Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Виват, Плющенко! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17912)

Xrizolit 15-02-2006 21:38

Виват, Плющенко!

Файлов в теме: 1
Евгений Плющенко сделал первый шаг к золотой медали Олимпиады в Турине
15/02/2006 Во вторник лидер мужского одиночного катания уверенно занял первое место по итогам короткой программы. Судьи оценили его прокат в 90,66 балла, что является личным рекордом Плющенко по новой системе подсчета очков.(Фотолента "Российские медали в Турине")
http://www.olymp2006.ru/skating/fig...5/50076036.html

DJ. 15-02-2006 21:41

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15197 :)

Xrizolit 15-02-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от DJ.

А я хочу отдельную тему)))

Faramant 15-02-2006 21:49

Да Плющенко жжёт однозначно! Золото 100 %

Xrizolit 15-02-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от Faramant
Да Плющенко жжёт однозначно! Золото 100 %

Ага я уже запаслась чипсами и колой..буду сидеть перед теликом и болеть за него))))

organza 15-02-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от Xrizolit
Ага я уже запаслась чипсами и колой..буду сидеть перед теликом и болеть за него))))

когда следующее выступление? Буду смотреть обязательно. Так обидно: вчера ждала-ждала, а переключила на нужный канал, когда он уже откатался. Только замедленный повтор и посмотрела.

Xrizolit 15-02-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от organza
когда следующее выступление? Буду смотреть обязательно. Так обидно: вчера ждала-ждала, а переключила на нужный канал, когда он уже откатался. Только замедленный повтор и посмотрела.

Затра в 20.20 по YLE2 начнется произвольная программа по фигурному катанию среди мужчин!
Удачного просмотра =)))

Xrizolit 15-02-2006 22:33

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7354096&s=8

Smoke20 15-02-2006 23:42

Я знал, что Плющенко отличный фигурист, но никак не ожидалб что он на столько сильнее других соперников(10 балов разница ето очень много)

mango 15-02-2006 23:47

Все соревнование решила посмотреть ради моего любимого Плющенко!!!!!!!!! Но чуть не заплакала, когда узнала, что просмотрела! :( Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!! И когда переключили назад, я поняла, что Плющенко-то я и пропустила!!!!

Вот так вот, обливаюсь горькими слезами, что не увидела его короткой программы ;(

Здорово он выступил, да?...... ;(

Lilu 15-02-2006 23:50

[QUOTE=mango]Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!!
QUOTE]
Ну от Халонен с Обраеном больше наверное эстетического удовольствия получаешь,чем от катания Плющенко

mango 15-02-2006 23:55

Цитата:
Сообщение от Lilu
[QUOTE=mango]Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!!
QUOTE]
Ну от Халонен с Обраеном больше наверное эстетического удовольствия получаешь,чем от катания Плющенко

Каждый патриот своей страны, наверное.

Мне на Плющенко приятней смотреть :)

Roman28 15-02-2006 23:59

Все смотрим соревнования по разным каналам-у меня в перерывах во время каталок фигуристов кажут выступления победителей 80-ых:вот где скукатища была,вай руками махали да под ручку катались-никаких тебе тройных тулупов и прочей акробатики.

organza 16-02-2006 00:00

Цитата:
Сообщение от mango

Здорово он выступил, да?...... ;(

Говорят здорово. Ну ничего, мы завтра (или уже сегодня?) отыграемся. Держите пульт в руках! Как в анекдоте: у кого пульт в руках - тот и хозяин в доме.

organza 16-02-2006 00:04

Цитата:
Сообщение от Roman28
Все смотрим соревнования по разным каналам-у меня в перерывах во время каталок фигуристов кажут выступления победителей 80-ых:вот где скукатища была,вай руками махали да под ручку катались-никаких тебе тройных тулупов и прочей акробатики.

Это, наверное, танцы на льду... там не прыгают. А по какому каналу это в перерывах показывают? Вот интересно было бы посмотреть - сравнить...

mango 16-02-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от organza
Говорят здорово. Ну ничего, мы завтра (или уже сегодня?) отыграемся. Держите пульт в руках! Как в анекдоте: у кого пульт в руках - тот и хозяин в доме.

;) никого к телевизору завтра не подпущу! :D

Roman28 16-02-2006 00:13

Цитата:
Сообщение от organza
Это, наверное, танцы на льду... там не прыгают. А по какому каналу это в перерывах показывают? Вот интересно было бы посмотреть - сравнить...

=================================== ========Даже не жалей, смотрится убого в стиле ретро-эт по спутниковому,открыли на время олимпиады канадскик канал СБС http://www.cbc.ca/programguide/sche...New sworld,дак там показывают ток наших СССР:овцев-мы же завсегдатые лидеры.

Starlit 16-02-2006 00:41

Цитата:
Сообщение от Xrizolit
Евгений Плющенко ........

:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Виват, Плющенко :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Xrizolit 16-02-2006 01:21

Цитата:
Сообщение от mango
;) никого к телевизору завтра не подпущу! :D

Прально,так держать!)))

MACTEP 16-02-2006 02:32

Цитата:
Сообщение от Starlit
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Виват, Плющенко :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Посмотрел сегодня его выступление...в записи уже смотрел :)
Что сказать...СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЕЦ!
Хорошо откатался, но он может и лучше. То ли от того, что людей было мало и не было соответствующей поддержки зала, то ли ещё от того, что решается Олимпийское золото, но чего-то Плющенко был зажат слишком...Показалось, но это сугубо моё мнение, могу его и пересмотреть :) Когда вновь увижу выступление :D

sun 16-02-2006 09:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
но чего-то Плющенко был зажат слишком...Показалось, но это сугубо моё мнение, могу его и пересмотреть :) Когда вновь увижу выступление :D

Я ж вам трещу уже второй день: орел-парень, болеет он. трудно ему. у него травмы плохие, наверное не восстановился полностью. хоть нам и лепили в прошлом году: воспаление легких - но не может же оно годами длиться...
я где-то слушок поймала (ну переживаю за Женю очень, талант ведь, достояние РФ), что у него какая-то травма, связанная с паховой областью (уже давно была, но место, сами понимаете, болючее).
я думаю, он на силе духа держится и на амбициях. ведь стать Олимпийским Чемпионом - это самое крутое в большом спорте.
надеюсь, это враки про травмы...

sun 16-02-2006 09:58

вот официальный сайт:

http://www.plushenko.ru/

Haha 16-02-2006 10:12

Цитата:
Сообщение от sun
я где-то слушок поймала (ну переживаю за Женю очень, талант ведь, достояние РФ), что у него какая-то травма, связанная с паховой областью (уже давно была, но место, сами понимаете, болючее)....

В воскресенье был докфильм про Плющенко: ему прошлым летом делали в Германи операцию на паховых кольцах; потом, по словам тренера, он до осени практически был в состоянии "ноги отдельно, тело отдельно, голова отдельно..." Так что, хорошо бы, чтобы он взял "золото" (тьфу.тьфу. тьфу) и ушел бы в "профи" выступать в разных шоу...

Elki-Palki 16-02-2006 10:14

Подумал, что про Ющенко!!
Наверно, однофамильцы :)
Ё!

Канарейка 16-02-2006 23:24

Он сделал их!!! Чуда не будет, он непобедим!

kituska 16-02-2006 23:25

вау!!супер!!!тоже смотрю!!!))))

organza 16-02-2006 23:27

ой, а я боюсь... резкости не хватало что ли...

Grog 16-02-2006 23:30

ввв!!!!!!аум!!!!!!!!!

vsemprivet 16-02-2006 23:32

Господа, чего бояться? Женя уже чемпион! Откатал на все 100%! Новый рекорд по очкам (свой же собственный) побил! Его уже никто не обгонит. Ближайший преследователь ещё вчера сказала, что "шансы есть если только Плющенко 3 раза упадёт, а так - это Олимпиада имени Плющенко". Браво, Женя!!!!!!!!!

DJ. 16-02-2006 23:40

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Господа, чего бояться? Женя уже чемпион! Откатал на все 100%! Новый рекорд по очкам (свой же собственный) побил! Его уже никто не обгонит. Ближайший преследователь ещё вчера сказала, что "шансы есть если только Плющенко 3 раза упадёт, а так - это Олимпиада имени Плющенко". Браво, Женя!!!!!!!!!

100% согласен! Откал офигительно!!!!!!! Браво!

organza 16-02-2006 23:52

Ну теперь точно все! :)
Ну что, и "гимн отечества нам сладок и приятен" :)

Xrizolit 16-02-2006 23:53

Да сейчас когда он откатал свою программу это только формальность...медаль получить)))) Ураааа!!!!!

Xrizolit 17-02-2006 00:12

Все открываем шампанское и празднуем!!!!!!

west_side 17-02-2006 00:36

Питерская школа! :respect:
Россия, с победой!!! :trussia:

Starlit 17-02-2006 00:46

:russia:

ПЛЮЩЕНКО, КРАСАВЧИК! :sun: :sun: :sun:

Xrizolit 17-02-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от Starlit
:russia:

ПЛЮЩЕНКО, КРАСАВЧИК! :sun: :sun: :sun:

Да просто лапочка...да ещё как катается!))))

MACTEP 17-02-2006 00:51

Цитата:
Сообщение от DJ.
100% согласен! Откал офигительно!!!!!!! Браво!

А вот не соглашусь. :)
Он, не просто молодец, ЖЕНЯ - МЕГА МОЛОДЕЦ!
Но он откатал, но как-то слишком скованно. Конечно же всё дело в Олимпийском золоте, оно дорого стоит. Женя осторожничал, поэтому даже облегчил один из прыжков, вместо "троики" крутил "двойку".
Жаль, очень жаль, но это Олимпиада и борьба за Чемпиона. Его выступления просто взрывают зал, они раздавливают и обезоруживают соперников, перекрывают им кислород и лишают даже желания бороться. Ему стоя нужно аплодировать.
З.Ы. Имею скромное мнение - золото Ягудина в Солn-Лэйк должно было быть золотом Плющенко...

Xrizolit 17-02-2006 00:55

Думаю он ещё взорвет зал на Exhibition Gala 26 числа, там не будет напрягов и он сможет полностью раскрыть себя публике!!!!

vsemprivet 17-02-2006 01:00

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Но он откатал, но как-то слишком скованно. Конечно же всё дело в Олимпийском золоте, оно дорого стоит. Женя осторожничал, поэтому даже облегчил один из прыжков, вместо "троики" крутил "двойку".

Насчёт скованно - не согласен, это всё-таки Олимпиада, а не показательные выступления после ЧМ, где можно хоть стриптиз танцевать.

Кстати, где он там вместо тройного двойной прыгнул? Вроде смотрел внимательно, но такого не заметил :)

MACTEP 17-02-2006 01:11

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Насчёт скованно - не согласен, это всё-таки Олимпиада, а не показательные выступления после ЧМ, где можно хоть стриптиз танцевать.

Кстати, где он там вместо тройного двойной прыгнул? Вроде смотрел внимательно, но такого не заметил :)

Если не ошибаюсь и память закавыки не чинит - то перед последними двуми прыжками, уже после середины программы. Это было чётко видно, да и комментатор это прокомментировала. Может где есть запись выступления - там можно будет второй раз просмотреть. Да собственно, какая теперь-то разница?! :D

sun 17-02-2006 08:59

super-super!!! я боялась, что у него нервы не выдержат - такая ответственность. и его заветная мечта - стать золотым призером Олимпийских Игр наконец-то сбылась!
он сам сказал в интервью, что долго шел к этой цели, преодолевал трудности, последствия травм. И, что эта победа - самая желанная для него!

УРА!!! :)

AlinaR 17-02-2006 09:09

Тоже смотрела свободную программу вчера и очен` рада за победу нашего героя. Виват!

MACTEP 17-02-2006 09:16

Только что прочитал...Женя уже думает о следующей Олимпиаде, а так же о предстоящем Чемпионате Мира по фигурному катанию в Канаде. во как! :D

Канарейка 17-02-2006 09:18

Мастер! Ты чего придираешься? Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...

mango 17-02-2006 09:19

Цитата:
Сообщение от organza
Ну теперь точно все! :)
Ну что, и "гимн отечества нам сладок и приятен" :)

Почему не показали награждение победителей??? Я ждала-ждала, а по телевизору просто обрезали чемпионат, подвели итог типа "Плющенко чемпион" и пожелали спокойной ночи! :(

А я так хотела наш гимн услышать и посмотреть награждение!

MACTEP 17-02-2006 09:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мастер! Ты чего придираешься? Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...

А я и не придираюсъ! :P

Просто мне так показалось. Ну я был свидетелем и более эмоциональных его выступлений! За фигурным катание слежу! ;)

Кстати, тут вот сам Женя высказался по этому поводу:

"По его словам, сегодня он показал не самое большее, на что способен. «Но пока этого достаточно. И эмоций было не так много. Мои болельщики знают, насколько я могу быть эмоционален», - сказал Плющенко."

О чём я и писал :gy:

Взято отсюда

AlinaR 17-02-2006 09:47

По словам вчерашнего коментатора Плюшенко был скован и напряжён, так что не спор`те над тем, что является фактом. Главное, всё-таки, что он победил! Остал`ные от напряжённости падали, а он- устоял :)))))

Olka 17-02-2006 10:05

Цитата:
Сообщение от AlinaR
По словам вчерашнего коментатора Плюшенко был скован и напряжён, так что не спор`те над тем, что является фактом. Главное, всё-таки, что он победил! Остал`ные от напряжённости падали, а он- устоял :)))))

Эт точно, был скован, напряжён, но в этом то и мастерство - чтобы собственные чувства и нервы не отразились на выступлении! Только не бейте, но по моему мнению были там мальчики и поартистичнее, гибче чем Женя, но в прыжках и технике конечно ему равных нет! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

AlinaR 17-02-2006 10:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Эт точно, был скован, напряжён, но в этом то и мастерство - чтобы собственные чувства и нервы не отразились на выступлении! Только не бейте, но по моему мнению были там мальчики и поартистичнее, гибче чем Женя, но в прыжках и технике конечно ему равных нет! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

Были-были, мне американец темноволосый, который первым выступал, очен` понравился, но Плюш- мастер! Заслужил награду.

Ol-soln 17-02-2006 11:24

Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Weir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо.. :)

Да, Евгений Плющенко - молодчина. !!!!

Приснилось сегодя, что он у меня в гостях и автографы раздает.. Вот так впечатлилась! :D

Bara 17-02-2006 11:28

Но путь от Солт-Лейк Сити до Турина не был простым. Травмы, болезни... Помните отит с пневмонией в 2004-м и палату в реанимации? А два дня под общим наркозом, операцию на паховых грыжах, которая решила одни проблемы, но, по признанию Алексея Мишина, добавила другие? Чего только не было за эти четыре года. Но все позади. Плющенко победил

Bara 17-02-2006 12:35

Автомобиль, в котором сегодня утром Евгений Плющенко направлялся в аэропорт Турина, попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщает «Интерфакс».

«Никто не пострадал. Сама авария не значительная, автомобиль получил небольшие механические повреждения», - сообщил корреспонденту «Интерфакса» по телефону из Турина президент Федерации фигурного катания на коньках Петербурга, депутат Законодательного собрания Олег Нилов.

В данный момент Евгений Плющенко и члены его команды ожидают вылета. Отправка самолета задерживается из-за тумана.

Сегодня ИА «Regnum» сообщило, что Евгений Плющенко вернется в Петербург не ранее 25 февраля.

organza 17-02-2006 12:37

А Ягудин уже ушел из большого спорта?

Bara 17-02-2006 12:42

Да, он уже в профессионалах.

Цитата:
Сообщение от organza
А Ягудин уже ушел из большого спорта?

Ol-soln 17-02-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от Bara
Да, он уже в профессионалах.

А я никак не возьму в толк, спртсмены когда выступают не считаются профессионалами? (простите, пожалуйста, за невежество)

Bara 17-02-2006 12:59

Меня это тоже всю жизнь изумляет!
Но кажется это уже бывает связано с профессиональным, так сказать, зарабатыванием денег на жизнь. Иногда спортсмены, после завершения карьеры, начинают заниматься чем-нибудь другим, не относящимся к спорту. Некоторые же фигуристы, покидая большой спорт, уходят в балет на льду, т.е. различные ледовые шоу или проодлжают давать свои представления. Вспомним Белоусову и Протопопова, которые, несмотря на довольно преклонный возраст, продолжают выступать и собирать полные залы.

Xrizolit 17-02-2006 14:34

Цитата:
Сообщение от mango
Почему не показали награждение победителей??? Я ждала-ждала, а по телевизору просто обрезали чемпионат, подвели итог типа "Плющенко чемпион" и пожелали спокойной ночи! :(

А я так хотела наш гимн услышать и посмотреть награждение!

Ну фины как всегда..вот если бы какойнить финский фигурист был,то десять раз показали бы,а так че там ну выиграл Плющенко...типа что время эфирное тратить :(

А так хотелось посмотреть как ему медаль дадут,ведь не каждый год такое показывают.

Xrizolit 17-02-2006 14:36

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
А я никак не возьму в толк, спртсмены когда выступают не считаются профессионалами? (простите, пожалуйста, за невежество)

Ну я так понимаю все эти чемпионаты Европы,Мира и Олипиада - это все-таки любительский спорт.

west_side 17-02-2006 17:28

Цитата:
Сообщение от Xrizolit
А так хотелось посмотреть как ему медаль дадут,ведь не каждый год такое показывают.

Финский евроспорт всё показал. ;)

17-02-2006 17:33

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Плющ откатал... ммм... отвратительно(если знать и видеть КАК он может кататься, в действительности)
Был просто набор компонентов и полностью отсутвовал артистизм.
Такой скушной дорожки, я давно у Плющенко не видел. "Мертвые"глаза, вялые руки.
Хотя всё понятно - он на голову выше своих конкурентов, и, видимо, Мишин дал установку, просто правильно и технично исполнить программу и задавить остальных безупречным исполнением элементов.
Что и прозошло.

Всё же, говоря о соревновании мужчин-фигуристов на нынешних Играх, надо отметить, что настоящие шедевры рождвются в борьбе, как это было в Солт-Лейк-Сити 4 года назад. А вчера, в Турине, Женя был одинок... одинокий чемпион.
Но... Чемпион!
Золото есть золото. Оно неоспоримо в данном случае.

Цитата:
З.Ы. Имею скромное мнение - золото Ягудина в Солn-Лэйк должно было быть золотом Плющенко...

Не согласен в корне.
Ягудин исполнил свою программу великолепно, а у Плюща были ошибки, да и после ухода Ягудина, Евгений так и не занял его место, как олицетворение мужского образа на люду - остался подросток. А вот Урмановско-Ягудинского катания нет...
Быть может, Ламбье приближается... но не сейчас пока.

17-02-2006 17:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...

А как раз и нет.
Ламбье катался более артистично... проникновенно, я бы сказал. На много.
Другой вопрос, что он совершил ошибки в исполнении элементов.
Фигурное катание это не просто = техническое исполнение прыжков, дорожек и вращений.

17-02-2006 17:39

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Weir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо.. :)

А мне нет. Именно за ангелоподобность.
Я уже ответил Мастеру, что после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами.

Это я к чему?...к тому, что мн енравится катание Ламбье, и я за него болел:gy:
Но, первенстов Плюща не оспариваю - он был лучший.

Xrizolit 17-02-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от west_side
Финский евроспорт всё показал. ;)

Угу а если нет у меня финского евроспорта? Вот и приходится довольствоваться YLE2 :fire:

Xrizolit 17-02-2006 21:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А мне нет. Именно за ангелоподобность.
Я уже ответил Мастеру, что после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами.

А может это дань моде?

Канарейка 17-02-2006 21:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А как раз и нет.
Ламбье катался более артистично... проникновенно, я бы сказал. На много.
Другой вопрос, что он совершил ошибки в исполнении элементов.
Фигурное катание это не просто = техническое исполнение прыжков, дорожек и вращений.

Артистизм, конечно, хорошо... Но если я выйду на лед, то даже всего моего артистизма будет не достаточно...

Noora 17-02-2006 21:29

Цитата:
Сообщение от Xrizolit
А может это дань моде?

да ладно, по сравнению с кучеи секс меньшинств (ничего против них не имею..:)
на льду в одиночном мужском катании именно на етои Олимпиаде ,
наш Плюшенко очень даже мужественно выглядит...:)

AlinaR 17-02-2006 21:31

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Wеir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо.. :)

Удивилась его фигуре, практически как у девушки, волосы выкрашены в каштан, реснички длинные, губки пухленькие. Запросто под девушку можно загримеровать.
Коментатор подчеркивала несколько раз, что его заслуга в хореографичности, танцорстве.

Xrizolit 17-02-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от Noora

Дак естественно он повзрослел и возмужал, ну не всем же быть мужланами пышущими мужским духом аж за километр, как кое-кому тут хочется)))

Noora 17-02-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Удивилась его фигуре, практически как у девушки, волосы выкрашены в каштан, реснички длинные, губки пухленькие. Запросто под девушку можно загримеровать.
Коментатор подчеркивала несколько раз, что его заслуга в хореографичности, танцорстве.

...с таким носом, вряд ли он под хорошенькую девушку может загримироваться...:)
нормальныи он пацан...:)

AlinaR 17-02-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от Noora
...с таким носом, вряд ли он под хорошенькую девушку может загримироваться...:)
нормальныи он пацан...:)

может я его с кем путаю...:lol: Но, был же там один такой хорошенький....в костюме с синим орнаментом по телу и верхней "рубахи" в дырочку :lol:

Roman28 17-02-2006 21:40

после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами
=================================== ==
Эт точно-из всех ,кто вчера оттанцевал,только ж.пастенький красавчик француз выглядел по-мужски сложенным,ну ещё канадец коротышка, а остальные такие шупленькие-япончик волосявый в конце ваще как "pikku transuliini". С такой ципляшей пластикой наверное не трудно сделать пистолетик(не знаю как это в гиг.катании называется), но много всяких двойных тройных наверное ненапрыгаешь.

Noora 17-02-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от AlinaR
может я его с кем путаю...:лол: Но, был же там один такой хорошенький....в костюме с синим орнаментом по телу и верхей "рубахи" в дырочку :лол:

сорры, а я про Плюшенко..:)
а ето как раз те о ком я говорила ниже...:)

Xrizolit 17-02-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от AlinaR
может я его с кем путаю...:lol: Но, был же там один такой хорошенький....в костюме с синим орнаментом по телу и верхей "рубахи" в дырочку :lol:

Да мне тоже что-то помнится..носик у него был акуратненький...ну одень в платье от девушки не отличить)))

AlinaR 17-02-2006 21:43

Цитата:
Сообщение от Noora

ну, развесилила! Ничего, нормально для виртобщения. :)

Xrizolit 17-02-2006 21:43

Цитата:
Сообщение от Noora

Ну да кто скажет,что Плющенко похож на девушку..тому зрение надо проверить будет. Отличительный признак мужчины - нос на виду!)

17-02-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от Xrizolit
А может это дань моде?

Вряд ли мода.
Просто такое период наступил.
Кхм-кхм... при всё желании Weir не саог бы показать мужского(мужественного) катания... по причине, уже обозначенной выще, ангелоподобности.

AlinaR 17-02-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от Roman28
после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами
=================================== ==
Эт точно-из всех ,кто вчера оттанцевал,только ж.пастенький красавчик француз выглядел по-мужски сложенным,ну ещё канадец коротышка, а остальные такие шупленькие-япончик волосявый в конце ваще как "pikku transuliini". С такой ципляшей пластикой наверное не трудно сделать пистолетик(не знаю как это в гиг.катании называется), но много всяких двойных тройных наверное ненапрыгаешь.

Японец был такой бойцовский, в чём-то в стиле анимэ.
(если мне не изменяет фантазия ) :)

Noora 17-02-2006 21:47

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Японец был такой бойцовский, в чём-то в стиле анимэ.
(если мне не изменяет фантазия ) :)

а китаец вообше не гнулся, но зато силовые прыжки, и то не ахти......:)

17-02-2006 21:48

Цитата:
Сообщение от Noora

При чем тут секс-меньшинства? Повернулись все на этой теме?

Плющенко? Мужественно?
Увереннее - да, но не мужественнее.

Roman28 17-02-2006 21:48

Ой Алиша,слушай у меня всё в голове перемешалось-спутал яончика с американцем. А у японца видели тренера-наш русский.

Noora 17-02-2006 21:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
При чем тут секс-меньшинства? Повернулись все на этой теме?

Плющенко? Мужественно?
Увереннее - да, но не мужественнее.

нет я ничего против не имею...:)
просто,как не странно, и
ммено на етои Олимпиаде заметила, раньше даже мысли такои не вознкало...:)

Xrizolit 17-02-2006 21:50

Цитата:
Сообщение от Roman28
А у японца видели тренера-наш русский.

Во во японцы наверно и начали поднимать свой уровень после того как к ним русские тренера поуходили.

17-02-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от Noora
нет я ничего против не имею...:)
просто,как не странно, и
ммено на етои Олимпиаде заметила, раньше даже мысли такои не вознкало...:)

Как бы Вам деликатно намекнуть, чтобы задать вектор рассуждений...
Ммм... скажем так, углубитесь в суть конфликта Ягудин-Плющенко, и немного поройте инет, на предмет фигуры г-на Мишина
;)

AlinaR 17-02-2006 21:53

Цитата:
Сообщение от Noora
а китаец вообше не гнулся, но зато силовые прыжки, и то не ахти......:)

Агаа, прям как самый крутой Jackie Chan. Кстати, он вроде как и спрактиковал в своё время четвертной тулуп(не знаю русского названиа, простите за невежество). Чего-то коментаторша в эту сторону упомянала.

Roman28 17-02-2006 21:53

А Плющенко бы не мешало чуточку наблондиниться и что-то делать с прыщами,просто как крупным планом покажут его и без того с непонятного цвета неровной щетиной то аж руки чешуться привести его фейс в порядок!

17-02-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от Xrizolit
мужланами пышущими мужским духом аж за километр, как кое-кому тут хочется)))

То есть у Вас или/или.
Или "маленькая собачка до старости щенок" или стафрширдский терьер?
Вы имеете претензии к образу Урманова или Ягудина?

Канарейка 17-02-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А мы разве говорим о Вам или обо мне?

Я, Бельский, говорю о гормонии артистизма и атлетизма... На одних эмоциях программу не откатаешь.

Noora 17-02-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как бы Вам деликатно намекнуть, чтобы задать вектор рассуждений...
Ммм... скажем так, углубитесь в суть конфликта Ягудин-Плющенко, и немного поройте инет, на предмет фигуры г-на Мишина
;)

зачем?
я просто рассуждаю о своих впечетлениях...:)
меня ета тема на столько уж глубоко не итересует, что доп.где-то рыться...:)

17-02-2006 21:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я, Бельский, говорю о гормонии артистизма и атлетизма... На одних эмоциях программу не откатаешь.

Я опять что-то пропустил?
Где речь шла о выборе или артистизм, или техника?

Roman28 17-02-2006 21:57

Ну всё девки!всем вчерашним кости перемыли-уже представляю о чём будем трещать после женских каталок-кстати Слуцкая то хоть похудела малость или как прежде?,давно её не показывали.

AlinaR 17-02-2006 21:58

Что бросилось в глаза: высокие, длинноногие спортсмены пошли нынче. Подумайте сами, какого прыжки таким "жирафчикам" производить- та. :)

Хорошо сидим,однако.

Xrizolit 17-02-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от Belskyi
То есть у Вас или/или.
Или "маленькая собачка до старости щенок" или стафрширдский терьер?
Вы имеете претензии к образу Урманова или Ягудина?

Нет я не имею претензий ни к одному из них..у каждого своя неповторимая техника...только мне не понятно почему это Плющенко должен быть похож на Ягудина?

AlinaR 17-02-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ну всё девки!всем вчерашним кости перемыли-уже представляю о чём будем трещать после женских каталок-кстати Слуцкая то хоть похудела малость или как прежде?,давно её не показывали.

Вот, Ромашка, напомнил! Слуцкая, кстати, очень даже по стилю мужитско-неуклюжая суперспортсменка. Душу особо в катание не вкладывает, и даже падением и спотыканием баллы не сшибает. Вот как! Техника катания- супер, но артистичности маловато.

17-02-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от Noora
зачем?
я просто рассуждаю о своих впечетлениях...:)
меня ета тема на столько уж глубоко не итересует, что доп.где-то рыться...:)

Тогда вряд ли стоит ее (тему) упоминать.

17-02-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Xrizolit
Нет я не имею претензий ни к одному из них..у каждого своя неповторимая техника...только мне не понятно почему это Плющенко должен быть похож на Ягудина?

Послушайте:)
Я не говорил, сто Плющенко должен быть похож на того или этого.
Я посетовал на то. что после ухода Ягудина, из тех кто борется за медали только Ламбье может претендовать на мужской образ, то есть на жесткое, мужественное, и в то же время артистичное и проникновенное катание.
Вы же ответили, видимо с сарказмом, что "кому-то" нужны мужланы на льду.

Теперь я понятно объяснил?

Xrizolit 17-02-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Что бросилось в глаза: высокие, длинноногие спортсмены пошли нынче. Подумайте сами, какого прыжки таким "жирафчикам" производить- та. :)

Хорошо сидим,однако.

А мне кажется что прыжки у высоких и длинноногих фигуристов смотрятся гораздо эффектнее и красивее,чем у не высоких фигуристок.
Но это мое личное мнение.

17-02-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Вот, Ромашка, напомнил! Слуцкая, кстати, очень даже по стилю мужитско-неуклюжая суперспортсменка. Душу особо в катание не вкладывает, и даже падением и спотыканием баллы не сшибает. Вот как! Техника катания- супер, но артистичности маловато.

Да. Есть такое. За что она и поплатилась(на мой взгляд слишком сильно) на предыдущей Олимпиаде.
Бедем надеяться, 4 года не прошли даром и она, действительно, набрала профессионализма и в артистизме тоже.

AlinaR 17-02-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да. Есть такое. За что она и поплатилась(на мой взгляд слишком сильно) на предыдущей Олимпиаде.
Бедем надеяться, 4 года не прошли даром и она, действительно, набрала профессионализма и в артистизме тоже.

Будем надеяться, ведь нам нужны золотые медали, потому что мы самые самые лучшие в мире по школе фигурного катания, как бы плохо там не было за кулисами.

Xrizolit 17-02-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Послушайте:)
Я не говорил, сто Плющенко должен быть похож на того или этого.
Я посетовал на то. что после ухода Ягудина, из тех кто борется за медали только Ламбье может претендовать на мужской образ, то есть на жесткое, мужественное, и в то же время артистичное и проникновенное катание.
Вы же ответили, видимо с сарказмом, что "кому-то" нужны мужланы на льду.

Теперь я понятно объяснил?

Ну может получилось немного саркастично,но я не считаю что Плющенко не хватает мужественности.Тем более у него все ещё впереди.

Roman28 17-02-2006 22:11

Интересно чего Плющенко в этот раз выдаст когда будут показательное катание-если опять паралоновым стриптизёром то былоб забавно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.