![]() |
Цитата:
Вряд ли праздник и настрой для него зависит от слов Бельского;) Цитата:
Ну да, забавно. Поздравляют с Днем защитника Отечества людей в иммиграции, это самое Отечество и покинувших Причем на фоне треда "Будете ли Вы стрелять в русских" Я не критикую... просто маленькие заметки по ходу. |
Цитата:
Самый большой праздник для солдата - День Возвращения Домой!:-) У меня это 5 ноября - прошу запомнить и поздравить!:-) |
Цитата:
Про этот тред я тоже подумал - снести бы его нафик по случаю праздника! ;) |
Цитата:
Лично я праздную не День защитника Отечества, а День Советской Армии, так как именно в ней я служил и Отечество тогда имело другое имя. Да и в самом современном названии праздника не уточняется о каком Отечестве идёт речь!:-) |
Люди, давайте не будем устраивать, как всегда, базар! Хотя бы в етом треде:)
Не засоряйте тему, плиииис! Всем прекрасного настроения и хорошего дня:) |
Цитата:
У-у... горячие парни из Конго и не знают, что это и их праздник тоже. |
здесь только поздравляют и принимают поздравления=)
так,4то открывайте другие темы:) |
так там, к "великому ужасу":gy: мы поздравляли мальчиков, которым до армии было ешё лет 10(как минимум), да и из них некоторые " непригодны для армейской службы":) .
главное, что мальчишкам, мужчинам, всех возрастов---С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Радости ВАМ и Счастья! :xondrink: :lips9: :urabd: |
Цитата:
Так это не базар. Просто праздник не самый однозначный. |
Цитата:
Еще бы вот рядовому Сычеву ноги вернуть, вот также легко, простым усилием модератора. Интересно, он в госпитале тоже отмечает День защитника Отечества? |
Цитата:
Поддерживаю! :) Стирайте этот и другие оффтопы :) |
Ну я тогда не буду о защитниках :)
Просто хочется пожелать вам оставаться МУЖЧИНАМИ в любой ситуации. Мы без вас и правда пропадём, будьте счастливы! |
Цитата:
Ну-у... здесь я полностью разделяю мысль, которая звцчит каждое 8 марта: Нужно вспоминать о женщинах не только один день в году, а дарить цветы и в январе и в июле. Это же, полностью могу сказать и о мужчинах с их "праздником":) |
Цитата:
Не-е...у нас свобода слова или нет? Тема о 23 февраля. Я выссказываюсь по этому же поводу, пусть и с критических позиций. Где офф-топ? |
Цитата:
ну пожалуйста=) давайте просто поздравлять в этой теме,а комменты хотя бы в др.тему.Можно же,правда?).... |
Цитата:
То есть, открыть 2 темы "23 февраля" и "23 февраля-Критический взгляд"? :) |
Цитата:
во все остальные дни, им достаётся других поздравлений:) а тут, повод всенародно признаться в любви ВСЕМ мужчинам! а не каждому в отдельности!:gy: самое приятное, что они/ВЫ(мужчины в смысле), даже благодарны, в меру своих возможностей, за ето!:gy: (ух..Бельский, вынуждаешь меня писАть всякое :gy: ) |
Цитата:
хотя бы так:) с праздником!:) |
Цитата:
Бельский, а можно без критики, а? Тема чисто поздравительная, довольно дружелюбная и не нуждается в комментариях. Have a nice day!:) |
Цитата:
О-о... я тоже благодарен... в меру своих возможностей:) Но по мне, притянее получать поздравления в День Папы... какой-то он более однозначный и теплый. |
Цитата:
Это Вы шутите, я надеюсь. |
:) Cпасибо, девченки!
Я тож успел послужить ещё в Советской Армии. Как раз перед самым закрытием Союза. Отдельный Гвардейский, Ордена Александра Невского, Ордена Красного Знамени, полк связи 11-ой Армии ПрибВО. |
Цитата:
Откуда ты знаешь, что они не знают?:-)))) |
Цитата:
*шёпотом... а ето типо, который где-то осенью праздник? а то я жуть,как люблю подарки делать...вот и интересуюсь:) |
Цитата:
Сегодня вид у них какой-то не праздничный был. |
Цитата:
Второе воскресенье ноября. |
Цитата:
Даже Новый год - праздник не однозначный - китайцы его, например, в другое время празднуют! |
Цитата:
Сдаётся мне, Вы потеряли нить разговора. |
Цитата:
Сычёва жалко и обидно за него, но именно то что случилось с ним может привести к обновлению российской армии. Есть Защитники Отечества, а есть "защитники" Отечества, из-за нескольких подлецов не надо забывать о достойных солдатах. |
Цитата:
Отчего же? Вы считаете сегодняшний праздник не однозначным, я считаю, что однозначных праздников вообще нет. По-бурчать всегда найдётся повод, так же как и по-праздновать. |
Цитата:
Браво! и не надо тут про" поганую овцу..."! смешно же ,когда "все бабы -дуры, мужики-козлы.." и т.д |
Цитата:
Скоро первое апреля. Эта шутка пойдет на "ура" Цитата:
Забывать? Согласен, забывать не стоит. Нужно кормить солдата и одевать его... А все эти " С праздником дорогие и любимые мужчины" имеет к солдату весьма отдаленное отношение. |
Цитата:
Так вы тогда не поняли, что я имел ввиду под его неоднозначностью. Дело не в том, что "горячие парни из Конго" его ен прзднуют. Неоднозначность в его смысловой нагрузке... в отношении к Армии вообще, в смысле поздравления с "Днем защитника Отечества" людей, Отечество покинувших и в армии не бывавших. |
проблемы армии можно обсуждать здесь
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17535 автор, кстати, Бельский |
Бельский, я же по-человечески попросила - не сорите. Может ты что-то против меня лично имеешь? Найди другую тему. Здесь только ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Мне что, просить модераторов чтобы пол треда удалили?
|
Цитата:
А как тогда насчёт 8 марта? День Отца, разумеется, хороший праздник, но надо ли поздравлять в этот день всех мужчин? Или всех отцов? А все ли отцы достойны поздравления? Слушайте, Бельский, а не выпить ли нам по бокалу пива на брудершафт и рассказать друг другу, для разнообразия, парочку весёлых историй? Не будьте букой, сморщите физиономию в улыбке!:-) |
Цитата:
Я мог бы согласиться, но... Люди покинувшие Отечество - это тоже не однозначно. Какое Отечество? По какой причине? В большинстве случаев это самое Отечество создало предпосылки для отъезда, а в некоторых и просто вынудило уехать. Но если человек, уже отслужил в армии и, так сказать, отдал воинский долг Отечеству, а потом уехал, то почему он не имеет права отмечать этот день? Ну, не знаю как обьяснить! Я, например, горный инженер, но уже много лет не работаю по этой специальности, однако и мои друзья и мои родственники каждый год поздравляют меня с Днём Шахтёра - или я должен им это запретить?:-) |
Цитата:
Зря Вы на свой счет всё восприняли. Тред о 23 февраля. Критика этого праздника офф-топом не считается. Есть голоса "за", будьте готовы услышать и голоса "против" Ситуация штатная. |
Цитата:
Пардоньте...не пью:) |
Цитата:
Отечество вынудило, однако с праздником Защитников этого самого Отечества, Вы настаиваете поздравлять?:) Цитата:
Не-не... запрещать, Боже упаси. Как раз здесь мне запрещают. Мол, только мёд да саха в теме должен быть. |
Цитата:
Так в том-то и дело, голос "против" - один. И ето Бельский. Да и вообше, солнце, у тебя сегодня, похоже дурное настроение. Подними его лучше:) |
Цитата:
Бельский или Вася Пупкин ... главное не персоналия, а голос:) Цитата:
Как раз, наоборот. Было бы дурное, я бы на страницах Суоми.ру не появился бы... |
Цитата:
Даже представить боюсь Ваше дурное настроение... :hsh: |
Цитата:
Ну очень интересно, как это молодой Бельский успел завести детей и послужить в армии? Кстати, к вашему сведению, в России нет Дня Папы! |
Цитата:
Не так страшен черт, как его малюют. |
Цитата:
Ну вот и улыбнулся!:-) Кофейку-с?:-) |
Цитата:
Это где Вы прочитали? Цитата:
Спасибо за "сведения", но мы не в России. Удивлены? |
Пользователь Belskyi
Получает трехдневный бан, за злостный флуд и дискуссию не по сабжу, а так же невнятие к просьбам пользователя, открывшего тему. Это тема поздравлений, а не критики единственного мужского праздника в России и рассуждений по поводу оного. Если поступят вопросы почему не предупредили - предупреждения за сообщения не по теме, давались и раньше, в других темах. Тема будет отредактирована. Я не наказываю, просто маленькие заметки по ходу. |
Цитата:
Лучше чайку, по-армейскому... очень сладкого. |
Цитата:
Извините, Бельский, но Вы зануда!:-) (обратите внимание на улыбку и не вздумайте обижаться!:-) Я не имею права настаивать, чтобы кто-то кого-то поздравлял, я имею право праздновать тот праздник, который хочу и к которому имею отношение. Отечество вынудило, но вспоминают-то в это праздник не Отечество, а его солдат! И поздравляют не отечество! |
Цитата:
Тогда и остальные ответы ему сотри, для чистоты темы, пжт.! |
Цитата:
А я и не против совсем!:-) |
Цитата:
Да бросьте вы! Он никого не обижал, зато внёс разнообразие в тему - ведь скучища была бы, если бы эта тема осталась только поздравительной: "поздравляю" -"спасибо" - "и я поздравляю"-"и вам спасибо" - тоскаааааааааа!:-) Простим его по поводу праздника!:-) |
Оба-на!
И мои сообщения изчезли!!! Мастер, ты сам хорошую тему загубил, посмотри что от неё осталось! |
Цитата:
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! а меня куда стёрли? я ведь тоже поздравляла!!!! тьфу... |
Цитата:
Поддерживаю! Конечно неприятно что Бельский не внимал к просьбам автора темы "закруглиться", но он также и никого не оскорблял. Считаю что такое суровое наказание это уж слишком.... Праздник как никак и вообще. А пользователя можно при желании игнорировать если не хочется продолжать с ним дискуссию, не будет же он сам с собой тему развивать :) |
Цитата:
Дело не в прощении - правил я не нарушил. Просто, товарищ Супер-модератор должен сам дял себя решить: Форум это обсуждение и дискуссия или нечно иное. |
вот и поздравили всех(
|
Цитата:
Ну, ты блин, порося неблагодарная!:-) Извините, сударь, что посмел просить о Вашем прощении! А модера не трож - погорячился он, но заботу об обсчистве проявил!:-) |
Цитата:
Ну грусти Карима, твои поздравления дошли по адресу! За окошко глянь - солнышко на дворе, весна на пороге!:-) |
Цитата:
не грущу))) ваш праздник-хотели вам лу4шего) |
Цитата:
А мне и лучше, чесслово!:-) |
Цитата:
Да, спасибо:) Я оценил... только. как можно просить прощение, за "преступление" которого не было? Цитата:
О-о... боюсь, действия модератора продиктованы чем-то иным, нежели забота о юзерах. Хотя, обсуждения его действий запрещены правилами. Поздравляю Мастера с праздником защитника Отечества, как символом "единственного мужского праздника в России" и желаю ему всегда оставаться мужчиной не смотря на личный симпатии и антипании. |
Цитата:
Да не обрашайте внимания! Все прекрасно, справедливость восторжествовала - тред почистили (спасибо модератору.) По теме: еше хотела бы пожелать некоторым мужчинам - исправляейтесь, любить будут больше:) |
урааааа!!!!!
с праздником! :taunting: |
Цитата:
Бельский, ну отчего же Вы такой вредный!:-) Я вот попросил прощения у Вас за то что просил простить Вас (фу, какая белеберда!:-), хотя не считаю себя виноватым - и у кого мне теперь сатисфакции требовать?:-) Так, знаете ли, далеко можно зайти - недавний примерчик помните? Один, абсолютно ни в чём не виновный человечек, картинку нарисовал, а другие возьми, да и обидься: виноватый, говорят, на всю голову, за каковую и золотишка не жалко. Вот дядя попал - думай теперь что дороже: свобода слова или башка собственная (читай: "извиниться или нет"? |
Цитата:
А вот это вы зря - если меня полюбили таким, каков я есть, а я взял да и изменился, спрашивается: за что меня теперь любить?:-) А если мне приходится исправляться, то спрашивается: за что же меня полюбили?:-) Пойди тута разбирись!:-) |
:shum_lol: Вы будете смеяться, но поглядел я на то, что со светлой темой произошло,
и мне почему-то Шапокляк вспомнилась. :shum_lol: Я извиняюсь, конечно. |
Цитата:
Шапокляк в мужском обличии :lol: |
Цитата:
Любят не за что-то, любят просто так... :) |
radon, Dashutka - хочу вас предостеречь, тред не о Бельском, а о 23 февраля.
|
Мастер-модератор превзошёл самого себя. Ни разу не уважаю.
|
Цитата:
Это в честь праздника. |
а может,это, 8 марта без поздравлений проскочим? ГЫЫЫЫЫЫ
а то вытащит еще кто-нибудь мощи Клары Цеткин, да начнет народ стращать |
Цитата:
Я думаю, что женщинам любящим мужчин, просто хочется поздравить нас мужчин с чем бы то небыло...им просто приятно делать нам любимым праздник...а нам любимым этот праздник встречать и провожать с нашими любимыми женщинами, т.е. они нас специально поздравляють, чтобы с нами же отпраздновать и нас же порадовать в постели... и политика со стрельбой, тут непричём, здесь играет больше фактор любви к мужчинам...Дашенька нас просто поздравила от того, что любит нас защитников...а от чего ей не любить нас, поскольку мы её все любим..."любовь спасёт мир" именно любовь, а не какое-то пиф паф....мдяяя...за мужчин, за любовь...воот.:) |
Цитата:
Да, солнышко, именно так! :kiss: |
Цитата:
Не ну я разве сомневался!!!...я чуйвствую...:D |
Цитата:
Вот умничка! Вот он настоящий защитник! Хоть вы тресните, но я уверена, что настоящие защитники Отечества, это прежде всего любящие мужья, сыновья и отцы, которые ради своих жен, матерей и дочерей готовы жизнью пожертвовать не задумываясь! Семейный очаг - вот что для них олицитворение Отечества, а не аморфные геополитические интересы. А мы в свою очередь хотим обеспечить нашим мужчинам надежный тыл. С праздником вас, дорогие мужчины! |
Цитата:
Ты забываешь, многие отслужили своему Отечеству, а потом уехали, почему бы не отметить? Если бы, был День защитника Евросоюза, вот тут бы товарищ Бельский рассыпался бы биссером. Поздравлял бы, умилялся, охал-ахал и может причислил бы себя к защитникам Евросоюза (в запасе). |
Праздник 23 февраля для многих ето праздник детства, когда поздравляли пап и дедушек, ребят по группе в саду и одноклассников. Когда выжигали на доwечках поздравления. И етот праздник не отнять . Всех пап, дедушек, сыновей, внуков, братьев, племянников, одноклассников, одногрупников......, всех всех с 23 февраля.
(Повторила из темы жалоба. Повторение мать учения :) ) |
Цитата:
получается, что отьезд человека жить в другую страну перечеркивает его сужбу в российской армии и поздравлять его теперь просто забавно? это просто очень маленькие, но весьма ехидные заметки по ходу... |
Цитата:
Ага, так же ,как к празднику Пап.:) |
Цитата:
И празднику Поп. :) |
Цитата:
Ну это вообще очень близко некоторым господам. Браво!!!!:) |
Цитата:
Спасибо! Я тронут! И семья, это главное ( правда у меня плохо получилось )! Несмотря на всяких брюзг ( а они тут и не появляются) |
На всякий случай напишу в "обсуждении", потому что не всем эти слова могут понравиться.
С праздником тех, кто служил и "духов" гонял только в воспитательных и учебных целях, а не просто потому, что так принято, что сам терпел издевательства вместо тягот и лишений. Тех, кто воевал, в том числе и в Афгане, Чечне, и натерпелся по вине рас3.14...ев из правительства и прочего начальства. Тост для тех, кого служить не угораздило: "чтобы этот праздник не стал вашим профессиональным". П.С. Любой нормальный парень к оружию испытывает уважение, кое-кто имеет дома охотничье оружие. Настоящих пацифистов мало. Хочешь мира--готовься к войне. Женщинам спасибо за поздравления. Без вас сражаться не за что, отваги не будет. А без мужчин женщины сами передерутся (пусть психологи поправят, если не прав). Уж лучше мы сами меж собой :) В общем, давайте хотя бы хлопнем по пиву назло Бельскому |
Цитата:
Обязательно хлопнем. Так что присоединяйся завтра. По моему я тебе приглашения не посылал,так что давай без церемоний. А относительно некоторых противников этого праздника,хочу сказать,что есть люди,которым всегда плохо если другим хорошо.:):) Ди и тема сама по себе идиотская. |
Цитата:
Согласна! А давайте в день медработника - медиков пообсуждаем, в день шофера - шоферов, в день учителя - педагогов... Вот так каждый день пообсе..., простите, пообсуждать кого-то можно и темы веселенькие получатся! Скучать не придется! |
Wisper
Спасибо-то спасибо, но впишусь ли я в вашу компанию? 2 недели сборов за службу не считаются. А вот на счет праздника можно вот что сказать. Есть даже в Финляндии такое нац. меньшинство, которое не только не забывает о своих обычаях и религии, но и чуть ли не навязывает их финнам (спокойно, без названий). Считаю, что мы, русские(россияне--кому как нравится), имеем право праздновать свой русский(советский, российский праздник), даже живя за пределами России(СССР). Нужное подчеркнуть |
Цитата:
Впишешься, так что милости просим. Стучи в ПС или см. инфо в теме встреча ветеранов .Удачи.:) |
Цитата:
А поздравления с днём рождения забыла: такой-то юзер, поздравляю конечно, но это не мой праздник, так-что ты козёл, редиска... Кто за, пообсуждаем... |
Цитата:
А я про это в "Жалобной книге" написала... Не люблю повторяться. |
Цитата:
так, так, так, совсем не плохо.... а кем уж там Бельский работает? |
Я все пропустила, сорри. Где поздравления не встретила, так тут размещу. Поздравление. Тоже с опозданием прислали. Если уже видели - звиняйте :)
Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что, б&%$ь, 8 Марта! (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |