![]() |
Кто в чем плавает - 2
Второй заплыв. Буль!
|
Буль!
*только что из бассейна: как раз в тему! :D* |
А я вот думаю, не пойти ли мне в субботу в бассейн...
|
Цитата:
Сушите волосы и остывайте сами...а то простудитесь, ненароком... Кстати, давно не заплывал я за буйки:) |
Цитата:
А чего думать? Надо брать! Сур, а почему только в субботу? |
Цитата:
Сходи. Не все ж на форуме плавать. :D У нас, наконец, открыли 50-ти метровый. Хорошо! (c) :D |
Цитата:
А мне больше нравится "половинка". Мне удобнее, да и, как показывает практика, в "половинках" лучше поддерживается указанная температура в 28 градусов:) |
Цитата:
Завтра у меня по программе - солярий. Послезавтра - форумская встреча. В воскресенье с утра я иду в качалку, а после качалки уже никакого бассеина не хочется. =) |
Цитата:
Из меня такой плывун, что мне 150 метров за раз хватит. =) |
Цитата:
Воспомнился мне прикол. Как-то я с подругой поплыла за буйки и знакомый один за нами увязался. Ну, нам-то что, мы плаваем, наслаждаемся. Я смотрю, он до буйков доплыл, вцепился за них, смотрит как-то странно и молчит. Ну, я думаю, ладно. И дальше поплыла. А знакомый повисел, повисел и к берегу поплыл. Короче, когда мы с подругой вернулись, уже вся компания на берегу знала, что парень этот чуть не утонул. Рванув за нами, он не рассчитал свои силы, а признаться постеснялся...... Вот так бы и взяли с ней грех на душу, если б, не дай Б-г, утонул :D |
Цитата:
А я вот не люблю 25 метров. Нет размаха. Скучно плавать. Только "разбежишься", а уже бортик :) |
Ехх так и чешуться руки вас утопить! :gy:
|
Цитата:
А если гранату бросить? :zum: |
Цитата:
Понимаю с вашим ростом...пока прыгнешь и уже упираться надо...а вот я, даже спатеть успею, усли доплыву... :D |
Все еще в плавках. :)
|
Цитата:
Ага:) Готовитесь к встрече...наводите красотень...:D Стиральяная машина готова к использованию?:D Цитата:
Какое-то у Вас разделение... Надо внести рационализаторское предложение... Солярий, потом 2 часа в зале и бассейн...ненавязчивый...для снятия напряжения в мышцах... накрыть все это дело можно сауной:) |
Цитата:
Вы прямо Ихтиандриха, какая-то:) |
Цитата:
Точно! Саня ты гений! Брошу ка я плавцам в бассеин гранату, а они как рыбки к верху брюхом повсплывают! Может повезет и кого нить на кусочки разорвет!?!? :D |
Цитата:
У меня просто солярий с такой насыщенной программой, что бассеин туда ну никак не влазит :D |
Цитата:
Захлестнёт недомогание...а ещё на встрече надо быть...:D |
Цитата:
Считать сложно...с этим согласен... Большие цифры получаются. Но по той причине, что плаваю много, для меня один из главных факторов - температура воды. |
Цитата:
Не... гранату я уже давно держу, даже колечко выдернул...лови! =) |
А у нас бассейн холодный. 28ми точно нет. :(
|
Цитата:
Кх-кх... Не хочу пошлить, но был стеб один раз на каком-то из праздников, когда молодой человек сказал "Солярий в кайф только первые десять минут.... а потом, и делать там нечего..." /все поняли?/ |
Цитата:
Так мужики же... встреча- дело, куда более энергоемкое!;) |
Цитата:
В басейн ходют не греться, а сжигать...:) |
Цитата:
:) А плавки с начесом? Как на это смотрите? |
Цитата:
Далеко не уплывешь, ко дну тянут. :) |
Цитата:
Рекомендую гидрокостюм...:) |
Цитата:
Сказал бы я что тебя ко дну тянет...:D |
Цитата:
А у нас в бассейне, совершенно безвозмездно можно воспользоваться плавательными жилетами, очками и всяческими прибамбасами:) |
Цитата:
Да не-е-е-е...это - рассекатель волн:) |
Цитата:
Гидрокостюм с начесом? :spy: А мехового аквалага у вас нет? А может плавательные валенки имеются? :D |
Цитата:
Кстати, мне тоже нравится! Только из него вылазить туго... |
Цитата:
Валенки тоже имеются:) И перчатки:) |
Цитата:
И не говори, Джой. :) Приходится плыть ровно посередине дорожки, когда брассом. Иначе тех, что на соседней, задеваю. А если кто навстречу плывет, руки приходится поджимать :lol: |
Off-top:
Какие все ленивые ( Сурикен знает ), тема-то не про то что вы носите, а в чём ( Жидкости ) хотим купаться! P.S Автор, не корректно сформулировал! |
Цитата:
Не наезжать на автора! Ато утоплю в кефире! :shum_lol: |
Цитата:
Бедьненькая ! Приезжай к нам в Столицу, Мы тебе покажем как надо плавать не задевая финнских моржей на узких дорожках местных морей... |
Цитата:
А как кефирчик хорош с утреца! |
Цитата:
А у нас - это где? Хервантский? |
погребли дальше?! :tonu:
|
Цитата:
Не выдохлись ещё? |
Цитата:
я вроде ещё нет,а ты уже устала?) |
Цитата:
НЕ, полна сил. Просто я вчера ужасно зла была! Ух! Нагнала бы волны в вашем бассейне! |
цунами говоришь?)
можно нагнать за в4ерашнее,как раз хо4у серфингом заняться=) |
Цитата:
Гляди, не удержишься! Я уже добрая... Волны не будет! |
Цитата:
ты тогда на будующее у4ти))я пока доску присмотрю) |
Цитата:
а че на неё смотреть-то? |
Цитата:
Действительно, там не то что смотреть, там даже бюстгальтер одеть не на что. |
Цитата:
А на фиг доске бюстгалтер?.. Тебе что, девушек мало, что ты на доски заглядываешься?.. |
Цитата:
Девушки разные бывают ;) бывают - доски Да я и не заглядываюсь, написал же... |
Цитата:
Это как понимать? Если грудь не по колено, то девушка - доска?.. Уйду я от вас, злые вы... |
Цитата:
Не, доска - она и есть доска. Тут до колен даже не доходишь. Такие экземпляры редки, так что не надо все на себя принимать ;) |
Цитата:
Ух! А я было подумала, что меня из бассейна пытаются выжить.. |
Цитата:
А меня всегда мучают угрызения совести, когда я кого-нибубудь всё же лягаю... Прямо-таки хочется вернуться и попросить прощения... Куда приятнее нежно и ненавязчиво проводить рукой в гребке по бЁдрам и ягодицам:D |
Цитата:
Вернись, мы всё простим! |
Цитата:
Даже грудь не по колено?.. |
Цитата:
если им "такие" не нравятся,то пускай гребут отседова |
Цитата:
Да ну.. перестань Подплывай, дай я тебя обниму :hali: |
Цитата:
Ой, я стесняюсь... Не при всех... Ныряй, я уже там... |
Цитата:
Нырнул, уже третью минуту на дне сижу, задыхаюсь... срочно нужно искусственное дыхание :D |
Цитата:
О, заливает! |
Цитата:
Да ладно вам... Полторы минуты можно и не задыхаясь просидеть. Это же не плавать. До 2-х минут - я уже наглотаюсь воды. А на 3-й минуте, как и написал, срочно потребуется искусственное дыхание. :gy: |
сро4но спустить водолазов на дно!
|
Цитата:
Рот в рот, уже делаю! Очнись! Очнись же! |
Цитата:
И группу реаниматологов |
Цитата:
Канарейка всё же опередила-a жаль :D |
Цитата:
Да я не думаю, что Бельский так стремился сделать искусственное дыхание Сурикену... |
Цитата:
Шас я утону... |
Цитата:
Не, ты продолжай... Мне нравится :relaxing: |
Цитата:
...так тебе вызывать уже водолазов?или ещё рано (у4ти,а то потом совсем поздно может стать) |
Цитата:
Вы правы! Только не судите меня строго... просто я уж очень люблю компот из сухофруктов и пироги с курагой. |
Цитата:
я тоже так подозреваю=) |
Цитата:
Я чего хуже Сура, (его Канарейка оживляет), могу заменить! |
Цитата:
Спокуха! Всех спасем! |
Цитата:
ну 4то ты...все вы хорошие |
Все, ожил :sun: Спасибо моя ласточка! :hb: Т.е. Канареечка :)
|
Цитата:
Ты, если что - обращайся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |