. |
Цитата:
Согласен.Я колол сам :гитарная струна,обмотанная ниткой и чёрная тушь. Больно?Нет! Эта "фигня" со мной уже 20 лет. Не надо оно мне!Глупости это! Предложите мне любую,на выбор,бесплатно(приплатите)-откажусь... |
Цитата:
Этим менеджерам и так иногда трудно угодить, а если им еще и тату не понравится.... |
Цитата:
Ну вот, так зачем дальше ухудшать? ;) А пока я и без тату неплохо выгляжу :lady: Belskyi, анекдот я тоже вспомнила:) Про девушку с персиком, да? |
Цитата:
и его тоже=) |
Цитата:
Вот именно из-за бизнес-партнеров я не буду делать тату, например, на шее, хотя мне очень нравится. Но тату на тех участках тела, что обычно скрыты под одеждой, в принципе, волнует только сексуальных партнеров. |
Цитата:
Друзья кололи, кто служил в каких то особенных войсках - на Новой Земле или на Кубе. У финских коллег также часто замечаю войсковые тату |
Цитата:
Тогда были не цветные, а что сейчас называется "шрамовые". Это тоже сейчас делают :) |
Цитата:
По-моему, это про то, как чьи-то морды вытянутся, через 15 лет :) |
Цитата:
Оо, и этот тоже знаю :) Спасибо, Ната:) |
нет, покa нету, но мож в будусчем сделаю
|
Делали ребята в армии. Уже тогда решил- не надо оно мне. Показуха это. Зачем? Понятно конечно с одной стороны- хочется как-то выделится из толпы.
|
Цитата:
Когда толпа с татуировками, выделяться будешь ее отсутствием :) |
Я бы хотел сделать осмысленный рисунок.
Например, после заслуженно полученного чёрного пояса по дзю-до. :) |
Цитата:
Что, прямо на талии и нарисуешь? Чтобы мастера и в сауне видно было. :) |
Цитата:
Иероглиф на предплечье? |
Цитата:
Не знаю, иероглиф или картинку, не знаю даже где. У меня есть ещё время подумать. Вторую сделаю после чёрного по джиу-джицу. :D Ray За чем на талии, хе, хе... |
Обнаружила интересный сайтик про тату. Вот, если кому тоже интересно :)
http://tattoo.by/tattoo/ |
Цитата:
Ну а где еще можно пояс вытатуировать? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |