![]() |
Что мы подарим себе на 8 марта?
Дамы, есть планы на завтрашний день?
что мы себе собираемся подарить? или мы еще наивно надеемся получить что-то от мужчин?!? у меня уже появились грандиозные планы на золотые часики. а потом - шампанское и Служебный роман в 8 по финскому по ОРТ. на работу в четверг - может быть. :) делимся идеями. |
ух ты...а я даже и не догадалась,4то себе-то тоже надо 4его нибудь подарить=)
А от других жду только поздравлений) |
Цитата:
жди не дождись. праздник который всегда с тобой это ты сама. :) надеюсь тебя поздравят, но я не стала бы идти на такой риск. я постоянно дарю себе подарки. у меня целая система - когда какие можно. :) цветы иногда покупаю- но очень редко. |
Bet:
даже,если не поздравят-не умру))а "подарки"себе я делаю 4аще :gy: |
Цитата:
Вау ! Золотые часики - это здорово ! Сама вот мучаюсь в сомнениях - побаловать или нет себя мороженым-тортиком с грецкими орехами из Лидла. Я давно на него облизываюсь. А поскольку вроде как на диете, то только облизываюсь. :) Но вот думаю всё же, что один тортик мне диету шибко не подпортит. Ну подумаешь, потом пару дней на морковке посижу. :) |
это,4то же мне завтра придется тоже прерывать диету?! :sad:
|
Цитата:
да какие проблемы. тортик в студию! я вообще не понимаю, чего вы сомневаетесь. когда мне приспичивает по сладкому в еде - я покупаю кэшью в йогурте Parrots (йогурт это стратегически названный белый шоколад). короче, кэшью тоже надо не забыть под кино. спасибо, что напомнили! а что за диета такая кстати? она такая мучительная? это вредно. |
мы с дочей подарим себе выходной для нашего папы ;) :)
|
Цитата:
да на каких таких диетах вы сидите-то? девчонки, не шутите со здоровьем. а то оно с вами пошутит. кстати, слыхали ль вы о 14ти Superfoods? самых полезных компонентах еды? не надо голодать, надо кушать superfoods. :) |
Цитата:
Вообше-то любая диета обязывает к исключению сладкого (тем более мороженое, торт:) |
Цитата:
ой как интересно. вы его с работы отпросите что ли? молодцы.:) |
Цитата:
не исключению наверное, а снижению количества. не надо наверное заглатывать торт целиком. если есть по маленькому кусочку в день - это НИКАК не повлияет на вашу фигуру. сахар вообще для мозга нужен. |
а я прошлась по магазам заранее;) ..маму ток поздравлю (всем остальним ужО подарила тюлпаны и тд.) посмотрю служебный роман с земляничным чаем и с какой-нить вкуснятеной... примерю все обновки.. и тп.
|
и мы пройдемся по тортику
раз хочется, значит надо :) |
Цитата:
мы его уже уговорили взять выходной :) |
Цитата:
наш человек. это мой сценарий. ;) я сегодня пойду за часиками и другими этсетера прилагающимися к часикам. :) а завтра буду радоваться и смотреть ностальгическое кино. :) |
ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ
все обязаны завтра съесть по куску любимого тортика! даю установку. |
А я домой только в 9 вечера приеду... Даже и не знаю, чем себя порадовать... Может просто лечь спать пораньше..? :(
|
набранный совокупный вес будем нести с солидарной ответственностью.
|
Bet:
да это не строгая диета,я это называю нормальным питанием) Вобщем,6 дней в неделю не ем сладкого и всякой ерунды,питаюсь "здоровой"едой)а 1 ден-можно есть все,4то захо4ешь) |
Цитата:
У меня то же:) |
Цитата:
А если сладкое не любишь? Давайте какую-нибудь альтернативу! :) |
Цитата:
можно распить шампанское,съесть 4то нибудь сладкое))) |
Цитата:
аааа...ну я не знаю насколько это хорошо, если в один день идет такая нагрузка мощная на пищеварение еженедельно. я сторонница подхода - всего понемножку и часто. но я просто сладкое не очень люблю. я очень люблю орехи. :) молодчина. что следишь за собой и есть такой режим. |
Цитата:
у меня уже 2-ая неделя пошла)по4ти привыкла)) |
Цитата:
орехи, икру ложками, грибочки маринованные, рыбку копченую, креветки тигровые. это мой список. |
Цитата:
Вот именно... Для меня это и есть НАИСТРАШНЕЙШАЯ диета, так как я сластёна страшная. :) А так я ни на каких особых диетах никогда и не сидела. Просто самое элементарное, что все знают. Исключить - белый хлеб - картошку - рис - короче всё мучное Ну и СЛАДКОЕ , конечно же. А кушать больше овощей, фруктов и рыбы (ну мясо нежирное тоже не повредит) Причём я даже не делаю ограничения во времени (типа - после 6 не есть) Если я знаю, что сегодня долго перед теликом к примеру буду сидеть, то как следует я часов в 8 поужинаю. |
Цитата:
ну можно попросить мужа сделать массаж :) к примеру, приготовить что-нибудь вкусненькое |
Цитата:
совсем никакой нагрузки)в этом все и заклю4ается:кушать 4аще,но меньше)) |
а я ничего не буду дарить, ни кому, и готовить ни чего не буду...не люблю праздники....:)
|
девочки, завтра праздник, а вы о диетах болтаете :)
|
ой, как это - картошку и рис не есть? что тогда есть? рис между прочим полезная штука для желудка. сорбирующее средство, выводит шлаки.
от картошки и риса никто еще не толстел. |
Цитата:
по моему картошку и рис наоборот следует есть)по крайней мере я ем (бурый рис) |
Блин,опять ещё один гнусный праздник-пережитки совкового прошлого
На тюльпаны в этом году больше тратиться не буду,лучше пивка вмажу Одни праздники за праздником,разводят тут коммерческий ажиотаж понимаешь ли... |
Цитата:
идет перепрограммирование на отмену диет завтра |
Elena:
хе....ты права) если,4то заходите в тему о диетах(Пружинка открывала) а здесь давайте обсудим подаро4ки:))а то унесло всех не туда) |
Цитата:
о, пришел мужчина. очень предсказуемо. на вас и не надеялись. ;) |
Цитата:
От риса - нет, а от картошки еше как:) |
Дашутка и Карима,
а мне понравилась ваша система! Что имеется в виду "не ем всякую ерунду"? Про сладкое понятно... Девочки, так значит этим способом можно вес подправить? А в количестве себя сильно ограничиваете или питаетесь обычно? Бет, прошу прощения за замечание не по теме.... У меня русского тв нет, зато есть "Служебный роман" на кассете и остался тортик в холодильнике и бутылка шампанского в баре скучает :) Так что, красавицы, вполне смогу поддержать празднование! |
Цитата:
это не твой праздник)а наш.. жаль ту девушку,для которой цветы зажал,на пиво денег уйдет куда больше |
Цитата:
Вика, почему праздники нам не нравятся? праздники не нравятся как правило тем, кто разочарован в количестве поздравлений. для этого и была открыта эта тема. праздник есть, и мы себя поздравим сами. да? ;) |
Цитата:
как интересно. я картошку очень часто ем. очень. я бы не сказала что я жирнюга. |
Ех, девчонки! Жили бы рядом встретились бы завтра - шанпанское, тортик, цветочки друг другу подарили бы...:)
|
Дев4онки,про диеты и питание пишите сюда)
http://www.russian.fi/forum/showthr...9537#post529537 Olka,я тебе туда напишу) |
Цитата:
так а тут разве не все из хельсинки? встречаемся? |
Цитата:
молодой человек, не задерживайте свое внимание на наших пережитках, проходите мимо :) |
Цитата:
Эхххх! Дожили! Друг-друга поздравлять будем. Неужели на мужчин больше никакой надежды????? |
а служебный роман - мой самый самый любимый фильм :)
|
Карима
Спасибо, обязательно почитаю. |
не все из Хельсинок
мне далекова-то :) |
Цитата:
А они офинились (не все, конечно). Для них 8 марта не праздник:) |
Цитата:
Мой тоже...вернее один из.. Помню почти наизусть :) |
Цитата:
почмеу?! а незнаю почему...с детства не люблю праздники, ни какие, ни ДР, ни НГ....А поздравляю, тока чисто символически :) |
Цитата:
может стоит подождать праздника, а потом думать плохое про мужчин? |
Цитата:
на муж4ин все надежды)но друг друга тоже приятно поздравлять=) |
Цитата:
Для моего уж точно не праздник, так что подарков ждать не приходится :( Одна надежда на знакомых русских мужчин. Уже даже получила букет роз и открытку, неплохое начало. |
мне кажется что мужчин тоже можно понять - такое мощное социальное давление - женский день, праздник (с темной предысторией), покупайте подарки, поздравляйте. учитывая мужскую психологию, это дохлый номер - получить романтику в этот день.
мне кажется это день женщин, которые хотят побаловать себя и осознать в очередной раз какое счастье что они родились женщинами. ура! |
Цитата:
как интересно. ну конечно, сколько людей, столько и мнений. у вас наверное другие праздники, в другие дни? |
Цитата:
Уважаемый, не передёргивайте :) Кто посмеет о ВАС плохо подумать? Я о надежде всего лишь интересовалась.... |
Цитата:
да я понял, что это как призыв нам прозвучало :) но в не очень приятной форме :) |
Olka
Contra цыц :D |
Цитата:
у меня праздник, когда мне етого захочится...:) Мне скучны все праздники...традициональные праздники.... Всех С Наступаюшим :) |
Цитата:
Уверяю вас, никаких призывов и в помине не было, как говорится "Чего не скажешь в шутейном разговоре", правда ведь? А лично мне вообще на мужчин грех жаловаться, и делать я этого и не собиралась. А вот как вы будете поздравлять завтра любимых женщин? И будете ли? |
Цитата:
Не скажу, это интимно! Поздравлять буду обязательно! |
Цитата:
буду :) к сожалению, не всех так, как хотелось бы расстояния :( |
Цитата:
Ну тогда ЕЙ можно только позавидовать :) Молодец |
Цитата:
это не цыц, это DIK был :) |
Ага, валите теперь всё на меня!
|
да ладно вам)
давайте рассказывайте о подарках) |
Цитата:
А кому что дарили в прошлые 8-е марта ?? :) |
Цитата:
извиняйте, но мы не знаем, что вы себе на 8 марта дарить собираетесь :D |
Цитата:
цыц! мы по-доброму! ;) |
Кто подарил женщинам праздник
Спичрайтер членов Политбюро Валентин Александров пробил у Брежнева выходной 8 марта. Валентин Александров писал речи для 17 (!) членов Политбюро. В том числе Брежневу, Андропову, Громыко. По его словам, в апреле 1965 года он работал над проектом доклада Л. И. Брежнева о 20-летии Победы над Германией. Ему досталась работа над фрагментом текста, посвященному подвигу советских женщин. "Я сделал более десятка вариантов на заданную тему. И каждый раз мне со ссылкой на Брежнева говорили: не то, надо еще сильнее, еще ярче сказать, чтобы каждому было понятно, как высоко ценит партия советских женщин". Александров пишет в мемуарах, что тогда его осенило: "Если слова не могут выразить чувства, в ход должны идти действия». В моем случае это означало, что комплименты женщинам надо было дополнить весомым преподношением, от которого каждой что-то достанется. Тут же мелькнула мысль - сделать выходным женский день, 8 Марта. Это показалось мне наиболее подходящим к случаю и выполнимым." Спасибо, дедушки из Политбюро, за выходной! "Взвесив все так и этак, я сделал самый простой для бюрократической системы ход. Зашел к помощнику первого секретаря В. А. Голикову и обстоятельно изложил ему свое предложение по поводу нового выходного дня - 8 Марта. Голиков оценил заманчивость предложения. Голиков подошел к Брежневу, склонился над ним, стал говорить так, чтобы другим не было слышно. Брежнев не перебивал. Встал из-за длинного стола совещаний, подошел к письменному столу. Взял лист бумаги, на котором что-то уже было написано, вписал туда несколько строк. Сделал Голикову знак рукой, который я мог понять как обязывающий сохранить разговор между собой." На следующий день стало известно, что в ознаменование признания вклада женщин в Великую Победу Международный женский день Восьмое марта объявляется нерабочим для всех советских трудящихся. "Признаюсь, что больше мне таких успехов в борьбе за интересы трудящихся добиться не удалось", вспоминает Александров. Заметим, что российская женщина живет сегодня в среднем на 14 лет больше, чем среднестатистический россиянин-мужчина. Не благодаря ли той провидческой фразе в докладе Генсеку случился этот перекос, который был исправлен лишь в начале XXI века? |
А я уже срубила подарок с благоверного, еще 2 недели назад..пришлось прикрываться, что на 8 марта :-) Мы не вместе завтра, так что цветы я свои тоже ужо получила, в субботу:-)
|
Цитата:
блин...я даже и не помню :stid: |
Цитата:
а мы о вас!) |
Цитата:
упс...я тож не помню |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |