Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Олимпиада. Хоккей. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16116)

Yanychar 23-12-2005 15:08

Олимпиада. Хоккей.

Решил про грядущую Олимпиаду новый тред открыть, а то в существующем о спорте нет ни слова.

Сравнил опубликованный состав нашей хоккейной команды на олимпиаде с составом той команды, которая нам ооочень понравилась на прошлом чемпионате мира. Впечатления двойственные. От того состава осталось меньше половины. Причем:
1) Вратари все поменялись. Здесь согласен. Мне не понравилась игра вратарей тогда.
2) Защита сменилась почти на 90%. Один Марков остался. Не совсем, но хоть понятно здесь. Слишком много наша оборона ошибок допускала. Но эти то не лучше! Плюс много стариков!
3) Нападение новое на 50%. Хорошо, что Сушинского и Малкина взяли!!! Другого ничего не могу сказать.

В целом опять НХЛовская команда получилась. Если и в этот раз обосрутся, то разуверюсь в НХЛовцах окончательно.
Буду за наших болеть отчаянно!!!

Redis 12-01-2006 21:59

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Решил про грядущую Олимпиаду новый тред открыть, а то в существующем о спорте нет ни слова.

Сравнил опубликованный состав нашей хоккейной команды на олимпиаде с составом той команды, которая нам ооочень понравилась на прошлом чемпионате мира. Впечатления двойственные. От того состава осталось меньше половины. Причем:
1) Вратари все поменялись. Здесь согласен. Мне не понравилась игра вратарей тогда.
2) Защита сменилась почти на 90%. Один Марков остался. Не совсем, но хоть понятно здесь. Слишком много наша оборона ошибок допускала. Но эти то не лучше! Плюс много стариков!
3) Нападение новое на 50%. Хорошо, что Сушинского и Малкина взяли!!! Другого ничего не могу сказать.

В целом опять НХЛовская команда получилась. Если и в этот раз обосрутся, то разуверюсь в НХЛовцах окончательно.
Буду за наших болеть отчаянно!!!

В НХЛ играют самые лучшие,это аксиома,поэтому и сборная из нхловцев.
Сушинский и ему подобные-это исключение,им в Суперлиге платят адекватные зарплаты

I FEEL YOU 15-01-2006 08:22

Redis
Не бзди, самые лучшие играют у меня под окном, во дворе.....

17-01-2006 14:57

http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=143
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=144

Yanychar 17-01-2006 15:55

Цитата:
Сообщение от Redis
В НХЛ играют самые лучшие,это аксиома,поэтому и сборная из нхловцев.
Сушинский и ему подобные-это исключение,им в Суперлиге платят адекватные зарплаты

Самые-несамые, а как за страну играть, так обсирались! Первый чемпионат прилично (и как прилично!) откатали!!!

zuber 17-01-2006 17:06

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Самые-несамые, а как за страну играть, так обсирались! Первый чемпионат прилично (и как прилично!) откатали!!!

Думаю, играть начнут лучше, когда НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛьТАТА мы их будем считать лучшими. Ведь, именно, как лучших среди наших, их отправляют на олимпиаду. А когда Б.Н. игроков не пригласил в кремль за то что они заняли 3тье место, то половине не надо выкладываться, а половина не выдерживает стресса.

spb_kostya 18-01-2006 11:36

Сегодня Спорт-Экспресс написал, что Саша Овечкин забил чудо гол в НХЛ.
Я специально залез на nhl.com и посмотрел этот шедевр.
в падении, перекатываясь через спину, умудрился попасть по шайбе и она заехала в ворота...
http://www.nhl.com/nhlonline/nhl?se...&DATE=1/16/2006
матч Capitals-Coyotes, второй гол Овечкина в игре

Yanychar 18-01-2006 11:40

Цитата:
Сообщение от spb_kostya
Сегодня Спорт-Экспресс написал, что Саша Овечкин забил чудо гол в НХЛ.
Я специально залез на nhl.com и посмотрел этот шедевр.
в падении, перекатываясь через спину, умудрился попасть по шайбе и она заехала в ворота...
http://www.nhl.com/nhlonline/nhl?se...&DATE=1/16/2006
матч Capitals-Coyotes, второй гол Овечкина в игре

Я видел этот гол! Редко НХЛ смотрю, но как раз на этот матч попал!!!

Yanychar 18-01-2006 11:42

Цитата:
Сообщение от zuber
Думаю, играть начнут лучше, когда НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛьТАТА мы их будем считать лучшими. Ведь, именно, как лучших среди наших, их отправляют на олимпиаду. А когда Б.Н. игроков не пригласил в кремль за то что они заняли 3тье место, то половине не надо выкладываться, а половина не выдерживает стресса.

Независимо от рез-та я буду за них болеть!!!! А уж считать лучшими... это от игры уж будет.

ЗЫ. А про Б.Н. надо забыть. С..., б..., подонок, довел до ручки, что уехать пришлось на заработки.

-vika- 18-01-2006 11:43

Цитата:
Сообщение от Yanychar

уже давно пора разочароватся...Давно уже обсрались...и не вылезают из г...

Yanychar 18-01-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от -vika-
уже давно пора разочароватся...Давно уже обсрались...и не вылезают из г...

Но-но!!! Требую уважительного отношения к нашей сборной!!! А лучше восхитительного! На этой олимпиаде наша команда еще покажет разным канадцам-суомцам как надо в хоккей играть!

-vika- 18-01-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Но-но!!! Требую уважительного отношения к нашей сборной!!! А лучше восхитительного! На этой олимпиаде наша команда еще покажет разным канадцам-суомцам как надо в хоккей играть!

ну-ну....посмотрим

Iggy 22-01-2006 13:53

динамо-karpat, финал

Файлов в теме: 3
не совсем по теме и с некоторым опозданием, пардон...

Yanychar 23-01-2006 17:43

Цитата:
Сообщение от Iggy

Тоже приятно!

Redis 23-01-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от Iggy

Выиграли с очень и очень большим напрягом,по буллитам

Население: Москва-10 миллионов,Оулу точно не знаю,может тысяч 50
Бюджет команд: Динамо-десятки миллионов евро,может 100 лимонов,а то и больше,у Кярпят-наверно еле-еле на пару лимонов потянет

Вот если бы выиграли у победителя Кубка Стэнли,тогда другое дело

Ovechkin 24-01-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от Redis

Бюджет команд: Динамо-десятки миллионов евро,может 100 лимонов,а то и больше,у Кярпят-наверно еле-еле на пару лимонов потянет

ОТКУДА ТЫ ВООБШЕ ВЗЯЛ 100 ЛИМОНОВ КОГДА В ДЫНАМО ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛА4ИВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА, И КОМАНДА ИЗВЕСТНА ТОЛКО ТРЕНЕРОМ, ПОТОМУ 4ТО ОН ТРЕНИРУЕТ СБОРНУЮ.. ??? ИХ БУДГЕТ МАКСИМУМ 20 ЛЯМОВ И НЕ БОЛШЕ..

И В ОУЛУ МЕЖДУ ПРО4ИМ НЕ 50000 А ОКОЛО 200000..

Ovechkin 24-01-2006 12:00

Нас4ет Олимпиады.......

-->>>>> нас4ет вратареи думаю 4то должен стоять Брызгалов или Набоков, НО НЕ СОКОЛОВ ! Хабибулин у4астие не принимает.....

Зашитники у нас хорошые, только вот не знаю за4ем Быкова взяли из Дынамо, наверно потому 4то тренер сборнои тоже из Дынамо...

Нас4ет нападаюших можно говорить много наверно, как они себя покажут неизвестно... И опять же Харитонов и Сушинскыи из Дынамо, по4ему на их месте не Зубрус и Кваша ???????????? И один и другои болше в размерах, и по моему лу4ше бы смотрелись на Олимпиаде 4ем Су и Хари ... Тем более постоянно выступают в НХЛ

Самое интересное звено будет то где будут играть Овечкин-Малкин- и ??? и кого-то надо к ним подкатать, мне кажется Овечкину под силам вывести Россию в финал, своими бешеными голами и финтами..... Посмотрим ::)))

У нас как всегда хорошая звездная команда, но будет ли игра у команды, вот в 4ем вопрос...

Yanychar 24-01-2006 12:04

Цитата:
Сообщение от Redis

Жди! Будет! Не все сразу. А классно, что хоккей теперь не тко в столице развивается!!! Динамо по случаю чемпионат взяло!
Ждем олимпиаду! Овечкин-Малкин-Сушинский - вот звено будущего!

Yanychar 24-01-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от Ovechkin
Нас4ет Олимпиады.......

-->>>>> нас4ет вратареи думаю 4то должен стоять Брызгалов или Набоков, НО НЕ СОКОЛОВ ! Хабибулин у4астие не принимает.....

Зашитники у нас хорошые, только вот не знаю за4ем Быкова взяли из Дынамо, наверно потому 4то тренер сборнои тоже из Дынамо...

Нас4ет нападаюших можно говорить много наверно, как они себя покажут неизвестно... И опять же Харитонов и Сушинскыи из Дынамо, по4ему на их месте не Зубрус и Кваша ???????????? И один и другои болше в размерах, и по моему лу4ше бы смотрелись на Олимпиаде 4ем Су и Хари ... Тем более постоянно выступают в НХЛ

Самое интересное звено будет то где будут играть Овечкин-Малкин- и ??? и кого-то надо к ним подкатать, мне кажется Овечкину под силам вывести Россию в финал, своими бешеными голами и финтами..... Посмотрим ::)))

У нас как всегда хорошая звездная команда, но будет ли игра у команды, вот в 4ем вопрос...

Пока все наши звездные команды попадали в Ж.! Нельзя надеяться тко на одну звезду! Даже когда наши финов разорвали в полуфинале - это не Буре выиграл, а команда! Он звезда, но без хор команды он 5 голов бы не забил!

Ralphie 24-01-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Требую уважительного отношения к нашей сборной!!! А лучше восхитительного! На этой олимпиаде наша команда еще покажет разным канадцам-суомцам как надо в хоккей играть!

Интересно. А кто ты такой что бы что-то тут требовать? И чем мы должны восхищаться? Прекрасными достижениями сборной СССР?

У каждого есть право относиться к сборной как хочет и поддерживать те сборные которые нравятся. Мне например, сборная России как-то до балды. Я уважаю в ней отдельных игроков, как например Овечкин и Датцюк, но как команда, она мне не очень нравится.

Пока разные там канадцы доминируют в хоккеи последние года.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Овечкин-Малкин-Сушинский - вот звено будущего!

Ндаа.. Скорее всего звено будет Овечкин-Малкин-Афиногенов.

Iggy 24-01-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от Redis

1. преимущество Динамо (не самой сильной команды в российской лиге) было подавляющим - расслабились на последних минутах
2. самыми сильными хоккейными командами должны быть китайские?

Yanychar 26-01-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Интересно. А кто ты такой что бы что-то тут требовать?

Если ты не понял, что ето шутка, то ето твоя проблема. Ну а по фразе "А кто ты такой..." вы мне напомнили сразу тко Балаганова. Судя по-сказанному ... ну ты понял.
Обсуздалась РОССИЙСКАЯ сборная! Не финская, не канадская, а российская. Ваше к ней отношение никого не интересует (если только оно не положительное!).

Ralphie 26-01-2006 21:08

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Обсуздалась РОССИЙСКАЯ сборная! Не финская, не канадская, а российская. Ваше к ней отношение никого не интересует (если только оно не положительное!).

Тема называется "хоккей". Мне нравится Канада. Захочу и буду обсуждать. Твоё отношение не интересует больше моего.. :D

Yanychar 01-02-2006 09:19

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Тема называется "хоккей". Мне нравится Канада. Захочу и буду обсуждать. Твоё отношение не интересует больше моего.. :D

Тупишь, парниша!
Ну сорри, если шуток не понимаешь!

Redis 01-02-2006 12:40

У Овечкина травма паха,Олимпиада для него может накрыться медным тазом

Ovechkin 01-02-2006 13:48

Ni4e ne tazom !!!

Цитата:
Сообщение от Redis
У Овечкина травма паха,Олимпиада для него может накрыться медным тазом

Ни4его еше не известно, кроме того 4то у него травма, но он же с етои травмои полу4енную в игре с Питсбургом, играл в следуюшеи игре, а в последуюшеи не играл ... То есть седня с НЫ Иландерс.

Ето коне4но же плохо, но плохо по моему еше и то 4то Малкин немного успокоился, может быть он уже "пухки! ???

Из новостеи о сборнои только плохие ....

___________________________________ ____________

www.овечкинфанс.цом

Yanychar 01-02-2006 14:52

Вы чё! Пугаете меня!

Ovechkin 02-02-2006 09:14

Да не, нормально все с Овечкиным будет, до Олимпиады восстановится, он сам сказал :))))

Но вот Малкин 4то то сдал немного, может даст на Олимпиаде ???

----------_______________________

http://news.sport-express.ru/online...2/nl120469.html

Redis 02-02-2006 09:37

Я на днях читал финские форумы,они никто не считает российскую сборную за фаворита
Первое место почти все дают канадцам
А мне кажется эту Олимпиада выиграет именно Россия

Faramant 02-02-2006 16:20

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Тупишь, парниша!
Ну сорри, если шуток не понимаешь!

Да ты посмотри на его возраст и сразу всё поймёшь :)

Yanychar 02-02-2006 16:56

Цитата:
Сообщение от Redis
Я на днях читал финские форумы,они никто не считает российскую сборную за фаворита
Первое место почти все дают канадцам
А мне кажется эту Олимпиада выиграет именно Россия

Ха! Тоже мне спецы!!! Нас давно за фаворитов не считают! Но болеть то буду за них!
Надо бы найти кепку с гербом России! Я ее нескко лет назад купил в Сокосе! А кто-то увел!

Ralphie 02-02-2006 20:10

Цитата:
Сообщение от Redis
Я на днях читал финские форумы,они никто не считает российскую сборную за фаворита. Первое место почти все дают канадцам. А мне кажется эту Олимпиада выиграет именно Россия

Россия не фаворит, но всегда может удивить. Зависит полностью от настроения Команды. Если Команда будет, а не индивидуализм. Я надеюсь, что Россия выиграет медаль в этом году. Без сомнений, самый большой фаворит это - Канада, они рулят в хоккеи все последние года. Ещё я надеюсь, что Словакия сыграет очень хорошо.

Faramant 03-02-2006 01:50

а я надеюсь то что наши покажут на все свои 100% как надо играть в хоккей!
Оле оле оле оле Россия ВПЕРЁД!!!

Ralphie 10-02-2006 21:17

Ставки сделаны на победителя (Ladbrokes.com):

Kanada 2.75
Tsekki 4.50
Ruotsi 5.00
Venäjä 6.00
Slovakia 11.00
Yhdysvallat 11.00
Suomi 15.00
Sveitsi 201.00
Saksa 251.00
Latvia 401.00
Kazakstan 1001.00
Italia 5001.00

Faramant 11-02-2006 23:14

и что тe цифры значят?

Opiskelija 11-02-2006 23:16

Цитата:
Сообщение от Faramant
и что те цифры значят?

Во столько раз увеличится ваша ставка, если вы поставите на соотв. страну.

Karlusan 12-02-2006 00:49

Цитата:
Сообщение от Faramant
а я надеюсь то что наши покажут на все свои 100% как надо играть в хоккей!
Оле оле оле оле Россия ВПЕРЁД!!!

а в чьи ворота они будут играть?

... первую игру ужо отыграли... или еще коньки не раскатались, клюшки не притерлись, шайба не разлеталась? короче "не день Бэкхема" был у сборной?

Smoke20 12-02-2006 01:54

По моему во вторник мужская сборная начинает играть...

Karlusan 12-02-2006 02:56

Цитата:
Сообщение от Smoke20
По моему во вторник мужская сборная начинает играть...

Хоккей. Женщины. Швеция - Россия
11.02.2006, 17:30

Швеция - Россия - 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)
0:1 - 23:26 Янссон (Линдберг, Винберг), в большинстве.
0:2 - 25:14 Тимглас (Рот, О'Конор), в большинстве.
1:2 - 39:21 Трефилова.
1:3 - 40:32 Рот (Андерссон), в большинстве.
Швеция: Мартин. Эльфсберг - Андерссон, Рот - Хольст - О'Конор. Элиассон - Винберг, Лундберг - Янссон - Рундквист. Ассерхольт - Линдберг, Невалайнен - Эдстранд - Шьоландер. Викман, Линдквист, Тимглас
Россия: Гашенникова. Барыкина - Щелчкова, Трефилова - Бурина - Третьякова. Хомич - Капустина, Сотникова - Гладышева - Смоленцева. Петровская - Бялковская, Мишина - Гаврилова - Пашкевич. Пермякова, Скиба, Смолина
Броски: 24 (9-9-6) - 31 (12-11-8)
Штраф: 14-14
Судья: Норман (Канада)
Турин. "Паласпорт Олимпико".

телеспорт.ру

Karlusan 12-02-2006 03:43

Хоккей. Мужчины

Хоккей. Мужчины. Турин-2006

15.02.06
13:30 Казахстан - Швеция
15:00 Италия - Канада
17:30 Швейцария - Финляндия
19:00 Германия - Чехия
22:00 Россия - Словакия
23:00 Латвия - США

16.02.06
14:00 Финляндия - Италия
14:00 Чехия - Швейцария
18:00 Швеция - Россия
19:00 Словакия - Латвия
22:00 Канада - Германия
23:00 США - Казахстан

18.02.02.06
13:30 Казахстан - Россия
15:00 Италия - Германия
17:30 Канада - Швейцария
19:00 Швеция - Латвия
22:00 Словакия - США
23:00 Чехия - Финляндия !!!

19.02.06
14:00 Германия - Швейцария
15:00 Россия - Латвия
18:00 Словакия - Казахстан
19:00 США - Швеция
22:00 Чехия - Италия
23:00 Финляндия - Канада !!!

21.02.06
13:30 Латвия - Казахстан
14:30 Швейцария - Италия
17:30 Финляндия - Германия
18:30 Канада - Чехия
22:00 Швеция - Словакия
22:30 США - Россия

22.02.06
18:30 Четвертьфинал 1
19:30 Четвертьфинал 2
22:30 Четвертьфинал 3
23:30 Четвертьфинал 4

24.02.06
18:30 Полуфинал 1
23:00 Полуфинал 2

25.02.06
22:30 Матч за 3-е место

26.02.06
16:00 Финал

22:00 Церемония закрытия Олимпиады

Источник

Ralphie 12-02-2006 13:26

Прикольно, в среду начинается! :xapl:

Ralphie 14-02-2006 22:56

Все сочетания звеньев сборной России.

защитники:

Каспарайтис — Тютин
Гончар — Волченков
А.Марков — Д.Марков
Жуков — Вишневский

нападающие:

Ковалев — Дацюк — Ковальчук
Афиногенов — Малкин — Овечкин
Сушинский — Яшин — Харитонов
Фролов — Козлов — Королюк

NiLz 15-02-2006 11:08

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Россия не фаворит, но всегда может удивить. Зависит полностью от настроения Команды. Если Команда будет, а не индивидуализм. Я надеюсь, что Россия выиграет медаль в этом году. Без сомнений, самый большой фаворит это - Канада, они рулят в хоккеи все последние года. Ещё я надеюсь, что Словакия сыграет очень хорошо.

А на Лабустане значит уже крест поставил? А как же этот, как его, патриотизм? И какое отношение ты имеешь к Канаде, раз так эту сборную расхваливаешь и болеешь за нее?

Принцип "болею потомучто играют хорошо", извини, не понятен. Мне вот тоже нравится как бразильцы в футбол играют, это ведь не повод за них болеть.

Разьясни пожалуйста ;-)

Ralphie 15-02-2006 12:39

Цитата:
Сообщение от NiLz
А на Лабустане значит уже крест поставил? А как же этот, как его, патриотизм? И какое отношение ты имеешь к Канаде, раз так эту сборную расхваливаешь и болеешь за нее?

Принцип "болею потомучто играют хорошо", извини, не понятен. Мне вот тоже нравится как бразильцы в футбол играют, это ведь не повод за них болеть.

Разьясни пожалуйста ;-)

Оставил бы свою личную неприязнь при себе.

Разъясняю. Я такой страны как Лабустан не знаю. Патриотизм никуда не делся. Для меня самая первая команда в мире - Латвия. За неё более в первую очеред. Но надо быть реалистом, а не идиотом, и вопрос был в том кто выиграет Олимпийский турнир. Я вижу Канадой победителем, а болею по многим причинам.. Я фанат НХЛ и канадского стиля игры. Так же более-менее связан со страной, побывал там прошлым летом и еду этим летом опять. Очень нравятся своей игрой: Thornton, Bertuzzi, Iginla, Draper, St-Louis.. Очень жалко что Staal и Phaneuf не влезли в команду.. Доволен разъяснением?

Yanychar 15-02-2006 12:48

Все, сегодня начало! Надо рвать Словакию! Придется с баскета пораньше уйти, чтобы к началу успеть!

Ralphie 15-02-2006 12:51

Самая интересная игра сегодня: Россия - Словакия (прямая трансляция по YLE24, 20:55). В обоих командах играют невероятно талантливые игроки. Мне интересно посмотреть, как сыграет новичок сборной Словакии Tomas Surovy, который сейчас неплохо играет в Питтсбурге. Так же Marek Svatos интересно увидеть в сборной. В сборной России это первое звено с Датцюком и звено Малкина.

Лучшие игроки в НХЛ:

Россия

Ilya Kovaltchuk Atlanta 54 37+35=72
Alexander Ovetchkin Washington 55 36+33=69
Pavel Datsjuk Detroit 57 21+45=66
Alexander Frolov Los Angeles 57 19+30=49
Alexei Yashin NY Islanders 56 18+29=47

Slovakia

Marian Hossa Atlanta 58 28+37=65
Pavol Demitra Los Angeles 50 22+35=57
Lubomir Visnovsky Los Angeles 58 14+42=56
Marek Svatos Colorado 58 32+18=50
Miroslav Satan NY Islanders 56 24+20=44

Последние встречи:

2005 MM-kisat, alkusarja, RUS-SVK 3-3
2004 World Cup, alkusarja, RUS-SVK 5-2
2004 MM-kisat, jatkosarja, RUS-SVK 0-2
2002 MM-kisat, finaali, RUS-SVK 3-4

Pitkäveto: 55 Venäjä - Slovakia 1,85 4,40 2,70

MACTEP 15-02-2006 12:52

А финал пройдёт опять в последний день, перед самым закрытием Олимпиады.

Ralphie 15-02-2006 13:13

Швеция и Казахстан уже начали играть. После 20 мин. счёт 3-0 в пользу Швеции. У Казахстана на воротах почему-то Еремеев, а не Колесник.

-vika- 15-02-2006 13:35

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Самая интересная игра сегодня: Россия - Словакия (прямая трансляция по ЫЛЕ24, 20:55).

Думаю, что будет повторение прошлой олимпиады, т.к. опять наших НХЛовцев пригласили, а сыгранную сборную домой отправили...

NiLz 15-02-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от -vika-
Думаю, что будет повторение прошлой олимпиады, т.к. опять наших НХЛовцев пригласили, а сыгранную сборную домой отправили...

Т.е. "позорное" 3-е место? Да, это был бы настоящий провал :)

-vika- 15-02-2006 13:41

Цитата:
Сообщение от NiLz
Т.е. "позорное" 3-е место? Да, это был бы настоящий провал :)

конечно провал...3-е получили и рады....Хоть что то досталось....Раньше за золото боролись...а сейчас..."ну хотя бы 3-е место"

Smoke20 15-02-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от -vika-
конечно провал...3-е получили и рады....Хоть что то досталось....Раньше за золото боролись...а сейчас..."ну хотя бы 3-е место"

Раньше то как раз вобше ничего не получали...

Ralphie 15-02-2006 13:54

Интересно, что YLE решили показывать вечером матч Латвия-США, а не Россия-Словакия. Игру России покажут только по дигибоксу.

Кстати, Urheilukanava тоже показывает хоккей из Турина. Через несколько минут начнётся Канада - Италия и вечером покажут игру Германии с Чехией.

-vika- 15-02-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от Smoke20
Раньше то как раз вобше ничего не получали...

скажем так....Раньше...пока СССР не разволился...И тока не говорите, что команда плохо из за етого играла...Или то что ето СССР был....разницы не вижу

Faramant 15-02-2006 14:01

Вы не команду вините, а посмотрите реальности в глаза. Раньше это было раньше... наша команда из 365 дней в году в спортивной тюрьме как они её называли проводили почти 300 дней... они даже с родственниками своими не могли видеться. А сейчас наши в НХЛ играют... естевственно у них нет сигранной сборной, потому что чтобы её сделать нужны года тренировок вместе! Но всё равно наши показывают класс по персональным данным... так что будем болеть за наших, а не стебать их, это легче всего сказать о команде плохое... а болеть за команду сквозь годы, даже если меняютсья обстоятельства и игра уже не такая как раньше... надо болеть и надеятся что наши выиграют олимпиаду!!! Россия Вперёд!!!

-vika- 15-02-2006 14:04

Цитата:
Сообщение от Faramant
Вы не команду вините, а посмотрите реальности в глаза. Раньше это было раньше... наша команда из 365 дней в году в спортивной тюрьме как они её называли проводили почти 300 дней... они даже с родственниками своими не могли видеться. А сейчас наши в НХЛ играют... естевственно у них нет сигранной сборной, потому что чтобы её сделать нужны года тренировок вместе! Но всё равно наши показывают класс по персональным данным... так что будем болеть за наших, а не стебать их, это легче всего сказать о команде плохое... а болеть за команду сквозь годы, даже если меняютсья обстоятельства и игра уже не такая как раньше... надо болеть и надеятся что наши выиграют олимпиаду!!! Россия Вперёд!!!

Сборная команда была сыгранна...Так нафига была их менять на НХЛ...чтоб опять на одни и те же грабли наступать??

Тока и остается что надеятся....

Faramant 15-02-2006 14:14

Цитата:
Сообщение от -vika-
Сборная команда была сыгранна...Так нафига была их менять на НХЛ...чтоб опять на одни и те же грабли наступать??

Тока и остается что надеятся....

Ты помоему истории хоккея не знаешь, раз так говоришь. Давайте не будем осуждать, а будем болеть!

Поищи больше инфы в интернете, потом напиши своё мнение, уверен что оно у тебя изменится... так как никто нашу команду на НХЛ не менял.

-vika- 15-02-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Faramant
Ты помоему истории хоккея не знаешь, раз так говоришь. Давайте не будем осуждать, а будем болеть!

Поищи больше инфы в интернете, потом напиши своё мнение, уверен что оно у тебя изменится... так как никто нашу команду на НХЛ не менял.

Историю хоккея знаю хорошо...:) не одни вы спецы :)
на НХЛевцев...точнее будет

Faramant 15-02-2006 14:16

Ну так что Ральфи, наших значит не будут сегодня показывать?!

-vika- 15-02-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от Faramant

в записи...в 3 часа ночи

Faramant 15-02-2006 14:18

Цитата:
Сообщение от -vika-
Историю хоккея знаю хорошо...:) не одни вы спецы :)
на НХЛевцев...точнее будет

значит ты у нас спец?! Ну расскажи что случилось после распада СССР, кто ушёл первый?

Ralphie 15-02-2006 14:27

В Интернете тоже можно смотреть игры (Internet Explorer): http://cgi.nos.nl/cgi/nosrtv/channelinfo/

Ralphie 15-02-2006 14:30

Цитата:
Сообщение от Faramant

Ну почему же. Покажут вечером отрывки. Прямую трансляцию можно смотреть дигитально (YLE24).

21:50-00.40 Talviolympialaiset. Miesten jääkiekko-ottelu Sveitsi - Suomi jatkuu, miesten kumparelaskun finaali, pikaluistelun joukkuetakaa-ajo, miesten curlingottelu Saksa - Suomi, miesten ohjaskelkkailua sekä miesten jääkiekko-ottelut Venäjä - Slovakia ja Latvia - Yhdysvallat.

Faramant 15-02-2006 14:58

Цитата:
Сообщение от Ralphie
В Интернете тоже можно смотреть игры (Internet Explorer): http://cgi.nos.nl/cgi/nosrtv/channelinfo/

hmm... error on page

Ralphie 15-02-2006 15:18

Цитата:
Сообщение от Faramant
hmm... error on page

У меня всё работает.

Смотрю по телеку как Канада играется с Италией. Италия неплохо сражается, на воротах сама легенда - Джейсон Муззатти ;) Итальянские фанаты хорошо поддерживают команду - молодцы.

Faramant 15-02-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от Ralphie
У меня всё работает.

Смотрю по телеку как Канада играется с Италией. Италия неплохо сражается, на воротах сама легенда - Джейсон Муззатти ;) Итальянские фанаты хорошо поддерживают команду - молодцы.

Везёт! А у меня жена ОРТ смотрит, так мне и телевизор не посмотреть и на компе не работает :(

Faramant 15-02-2006 15:46

Слушай Ральфи, у меня есть дигибокс, значит по Юле 24 я смогу посмотреть матч Россия - Словакия?

Ralphie 15-02-2006 16:28

Цитата:
Сообщение от Faramant
Слушай Ральфи, у меня есть дигибокс, значит по Юле 24 я смогу посмотреть матч Россия - Словакия?

Даа.. :respect:

У кого нету, могут смотреть через интернет: http://cgi.nos.nl/cgi/nosrtv/channelinfo/

NiLz 15-02-2006 16:32

Цитата:
Сообщение от Faramant
Везёт! А у меня жена ОРТ смотрит, так мне и телевизор не посмотреть и на компе не работает :(

ОРТ покажет матч в прямом эфире в 21.00 по нашему времени.

MACTEP 15-02-2006 16:33

Цитата:
Сообщение от Ralphie

СУПЕР-МЕГА-СПАСИБО! :D

Ralphie 15-02-2006 17:08

Перед отъездом на Олимпиаду интервью корреспонденту «СЭ» в Северной Америке дал самый знаменитый нападающий сборной Финляндии. Селянне отвечал на предолимпийские вопросы «СЭ» в тот день, когда стал седьмым европейцем в истории НХЛ, достигшим отметки 1000 очков. Понятное дело, в раздевалке «Анахайма» царил праздничный ажиотаж, а юбиляра, которого репортеры еще дебютантом окрестили «Финской вспышкой», рвали на части. Тем не менее он нашел время ответить на вопросы корреспондента «СЭ».

Теему, вы проводите феноменальный сезон. Надеетесь, что поможете сборной Финляндии в Турине?

— Что и говорить, у меня выдался хороший год. Я снова здоров и играю на том уровне, на котором привык. Что касается Олимпиады — у нас действительно неплохая команда, и кто знает, что может случиться. На Олимпийских играх все команды талантливы, главное — какая из них сможет сыграть с наибольшей отдачей.

Согласитесь, что для возрастных игроков это будет испытание?

— Да, мне иногда кажется, что при таких нагрузках и таком расписании надо быть суперменом, чтобы оставаться здоровым и в хорошей форме. Сам порой диву даюсь, что способен еще играть на высоком уровне.

Как вы оцениваете шансы финской сборной?

— Канадцы являются безоговорочными фаворитами — о каком бы турнире ни шла речь. Но в то же время, это ничего не значит — шанс есть у всех сборных, в том числе и у нашей.

Есть ли для Финляндии удобные и неудобные соперники?

— Будет много достойных соперников, поэтому нам надо продемонстрировать лучшее, на что мы способны. А способна наша команда на многое. Обидно, что Кипрусофф не едет, ведь он был неотъемлемой частью сборной на Кубке мира, где мы взяли серебро.

Как расцениваете шансы сборной России?

— О, Россия, как всегда, будет одним из основных претендентов на победу. У ваших игроков, пожалуй, наиболее совершенная техника. Если тренер окажется хорошим тактиком, если вы сыграете как команда, то не много найдется сборных, способных противостоять России. Но с вашими ребятами никогда нельзя заранее загадывать: бывает, что все игроки талантливые, а командной игры нет. Если же удастся ее найти, то страшно подумать, чего русские могут добиться.

Насколько велика будет роль вратарей? Вы ведь уже сказали, что у Финляндии в этом плане проблемы…

— Роль огромная. Хороший голкипер дает команде шанс побеждать из матча в матч. С такими бомбардирами, как у вас — Ковальчук, Овечкин и все остальные, — это ключ к победе. С талантами в нападении у вас полный порядок.

Предположим, что Финляндия встретится с Россией, а вы выйдете на лед против своего одноклубника Ильи Брызгалова. Обсуждали с ним эту перспективу?

— (Оживляется.) А, Илья! Это будет борьба нервов. Я его подавлю психологически, порву, уничтожу! (Смеется, зная, что Брызгалов сидит неподалеку и слушает.) Да нет, конечно, у Ильи крепкая психика. Он всегда в хорошем настроении, и ничто его не выбьет из колеи.

Для вас это будет уже четвертая Олимпиада. Часто вспоминаете о предыдущих Играх — в кругу семьи, с товарищами по команде?

— О, конечно! Особенно Игры в Нагано в 1998 году, когда мы взяли бронзу.

Но матч против сборной России в полуфинале, наверное, хочется забыть?

— Не забудешь — слишком хорошо его помню. Павел Буре забил нам тогда пять голов.

Как это произошло? («Грамотная тренерская работа», — подмигивает проходящий мимо Рэнди Карлайл, наставник «Уток».)

— Даже не знаю. Не сомневаюсь , что у нас на тот момент была более сильная команда, чем у русских. Но пять шайб Буре убили нашу надежду. Думаю, наш вратарь вышел на матч «холодным» — не поймал свою игру. Это был ужасный день.

Что для вас означает предстоящая Олимпиада? Полагаю, она станет последней в вашей карьере?

— Да, именно так. И я подхожу к ней на этот раз с особым настроем. Еду прежде всего, чтобы получить удовольствие и набраться впечатлений. Уверен, что нас ждет захватывающий хоккей.

Алексей ТОЛКАЧЕВ из Анахайма

Ralphie 15-02-2006 17:53

YLE24 (дигитальный канал) также в Интернете: http://www.yle.fi/urheilu/mediasali...inostream2.html

Только для жителей стран ЕС.

YLE24

16.30 Jääkiekko, miehet Sveitsi - Suomi (suora)
20.55 Jääkiekko, miehet Venäjä - Slovakia (suora)

Ovechkin 15-02-2006 18:14

Ли4но я не понимаю по4ему такие игры как УСА-Латвия и Чехия - Германия показывают по тв 2 и тв 1 (Урхеилуканава) А (((( Россия-Словакия ))))) не показывают, ???????????

4е за жляпа ???? У меня нет дигибокса и я не могу смотреть игру, меня ето бесит............. и инет у меня не дома....

Faramant 15-02-2006 18:49

Цитата:
Сообщение от NiLz
ОРТ покажет матч в прямом эфире в 21.00 по нашему времени.

ОРТ покажет... а вот ОРТ international нет! :(

Grog 15-02-2006 20:54

ставьте себе ТЮтюнер и будет вам DVB-T каналы на компе.
Я вот готовлюсь к просмотру сборной России.
В Холодильнике сопутствующие напитки... ща гости подойдут =)

Topik 15-02-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от Ralphie
YLE24 (дигитальный канал) также в Интернете: http://www.yle.fi/urheilu/mediasali...inostream2.html

Только для жителей стран ЕС.

YLE24

16.30 Jääkiekko, miehet Sveitsi - Suomi (suora)
20.55 Jääkiekko, miehet Venäjä - Slovakia (suora)

Leijonat voitti Sveitsin 5-0 olympiajääkiekossa

Smoke20 15-02-2006 21:53

УРА мы ведем. После первого периода счет 2 - 1 в нашу пользу :) Россия смотрелась очень хорошо в первом периоде надеюсь так же будет и в остальных...

Dizzy 15-02-2006 22:02

Ждал весь день когда наши играть будут, дак у нас тут КУрлинг показывают....

DJ. 15-02-2006 22:09

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Ждал весь день когда наши играть будут, дак у нас тут КУрлинг показывают....

Так в Курлинге там вроде тоже НАШИ с итальянцами играли :)

ЗЫ: ПРикольная игра, кстати, этой зимой сам как-то играл - понравилось :)

Karlusan 15-02-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от DJ.
Так в Курлинге там вроде тоже НАШИ с итальянцами играли :)

ЗЫ: ПРикольная игра, кстати, этой зимой сам как-то играл - понравилось :)

...главное что интелектуальная до безобразия :)

Ralphie 15-02-2006 23:39

Латвия заставляет меня переживать. Пока ведём 3-2 против американцев!!!

Sarauj, Latvija!

Faramant 15-02-2006 23:42

да Латвия жжет

Ralphie 15-02-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от Faramant
да Латвия жжет

Пока Ирбе не стормозил..

Smoke20 15-02-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Пока Ирбе не стормозил..

уже 3-3 вроде :(

Ralphie 16-02-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от Smoke20
уже 3-3 вроде :(

Да, Ирбе стормозил.. :(

zuber 16-02-2006 00:11

Наши продули... 4:3...
Латвия приятно удивила. :). Точнее, Россия выглядит сейчас таким оутсаидером группы, что ах...

Smoke20 16-02-2006 00:22

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Да, Ирбе стормозил.. :(

А мне очень понравилась игра :) Латыши МО-ЛО-ДЦИ...

Smoke20 18-02-2006 10:53

В какое время наши сегодня с Казахстаном играют? По каким каналам можно етнот матч посмотреть???

Noora 18-02-2006 11:30

http://msk.afisha.ru/olympics/

ОГОНЕК 18-02-2006 13:00

Цитата:
Сообщение от Smoke20
В какое время наши сегодня с Казахстаном играют? По каким каналам можно етнот матч посмотреть???

Сейчас по орт идет прямая трансляция

MACTEP 18-02-2006 13:33

Цитата:
Сообщение от Smoke20

Сейчас по Urheilukanava идёт второй период. Прямая транлсяция.

KomaR 18-02-2006 13:50

Интересная команда Казахстана, ни одного казаха... :rolleyes: Хоть бы для приличия пару казахов натренировали.

Noora 18-02-2006 13:55

Цитата:
Сообщение от KomaR
Интересная команда Казахстана, ни одного казаха... :роллеыес: Хоть бы для приличия пару казахов натренировали.

казахи спонсируют...:)

-vika- 18-02-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от KomaR
Интересная команда Казахстана, ни одного казаха... :роллеыес: Хоть бы для приличия пару казахов натренировали.

ето как в Спартаке....скоро одни негры будут :lol:

KomaR 18-02-2006 14:01

Цитата:
Сообщение от -vika-
ето как в Спартаке....скоро одни негры будут :lol:

Ну это легионеры, а в национальную сборную можно было и взять пару коренных жителей, хотя бы запасными. :)

Plut 18-02-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну это легионеры, а в национальную сборную можно было и взять пару коренных жителей, хотя бы запасными. :)

Им некогда, им баранов расти надо...:)

Dizzy 18-02-2006 15:16

Блин, наши (Россия) почти проигривают, хотя и там и там наши...... :morda:

KomaR 18-02-2006 15:18

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Блин, наши (Россия) почти проигривают, хотя и там и там наши...... :morda:

Выиграли, но с большим трудом. Расслабились наверное.

Noora 18-02-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от KomaR

деиствительно, разве не должны они быть гражданами Казахстана?
или им на время олимпиады дали быстренько гражданство Казахстана?...:)

Noora 18-02-2006 15:20

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Блин, наши (Россия) почти проигривают, хотя и там и там наши...... :морда:

...когда ругаються: друг друга понимают...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.