![]() |
Если Вам грустно и настроение на нуле...
Если Вам грустно и настроение на нуле - пишите мне. Шутить всегда, везде и не к месту - моё профессиональное заболевание. Художник-карикатурист я, однако.
|
уже грустно..пишу..
|
а смысл? :lamo:
QUEEN: пошли стихи слушать :) |
Боже!! Какая симпотяшка!!!!
А вы неженаты??? ;) ;) Понимаете в чём дело!!! Я свободна на ближайшие 7 дней :) И настроение хорошее!! Нас тут 3-ое.... :lol: Не присоединитесь??? |
Цитата:
С удовольствием! |
Цитата:
четвертoй возьмете? :girla: |
Цитата:
А ты уже есть!!!! :lol: Так что смотри во все глаза, что за дружки... :) |
Цитата:
две тебя и вика? |
Бее,давай свое "на троих"организуем?!Кто третьим будет!
|
А я вот не вижу смысла грустить, всё равно мы все умрем.
|
Цитата:
как смешно :shum_lol: вы то4но юморист?) |
Цитата:
ты все еще онлайн? отчаянный |
Что-то я как-то печально шутканул...А вообще, если улыбнуться жизни, то она обязательно улыбнется в ответ. И еще, если нельзя изменить обстоятельятельства, то можно изменить отношение к ним.... Вроде неплохо сказал. А?
|
Цитата:
Он пошутил. И всем вдруг стало грустно. |
Velmerk
Ето типа, если вас насилуют то попробуйте получить удовольствие |
Цитата:
А если жизнь покажет свой оскал? Про отношение сказал ты не плохо. Я об этом же талдычу не знамо сколько лет. Хоть кто-нибудь прислушался! |
Цитата:
карикатурное искусство... |
Млин, а я рисую лучше, чем говорю. Самому смешно как рисую. Со смеху умираю....
|
Цитата:
А покажи :) |
Если я не появлюсь в ближайшее время, знайте, что я умер от смеха - ха-ха-ха-ха-ха....
|
Цитата:
Смех наоборот жизнь продлевает! Хахахахахаххаааа! :shum_lol: |
Цитата:
какой вы забавный :D |
Могу прислать на "мыло" кому интересно мое искрометное творчество. Скажите куда - пришлю толпу рисовунков, или через аську.
|
Цитата:
Ок, напишу мыло в ПС:) |
Или просто гляньте "СПЕКТР" 22 декабря - там будет несколько моих талантливых рисунков ( застенчиво опуская глаза и немного краснея..)
|
Velmerk! Спасибо, получила!!! И правда здорово! Особенно мне понравилось про девочек :))))) Молодец! Так держать!
|
А слабо здесь выставить, на общее обозрение?
|
Pollo, а у меня в Тампере в музее Ленина в 1998 году выставка была. Интересно, как поживает директор музея Аймо Минккинен, славный человек.
|
Цитата:
Правда? Как интересно :) А больше не планируется выставок?:) К сожалению, не знаю как поживает директор музея. Интересно, если туда пойти и спросить, как он поживает, мне ответят? :D |
Цитата:
Благодаря вашим рисункам и живёт долго,смеётся постоянно...:) |
Цитата:
Кто? Директор или Ленин?:) |
Цитата:
оба! у них любовь до гроба :gy: |
Цитата:
Директор над Лениным... :shum_lol: |
Цитата:
приедем на Лебедево и выкопаем тебя :grob: :agadou02: |
Цитата:
Какая у директора работа позитивная :))) Ржать всё время:) Точно долго жить будет! |
сюда бы уж карикатуры свои выставили)
|
кстати да а если они большие http://foto.radikal.ru/ вот тут можешь уменьшить и показать народу
|
Да не выставит он их сюда. Тогда все умрут от смеха. Кто на форуме останется?
|
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: я уже почти... |
а мне омуменно!!!!!!!!!=))))))))))))))))) ))))
наша жизнь - это наши мысли!! |
Цитата:
Туда сходить имеет смысл, И ответят , конечно, тем более, что большинство сотрудниц музея бывшие россиянки. А еще там есть магазинчик и в нем продается просто обалденный кофе " Lenin-museo". А ты не в районе Hervanta живешь? |
Цитата:
Приветик, а я вот с удовольствием сюда поставил-бы свои веселые рисовунки, но не получится наверно. Проще через ISQ или почту. Сейчас работаю над образом собаки- новый год все-таки. Год Собаки. Интересно, кабеля или суки? |
А я ведь Володю Ульянова еще мальчишкой помню...Да, славный был мальчуган и учился хорошо, приветливый такой - бывало завидит меня и вежливо так поздоровается, нравилось ему меня распрашивать про то как мы французам на Бородино всыпали...М-да..времена.
|
Пойду саблю поточу и мушкет почищу. Скоро буду, есть и был.
|
Цитата:
ну привет земляк, я за его партой сиживал... |
Цитата:
А я в Тампере в музея Ленина взгромоздился за стол на котором Володя Ульянов написал свой труд " Государство и революция". Думал, что и меня осенит какая нибудь глобальная идея. Но нет.....Одни бабы в голове. |
Меня тут уже пять, а это шестой я. Пора уходить. Расшестернение личности, так можно и рассемериться.
|
Цитата:
Не, я в мавзолее... |
Цитата:
Ну посмотри на меня! Старый, противный, всем недовольный ( нет в жизнии счастья"), хачу найти достойную половину! |
Цитата:
А почему не получится? Попробуй! (через управление файлами в сообщениях). Если не поместятся, чуть урежь. Порадуй форумчан. Я, между прочим, твои карикатуры видела в Спектре. Забавные. А как долго длится работа над образом? Или это зависит от образа? |
А вот один из моих рисовунков...
Файлов в теме: 1
Ну, про водку...
|
Цитата:
По-душечка, этот рисунок ONLY YOU.... |
Цитата:
Весело, с намеком. А работа над этим образом происходила опытным путем? |
L&M
А это в Ленинскую тему. Эх, надо бросать курить...
|
Цитата:
Мне очень понравилось. Прикольно. Еще! |
[QUOTE=DIK]Ну посмотри на меня! Старый, противный, всем недовольный ( нет в жизнии счастья"), хачу найти достойную половину![/QUOT А глянь рисунок...
|
Цитата:
Ну вот еще... |
ну ка на счёт хима сделай плизззз какую нибудь карикатуру?????????
|
а из лебедева тогда в черкасах найдём))))))))))
|
Цитата:
ПРивет! Мой сынок (15лет) сказал: "...hiton hyvä piirtäjä!" И спрашивает чем ты рисуешь? |
Цитата:
Это комплимент?.. |
Всегда "завидовал" людям умеющим рисовать...:)
Здорово!Это твоя тема,так что, давай кидай ещё... :hej: |
Цитата:
Я тоже отметила это. Velmerk, а ты самородок или выращенный бриллиант? |
Цитата:
И я! У меня дедушка рисовал замечательно, брат хорошо рисует, а я - бездарь... Порой хочется взять краски и нарисовать что-нибудь, да руки только чертить и умеют. |
Цитата:
Несомненно. Я не стала добавлять, что женская логика должна быть толмутом еще толще, с минимумом текста и массой иллюстрацией. Причем к этому труду должна прикладываться дополнительная книжонка с инструкцией по эксплуатации основного тома. А для мужской логики и тетрадочки хватило бы. |
Цитата:
.....Kitoksija paljon! Традиционная графика- перо (стальное), черная тушь и бумага, если цвет, то акварель или заливка в графических программах, люблю Fotoshop. Здесь работа из серии природоохранных листовок, не совсем юмор, типа, что нельзя строить вблизи реки... |
Цитата:
Такая внимательная,а не углядела,что "Женская логика" с Циферкой 1,т.е. том первый! Ай-яй-яй!Вернись на курсы "актёрского мастерства"!:) |
Цитата:
Мика, не придирайся! Завидуешь поди тому, как женщины логические цепочки строить умеют?.. |
Цитата:
Спасибо, вот кидаю юмор-экстрим... |
Velmerk!
А ты намеренно или случайно на мои вопросы не отвечаешь? Не думай, они не риторические. Вот ты умираешь от смеха, а я могу преставиться от неудовлетворенного любопытства. А это зверская пытка! |
Цитата:
Ты думаешь, моя логика от этого выиграет? |
Цитата:
Сразу чувствую в тебе сестру по разуму. |
Цитата:
Кстати,Канарик!Ты,тоже или возвращайся,или забирай вещички из гримёрки... Ну,все разбежались...Это всё ваши "цепочки"... :huck: |
Цитата:
За двумя партнершами погонишься, ни одной не получишь... |
Цитата:
Ты знаешь Тверь ( это удивительно). Что ты имеешь ввиду? Хим, как место в Твери? Или группу HIM, если последнее, то вот рисунок в муз-тему.... |
Цитата:
...превращая их в якорные цепи... |
......Эх, пойду я, а на последок - оптимистичное фото...... Это я такой...
|
Цитата:
а может в кандалы? |
Цитата:
Что ты, радость очей моих! Я просто этакий трогательно рассеянный художник.... |
Цитата:
Спасибо, теперь, когда мне бывает грустно..я захожу к Вам в гости...:-) |
Цитата:
Прошу тебя не рассеивайся очень, а вдруг это необратимый процесс? И что нам останется делать? Тебя по твоим картинкам восстанавливать? А трогать можешь и дальшей. Мне, во всяком случае, это нравится. |
Цитата:
хим район типа химинститут я просто сам от туда родом :trussia: |
Цитата:
А я в Химинстиуте вырос, прожил там больше половины жизни в 12 доме, и сейчас там мама моя живет. Сейчас ты где ? Может мы знакомы, я Владимир Кремлёв. |
Цитата:
А я иногда слушаю старый, добрый коллектив QUEEN! |
PIVO, а в Хельсинки я в районе Kallio тусуюсь обычно.
|
Цитата:
ПОД- Ушко, ой, По-душка, ......А я и сплю в обнимку с подушкой.... Хи-хи... |
...Эх, пойду я, а на последок по традиции- фота....Эта я такой... Ну в центре, самый скромный... Между Джорджем Хариссоном и Джоном Ленноном.
|
Цитата:
мдя, Эпстайн не увидит... |
Цитата:
Отличные рисунки! Имею ввиду и этот и про курс рубля! Со смыслом и юмором. Спасибо! Заставляешь улыбнуться :) А попробуй на HIM нарисовать карикатуру. Интересно получится ли у тебя :) |
Представляете, сегодня еле доехав до дому с работы ( два раза былы аварийнные ситуации), включаю телик, а там нифига! Включил NET, и там ни один канал не показывает! И кошка ноет! Хоть вешайся....
Наконец-то врубился первый! Ура! |
Цитата:
настроение +1 ? |
Цитата:
а я в 41 доме это возле общаги перед полем а я Пётр Золотенков я в химе всю жизнь прожил должны быть знакомы |
Цитата:
Гера Медведев, Игорь Лебедев, Вова Садовников - ребята с твоего двора, Гера так точно в 41 доме живет. |
Цитата:
....А пусть тогда сначала они про меня песню сочинят!!! |
Цитата:
....И на последок - фото.... Я прячуся от тебя.... |
отличные рисунки, спасибо за такую оптимистичную тему! Про курс рубля старая карикатура, видел её уже неоднократно. :)
Рисуйте! (% |
Если Вам грустно и настроение на нуле покидай пеисатого сто пудов подйем настройения
http://www.top-game.net/startgame/Jewish%20fly.html |
Цитата:
так они какого года все? |
Цитата:
"Курс рубля" действительно старый рисунок, впервые был опубликован в 1993 году. Спасибо за внимание к моему творчеству. И С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
Цитата:
Ну да...Они все родились в середине шестидесятых конца прошлого века.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |