Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Магия (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16484)

VinniE 08-01-2006 14:21

Магия

МАГИЯ...название вам инетересно..нет так ли??
а вы задумывались когда ни буть...что она во круг нас..
Задумывались вы когда ни буть, что она часть вас?
или вам все врамя казалось что ето только чушь..выдумка...
Глупость..
Большенство из нас ходили к гадалкам...некоторые просто гадали, а
другие только вызывали духов...с вами такое бывало??
пишите свои мнения....что вы думаете не ету тему????
а может с вами что то случалось..такое что просто другим трудно поверить.???
будем рады услышать!

-KARIMA- 08-01-2006 14:23

по моему такая тема (по крайней мере очень похожа) есть=)

VinniE 08-01-2006 14:25

хахаха.. ну не знаю что за колдун...
не одной темы...не чего :))))

VinniE 08-01-2006 14:28

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
по моему такая тема (по крайней мере очень похожа) есть=)

много не мало :)))
темы бывают одинаковы....но обсуждать мохзно разное:)

-KARIMA- 08-01-2006 14:30

да мне всё равно-я не против

Lefteye 08-01-2006 14:40

Однажды я ехал на перекладных поездах издалека в Москву, домой. Не поспевал к электричке, которая уходила. Довольно приличто - где-то на полчаса опаздывал....всё думал: "а вдруг!" Надо сказать, до следующей было 5 часов.
Приезжаю на другом поезде в точку старта электрички.... стоит. Так и не узнал почему она до той поры не уехала. Чудо? Наверное...

Suriken 08-01-2006 15:12

А чего там думать, я уже давно волшебник. :) По крайней мере, есть люди, которые так считают :zum:

VinniE 10-01-2006 12:07

Цитата:
Сообщение от Suriken
А чего там думать, я уже давно волшебник. :) По крайней мере, есть люди, которые так считают :зум:

ну ты у нас бох..ты у нас волшебнмик....а еше что :)))))
и скажика мне почему ты считаешь себя волшебником?

Suriken 10-01-2006 12:08

Цитата:
Сообщение от VinniE
и скажика мне почему ты считаешь себя волшебником?

Потому что я больше никак не могу объяснить, почему у меня, такого плохого, так много в жизни хорошего. :)

VinniE 10-01-2006 12:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
Потому что я больше никак не могу объяснить, почему у меня, такого плохого, так много в жизни хорошего. :)

алана.,.я пошла....потом обсудим :))))

Lumikinos 10-01-2006 12:26

Магия есть, и если в нее кто то не верит, ето не значит, чт ее нет. радиоволны тоже не видны ;)

Lumikinos 10-01-2006 12:28

вот только что, например, отправила сообшение, комп выдал сообшение, что я его уже оказывается, отправляла в последние 5 минут! хотя я ничего не шелкала! ну не магия ли? ;)

-KARIMA- 10-01-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
вот только что, например, отправила сообшение, комп выдал сообшение, что я его уже оказывается, отправляла в последние 5 минут! хотя я ничего не шелкала! ну не магия ли? ;)

да какая это магия :D

Lumikinos 10-01-2006 12:31

или например, стоит подумать о чем-то, в течение короткого времени происходят события, с етим связанные.

VinniE 10-01-2006 14:35

Цитата:
Сообщение от Lumikinos

Hу конечно волшебство :)))))

VinniE 10-01-2006 14:36

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
Магия есть, и если в нее кто то не верит, ето не значит, чт ее нет. радиоволны тоже не видны ;)

а почму ВСЕ....если все неверят то и ты ен веришь...так нельзя...
есть много людей которые верят в ето....и даже занимаються...
радиоволны....наверно просто нам недано их увидеть! :)

DJ. 10-01-2006 14:47

Цитата:
Сообщение от Suriken
А чего там думать, я уже давно волшебник. :) По крайней мере, есть люди, которые так считают :zum:

Модератор и волшебник - это не одно и то же! :D

Ну, почему же, смотри, ооп! =)

VinniE 10-01-2006 15:16

ну неужели не кто не имеет мнения об ето теме??? :))))

Lumikinos 10-01-2006 15:20

ну я и говорю, те, кто отрицает факт сушествования магии, не чуствуют ее. как мы - радиоволны.

nochnaja 12-01-2006 14:47

)) а что у вашем понятии магия вообще?:) тоесть отчасти большенство людей это слово по разному воспринимают)Вот есть люди для кого магия..это просто способность осуществлять свои желания в жизнь......Для кого, то эт что-то таиственное и не понятное....а гадать наверно каждая девочка(ну кроме очень верующих) точно то пыталась) Самое страшное, что если у тебя хоть один раз да что-то получилось, то остоновится будет уже очень очень трудно......Вот как вы лично отситесь к тому, что сейчас полно всякой литературы именно на эту тему?:) Правельно ли это?:)

-KARIMA- 12-01-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от nochnaja
)) а что у вашем понятии магия вообще?:) тоесть отчасти большенство людей это слово по разному воспринимают)Вот есть люди для кого магия..это просто способность осуществлять свои желания в жизнь......Для кого, то эт что-то таиственное и не понятное....а гадать наверно каждая девочка(ну кроме очень верующих) точно то пыталась) Самое страшное, что если у тебя хоть один раз да что-то получилось, то остоновится будет уже очень очень трудно......Вот как вы лично отситесь к тому, что сейчас полно всякой литературы именно на эту тему?:) Правельно ли это?:)

т.е.в той литературе,где у4ат азам магии?

nochnaja 12-01-2006 14:49

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
т.е.в той литературе,где у4ат азам магии?

Которая ТИПА ДОЛЖНА этим азам учить.....

Lumikinos 12-01-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от nochnaja

ужасно отношусь.
типа возьмите 10 засушенных бабочек, хвостик крыcки, глаз змеи и заварите чай - ваш любимый будет всегда с вами ;))) дело ж не в предметах, а в даре, и как его правильно (не во вред) использовать. а эти - пособия для начинаюших екстрасексов ;)

-KARIMA- 12-01-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от nochnaja

тогда я ТИПА против

nochnaja 12-01-2006 14:57

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
ужасно отношусь.
типа возьмите 10 засушенных бабочек, хвостик крыcки, глаз змеи и заварите чай - ваш любимый будет всегда с вами ;))) дело ж не в предметах, а в даре, и как его правильно (не во вред) использовать. а эти - пособия для начинаюших екстрасексов ;)

Я встать тоже против ритуалов вообще.....главное даже не в даре....а в умении))

nochnaja 12-01-2006 14:58

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
тогда я ТИПА против

.
А вот тогда возникает вопрос, как же все таки учится?:) Ведь с бухты барахты тож не научишься...

Lumikinos 12-01-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Я встать тоже против ритуалов вообще.....главное даже не в даре....а в умении))

не, я вообше не против ритуалов, но без животных жертв ;)

-KARIMA- 12-01-2006 15:00

Цитата:
Сообщение от nochnaja
.
А вот тогда возникает вопрос, как же все таки учится?:) Ведь с бухты барахты тож не научишься...

этому не у4атся,это даётся людям,как дар,которые могут развивать его дальше

nochnaja 12-01-2006 15:01

Цитата:
Сообщение от Lumikinos

АА ...а ты по какой нибудь системе учишься?:) иль сама по себе?:)

nochnaja 12-01-2006 15:02

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
этому не у4атся,это даётся людям,как дар,которые могут развивать его дальше

Хорошо а как развивать....если знаний нет?:) бабку искать?:) дак таких почти не осталось....время такое...

-KARIMA- 12-01-2006 15:04

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Хорошо а как развивать....если знаний нет?:) бабку искать?:) дак таких почти не осталось....время такое...

думаю,если не дано-не надо лезть куда не надо
а так ..."мастера" тебе помогут развить

VinniE 12-01-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
думаю,если не дано-не надо лезть куда не надо
а так ..."мастера" тебе помогут развить

тут уже все равно дано или нет..как научиться...вот и етом вопрос :)

Suriken 12-01-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от Lumikinos

А я хочу быть хирургом. Но без того, чтобы резать пациента, я люблю только одеваться в халат и держать скальпель.

Lumikinos 12-01-2006 15:07

Цитата:
Сообщение от nochnaja
АА ...а ты по какой нибудь системе учишься?:) иль сама по себе?:)

вот вот, мастера... но они тебя не в етом мире должны направлять, а в астрале. так, сама чувствуй. кому что вообше. я вот в лес часто хожу. старые русские обычаи можешь почитать... там много интересного ;)

-KARIMA- 12-01-2006 15:07

Цитата:
Сообщение от VinniE
тут уже все равно дано или нет..как научиться...вот и етом вопрос :)

по моему я ответила на этот вопрос!

nochnaja 12-01-2006 15:09

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
вот вот, мастера... но они тебя не в етом мире должны направлять, а в астрале. так, сама чувствуй. кому что вообше. я вот в лес часто хожу. старые русские обычаи можешь почитать... там много интересного ;)

Спасииб...я больше не магией занимаюсь...а энергетикой....хотя все это одно и тоже))) А Сашка у нас как всегда в тему))

Lumikinos 12-01-2006 15:09

Цитата:
Сообщение от Suriken
А я хочу быть хирургом. Но без того, чтобы резать пациента, я люблю только одеваться в халат и держать скальпель.

вы и в етой области специалист? или просто скучно стало? ;)

VinniE 12-01-2006 15:10

Цитата:
Сообщение от Suriken

хахаха....я тебя что то не поняла...ты хочешь стать хирургом....
но не хочешь резать..инетерсно...

Lumikinos 12-01-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Спасииб...я больше не магией занимаюсь...а энергетикой....хотя все это одно и тоже))) А Сашка у нас как всегда в тему))

ну, неважно, каждый по своему чувствует окружаюший мир, вот и все. кто то называет духами, кто то энергетикой, кто то просто втыкает ;)

nochnaja 12-01-2006 15:12

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
по моему я ответила на этот вопрос!

Дак залесть в такие вещи можно...что мама не горюй...все равно учитель быть должен...как ты например будешь знать что как и к чему?:) Тоесть ты советуешь себя слушать?:) Сердце и душу?:) Знаю случай, как девчонка сама по себе начала с духами общатся, знаешь чем закончилось?:) Самоубиством....потому что, технику знать надо....а знать можно наверняка только из опыта...так что давайте ка ведьмачки обьединятся)))

Suriken 12-01-2006 15:12

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
вы и в етой области специалист? или просто скучно стало? ;)

Ты про магию или про хирургию? ;)
В хирургии у меня пока только бытовые травмы, нарывы и занозы.
А про магию тоже кое что знаю, давно уже увлекаюсь ;)

-KARIMA- 12-01-2006 15:13

VINNIE:
4то бы понять идею разговора,надо 4итать по4ти все посты=)

nochnaja 12-01-2006 15:14

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
VINNIE:
4то бы понять идею разговора,надо 4итать по4ти все посты=)

Давайте ссорится только не будем ладно?:).....а то не крассиво получается как то...

-KARIMA- 12-01-2006 15:14

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Дак залесть в такие вещи можно...что мама не горюй...все равно учитель быть должен...как ты например будешь знать что как и к чему?:) Тоесть ты советуешь себя слушать?:) Сердце и душу?:) Знаю случай, как девчонка сама по себе начала с духами общатся, знаешь чем закончилось?:) Самоубиством....потому что, технику знать надо....а знать можно наверняка только из опыта...так что давайте ка ведьмачки обьединятся)))

может я не доход4иво объяснила,сказав и имея ввиду именно это-не надо лезть вобще?

Suriken 12-01-2006 15:14

Цитата:
Сообщение от VinniE
хахаха....я тебя что то не поняла...ты хочешь стать хирургом....
но не хочешь резать..инетерсно...

Это я о том, что так же точно "хахаха" и о магии, в которой предусмотрены жертвоприношения, но их не делают. С таким подходом ритуалы так же бесполезны, как и лечение аппендицита стоянием в халате и со скальпелем возле пациента. Даже если попрыгать - результата не будет, надо резать. ;)

-KARIMA- 12-01-2006 15:14

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Давайте ссорится только не будем ладно?:).....а то не крассиво получается как то...

я и не ссорюсь=)

Lumikinos 12-01-2006 15:16

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ты про магию или про хирургию? ;)
В хирургии у меня пока только бытовые травмы, нарывы и занозы.
А про магию тоже кое что знаю, давно уже увлекаюсь ;)

Ну если КОЕ ЧТО знаешь, тогда не удивляйся моему сообшению, "в натуре" ! ;)

Suriken 12-01-2006 15:17

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
Ну если КОЕ ЧТО знаешь, тогда не удивляйся моему сообшению, "в натуре" ! ;)

Еще как удивляюсь! :) Как можно что-то получить, если ты делаешь не правильно. Надо по-другому делать тогда. ;)

Lumikinos 12-01-2006 15:17

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это я о том, что так же точно "хахаха" и о магии, в которой предусмотрены жертвоприношения, но их не делают. С таким подходом ритуалы так же бесполезны, как и лечение аппендицита стоянием в халате и со скальпелем возле пациента. Даже если попрыгать - результата не будет, надо резать. ;)

значит, не знаешь, а только притворяешься. если силы у тебя нет, тогда и ритуал не поможет,
читай: если хирург плохой, то и скальпель не спасет!

nochnaja 12-01-2006 15:20

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
значит, не знаешь, а только притворяешься. если силы у тебя нет, тогда и ритуал не поможет,

Еще есть такое, что люди себя самыми умными считаю...и на мнения дргих им все равно.....надеюсь ты поймешь о ком я)

Suriken 12-01-2006 15:20

Цитата:
Сообщение от Lumikinos

А если хороший, но не режет, а только стоит, то спасет?

У меня сила другого плана, я не отменяю жертв, я использую другие ритуалы.

Suriken 12-01-2006 15:22

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Еще есть такое, что люди себя самыми умными считаю...и на мнения дргих им все равно.....надеюсь ты поймешь о ком я)

Хихи) Устроим поединок? ;) Спорим, что я до вас доберусь первым. :)

nochnaja 12-01-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от Suriken

Поединок?:) хаа...мы с тобой разными вещами занимаемся....)))а потому это и не уместно будет))

Lumikinos 12-01-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от Suriken
А если хороший, но не режет, а только стоит, то спасет?

У меня сила другого плана, я не отменяю жертв, я использую другие ритуалы.

знаешь, ты иногда так расплывчато выражаешь свои мысли, что и не понять, к чему ты ето все говоришь???
или нам с тобой в одной теме одновременно ни ни?..

Suriken 12-01-2006 15:28

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Поединок?:) хаа...мы с тобой разными вещами занимаемся....)))а потому это и не уместно будет))

Вот и сравним вещи и силу. ;)

А какими вещами ты занимаешься? Я только понял, что к этим вещам жертвы имеют какое-то отношение, но от жертв можно отказаться, и система останется работающей. Расскажи о ритуалах, пожалуйста.

Lumikinos 12-01-2006 15:28

Цитата:
Сообщение от Suriken

благородный не нападает первым ;)
:xduel:

Suriken 12-01-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
знаешь, ты иногда так расплывчато выражаешь свои мысли, что и не понять, к чему ты ето все говоришь???
или нам с тобой в одной теме одновременно ни ни?..

Да вы что, я как раз хочу, чтобы вы были в одной теме.
Точнее - пожалуйста.
Если из ритуала выкинуть необходимую часть, то он не будет работать. Так к чему тогда их (ритуалы) проводить?

Suriken 12-01-2006 15:30

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
благородный не нападает первым ;)
:xduel:

Я даю фору до завтра.

-KARIMA- 12-01-2006 15:31

...вы нашли 4ем меряться....

nochnaja 12-01-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот и сравним вещи и силу. ;)

А какими вещами ты занимаешься? Я только понял, что к этим вещам жертвы имеют какое-то отношение, но от жертв можно отказаться, и система останется работающей. Расскажи о ритуалах, пожалуйста.

У меня не магия...у меня энергетика)))Так что ритуалов у меня нет вообще))0 я больше лечение занимаюсь....и восточной медициной)) так...что магия в прошлом...не мое это) и тем более семейное положение не позволяет плохим заниматся...зачем потом будут страдать мои дети)

Suriken 12-01-2006 15:33

Цитата:
Сообщение от nochnaja
У меня не магия...у меня энергетика)))Так что ритуалов у меня нет вообще))0 я больше лечение занимаюсь.

А какой техникой пользуешься?
Тайчи? Цигун? Иглы? Массаж? ...?

Lumikinos 12-01-2006 15:33

Цитата:
Сообщение от Suriken
Да вы что, я как раз хочу, чтобы вы были в одной теме.
Точнее - пожалуйста.
Если из ритуала выкинуть необходимую часть, то он не будет работать. Так к чему тогда их (ритуалы) проводить?

а я вот не хочу. здесь. вы уж простите ;)
необходимую часть не выкидывать, а заменять, потому как не от предмета зависит а от того, что ты в него вкладываешь. есть, конечно, традиции, которые нельзя изменять, но все равно.

Lumikinos 12-01-2006 15:35

Цитата:
Сообщение от nochnaja
У меня не магия...у меня энергетика)))Так что ритуалов у меня нет вообще))0 я больше лечение занимаюсь....и восточной медициной)) так...что магия в прошлом...не мое это) и тем более семейное положение не позволяет плохим заниматся...зачем потом будут страдать мои дети)

ну вот, ты считаешь, например, что не сила бывает плхой или хорошей, а юзер?

Suriken 12-01-2006 15:35

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
а я вот не хочу. здесь. вы уж простите ;)
необходимую часть не выкидывать, а заменять, потому как не от предмета зависит а от того, что ты в него вкладываешь. есть, конечно, традиции, которые нельзя изменять, но все равно.

Прощаю.
А чем ты заменяешь жертвы? Прийдется менять весь ритуал, а тогда это будет другой ритуал.
Так "нельзя" или "все равно"?

KOLDUN 12-01-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от VinniE
МАГИЯ...название вам инетересно..нет так ли??
а вы задумывались когда ни буть...что она во круг нас..
Задумывались вы когда ни буть, что она часть вас?
или вам все врамя казалось что ето только чушь..выдумка...
Глупость..
Большенство из нас ходили к гадалкам...некоторые просто гадали, а
другие только вызывали духов...с вами такое бывало??
пишите свои мнения....что вы думаете не ету тему????
а может с вами что то случалось..такое что просто другим трудно поверить.???
будем рады услышать!

Так точно колдуемс...:)

nochnaja 12-01-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от Suriken
А какой техникой пользуешься?
Тайчи? Цигун? Иглы? Массаж? ...?

Лечение руками...

Lumikinos 12-01-2006 15:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Прощаю.
А чем ты заменяешь жертвы? Прийдется менять весь ритуал, а тогда это будет другой ритуал.
Так "нельзя" или "все равно"?

нет, ритуал менять не к чему. приведи прмер какого - нибудь ритуала, который ты делаеш.

nochnaja 12-01-2006 15:41

И вообще тематика была и задумка....все обьединится....и общатся...видимо каждый маг одиночка....

VinniE 12-01-2006 15:43

Цитата:
Сообщение от nochnaja
И вообще тематика была и задумка....все обьединится....и общатся...видимо каждый маг одиночка....

не каждый маг...
ne dumaju...

VinniE 12-01-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от KOLDUN
Так точно колдуемс...:)

и все...может посветишь нас.... :))))
я смотрю и ник у тебя как раз к теме.,..

Suriken 12-01-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
нет, ритуал менять не к чему. приведи прмер какого - нибудь ритуала, который ты делаеш.

Это скорее не ритуалы, это конкретные действия. Могу сказать, что ритуалы слишком громоздки. Я предпочитаю все легкое. А это - та же энергетика. Очень похоже на цигун. Но как лечить, так можно и нападать, и защищаться.
Для защиты люблю подставлять вместо себя что-то. Вот тут гораздо лучше идет что-то живое, поскольку нападающий не сразу заметит. Можно назвать это жертвой. ;)

nochnaja 12-01-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от VinniE
не каждый маг...
ne dumaju...

Ну хорошо мы с тобой подружки...))) и дружим потому что нас не только магия связывает)

Lumikinos 12-01-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от nochnaja

ну да, но обшаться можно ;)

Lumikinos 12-01-2006 15:48

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это скорее не ритуалы, это конкретные действия. Могу сказать, что ритуалы слишком громоздки. Я предпочитаю все легкое. А это - та же энергетика. Очень похоже на цигун. Но как лечить, так можно и нападать, и защищаться.
Для защиты люблю подставлять вместо себя что-то. Вот тут гораздо лучше идет что-то живое, поскольку нападающий не сразу заметит. Можно назвать это жертвой. ;)

значит мы о разных вешах с тобой говорим вообше. я такое не признаю.

Suriken 12-01-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
значит мы о разных вешах с тобой говорим вообше. я такое не признаю.

Если ты не признаешь, то это не значит, что этого нет.
Я признаю все, но только то, что может что-то дать, кроме красивого антуража. ;)

Последнюю жертву в твоем понимании я сделал лет 8 назад.

VinniE 12-01-2006 15:51

Цитата:
Сообщение от nochnaja
Ну хорошо мы с тобой подружки...))) и дружим потому что нас не только магия связывает)

вот вот....
но конечно да..есть одинокое...
просто не находят того кто им подходит...или просто по жизни одни...
да и магом одиночкой мне кажеться даже выгодней...не кто не мешаеться....
сам себе хозяин...

nochnaja 12-01-2006 15:53

Цитата:
Сообщение от VinniE
вот вот....
сам себе хозяин...

Можно дружить, но рассказывать все)))у каждого свои способы и свои действия)

Lumikinos 12-01-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я признаю все, но только то, что может что-то дать, кроме красивого антуража. ;)

я думаю, что маг все время делает что то, а ритуал - ето комплекс действий, направленный на какую то цель.
дык вот я об етом и говорю, что антураж тут ни причем, а ты - про то, что ритуальные веши нельзя менять.

nochnaja 12-01-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
ну да, но обшаться можно ;)

Конечно можно))) чему мы и будем рады)

Lumikinos 12-01-2006 15:58

Цитата:
Сообщение от VinniE
вот вот....
да и магом одиночкой мне кажеться даже выгодней...никто не мешается....
сам себе хозяин...

joopa joo ;)

Suriken 12-01-2006 16:04

Цитата:
Сообщение от VinniE
сам себе хозяин...

Все зависит от того, чем заниматься и с кем. Иногда вместе гораздо эффективней. Надо только подобрать подходящего партнера.
А если партнеры тянут в разные стороны, то ничего не получится, естественно.

VinniE 12-01-2006 16:07

Цитата:
Сообщение от Suriken
Все зависит от того, чем заниматься и с кем. Иногда вместе гораздо эффективней. Надо только подобрать подходящего партнера.
А если партнеры тянут в разные стороны, то ничего не получится, естественно.

ну тоже самое пытаюсь и я сказать...
ну короче каму как удобнеее....

VinniE 12-01-2006 16:22

Цитата:
Сообщение от Suriken

и что ето была за жертва?????
и зачем же ты ето зделал???

Lumikinos 12-01-2006 16:23

Цитата:
Сообщение от VinniE
и что ето была за жертва?????
и зачем же ты ето зделал???

собачку жалко... :(

VinniE 12-01-2006 16:29

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
собачку жалко... :(

ну у нас Сурикен враждённый волшебкин..да и богом себя считает...
не плохо для него,,,

VinniE 12-01-2006 17:26

Цитата:
Сообщение от Suriken

какой еше поединок...мне тут пожалуста без поединков!!!!
лутче б было если б вы тему говорили :))))

Suriken 12-01-2006 18:32

Цитата:
Сообщение от VinniE
какой еше поединок...мне тут пожалуста без поединков!!!!
лутче б было если б вы тему говорили :))))

Я предлагал как раз по теме. ;)

Suriken 12-01-2006 18:34

Цитата:
Сообщение от VinniE
ну у нас Сурикен враждённый волшебкин..да и богом себя считает...
не плохо для него,,,

Давай не нада ;)

KOLDUN 12-01-2006 18:48

Ой как мы работаем активно!...постирали...зачем тогда писать??? у народа всю активность поотбиваете...:D

Suriken 12-01-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от KOLDUN
Ой как мы работаем активно!...постирали...зачем тогда писать??? у народа всю активность поотбиваете...:D

Пиши по теме, активный ты наш.

nochnaja 15-01-2006 15:36

....

И тишинааа...

VinniE 16-01-2006 08:33

Цитата:
Сообщение от Suriken
Давай не нада ;)

нет ты что дорогой. .:)))))
просто поддерживаю тему :)))

VinniE 16-01-2006 08:34

Цитата:
Сообщение от nochnaja
И тишинааа...

какая тишина. .:)))
а вот тут на днях..увидела случайно....одну книгу...
книгу тьмы чтоли....
вот я была в шоке...просто взгяд упал...
шлышала о ней?

zuber 16-01-2006 08:50

Книга тьмы, книга тьмы. Кто бы мне формулу философского камушка подкинул. А то, все о "высоком".

VinniE 17-01-2006 10:20

Цитата:
Сообщение от zuber
Книга тьмы, книга тьмы. Кто бы мне формулу философского камушка подкинул. А то, все о "высоком".

может кто ни буть подкинет :)))

VinniE 18-01-2006 09:55

так так..ну народ..может поделитесь мнениями об етой теме...Все равно она нам так знакома..и столько мы слышали про ети дела.. :)

zuber 18-01-2006 10:57

Цитата:
Сообщение от VinniE
так так..ну народ..может поделитесь мнениями об етой теме...Все равно она нам так знакома..и столько мы слышали про ети дела.. :)

Магии нет и быть не может. Все - енто сказки подпитываемые суевериями. Почему я так считаю:

1) если бы магия действительно сушествовала то она была бы намного шире распространенна.

2) Кто придумал магию? Каким образом ее открывали? (типа, придумывали заклинания).

3) Магия предполагает сушествование потусторонних сил, которое невозможно обьяснить с точки зрения науку.

4) Если, все-таки, я не прав и Бог есть и те силы тоже есть, то в Библии достаточно много написанно по поводу, как надо относится к магам и медиумам.

Короче ее нет, а если есть, то нафиг не надо.

Ol-soln 18-01-2006 11:18

Непонимание в этой теме есть потому, что все по-разному понимают слово магия.

Вообще, магические ритуалы используются любой религией, в том числе и при православном богослужении. Просто называются по-другому: таинства...

(провокация?) :D

Ol-soln 18-01-2006 11:32

Прочитав посты с самого начала темы, могу открыто заявить, что написано здесь по большей части не о магии, а о сатанизме.

Видимо потому и наложен церковью запрет на занятие магией, потому что очень немногие могут отличить белое от черного..

zuber 18-01-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Прочитав посты с самого начала темы, могу открыто заявить, что написано здесь по большей части не о магии, а о сатанизме.

Видимо потому и наложен церковью запрет на занятие магией, потому что очень немногие могут отличить белое от черного..

А как Вы магию понимаете?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.