Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы вытворяете "под шофе"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17988)

vikta 17-02-2006 15:27

Что вы вытворяете "под шофе"?

В свете неотвратимо надвигающегося уик-энда, у меня возник вопрос... :D
А что, собссно, с вами смешного приключалось из-за употреблённого алкоголя?
Знаю много весёлых историй на эту тему, происходивших с моими знакомыми. Уверена, что и форумчане могут поделиться рассказами..? ;)

mikkakaulio 17-02-2006 15:29

Случалось ,раньше,настолько всего много и разнообразного,что теперь,предпочитаю после застолья идти спать ;)

IKO 17-02-2006 15:29

ну меня спясчего теряли, потом долго искали, но всетаки находили

vikta 17-02-2006 15:38

У нас была такая история :D
Поехали как-то за город, отмечать майские праздики, и на лесной дороге под колёса машины выскочил зверь - то ли енот, то ли что-то похожее - большое, лохматое и ..ну, в общем, с ценным мехом :D
Зверюгу было жалко, но водитель был челом практичным (а может, ещё и охотник в душЕ) - в общем, он рассудил, что мех может очень даже пригодиться, например, на воротник жене. Она была совсем не против :D В общем, закинул он лесное животное в багажник и мы продолжили движение.
На даче мы благополучно веселились дня три, как минимум. Поскольку компания действительно собралась зажигательная, мысль о заложенной "мине" в багажнике не посетила ничью светлую голову...
Ох, думаю не стОит опИсывать выражение лица владельца машины, когда он на третьи сутки решил открыть дверцу... :D

vikta 17-02-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Случалось ,раньше,настолько всего много и разнообразного,что теперь,предпочитаю после застолья идти спать ;)

*села у компа, приготовилась слушать. Читать тоесть..* :D

lada 17-02-2006 15:39

Лично я вытворяю все что угодно. Обычно всех люблю. Активно со всеми общаюсь и рвусь танцевать на сцену. Безобразие, в общем:(

vikta 17-02-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от IKO
ну меня спясчего теряли, потом долго искали, но всетаки находили

Ико, а ты чего, прятался? Уползал в уголЁк? :gy:

Chuhna 17-02-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от lada
Лично я вытворяю все что угодно. Обычно всех люблю. Активно со всеми общаюсь и рвусь танцевать на сцену. Безобразие, в общем:(

Танцуешь-то хоть в одежде? ;)

IKO 17-02-2006 15:44

Цитата:
Сообщение от vikta
Ико, а ты чего, прятался? Уползал в уголЁк? :гы:

не, я чут чут с лавочки упал под лавочку, но етого ни кто не заметил! все были уже тоже хорошие

Chuhna 17-02-2006 15:45

Если бы знать, что было.... Увы, не всегда рассказывали.
Стекла бил, помню, в поезде... Проснулся на верхней полке... С бабой... Вроде даже симпотичная... Сказала, что даже презерватив не забыл надеть.

vikta 17-02-2006 15:45

Цитата:
Сообщение от lada

Согласна :D
У девушек танцы - интернациональная и вневозрастная фишка... Есть у меня такая подруга - очень приличная во всех смыслах мадам, но вот после первого бокала шампанского никак не может отказать себе в танцах. Причём исключительно на столах :D и что странно, делает всегда это так технично и красиво, что никогда никто не был против поглазеть. Даже муж :gy:

mikkakaulio 17-02-2006 15:47

Цитата:
Сообщение от vikta
*села у компа, приготовилась слушать. Читать тоесть..* :D

Как-то раз,с утра,с похмелья...(в Питере)
Домашним сказал,что пойду за пивом.Вышел на улицу-благодать!Солнышко,тёплый ветерок.Купил я баночку пива,выпил.Купил вторую,поймал такси и на вокзал...
Вечером позвонил своим и сказал что бы не ждали,т.к. остаюсь ночевать у друга...в Москве :rulez:

П.С.До сих пор не понимаю,зачем поехал в Москву?! :lol:

vikta 17-02-2006 15:47

Цитата:
Сообщение от IKO
не, я чут чут с лавочки упал под лавочку, но етого ни кто не заметил! все были уже тоже хорошие

Наверно, лавочка была неприлично жёсткая..? Или неустойчивая... или покАтая... :lol:

vikta 17-02-2006 15:49

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Стекла бил, помню, в поезде... Проснулся на верхней полке... С бабой... Вроде даже симпотичная... Сказала, что даже презерватив не забыл надеть.

Вот это - понимаю.. Вот это либидо...:lol:

IKO 17-02-2006 15:50

одного пацана на сборы провожали, не в тот поезд положили, потом долго ржали

Plut 17-02-2006 15:52

Небуду рассказывать...форума нехватит...ГЫ ГЫ ГЫ

IKO 17-02-2006 15:53

проснулся в новогоднее утро, в машине, посреди поля, без бензина и мобильник сел! о где приколно было!

juurik 17-02-2006 15:54

Не про меня. Мой сосед по комуналке, в Питере, часто бывал выпивший. Всякое придумывал. Один раз привел домой небольшой оркестр, что играл за деньги у метро Василеостровская. Они вместе ещё выпили. И даже что-то исполнили.... Закончилось всё, как часто бывало, милицией. Интересное время было- середина девяностых.

vikta 17-02-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Как-то раз,с утра,с похмелья...(в Питере)
Домашним сказал,что пойду за пивом.Вышел на улицу-благодать!Солнышко,тёплый ветерок.Купил я баночку пива,выпил.Купил вторую,поймал такси и на вокзал...
Вечером позвонил своим и сказал что бы не ждали,т.к. остаюсь ночевать у друга...в Москве :rulez:

П.С.До сих пор не понимаю,зачем поехал в Москву?! :lol:

ГЫ :gy: У меня была похожая история. Я жила в Питере и как-то утром, числа эдак 24-го декабря просыпаемся в моей квартире с подругой, вспоминаем, что вчера не допили шампанское и идём на кухню им завтракать :D
Дальше приходит мысль - собссно, Новый год скоро - как праздновать? И тут - внимание - полёт фантазии...! Кому первой пришла мысль в голову отпраздновать его на Медео, я уже не помню, но поскольку билетов на паровоз было не достать, уехали мы "зайцами", то есть билеты "купили" у проводника. :D
Ну, в общем в поезде на Алма-Ату много ещё чего случилось, но отношения к алкоголю уже это не имеет... :lol:
Да, на Медео мы всё-таки попали и получили незабываемые впечатления... Рекомендую! :D

vikta 17-02-2006 16:04

Цитата:
Сообщение от Plut
Небуду рассказывать...форума нехватит...ГЫ ГЫ ГЫ

Давaй по одной, и самыe смешные :)

Dashutka 17-02-2006 16:04

Цитата:
Сообщение от vikta
Согласна :D
У девушек танцы - интернациональная и вневозрастная фишка... Есть у меня такая подруга - очень приличная во всех смыслах мадам, но вот после первого бокала шампанского никак не может отказать себе в танцах. Причём исключительно на столах :D и что странно, делает всегда это так технично и красиво, что никогда никто не был против поглазеть. Даже муж :gy:

Солнце, мужа у меня нет, но похоже на меня - ето нe я, случайно?:)

FINOCHKA 17-02-2006 16:07

А я ничего рассказывать не буду...
Я не помню, а народ на всю жизнь запоминает...
Но я им не верю...

vikta 17-02-2006 16:07

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Солнце, мужа у меня нет, но похоже на меня - ето нe я, случайно?:)

То, что Вы, дамочка, вытворяете, я тут в эфир выдавать не стану... :lol:

vikta 17-02-2006 16:08

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Но я им не верю...

Народ в студию! :D

Brat-Kvadrat 17-02-2006 16:08

У нас на работе была традиция каждое лето ходить в походы.
Обязательной походной программой была борьба, естественно, трезвых - никого.
Сначала мы делились на две команды, до финала доходили я и мой тренер (замечание - все спортсмены бывшие или действующие).
Потом так получилось, что с течением времени в одной команде был я и все остальные против. :D
А прикольного было выслушивать потом, что, у кого, где сломалось, вытянулось, порвалось. :gy:

Plut 17-02-2006 16:11

Цитата:
Сообщение от vikta

Хочу напоить эту дамочку и поучавствовать с ней...мдяяя...:D

Dashutka 17-02-2006 16:11

Цитата:
Сообщение от vikta

Прально-прально. Ты ж мне друг?!:)

Plut 17-02-2006 16:13

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Но я им не верю...

Людям надо верить!!!:D

Dashutka 17-02-2006 16:13

Цитата:
Сообщение от Plut
Хочу напоить эту дамочку и поучавствовать с ней...мдяяя...:D

Ах, ты шалунишка!
Ты уже Плут? Слушай, сколько у тебя уже ников набралось?!:)

FINOCHKA 17-02-2006 16:13

Цитата:
Сообщение от vikta
Народ в студию! :Д

Да брешут они всё!!!!! Брешут!!!
Ну пойми!
Ну не могу я пройти таможню не помня её. При чём туда и обратно.
Причём, купив там текилу и предлагать составить мне компанию в расспитии таможенникам!! При чём контрабасом.
А фотки сделанны Фотошопом!!!

Так же я не могу угнать машину!!!
Я ведь девчёнка скромная!!!

Полиция тоже люди!!! Она тоже...ошибается.....

QUEEN 17-02-2006 16:17

Меня "под шофе" тянет на танцы..типа танго...:D

Plut 17-02-2006 16:17

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ах, ты шалунишка!
Ты уже Плут? Слушай, сколько у тебя уже ников набралось?!:)

Достаточно для достойного...скоро напою...:D

Suriken 17-02-2006 16:18

А меня тянет спать. Чем больше выпью, тем больше тянет.

mikkakaulio 17-02-2006 16:18

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Половина случаев,именно таких! :zzot: :gy:

Dashutka 17-02-2006 16:18

Цитата:
Сообщение от Plut
Достаточно для достойного...скоро напою...:D

Уверен?:) ...

FINOCHKA 17-02-2006 16:21

Цитата:
Сообщение от Suriken

А меня наобород.
Чем меньше выпью, тем больше спать тянет :) :)

А вообwе-то, я не пью!
Компании подходяшей нет!!! Чтобы на таможню выехать.... :lol:

Plut 17-02-2006 16:21

Цитата:
Сообщение от Suriken

Спи дорогой спи...но никогда не делай это при жене...:D

Suriken 17-02-2006 16:22

Цитата:
Сообщение от Plut
Спи дорогой спи...но никогда не делай это при жене...:D

Так жены пока нет. :)
А я при потенциальных и не пью. :D

vikta 17-02-2006 16:22

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Прально-прально. Ты ж мне друг?!:)

Спрашиваешь! Разве ты не знаешь мою фамилию? И звать меня - Зоя :D

Plut 17-02-2006 16:23

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Уверен?:) ...

Уверен...как никогда, ДА...:D

QUEEN 17-02-2006 16:25

Цитата:
Сообщение от vikta
Спрашиваешь! Разве ты не знаешь мою фамилию? И звать меня - Зоя :D

Та самая Зоя??? :lol:

Plut 17-02-2006 16:25

Цитата:
Сообщение от Suriken
Так жены пока нет. :)
А я при потенциальных и не пью. :D

Жизнь научит...:D

NataKNV 17-02-2006 16:26

Я от шампанского или пива просто спать хочу, поэтому стараюсь их не пить. Какое ж это веселье, если глаза слипаются? :gy: А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D

Suriken 17-02-2006 16:26

Цитата:
Сообщение от Plut
Жизнь научит...:D

Когда научит, тогда буду пить, и пусть весь мир подождет... =)

vikta 17-02-2006 16:26

Цитата:
Сообщение от Suriken

Наверно, ты пьёш неправильный алкоголь :D
А если серьёзно - моя мама тоже не любит вино именно из-за его "снотворного" эффекта на её организм.
В Карелии продают Карельский бальзам (правда, тот, что сейчас делают - не совсем уже такой, как в былые времена). Так вот, этот 45%-ный напиток в дуэте с кофе - такая гремучая смесь, что сон отбивает на сутки. Прям Экстэзи местного разлива :D

QUEEN 17-02-2006 16:28

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Я от шампанского или пива просто спать хочу, поэтому стараюсь их не пить. Какое ж это веселье, если глаза слипаются? :gy: А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D

Хе-хе..подтверждаю! :D Веселаяяя

Suriken 17-02-2006 16:28

Цитата:
Сообщение от vikta
Наверно, ты пьёш не правильный алкоголь :D
А если серьёзно - моя мама тоже не любит вино именно из-за его "снотворного" эффекта на её организм.
В Карелии продают Карельский бальзам (правда, тот, что сейчас делают - не совсем уже такой, как в былые времена). Так вот, этот 45%-ный напиток в дуэте с кофе - такая гремучая смесь, что сон отбивает на сутки. Прям Экстэзи местного разлива :D

Наверна надо попробовать ваш Карельский... :) Потому что меня от любово в сон клонит ;) хоть от вина, хоть от водки...

vikta 17-02-2006 16:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У нас на работе была традиция каждое лето ходить в походы.
Обязательной походной программой была борьба, естественно, трезвых - никого.
Сначала мы делились на две команды, до финала доходили я и мой тренер (замечание - все спортсмены бывшие или действующие).
Потом так получилось, что с течением времени в одной команде был я и все остальные против. :D
А прикольного было выслушивать потом, что, у кого, где сломалось, вытянулось, порвалось. :gy:

Никогда не видела борьбы с поддатыми участниками :lol:
Я сейчас о спорте как таковом, а... не о том, о чём вы все тут сейчас подумали... :D

Plut 17-02-2006 16:31

Цитата:
Сообщение от Suriken
Когда научит, тогда буду пить, и пусть весь мир подождет... =)

С нетерпением!!!...а впрочем есть на кого посматреть и не только!!!

vikta 17-02-2006 16:32

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Та самая Зоя??? :lol:

Она самая :D Вот тока не надо меня алкоголем пытать - я малопьющая, могу не сдюжить, сдам всех! :D

jana 17-02-2006 16:32

справляли мое ден роздения 12-го в кабаке...очнулис 14-го на централном плязе в образе утопаючих русалок,а вокруг люди,дети..

vikta 17-02-2006 16:33

Цитата:
Сообщение от NataKNV
...А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D

*начинаю запасаться текилой и коньяком... :D*

vikta 17-02-2006 16:34

Цитата:
Сообщение от Suriken
Наверна надо попробовать ваш Карельский... :) Потому что меня от любово в сон клонит ;) хоть от вина, хоть от водки...

Да, у него на самом деле такое действие. Видимо, много кофеина и всяких трав :)

Noora 17-02-2006 16:36

Цитата:
Сообщение от jana
справляли мое ден роздения 12-го в кабаке...очнулис 14-го на централном плязе в образе утопаючих русалок,а вокруг люди,дети..

какая прелесть...:)
ето Вы где так повеселились?...:)

ПС: к сожелению, на меня алкоголь деиствует успокаиваюше /усыпляюше...
я трезвая веселее...:)

Pivo 17-02-2006 16:38

Я в россии когда жил пошёл мусор выносить у нас помойка подьезжала тогда по часам смотрю знакомый короче через 4 дня без ведра появился мать чуть ли не по моргам меня искала...
Ушёл из дома да ещё и в тапках :allcoholi :gy:

mikkakaulio 17-02-2006 16:43

Цитата:
Сообщение от vikta

А когда сабантуй намечается?:)

jana 17-02-2006 16:46

Цитата:
Сообщение от Noora
какая прелесть...:)
ето Вы где так повеселились?...:)

ПС: к сожелению, на меня алкоголь деиствует успокаиваюше /усыпляюше...
я трезвая веселее...:)

в естонии,в таллинне слава богу.
тут би наверное в витрезвител опредилили :rules:

NataKNV 17-02-2006 16:49

Цитата:
Сообщение от vikta

Давайте, давайте! Я привезу лимончики! :D

QUEEN 17-02-2006 16:50

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Давайте, давайте! Я привезу лимончики! :D

А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках.. :D

NataKNV 17-02-2006 16:52

Цитата:
Сообщение от QUEEN
А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках.. :D

А что? Такое чудо бывает? :D

vikta 17-02-2006 16:53

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А когда сабантуй намечается?:)

Было бы желание! А со временем определиться - не вопрос :D

Pivo 17-02-2006 16:54

Цитата:
Сообщение от NataKNV

бывает бывает я сам лично в сибири пробывал эх вещ

vikta 17-02-2006 16:57

Цитата:
Сообщение от QUEEN
А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках..

Вези, дорогая! Потом откроем новую тему - приключения уральского кедрового самогона на просторах замёрзшей Суоми... :D
В ролях:
самогон
форумчане
полииси
доктора палаты №6

AlinaR 17-02-2006 17:01

Я в таком состоянии полна енергии и мне хочется пет`, танцеват`, флиртоват`, придумыват` различные тосты, обсуждат` интересные веши, острит`, целоват`ся......в обшем гулят`- так гулят`. Причём, после всего я тихо и безмолвно удаляюс` спат`, если подустану... :)

IKO 17-02-2006 18:54

а что творилось под покурили!

DIK 17-02-2006 18:54

Дело было в Риге, после бессонной ночи (не спалось), утром поехали в Юрмалу с ребятами на пляже читать конспекты, взяли 10-ти литрвую канистру пива...сами понимаете, какая учёба. приятели раньше уехали, мне оставили наверно ешё треть пива. Вечером было ДР у моей девушки, отметили весело! Обратно моя девушка под ручку тащила меня в общагу, я шёл с закрытыми глазами на автомате, и тут врезаюсь в раскрытую дверь телефонной будки... Не открывая глаз, обматерил "его", пообещал в следующий раз вообще убить. Видно это меня разбудило и проходя мимо стройки высотного здания мне приспичило залезть на кран... Залез высоко, пока моя девушка не уговорила меня слезть. Вот так сдавал сессию...

Plut 17-02-2006 18:58

Цитата:
Сообщение от DIK
Дело было в Риге, после бессонной ночи (не спалось), утром поехали в Юрмалу с ребятами на пляже читать конспекты, взяли 10-ти литрвую канистру пива...сами понимаете, какая учёба. приятели раньше уехали, мне оставили наверно ешё треть пива. Вечером было ДР у моей девушки, отметили весело! Обратно моя девушка под ручку тащила меня в общагу, я шёл с закрытыми глазами на автомате, и тут врезаюсь в раскрытую дверь телефонной будки... Не открывая глаз, обматерил "его", пообещал в следующий раз вообще убить. Видно это меня разбудило и проходя мимо стройки высотного здания мне приспичило залезть на кран... Залез высоко, пока моя девушка не уговорила меня слезть. Вот так сдавал сессию...

Это говорит об способностях альпиниста...надо было воплатить в жизнь...а то...

17-02-2006 19:07

Ничего такого...:gy:

kiti 17-02-2006 19:35

Сплю как сурок. Наследственность...

kisumisu 17-02-2006 19:35

ндя. мдя... как-то "отрываыетесь" под шафе скромненько. ээх !!! как АтрывАюсь! и все помню....а потом на след.день частенько морккис

QUEEN 17-02-2006 19:47

Цитата:
Сообщение от NataKNV

Я пробовала один раз..Вкусный самогон :crazy: :lol:

AlinaR 17-02-2006 19:54

Цитата:
Сообщение от Plut
С кем?????????????????????????

С кем с кем...с кем договорюсь о встрече, с тем и целуюсь :))))))Одна я не злоупотребляю.:))))

Siniсhka 17-02-2006 20:10

я очень редко пью и совсем немного. стараюсь контролировать себя и своё поведение. но если хотя бы чуть опьянела, то начинаю приставать к мужу, причём даже на публике :). если приходиться пить без него, то почти не пью, могу немного попробовать. много лет не пила совершенно алкоголь, даже капля вызывала ужасные головные боли, результат травмы на лыжах. года два назад всё прошло после длительных перелётов в самолёте, два раза по 10 часов туда и обратно столько же. другой причины почему прошло не могла найти.

kisumisu 17-02-2006 20:12

алинар! давай выпьем .... и кого-нибудь в уголке зажмем и поцелуем?

Inge 17-02-2006 20:24

Значит рассказываю. Несовсем про моё собственное, но тоже по теме.

У моих деда и бабушки когда-то (во времена моей молодости) были куры. Такой маленький загончик, штук 20 "дам" и один "мужчина" - яркий такой, нахальный и вредный петух. Петух к себе подпускал только кормящего, птиц глупый, но видать уразумел, что если и на кормящего кидаться будет - с голоду помрёт. ;)

Ну вот мы сидим в садике, тихо по-семейному шашлык с овощами лопаем, что-то из горячительного на столе имеется. Мне со взрослыми скучно стало, и у меня идейка возникла, пока никто не видит, подпоить петуха, ну чтобы отомстить нахалу - а то через загончик в баню не пройти - кидается, гад!
Беру я значит хлеб, смачиваю его обильненько так водочкой, ну и в крышку пластмассовую всё это складываю. Подхожу к загончику, и эту крышечку с содержимым туда, через маленькую дыру в заборе, с ноги так - тынсть. Куры по сторонам разбежались, петух на меня летит, я от загончика шарахаюсь, а петух прям в ту крыжечку ногой, всё раскидал по сторонам, и отошёл.
Тут куры потихоньку к крыжечке подходить стали, одна клюнула, отошла, другая, отошла, потом всё чаще, чаще. А петух вокруг ходит, гундит себе что-то под клюв.
Смотрю куры весь хлеб склевали и у заборчика толпятся.
Я ещё тащу хлеб с водочкой, уже побольше. Куры сначала разошлись, а потом, как бешенные опять к забору как налетят - склевали.
Я тащу ещё, и вижу уже ждут... :) И петух что-то не на шутку разволновался. Тоже к заборчику подошёл, "дам" растолкал и давай как обалделый хлеб клевать. Слопал всё, и, вот не поверите, сначала кур по двору (загончику) гонять начал, потом на забор кидался там, где я проходила. Ему ещё хлеба подкинули, а он как бешенный по двору носится, куры офигели и тоже носиться стали - картинка маслом, в общем. Больше хлеба я им не давала, так петух стал с ног остатки склёвывать - что оспалось склевал рядом, а так-то не дотянуться - падать стал. (Мне правда чуть по ушам не дали, за травлю нахала этого, но обошлось)

В общем, петух носился пока его в сарай не загнали. Что там потом с "дамами" было :) - не знаю, а по ночи петух ещё и кукарекать стал :)

По шее мне не дали :) Сжалились.

AlinaR 17-02-2006 20:34

Цитата:
Сообщение от kisumisu
алинар! давай выпьем .... и кого-нибудь в уголке зажмем и поцелуем?

Хороший тост, однако, приключенческий, надо сказать!
Мы, тогда при прошлой встрече, под хорошим шoфе хорошо посидели, скажи?! Надо обязательно повторить, а то времени на танцы мало осталось, да и сколько тостов непроизнесённых осталось. :)

Noora 17-02-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от kiti
Сплю как сурок. Наследственность...

анологично...:(

...говорят, если хочеш узнать человека, надо его напоить ...:)
иногда смотришь, на местное буиное в подпитии население,
лучше бы их не узнавать...:)

ПС:хотя говорят так же: трезвыи пьяного не разумеет...:)

ank 17-02-2006 22:00

Однажды, по пьяному делу, с компанией приятелей, на полтора километра от университета укатили каменный шар. Весом в не вспомню сколько, но несколько тон. Потом грузчики очень долго матерились, пытаясь краном поднять его на грузовик.

Вот этот шар:
http://www.finnov.net/g2a/balls/IMG_3046.sized.jpg

vikta 17-02-2006 23:44

Цитата:
Сообщение от ank
Однажды, по пьяному делу, с компанией приятелей, на полтора километра от университета укатили каменный шар. Весом в не вспомню сколько, но несколько тон. Потом грузчики очень долго матерились, пытаясь краном поднять его на грузовик.

Вот этот шар:

Стесняюсь спросить - а ЧТО под этим шаром лежало? :D
Это_ж_сколько_энтуАЗИЗма надо иметь, ШоП такую "дуру" с места сдвинуть! :lol:

Opiskelija 17-02-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от vikta
Стесняюсь спросить - а ЧТО под этим шаром лежало? :Д
Это_ж_сколько_энтуАЗИЗма надо иметь, ШоП такую "дуру" с места сдвинуть! :лол:

Это не дура, это шар...(с):D

vikta 18-02-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Это не дура, это шар...(с):D

Хорошо хоть не квадрат! :D

ank 18-02-2006 01:05

Цитата:
Сообщение от vikta

Как обычно. Во всем была виновата женщина.
Попросила нас одна прекрасная девушка, словно сошедшая с известной картины Пикассо, подкатить ей шар к общаге. А мы не смогли отказать.

vikta 18-02-2006 01:15

Цитата:
Сообщение от ank
Как обычно. Во всем была виновата женщина.
Попросила нас одна прекрасная девушка, словно сошедшая с известной картины Пикассо, подкатить ей шар к общаге. А мы не смогли отказать.

Ох, таким мужчинам - отдельное - ура! :D

Очередник 18-02-2006 01:16

Цитата:
Сообщение от vikta
Энтузиазм мерили литрами. А когда такая система измерения применяеться, то кило уже грамм на 50 потянет. Да и кубы начнут кататься.

vikta 18-02-2006 01:19

Цитата:
Сообщение от Очередник
Энтузиазм мерили литрами. А когда такая система измерения применяеться, то кило уже грамм на 50 потянет. Да и кубы начнут кататься.

Предлагаю напоить всех физиков и математиков планеты... Представляете, ЧТО они натворят..? Bсе загадки человечества будут отгаданы "на раз".. :D

Очередник 18-02-2006 01:41

Цитата:
Сообщение от vikta
Предлагаю напоить всех физиков и математиков планеты... Представляете, ЧТО они натворят..? Bсе загадки человечества будут отгаданы "на раз".. :D
Фигня всё это. Они как этот старикашка Архимед начнут искать точку опоры. А результата никакого, одна головная боль под утро(у этих ботаников)

MACTEP 18-02-2006 01:44

А вот что-то ничего достопримечательного не могу вот так вот сразу вспомнить...Хотя нет, вспомнил!!!! :lol:
На мальчишнике, год назад, во время репетиции(приятное с полезным) молотил по барабанам с такой силой(группа тож нехило "давала жару")...что нам на следующий день сделали строгое предупреждение о нарушении спокойствия :gy:

vikta 18-02-2006 02:17

Цитата:
Сообщение от Очередник
Фигня всё это. Они как этот старикашка Архимед начнут искать точку опоры....

Не видела ещё более "техничного" описания слову "зануда"... :D

MACTEP 18-02-2006 02:26

Цитата:
Сообщение от Очередник
Фигня всё это. Они как этот старикашка Архимед начнут искать точку опоры. А результата никакого, одна головная боль под утро(у этих ботаников)

Это что же получается, после распития спиртных напитоков, ботаны начинают усердно и изумительно ботанить??? Какая-то путаница...

Bingo!!! 18-02-2006 04:08

Захожу на Suomi.ru, по трезвости стараюсь избегать.

Bingo!!! 18-02-2006 04:12

Цитата:
Сообщение от ank

Вот этот шар:

Салаги, мы весь палаточный лагерь 3-аршинными каменными крестами с кладбища обставили, классуха обматерилась. Следующей ночью поставили на место и помолились (кресты старые были). Но это по молодости, если кто повторит - сам обматерю.

varezhka 18-02-2006 09:11

спать? Нет!! Для чего тогда пить? :shum_lol:

ank 18-02-2006 11:50

Цитата:
Сообщение от vikta

Не.. передирутся. И ничего не решат.
Все шары укатят, коробками измерят к какому факультету Ломоносов ближе стоит, а решать ничего не будут. Ну если эти математики и физики выросли из тех студентов, которых я видел.

Кстати, пока шар катили к общаге была идея перекатить его потом к общаге физфака и подписать, что нибудь вроде "физфаку от мех-мата".

vikta 19-02-2006 15:14

Цитата:
Сообщение от ank
... Ну если эти математики и физики выросли из тех студентов, которых я видел...

Да, времена студенчества... Один студенческий летний отряд чего стОит... :lol:

QUEEN 19-02-2006 15:22

Цитата:
Сообщение от vikta
Да, времена студенчества... Один студенческий летний отряд чего стОит... :lol:

ОО! студенческие годы..это самое лучше время..Ух и повеселились :-)

vikta 19-02-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от QUEEN
ОО! студенческие годы..это самое лучше время..Ух и повеселились :-)

Тогда ещё талоны были на спиртное - вот у нас народ с ума сходил... :D

QUEEN 19-02-2006 15:32

Цитата:
Сообщение от vikta
Тогда ещё талоны были на спиртное - вот у нас народ с ума сходил... :D

А у нас еще не было талонов..но какую дрянь мы пили..ужас..:D

Пацак 19-02-2006 15:44

Ужас!!Ну и народ собрался на форуме:одни выпивохи и пустобрехи!
Я,помню,еше в техникуме по пьяни ,в бродя по ночным улицам в такой же компании молодых и пьяненьких, залезал на столбы електросетей и оттуда орал:"Люся,я тебя люблю!",чем вызывал оглушительный лай всех собак в округе.На трезвую голову я ей етого не говорил и так и не сказал.

QUEEN 19-02-2006 15:47

Цитата:
Сообщение от Пацак
Ужас!!Ну и народ собрался на форуме:одни выпивохи и пустобрехи!
Я,помню,еше в техникуме по пьяни ,в бродя по ночным улицам в такой же компании молодых и пьяненьких, залезал на столбы електросетей и оттуда орал:"Люся,я тебя люблю!",чем вызывал оглушительный лай всех собак в округе.На трезвую голову я ей етого не говорил и так и не сказал.

А ты хоть ее любил?? Ну в глубине души??? :ha:

Пацак 19-02-2006 15:51

Не-а!!А к ее подружке был неравнодушен,но та мне тем же отвечала.Все,наверное,делалось назло друг другу.Так все и закончилось ничем.Кстати на трезвянку на ети столбы я так и не мог потом залезть как ни пытался.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.