![]() |
Kто каким спортом занимается/занимался?
Я боксом три года!!!
|
quote]Я боксом три года!!![/quote]
А где? В какой весовой категории? Сколько боёв? |
:bratok: Сам ты чем занимаешся?
От темы не откланяйся :bratok: |
:bratok: С учётом того , что я уже два года в финке , я выступал до 65 кг...............16 боёв-4 проигрыша :bratok:
|
тайквондо...
1,5 года как сюды приехал... сине зеленый пояс.... весовая категория до 62 кг... 2 боя выиграно, 1 проигран... серебро на Мастер кап Хельсинки 1-2.11.2003 обидно проиграл латышу в финале |
Сам я уже на пенсии. Занимаюсь гимнастикой по Высоцкому:
"Лягте на пол,три-четыре..." В далёкой юности увлекался единоборствами. Ринг и татами вошли в моё сердце навсегда. С удовольствием слежу за событиями в этой области. |
Занималась раньше фигурным катанием, конькобежным спортом, фехтованием.Сейчас тренажёрный зал, горные лыжи, ну и по горам люблю полазить. :)
|
Синичка
Цитата:
Крылья же есть... зачем ползать? |
Цитата:
потому что мне кажется полазить и ползать не одно и то же. :D По горам ведь лазают, а не ходят, не бегают, не летают и даже не ползают. :eek: :p :D разве что карабкаются, не очень то там взлетишь:eek: :D |
Синичка
Цитата:
Зачем лазить и ползать, когда мона просто взлететь на вершину? |
Интересен сам процесс, а не конечный результат :).Наверное я обьяснять не умею.Вот вечно так. :(
|
Синичка
Цитата:
а может у меня понимание страдает... может мы о разном? |
Бальными танцами было дело в Питере...
Сейчас думаю возобновить это в Хельсинки. Может заодно кто чего подскажет по этому поводу (что, где, сколько стоит)? |
Горный и пешеходный туризм довели организм до грыжи.
Сейчас любительский футбол, теннис большой, спортивная рыбалка (не в плане соревнований, а без сетей - спининг и удочка). |
Настольный теннис (not bad), бадминтон (любитель) - и всегда лезу в игровые виды волейбол (правда потом по клавишам жать пальцами побитыми мучительно больно) и пр. "Кабы я была царицей" то еще подался бы на "крейсер" матросом за шкоты дергать .....ух.. азартное занятие!
|
Сначала был "Юным инспектором движения", с 5-7 классы, с 6-8 "ориентирование в лесной местности", "школа выжывания" в Питерском училище, школа ДОСААФ "Прыжки с парашютом" и в армии продолжил + "горный туризм" с выкладкой минимум 35-50 кг., курс рукопашного боя от армии перенялся в частнуую жизнь, чем отражалось до 12 лет илшения свободы с исправлением(пришлось под креизи закосить на пол года+диспансер), после армии продолжил увлекаться высотным снаряжением. Сейчас компьютер, так как вышеприведённое ДОРОГО. Моя работа светится вверху страницы для сувениров (галимотья какая-то).
|
futbolam zanimajus'...i samo saboj po literbolu rekordi stavly...
|
Servo
Цитата:
Ндя... круто однако... и как же так? рукоприкладство в Финляндии уже было? или в России? А с делом уголовным виз то не дают по моему... то есть вообще за границу не пущщяют... я не прав? |
у меня 12 лет конного спорта, последние три года уже подзапустила это дело, работа и учеба блин.. ну можно считать что все 15 лет, в принципе. Лыжи (не горные), hiking. Ну и ролики
|
Лет ддцать катаюсь на лыжах, вернее гоняюсь и только коньковым ходом. Выступал даже на каких-то соревнованиях, да и сеичас иногда выступаю
|
Futbol, futbol i tolko futbol........
|
kk30 я тоже коньковый предпочитаю :) жаль только, негде особо разогнаться. Гоняю вечером по парку, по дорожкам. Днем все в детях, собаках и колясках.. Вот бы где-нибудь по трассе!
|
Бокс.(давно) Средний вес......
Сейчас? - Секс, кидание шаров(#15), литтроболл:D:,коньки, фрисби, велик, бассейн ну и всякие отжимы по утрам. :) |
Занимался в спортшколе биатлоном до приезда в Финляндию, а сейчас... сейчас все забросил ((( вот...
|
O kakiue tut sportsmeny vodjatsja :)
|
Lee
да вот так... много всяких... да и у финнов много спортом занимаются... еще бы не заниматься.. все условия есть!! вот бы у нас так...эхх.. мечты... |
da ty prav, zalov u nas pochti ne ostalos krutye pozabirali pochti vse, da otkrili vsjakie zabigalovki da kazino
no v Finlandii toze odna problema est, malo horoshih trenirov a finy zanimajutsja ploho, osobenno boevimi iskustvami, v srednem posle goda trenirovok bolshe poloviny uhodit, komu nadoedaet, a ktoto ne viderzivaet |
Lee
у нас в группе пока ток один ушел после года тренировок... не знай мож у них ( у финников) погоня за поясами, может уже так влилось в их размереную жизнь, что они продолжаюи ходить... но тренировки я бы сделал потяжелее... хоть после каждой мой тобок мона выжимать... а может финское упорсство их держит.. почему это русские ходят, а почему я не хожу?... а моожет просто заплатили за год, который еще не истек, но на самом деле им это порядком надоело, а родители заставляют ходить... хотя... кто их поймет, что у них в семьях твориться.... |
Цитата:
Северный темперамент, однако. Чего впустую руками махать да по мозгам друг другу стучать. Меткие они, однако. |
Giomen
Цитата:
Однако много тут народу машет руками, ногами.. и по мозгам... |
много же людей занимается единоборствами... я почему-то не могу смотреть на боксерские поединки, не понимаю этого
а я скромненько так теннисом большим увлекаюсь ) |
Баскетбол (когда-то весьма неплохо играл), сейчас в бадминтон прилично, настольный теннис средненько и летом в большой теннис, ну а зимой лыжи горные. Плюс к этому не откажусь в волейбол или футбол побегать.
|
Olison
Да в союзе было вроде примерно также, временами ну хоть где-нибудь бы покататся. Здесь, в Финляндии, с этим всё в порядке, лыжных трасс везде найти можно. Скоро у нас ещё и летом можно будет на лыжи вставать- в Vantaa (соседний город) собираются строить лыжный туннель ~700 м длины в виде 8 и 16,5 м ширины. Должен быть готов в 2004. Точно не знаю, строят уже или нет. Надо съездить посмотреть. |
Как это летом на лыжах? Типа тех, на колесиках?
|
Olison
наверно крытая дорожка.. искусственный снег... и так далее... интеренсое место... может быть и так... |
В финляндии уже два "лыжных туннеля" есть, один под землей в Vuokatti -натуральный туннель, другой наземный в Jämi. Температура до -5 по цельсию, работают тогда, когда снега нет на улице.
|
А я танцевать люблю. Хорошие раньше в Лахти русские дискотеки были. Свежий воздух, много места... по шесть часов без остановки потанцуешь раз в месяц и с фигурой все в порядке, а теперь нет такой дискотеки :( :( На финских везде все прокурено, а это уже спортом не назовешь. А в спортивных залах танцевать тоже не интересно и времени нет. А раньше совмещала приятное с полезным.
Теперь я с мужем иногда в зал хожу. Вот побывала в прошлое воскресение после долгого перерыва - еле хожу. Ноги не сгибаются. Теперь меня запросто узнать можно в городе. Девушка с самой странной походкой. Надеюсь скоро пройдет боль, и на выходных повторим процедуру.:cool: |
Я,как и Олисон конным спортом(конкуром) лет этак 10 занималась.Тут,к сожалению,это удовольствие,мягко говоря,не по карману.Перешла на тренажеры.....:(
|
Вывихнул левое плечо где-то, больно отжиматься от пола. Специалисты могу посоветовать виды исправления, не страшно дальше продолжать, при слабой боли?
|
Год каратэ, два года тениса, два года дзю-до и два года фехтования. + легкое увлечение самбо и шахматами.
|
"Вывихнул левое плечо где-то, больно отжиматься от пола."
ЭЭ поосторожней с суставом. Отдохни, само пройдет.. Играл в бильярд. Вдохновился, когда смотрел национальный чемпионат UK (снукер). Очень понравилось. |
Год - спортивным боксом, а так....максимально-регулярно посещаю тренажерный зал... с роликами и сноубордом пытаюсь подружиться....но как-то не совсем успешно, особенно с роликами - "Глаза у нее были больше, чем у страха"...
|
Цитата:
Если больно только отжиматься и плечо не вспухло, то скорее просто рванул связки. Нужен отдых, иначе усугубишь. Неплохо бы мазаться kylmävoide, холод при таких травмах полезен. |
Пока жила в Эстонии 9 лет занималась баскетболом, а здесь занимаюсь всем по-маленьку...бег, плавание, баскетбол, лыжи
|
ну а в залы спортивные ходим? Расскажите, что там! Я вот степ-аэробикой увлекалась.. очень нагрузка большая, хорошо. Сейчас пока некогда. До скольки залы там работают? У нас до 23, последние сеансы аэробики около 21 начинаются. Так что можно успевать и после работы.
Восточные танцы в моде, предлагают почти в любом фитнес-клубе. Девчонки в спортивных костюмах и парео такое творят :) Тоже попробую скоро. Около 8-10 евро за занятие.. |
с удовольствием бы посмотрел что творят девушки в спортивных костюмах %) а сам: лёгкая атлетика..
|
маунтинбайк ещё.. но умерла моя лошадка. Коплю бабки к следующему сезону)
|
бадминтоном :-)
|
skatebording 2goda.toka eto ne sport.
|
Я в армии хайкингом по полной назанимался, около 3.000 км прошел, 30-50 кг на плечах. На гражданке продолжаю при возможности. Отлично стреляю. В волейбол - легко и с удовольствием. Немного бокса и лыж.
|
Olison
Цитата:
u finov rabochiy den' zakanchivaetsja v 16:00. mother Цитата:
V USSR ili v SUomi? hiking prikolnaja vesh'. ja voobshe udivlen chto v sojuze pochti ne rasprostranen kak vid otdiha. |
Impovsky
Цитата:
В СССР, в учебке в Фергане и за речкой. |
Был бадминтон. Ходил на айкидо потом как-то забросилось, но всё хочу начать снова как позволять условия. Сейчас хожу в тренажёрный зал и передвигаюсь пешком, иногда до 15 км в день прохожу. Ещё люблю баскетбол, но только на любительском уровне.
|
Играл в баскетбол в Питере: получил медальку за сезон 97-98.... потом тут играл за юниоров Kataja. а потом всё... надоело...
|
Цитата:
погоди, hiking это же просто пеший туризм. А он еще как распространен... |
Никто ориентированием не занимается в хельсинском регионе? Я было попробовал в Тампере, но не проникся - лес нечищенный, сплошные буреломы и буераки. Леса Эстонии теперь сказкой кажутся.
|
|
Serg
В Эстонии несколько раз пробовал, травма глаза была, не пошло дальше. Но здесь вообще-то попадаются регулярно. Смотрел в нете местное общество: www.helsinginsuunnistajat.fi, не интересует? |
Цитата:
ориентировщики? конечно, в фи это дело развито неплохо. Летом даже в тампере раза 2-3 в неделю бегать можно. За адресок спасибо - этого сайта не видел еще. |
Цитата:
Наверное в одной учебке были, если хайкингом ещё там напрягали. Только я там был на пару лет раньше тебя. |
Serg
Не знаю. никогда не слишал у нас, про поход на несколко дней по лесу с рюкзаками, ночевки в разних местах. помойму наши обычние походы: приехали на машине, река слева, лес справа, палатка посредине, мах удаление пару км. назавтра после обеда по машинам и домой. еще бывает- оружие не брать, из машин не выходить... :) |
Цитата:
Попробуй сначала на открытой местности, то есть с мини парками и эданиями. Леса и в Эстонии тоже разные бывают. Так что не в тот лес залез! |
Цитата:
Ты про что-то очень любительское говоришь, "несколко дней по лесу с рюкзаками". Весь союз состоял из спортивных туристических маршрутов разной категории! какие несколько дней, какие пара км... На кавказе одном мульен этих маршрутов через перевалы. Это же был один из самых популярных видов туризма из-за своей доступности. Посмотри в яндекс "спортивный туризм". |
Servo
"Леса и в Эстонии тоже разные бывают" да-да, я в курсе, за 8 лет занятий ориентированием в таллинне пару-тройку деревьев успел повидать... |
Ятолько лишь пару годами отвязался, в Тарту!
|
Цитата:
О чём будем вспоминать? В Фергане полно было учебок, Лётчики; Артиллеристы; Ракетчики; Прыгуны; Повозчики; Мыльные постояльцы! |
Servo
Цитата:
Я был прыгуном (52788, если о чем говорит). Конкретная специальность - пулеметчик. До армии, кстати, тоже прыгал в Петрозаводске в Деревянном. |
Аналогично сослуживец, только ты был по левую сорону от проходной у парка, напротив кафетерия, а я по другую, за штабом. Там внизу была артиллерия, а мы-связисты на верхнем 3 этаже, чтобы связь была всегда. Ближе к плацу.
А в каком здании ты был, или близ стрельбища? Там ещё стадион где-то был с учебными классами, помнишь? |
Здорово, однополчанин! Действительно, это ближайшее здание слева от КПП, который напротив кофейника. Там располагалась 1-я УПДР (разведчики), 2 - гранатометчики (РПГ, АГСники где-то ближе к стадиону, вместе со снайперами), 3 - не помню (давно было-то!). Я был в 4 роте, ПКМщики.
Рядом со стрельбищем, по-моему, находились водилы. Это примерно в 12 км от города через аэродром? Мы нашлись! Servo, за это надо срочно выпить! :beer::beer::beer: |
А помнишь, как летали по воскресеньям марш-броски, от аеродрома до стрельбища? Мне порой было проще, обеспечивая связью. Один толстенький в нашем призыве умер от кросса в десятку. А в горах Киргизстана/Узбекистана тоже было прикольно. Ходили вы за красной глиной? Меня и там постоянно наказывали из-за непристойного поведения, два РД спереди/сзади и бегом марш пятёрочку.
|
На поле свекольном проходят ученья.
Как будто на злобных врагов Летят парашуты, идут на сниженье, Десантник к атаке готов. На шее свисают у них автоматы, Летят не страшась ничего. В карманах патроны, штыки и гранаты, А также девчонки письмо. |
лёгкой атлетикой занимался в юности
|
A ja waterpolist.I schitaju chto sport eto velikoe delo.
|
BURATINO
Цитата:
Здорово! Конечно, такое не забывается. И горный лагерь тоже... |
я 10 лет парусным спортом :))занималась просто супер теперь хочу свою яхту нет пожалуй лучше 3 разных кто со мной банк грабить?
|
да, парус это навсегда. Забыл уже, пока со Свеборга не увидел
как в свежий ветерок большой катамаран туристов катает. Птица! Как он летел, наше корыто которое везло массы в крепость сделал легко, элегантно .... просто мечта а не птичка. Сколько эта штука стоит я даже подумать боюсь.... в Фи нет таких банков, пожалуй :) |
:) Ну а я послезавтра запишусь в "велосекцию".
Прогулка на тренажёре при просмотре фильмов ужасов. Купила велотренажёр :) Гантели давно на полку забросила ( меня хватило только на их покупку). Для занятия на фитболе жду кассету с упражнениями ( надеюсь, что до весны достану). Ну вот теперь обзавелась велотренажёром. Короче смех и грех! И ведь каждый раз свято верю, что начну заниматься! Главное приспособление купить! Зато душа поёёёёт!!!!!!!! :) |
FINOCHKA
Покупка гантелей, тренажёров вещь конечно хорошая, но вот они у меня тоже зачастую в углу пылятся, надо в спортзал ходить, там уж не отвертишься :) |
goodboy
в спортзал- дело хорошее! Не спорю! Только кто с дочкой останется??? Даже на пару часов не отдам никому. Да и потом.....до спортзала надо бы животик немного убрать, сходить в солярий ну и так далее :) А для этого нужно хоть немного дома позаниматься :) На велотренажёре буду каллории сгонять :) А мыжцы буду качать, когда заработаю денег на няню :) |
А я так, не то, чтобы спортом, просто, чтобы быть в форме!!!Фитнесс, наверно, так будет точнее. Хотя очень хочу научиться теннису, фехтованию и на лошади кататься, а про сноуборд - очееееееееееень хочу, но страшно:все себе переломаю, это точно!!!!!!!!!!!
|
поднимание весов по 50 гр и пол-литра. редко но до усталости душевной и физической.
|
fomabrut
яхточку маленькую на 1 человека можн и за 3-4 тыс купить с парусами и всем всем всем правда она second hand будет но мне бы и такую на ней ощущения совершенно другие чем на большой в сильный ветер адриналина уйма |
Занимался карате и баскетболом...
|
занимаюс' фристайлом уже 10 лет
|
Бассейн....А сейчас вечерами - лыжи... (хорошо, что трассы освещенные есть).
Вчера снег валил - ужас...Лыжи меня прикатили в огромный сугроб, где я изображала вертолет (лыжи над головой, как пропеллер:D ). Хочу на коньки в выходные встать...Давненько я не брала в руки (т.е. в ноги) коньки.... Пытаюсь дома под видео "калланетить", но скучно - ужас.....:mad: |
Тема себя изчерпала. Закрываю.
|
А я спортом сейчас не занимаюсь.Но зато люблю смотреть биатлон и гонки Формума1.Вообще люблю всякие гонки, наверное потому что у меня под окнами ипподром.
|
gnomish Вот и правильно! Все кости и суставы будут в целостности и сохранности!
|
A ja 8 let zanimalas voleibolom. A seichas prosto net vremjani na sport. Pravda inogda na konkah pokatyvajus. V sport zale mozno otmazatsja, hodit tuda sjuda, tuda sjuda. A v pridachu nado eshe i zelanie imet sportom zanimatsja.
|
Ultimate Frisbee, занимаюсь год, весело, но нужно много бегать, собираемся вступать в федерацию, коей в Финляндии 25 лет.
|
Грекоримская (классическая борьба) кмс. сейчас правда уже только кроссики да подкачка.
|
всем привет. я занималась плаванием с детства. мастер спорта по плаванию, здесь получила диплом учителя по плаванию, но если бы вы только видели, как плавают фины, которые вместе со мной учились...
|
Привет, привет. А финны во все слабаки. Что они умеют делать хорошо? Я думаю, что почти ничего.
|
V hokkei igrat' ;)
|
Да что угодно!
Конкуренции только не хватает. |
А я в теннис играю. Плохо. но играю. Местный русский теннисный турнир - женщины) даже выиграла - правда, конкуренции было мало - в первый раз организовывали в прошлом году. В этом году, думаю, будет тяжелее. Старость - не радость.
Кстати. след неделю буду в Хки- если кто хочет сыграть - давайте. |
Daniela
хорошо или плохо? |
Тренажёрный зал да джиу-джитсу,хотя в последнее время мало.Ремонт дома да проблемы с руками....в плане травм :-)Но ничего как разберусь с проблемами - продолжу:-)
|
а я всю жизнь занимаюсь чем нивудь.наприме футбол,нокей,волейбол,тенис,настоль нный тен.лыжи и везде уровень выше среднего.могу чего росоветовать.обращайтесь.
|
Ja hotel v komandu popast' v futbolnuju, v proffesionalnuju, no mena podvela levaja noga, ja ei voobshe igrat' ne umeju ;( s pravoi nikakih problemm, i na prosmotre eto bilo vidno, pravoi vse delal na OK, levoi kak kloun igral ;( a v komande est' te kto za sbornuju juniorskuju komandi Suomi vistupajut, uroven ochen visoki....vot', pechalno ;(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |