![]() |
Русская Дискотека 28 Янвaря В Хелсинки
Дорогие друзья
Спешим сообщить,что 28 января состоится первая в 2006 году русская дискотека Ждем вас в том же месте в тот же час с 21.30 до 03.30. Для тех,кто собирается первый раз посетить это замечательное мероприятие,сообщаем,что дискотека проходит по адресу:Malmin asematie,6, 00700, Helsinki,в дискобаре отеля "Avion". Для Вас играет DJ Игорёк. Стоимость билета - 6 евро. Возрастная категория - 20 лет. Добро пожаловать Мы будем очень рады видеть Вас |
так 26 или 28?
|
Цитата:
неее 28 всётаки |
Цитата:
нее, я по жизни спокоен как удав |
А колонки починили?
|
Цитата:
Ольк, идешь? ;) |
Цитата:
Если колонки починили, то наверное. ПозЫрим(с) |
Цитата:
Конечно поченили, как же без них... |
а взрослых дядек тоже готовы видеть? Или ето только для малолеток?
|
Цитата:
а как вы умудрились их сломать? |
Цитата:
Да конечно Всех готовы видеть... почему бы и нет... |
Блин, вот почему как у нас концерт, так у соотечественников дискотека? ((:
|
Цитата:
Это прикол такой! =))) |
Цитата:
ну и приколы у вас, однако. :) |
ну мы отыграем и к соотечественникам! :морда:
|
А напитки надо наливать в пластмассовые стаканчики, а то в прошлый раз везде битые стаканы были. Весь dance-floor в осколках, бррр :)
|
Цитата:
Нечего напиваца так что стаканы летят во все стороны... =P |
Цитата:
Отменяй концерт :)))) |
а почему не найти помещение побольше?а то еэо как то не поворачивается назвать дискотекой((((...и хотелось бы уточнить будет ли русская музыка,а то перед новым годом поехали на русскую дискотеку,а русская играла 1 на 10 иностранных...неохота просто тащиться в такую даль зря... иностранную музыку можно послушать и на более приличной дискотеке...
|
Цитата:
Признаюс было такое... исправимся.... а Русская Музыка Обизательно будет. |
Цитата:
ну тогда мы обязательно приедим!!!! |
Цитата:
а мы будем рады вас видеть |
Цитата:
Поддерживаю! Особенно порадовала "блевота" на полу радом с танцполом и столами. Вы у барной стойки алкотестером тестируйте желающих выпить ;) |
Цитата:
может наоборот? :tongue::D |
Цитата:
Прочитала и ужаснулась. Неужели такое может быть. Или я просто в своём городе не все дискачи знаю...... Но до такого у нас не доходит. Все как то культурненько,благородненько. Поплохело ,отправляйся тихонько в туалет.... А то потом самому же стыдно будет..... |
Цитата:
и соотечественникам в морду?? ;) |
Цитата:
Ну я думаю...на вас пойдут тусовшики..а на нас любители живой музики.. |
:морда:= :morda:
|
Цитата:
Я думаю не жылаюших выпить, а жылаюших отдахнуть.... вот так вот дунул, если привышает норму сразу такси подежат, и увозит домой, или в крайном случие кричиш бармену, што хочю в номер уединитца, так как устал очень сильно, и всё.. вперёд |
Цитата:
не спасибо, лудше вт после концерта к нам заходите на огонёк... |
Цитата:
может Новый Год был... может просто до туалета не дойти было... |
Цитата:
Даже не знаю как тебе сказать штобы не обидеть. Тусовшики понятие растяжымое...а к нам пойдут люди которые хотят услышать русскую музыку и под неё потанцевать. а к вам пойдут люди которые действительно хотят услышать жывую музыку, и насладитца тем чем вы занемаетесь, так што Удачки вам... |
Спасибо, h-2-o. (= Танцевать можно под разную музыку, на самом деле. ;)
Цитата:
может быть, может быть. (: |
Цитата:
сегда Пожалуйсто... |
Хммм... :D
|
интересная у вас тут тема..стакану летаю...да блевота :))))
|
Цитата:
Веесело , Веесело, встретим новый Год :) нажываетца |
Цитата:
игорек ты??? :) |
Цитата:
Смотя с какой стороны посмотреть ;) |
Цитата:
ну ты че меня ен узнал? :) |
Цитата:
Почему не узнал, узнать та узнал... :) а ты ? давай к нам приежай... |
Цитата:
конехцно узнала :))))) да надо приехать :)) я с твоим другом познакомилась.. ну с кем ты меня хотел познакомить...симпатичный паренёк он :) |
Цитата:
Ну да я знаю, У нас все такие Симпотичные .... Так что Добро Пожаловать |
Mdaa...
Цитата:
Зачем... девчонкам симпатичние пацани ??? Пацану нужна симпатичная девушка... а наоборот зачем ??? |
Цитата:
как зачем? штобы жызнь малиной не казалась |
Цитата:
Disco ет прикольно... |
Where is The Love ?
Цитата:
Осколки ето от разбитих сердец... девушки нам не дают... номер телефона, и предпочитают ходить по осколкам. |
Время как писочные часы, каждая секунда как маленькая пешинка песочных часов... неадно был понидеьник а уже пятница... время летит люди стареют...ЗАТО ОНИ НИКОГДА НЕ УНЫВАЮТ !!!!!!!!!
|
Ну чего?!
Джаги-джаги сегодня будут??!!! :) |
Цитата:
Жажда скороски ??? как говоритца! Танцы шманцы зажыманты будут в суботу 28 Янворя.... |
Uzhe subota...
Цитата:
Старики никода не унивают... ето тока у молодежи проблеми и стресс... |
Нуууу , как всё прошло ?
|
да нормально, я проспал все время, был абсолютно трезв!
|
Цитата:
Так ты поспать приходил ??? |
Цитата:
да! я провел насысчении день и пришел поспать под музыку! |
Цитата:
Оригенально !!! Да ты просто экстимал во плоти ! |
Цитата:
ну...каждии отдыхает как ему болше нравится! |
Фотки дайте посмотреть :D
|
нечего там смотрет...
спасибо конечно организаторам за попитку зделат из русскои диско что то приличное,но.... как сказал мои друг:дом култури в голоебовке и то поприличнеи будет! |
Bila pervij raz. Esli komu interesno, vpe4atlenie: mesto malenkoe, i muzika tak sebe. Igorek, sorry za kritiku, no v mire kazdij den rozdaetsja sotni hitov, na figa krutit hiti proshlogo i pozaproshlogo sezonov? Postavil paru trojku retro-pesenok i hvatit, a to videl 4e ljudi pod tvoju muziku delajut-spjat(smotri vishe)! Da i nad perehodami s pesni na pesnju stoit porabobat, v obs4em est kuda razvivatsja, 4ego i zelaju:)! A vobs4e v horoshej kompanii vsegda i vezde HOLOSHO i KLASSNO, 4to est intuziasti, kotorie organizovivajut takie tusovki, im SPASIBO! :)
|
Цитата:
А ты то когда туда успела? |
а что фоток нет? посмотреть бы
|
Цитата:
' Posle togo kak mi otigrali, vseh kogo nashla poblagodarila i slinjala na disko, nu a potom k Jane podtjanulas :) |
Цитата:
Спасибо за критику... ! Вашы замичяния будут безускловно учтены. Вы пишете што маленькое место ; да так оно и есть , будет вам большое. Пишите што плохой звук; будет вам хорошый звук с хорошыми колонками. Пишете што свод песен неполучялся; на новой апаратуре всё будет в дугом виде. Ждите дальнейшей рекламы... Фотки Будут как только подключю интернет... сапасибо за внимание |
Цитата:
а нельзя ли поподробней, чего там насчёт дома культуры? |
Цитата:
А мне понравилось! Спасибо вам большое! Я хорошо отдохнул! Поспал спокоино! |
Цитата:
Приличную дискотеку устроить, наверное, не просто: организация, итп. , особенно с финансовои проблемой можно встретиться лицом как о стенку... да и от публики зависит немало... свинарник устраивают не организаторы... а если никто ничего устраивать не будет... то о какои культуре тут может быть речь...??? |
Цитата:
Nu da, davaj ter stebatsja nad tem, 4to u menja klava latinskaja... Mozno i na ti, 4aj uz davno znakomi i pili vmeste.. ne 4aj :) |
Настенция! Ты мне обясни, когда ты на дискотеку успела?
|
А, блин, спасибо Кисе, обяснил про клаву:) Не то 4то некоторие 4удо-мега D.G.еи, хех :)
|
Цитата:
Диня, тебе время то4ное назват?! Я не помню то4но, где-то в одиннадцат поехали в Малми, а к двум в Еспо на таксишке. А 4е такого? ну успела, ти з меня знаеш, везде хвостиком вилнут успею ;) |
Цитата:
А мы в 11 уже играть закончили? Провалы, ну Настенция ты меня знаеш... :-) :morda: |
Сёдня, кстати переехали на другую репетиционку, с Морозовым и Михой. Мы с Михой пытались звукоизоляцию сделать, посмотрим чо получилось, трудились как ети самые, ну не будем развивать межнациональную рознь...
:morda: |
Цитата:
Да, ранше закон4или, а я думала твои провали где-то с jatkot на4инаются.... По дороге в Хки "заправлялис" 4то-ли ?! |
Угу, а чо еwё делать по-дороге в Хки?
|
Цитата:
Так а где? |
Цитата:
Я думал ты всегда с нами была, а ты смоталась... оказывается :-) |
Цитата:
В АБЦ, приедеш, проведём екскурсию :-) |
Цитата:
Ок, мое пропаwее Солнце как раз опят в командировку, может на етих выходных завалюс, а может на следуюс4их, посмотрим :) Кстати кое-4его новенкое на4ала.. |
Кстати, обоих Дим не будет, если только ради репы, думаю не стоит ехать...
:morda: |
Цитата:
клава не имееет значения тут есть кнопоцка транслит называетца.... :-) нуу можно и на ты.. а когда 4ай та пили не помню? |
Цитата:
Да рассказали мне уже про кнопо4ку... Ну в лагере зимнем, например, и не толко и не раз... :) |
Цитата:
Ну лана, тода не поеду, может хот на етих виходных удастся вспомнит, 4то я ес4е и студентка...типа...=) |
Цитата:
А что за лагерь... |
Цитата:
Тот самый, Паш, тот самый... ;) |
Privet!
A fotki gde she?! :) |
Цитата:
аааа... океи... :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |