![]() |
Что вы вытворяете "под шофе"?
В свете неотвратимо надвигающегося уик-энда, у меня возник вопрос... :D
А что, собссно, с вами смешного приключалось из-за употреблённого алкоголя? Знаю много весёлых историй на эту тему, происходивших с моими знакомыми. Уверена, что и форумчане могут поделиться рассказами..? ;) |
Случалось ,раньше,настолько всего много и разнообразного,что теперь,предпочитаю после застолья идти спать ;)
|
ну меня спясчего теряли, потом долго искали, но всетаки находили
|
У нас была такая история :D
Поехали как-то за город, отмечать майские праздики, и на лесной дороге под колёса машины выскочил зверь - то ли енот, то ли что-то похожее - большое, лохматое и ..ну, в общем, с ценным мехом :D Зверюгу было жалко, но водитель был челом практичным (а может, ещё и охотник в душЕ) - в общем, он рассудил, что мех может очень даже пригодиться, например, на воротник жене. Она была совсем не против :D В общем, закинул он лесное животное в багажник и мы продолжили движение. На даче мы благополучно веселились дня три, как минимум. Поскольку компания действительно собралась зажигательная, мысль о заложенной "мине" в багажнике не посетила ничью светлую голову... Ох, думаю не стОит опИсывать выражение лица владельца машины, когда он на третьи сутки решил открыть дверцу... :D |
Цитата:
*села у компа, приготовилась слушать. Читать тоесть..* :D |
Лично я вытворяю все что угодно. Обычно всех люблю. Активно со всеми общаюсь и рвусь танцевать на сцену. Безобразие, в общем:(
|
Цитата:
Ико, а ты чего, прятался? Уползал в уголЁк? :gy: |
Цитата:
Танцуешь-то хоть в одежде? ;) |
Цитата:
не, я чут чут с лавочки упал под лавочку, но етого ни кто не заметил! все были уже тоже хорошие |
Если бы знать, что было.... Увы, не всегда рассказывали.
Стекла бил, помню, в поезде... Проснулся на верхней полке... С бабой... Вроде даже симпотичная... Сказала, что даже презерватив не забыл надеть. |
Цитата:
Согласна :D У девушек танцы - интернациональная и вневозрастная фишка... Есть у меня такая подруга - очень приличная во всех смыслах мадам, но вот после первого бокала шампанского никак не может отказать себе в танцах. Причём исключительно на столах :D и что странно, делает всегда это так технично и красиво, что никогда никто не был против поглазеть. Даже муж :gy: |
Цитата:
Как-то раз,с утра,с похмелья...(в Питере) Домашним сказал,что пойду за пивом.Вышел на улицу-благодать!Солнышко,тёплый ветерок.Купил я баночку пива,выпил.Купил вторую,поймал такси и на вокзал... Вечером позвонил своим и сказал что бы не ждали,т.к. остаюсь ночевать у друга...в Москве :rulez: П.С.До сих пор не понимаю,зачем поехал в Москву?! :lol: |
Цитата:
Наверно, лавочка была неприлично жёсткая..? Или неустойчивая... или покАтая... :lol: |
Цитата:
Вот это - понимаю.. Вот это либидо...:lol: |
одного пацана на сборы провожали, не в тот поезд положили, потом долго ржали
|
Небуду рассказывать...форума нехватит...ГЫ ГЫ ГЫ
|
проснулся в новогоднее утро, в машине, посреди поля, без бензина и мобильник сел! о где приколно было!
|
Не про меня. Мой сосед по комуналке, в Питере, часто бывал выпивший. Всякое придумывал. Один раз привел домой небольшой оркестр, что играл за деньги у метро Василеостровская. Они вместе ещё выпили. И даже что-то исполнили.... Закончилось всё, как часто бывало, милицией. Интересное время было- середина девяностых.
|
Цитата:
ГЫ :gy: У меня была похожая история. Я жила в Питере и как-то утром, числа эдак 24-го декабря просыпаемся в моей квартире с подругой, вспоминаем, что вчера не допили шампанское и идём на кухню им завтракать :D Дальше приходит мысль - собссно, Новый год скоро - как праздновать? И тут - внимание - полёт фантазии...! Кому первой пришла мысль в голову отпраздновать его на Медео, я уже не помню, но поскольку билетов на паровоз было не достать, уехали мы "зайцами", то есть билеты "купили" у проводника. :D Ну, в общем в поезде на Алма-Ату много ещё чего случилось, но отношения к алкоголю уже это не имеет... :lol: Да, на Медео мы всё-таки попали и получили незабываемые впечатления... Рекомендую! :D |
Цитата:
Давaй по одной, и самыe смешные :) |
Цитата:
Солнце, мужа у меня нет, но похоже на меня - ето нe я, случайно?:) |
А я ничего рассказывать не буду...
Я не помню, а народ на всю жизнь запоминает... Но я им не верю... |
Цитата:
То, что Вы, дамочка, вытворяете, я тут в эфир выдавать не стану... :lol: |
Цитата:
Народ в студию! :D |
У нас на работе была традиция каждое лето ходить в походы.
Обязательной походной программой была борьба, естественно, трезвых - никого. Сначала мы делились на две команды, до финала доходили я и мой тренер (замечание - все спортсмены бывшие или действующие). Потом так получилось, что с течением времени в одной команде был я и все остальные против. :D А прикольного было выслушивать потом, что, у кого, где сломалось, вытянулось, порвалось. :gy: |
Цитата:
Хочу напоить эту дамочку и поучавствовать с ней...мдяяя...:D |
Цитата:
Прально-прально. Ты ж мне друг?!:) |
Цитата:
Людям надо верить!!!:D |
Цитата:
Ах, ты шалунишка! Ты уже Плут? Слушай, сколько у тебя уже ников набралось?!:) |
Цитата:
Да брешут они всё!!!!! Брешут!!! Ну пойми! Ну не могу я пройти таможню не помня её. При чём туда и обратно. Причём, купив там текилу и предлагать составить мне компанию в расспитии таможенникам!! При чём контрабасом. А фотки сделанны Фотошопом!!! Так же я не могу угнать машину!!! Я ведь девчёнка скромная!!! Полиция тоже люди!!! Она тоже...ошибается..... |
Меня "под шофе" тянет на танцы..типа танго...:D
|
Цитата:
Достаточно для достойного...скоро напою...:D |
А меня тянет спать. Чем больше выпью, тем больше тянет.
|
Цитата:
Половина случаев,именно таких! :zzot: :gy: |
Цитата:
Уверен?:) ... |
Цитата:
А меня наобород. Чем меньше выпью, тем больше спать тянет :) :) А вообwе-то, я не пью! Компании подходяшей нет!!! Чтобы на таможню выехать.... :lol: |
Цитата:
Спи дорогой спи...но никогда не делай это при жене...:D |
Цитата:
Так жены пока нет. :) А я при потенциальных и не пью. :D |
Цитата:
Спрашиваешь! Разве ты не знаешь мою фамилию? И звать меня - Зоя :D |
Цитата:
Уверен...как никогда, ДА...:D |
Цитата:
Та самая Зоя??? :lol: |
Цитата:
Жизнь научит...:D |
Я от шампанского или пива просто спать хочу, поэтому стараюсь их не пить. Какое ж это веселье, если глаза слипаются? :gy: А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D
|
Цитата:
Когда научит, тогда буду пить, и пусть весь мир подождет... =) |
Цитата:
Наверно, ты пьёш неправильный алкоголь :D А если серьёзно - моя мама тоже не любит вино именно из-за его "снотворного" эффекта на её организм. В Карелии продают Карельский бальзам (правда, тот, что сейчас делают - не совсем уже такой, как в былые времена). Так вот, этот 45%-ный напиток в дуэте с кофе - такая гремучая смесь, что сон отбивает на сутки. Прям Экстэзи местного разлива :D |
Цитата:
Хе-хе..подтверждаю! :D Веселаяяя |
Цитата:
Наверна надо попробовать ваш Карельский... :) Потому что меня от любово в сон клонит ;) хоть от вина, хоть от водки... |
Цитата:
Никогда не видела борьбы с поддатыми участниками :lol: Я сейчас о спорте как таковом, а... не о том, о чём вы все тут сейчас подумали... :D |
Цитата:
С нетерпением!!!...а впрочем есть на кого посматреть и не только!!! |
Цитата:
Она самая :D Вот тока не надо меня алкоголем пытать - я малопьющая, могу не сдюжить, сдам всех! :D |
справляли мое ден роздения 12-го в кабаке...очнулис 14-го на централном плязе в образе утопаючих русалок,а вокруг люди,дети..
|
Цитата:
*начинаю запасаться текилой и коньяком... :D* |
Цитата:
Да, у него на самом деле такое действие. Видимо, много кофеина и всяких трав :) |
Цитата:
какая прелесть...:) ето Вы где так повеселились?...:) ПС: к сожелению, на меня алкоголь деиствует успокаиваюше /усыпляюше... я трезвая веселее...:) |
Я в россии когда жил пошёл мусор выносить у нас помойка подьезжала тогда по часам смотрю знакомый короче через 4 дня без ведра появился мать чуть ли не по моргам меня искала...
Ушёл из дома да ещё и в тапках :allcoholi :gy: |
Цитата:
А когда сабантуй намечается?:) |
Цитата:
в естонии,в таллинне слава богу. тут би наверное в витрезвител опредилили :rules: |
Цитата:
Давайте, давайте! Я привезу лимончики! :D |
Цитата:
А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках.. :D |
Цитата:
А что? Такое чудо бывает? :D |
Цитата:
Было бы желание! А со временем определиться - не вопрос :D |
Цитата:
бывает бывает я сам лично в сибири пробывал эх вещ |
Цитата:
Вези, дорогая! Потом откроем новую тему - приключения уральского кедрового самогона на просторах замёрзшей Суоми... :D В ролях: самогон форумчане полииси доктора палаты №6 |
Я в таком состоянии полна енергии и мне хочется пет`, танцеват`, флиртоват`, придумыват` различные тосты, обсуждат` интересные веши, острит`, целоват`ся......в обшем гулят`- так гулят`. Причём, после всего я тихо и безмолвно удаляюс` спат`, если подустану... :)
|
а что творилось под покурили!
|
Дело было в Риге, после бессонной ночи (не спалось), утром поехали в Юрмалу с ребятами на пляже читать конспекты, взяли 10-ти литрвую канистру пива...сами понимаете, какая учёба. приятели раньше уехали, мне оставили наверно ешё треть пива. Вечером было ДР у моей девушки, отметили весело! Обратно моя девушка под ручку тащила меня в общагу, я шёл с закрытыми глазами на автомате, и тут врезаюсь в раскрытую дверь телефонной будки... Не открывая глаз, обматерил "его", пообещал в следующий раз вообще убить. Видно это меня разбудило и проходя мимо стройки высотного здания мне приспичило залезть на кран... Залез высоко, пока моя девушка не уговорила меня слезть. Вот так сдавал сессию...
|
Цитата:
Это говорит об способностях альпиниста...надо было воплатить в жизнь...а то... |
Ничего такого...:gy:
|
Сплю как сурок. Наследственность...
|
ндя. мдя... как-то "отрываыетесь" под шафе скромненько. ээх !!! как АтрывАюсь! и все помню....а потом на след.день частенько морккис
|
Цитата:
Я пробовала один раз..Вкусный самогон :crazy: :lol: |
Цитата:
С кем с кем...с кем договорюсь о встрече, с тем и целуюсь :))))))Одна я не злоупотребляю.:)))) |
я очень редко пью и совсем немного. стараюсь контролировать себя и своё поведение. но если хотя бы чуть опьянела, то начинаю приставать к мужу, причём даже на публике :). если приходиться пить без него, то почти не пью, могу немного попробовать. много лет не пила совершенно алкоголь, даже капля вызывала ужасные головные боли, результат травмы на лыжах. года два назад всё прошло после длительных перелётов в самолёте, два раза по 10 часов туда и обратно столько же. другой причины почему прошло не могла найти.
|
алинар! давай выпьем .... и кого-нибудь в уголке зажмем и поцелуем?
|
Значит рассказываю. Несовсем про моё собственное, но тоже по теме.
У моих деда и бабушки когда-то (во времена моей молодости) были куры. Такой маленький загончик, штук 20 "дам" и один "мужчина" - яркий такой, нахальный и вредный петух. Петух к себе подпускал только кормящего, птиц глупый, но видать уразумел, что если и на кормящего кидаться будет - с голоду помрёт. ;) Ну вот мы сидим в садике, тихо по-семейному шашлык с овощами лопаем, что-то из горячительного на столе имеется. Мне со взрослыми скучно стало, и у меня идейка возникла, пока никто не видит, подпоить петуха, ну чтобы отомстить нахалу - а то через загончик в баню не пройти - кидается, гад! Беру я значит хлеб, смачиваю его обильненько так водочкой, ну и в крышку пластмассовую всё это складываю. Подхожу к загончику, и эту крышечку с содержимым туда, через маленькую дыру в заборе, с ноги так - тынсть. Куры по сторонам разбежались, петух на меня летит, я от загончика шарахаюсь, а петух прям в ту крыжечку ногой, всё раскидал по сторонам, и отошёл. Тут куры потихоньку к крыжечке подходить стали, одна клюнула, отошла, другая, отошла, потом всё чаще, чаще. А петух вокруг ходит, гундит себе что-то под клюв. Смотрю куры весь хлеб склевали и у заборчика толпятся. Я ещё тащу хлеб с водочкой, уже побольше. Куры сначала разошлись, а потом, как бешенные опять к забору как налетят - склевали. Я тащу ещё, и вижу уже ждут... :) И петух что-то не на шутку разволновался. Тоже к заборчику подошёл, "дам" растолкал и давай как обалделый хлеб клевать. Слопал всё, и, вот не поверите, сначала кур по двору (загончику) гонять начал, потом на забор кидался там, где я проходила. Ему ещё хлеба подкинули, а он как бешенный по двору носится, куры офигели и тоже носиться стали - картинка маслом, в общем. Больше хлеба я им не давала, так петух стал с ног остатки склёвывать - что оспалось склевал рядом, а так-то не дотянуться - падать стал. (Мне правда чуть по ушам не дали, за травлю нахала этого, но обошлось) В общем, петух носился пока его в сарай не загнали. Что там потом с "дамами" было :) - не знаю, а по ночи петух ещё и кукарекать стал :) По шее мне не дали :) Сжалились. |
Цитата:
Хороший тост, однако, приключенческий, надо сказать! Мы, тогда при прошлой встрече, под хорошим шoфе хорошо посидели, скажи?! Надо обязательно повторить, а то времени на танцы мало осталось, да и сколько тостов непроизнесённых осталось. :) |
Цитата:
анологично...:( ...говорят, если хочеш узнать человека, надо его напоить ...:) иногда смотришь, на местное буиное в подпитии население, лучше бы их не узнавать...:) ПС:хотя говорят так же: трезвыи пьяного не разумеет...:) |
Однажды, по пьяному делу, с компанией приятелей, на полтора километра от университета укатили каменный шар. Весом в не вспомню сколько, но несколько тон. Потом грузчики очень долго матерились, пытаясь краном поднять его на грузовик.
Вот этот шар: http://www.finnov.net/g2a/balls/IMG_3046.sized.jpg |
Цитата:
Стесняюсь спросить - а ЧТО под этим шаром лежало? :D Это_ж_сколько_энтуАЗИЗма надо иметь, ШоП такую "дуру" с места сдвинуть! :lol: |
Цитата:
Это не дура, это шар...(с):D |
Цитата:
Хорошо хоть не квадрат! :D |
Цитата:
Как обычно. Во всем была виновата женщина. Попросила нас одна прекрасная девушка, словно сошедшая с известной картины Пикассо, подкатить ей шар к общаге. А мы не смогли отказать. |
Цитата:
Ох, таким мужчинам - отдельное - ура! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю напоить всех физиков и математиков планеты... Представляете, ЧТО они натворят..? Bсе загадки человечества будут отгаданы "на раз".. :D |
Цитата:
|
А вот что-то ничего достопримечательного не могу вот так вот сразу вспомнить...Хотя нет, вспомнил!!!! :lol:
На мальчишнике, год назад, во время репетиции(приятное с полезным) молотил по барабанам с такой силой(группа тож нехило "давала жару")...что нам на следующий день сделали строгое предупреждение о нарушении спокойствия :gy: |
Цитата:
Не видела ещё более "техничного" описания слову "зануда"... :D |
Цитата:
Это что же получается, после распития спиртных напитоков, ботаны начинают усердно и изумительно ботанить??? Какая-то путаница... |
Захожу на Suomi.ru, по трезвости стараюсь избегать.
|
Цитата:
Салаги, мы весь палаточный лагерь 3-аршинными каменными крестами с кладбища обставили, классуха обматерилась. Следующей ночью поставили на место и помолились (кресты старые были). Но это по молодости, если кто повторит - сам обматерю. |
спать? Нет!! Для чего тогда пить? :shum_lol:
|
Цитата:
Не.. передирутся. И ничего не решат. Все шары укатят, коробками измерят к какому факультету Ломоносов ближе стоит, а решать ничего не будут. Ну если эти математики и физики выросли из тех студентов, которых я видел. Кстати, пока шар катили к общаге была идея перекатить его потом к общаге физфака и подписать, что нибудь вроде "физфаку от мех-мата". |
Цитата:
Да, времена студенчества... Один студенческий летний отряд чего стОит... :lol: |
Цитата:
ОО! студенческие годы..это самое лучше время..Ух и повеселились :-) |
Цитата:
Тогда ещё талоны были на спиртное - вот у нас народ с ума сходил... :D |
Цитата:
А у нас еще не было талонов..но какую дрянь мы пили..ужас..:D |
Ужас!!Ну и народ собрался на форуме:одни выпивохи и пустобрехи!
Я,помню,еше в техникуме по пьяни ,в бродя по ночным улицам в такой же компании молодых и пьяненьких, залезал на столбы електросетей и оттуда орал:"Люся,я тебя люблю!",чем вызывал оглушительный лай всех собак в округе.На трезвую голову я ей етого не говорил и так и не сказал. |
Цитата:
А ты хоть ее любил?? Ну в глубине души??? :ha: |
Не-а!!А к ее подружке был неравнодушен,но та мне тем же отвечала.Все,наверное,делалось назло друг другу.Так все и закончилось ничем.Кстати на трезвянку на ети столбы я так и не мог потом залезть как ни пытался.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |