![]() |
Слободан Милошевич скончался в тюрьме
|
В тозге время:
В пятницу вечером премьер-министром края Косово стал бывший полевой командир Агим Чеку, которого официальный Белград обвиняет в геноциде сербов. За кандидатуру Чеку, выдвинутую партией «Альянс за будущее Косова», проголосовали 65 из 120 депутатов парламента. Его предшественник Байрам Козуми состоит в той же партии. Он покинул пост под давлением своих соратников, обвинивших теперь уже бывшего главу правительства в неспособности управлять краем. Вместе с ним ушел в отставку весь кабинет министров. http://www.gazeta.ru/kz/more_politics.shtml |
Цитата:
У-гу, а неделей ранее покончил жизнь самоубийством главный свидетель по делу Милошевича.... |
Собаке, как говорится.......
|
Цитата:
Да ладно. Он не большая собака, чем та, которая стала лидером в Косово. |
Nu i sto...
Цитата:
далше? Кто следуюсии? |
Цитата:
Карла дель Понте?.. |
Крови хотим...зачем???
|
Цитата:
Будоражит.... Особенно чужая. |
Цитата:
Зачем крови? Нет, дель Понта умрет как прокурор, на её карьере можно ставить жирный крест. Хотя, если бы Милошевича все-таки оправдали (нереальное предположение), то крест был бы ещё жирнее. Да и сам процесс очков ей не добавил. Короче, при любом раскладе , ей пора на пенсию, а так - реноме, хоть и потрёпаное, но все же сохранено... |
Цитата:
Да сдался... |
Цитата:
Я вообще порожен! я еще читал коментарии голландского канцлера Бота. Вот и задумался, этот Бот есть человек? |
Да, 10 лет пытались впаять хоть что-нибудь. В итоге, порешили, что легче уморить, лишив возможности лечиться. Недавно, его приглашали на лечение в Москву, под гарантию о возврашении - дык, отказал трибунал.
|
Цитата:
Я чего не понял.Он где в тюрьме сидел?Что уморили отсутствием медицинской помощи.В России что ли?Или где то в ином, цивилизованном месте?У вас что ФАКТЫ есть, что Милошевичу отказывали в квалифицированом лечении?Или отказ отпустить его в Москву, а почему не в Париж, Берлин или Хельсинки, вы расцениваете как убийство? |
Цитата:
Должен сказать, что этот факт меня весьма расстроил... Сильно расстроил... - Не мог Слободан умереть вот так... - У меня(да и не только) - будет много вопросов к этому гаагскому трибуналу... - Да и ко всем остальным защитникам дерьмократии... - "Вы все еще верите в демократию???!!! - Тогда мы идем к вам!!!!"(фак) |
Цитата:
Сидел в тюрьме при трибунале. Человек с ишемической болезнью сердца может нуждаться в немного большем внимании, чем тюремный персонал. |
Цитата:
Вы ставите под сомнение квалификацию врачей наблюдавших Милошевича в тюрьме?У вас есть веские для этого основания?Наверное имеет смысл дождаться официального заключения причины смерти?И не делать скоропалительных выводов. Намекая на его болезнь, вы подразумеваете что она должна быть поводом для нахождения опасного преступника, думаю вы не ставите под сомнение его вину в гибели тысяч невинных, на свободе?Вспоминается недавний процесс в Москве, экономический, на котором один из обвиняемых имел целый букет не менее серьезных заболеваний и куда меньшие шансы скрытся от правосудия, однако сидел, осужден и находится в крайне тяжелых для здоровья условиях.Позвольте полюбопытствовать, вы как то возмущались подобным произволом? |
Цитата:
а с чего Вы решили что гибели были невиновные? террористы-сепаратисты они |
Цитата:
Можно конечно и так сказать, приравняв косовских албанцев к террористам.Но это будет из той же серии, что и десятки тысяч погибших мирных жителей в Чечне все поголовно являлись сепаратистами, а еще, немного ранее, миллионы россиян, замученых сталинским режимом, были изменниками родины. |
Другие смерти в Гаагской тюрьме
Напомним, что в минувшее воскресенье в камере гаагской тюрьмы МТБЮ Шевенинген покончил жизнь самоубийством бывший президент самопровозглашенной республики Сербская Краина в Хорватии 50-летний Милан Бабич, который добровольно сдался трибуналу в 2003 году. Он был признан виновным в военных преступлениях против несербского населения и преступлениях против человечности и приговорен к 13 годам лишения свободы. Самоубийство Милана Бабича является не первым случаем, когда в тюрьме МТБЮ в Гааге обвиняемые в военных преступлениях лица сводили счеты с жизнью. Семь лет назад там покончил с собой Славко Докманович, бывший глава администрации города Вуковар. http://www.rian.ru/review/20060311/44186102.html P.S> Не такие уж там тяжелые условия содержания. Да и в Англии помнится 80 или 90-летний Гесс умудрился повеситься на шнурках от ботинок в то время, как не был способен сам себе завязать их. Чудеса просто! Наверное здесь, не иначе, замешаны высокие технологии, способные вдохнуть волю к самоубийству в немощных людей. Просто чудеса науки! |
Цитата:
- В советской тюрьме Салман Радуев и то! - умер "от воспаления легких" - не сто-ль скоропостижно.... - Уроды... - Ненавижу всех дерьмократов и их сподвижников.... |
Цитата:
Учится кое кому нужно что бы такого вот не было: Цитата:
http://www.inosmi.ru/text/translation/166820.html |
Цитата:
Да, ставлю под сомнение добрую волю Гаагского трибунала. Цитата:
Ставлю. Также ставлю под сомнение правомерност бомбардировок гражданских обьектов суверенной страны силами нато. Ему вменяется в вину то,ц хто он твердой рукой хотел сохранить свою страну неделимой и суверенной. Теперь Косово под властью террористической "армии освобождения косово" которая, в свободное от освобождения время, занимается геноцидом сербов в крае. И ни какие международные силы не смогли остановить данный процесс. Скоро косово станет частью Албании. А Вы под сомнение его вину не ставите? Почему, тогда, за 10 лет он так и не осужден, если все так очевидно? Или Гагггский трибунал не достаточно профессионален, что бы подбить бабки, а только и способен, что подкупать местных лизоблюдов, которые выдают им своих бывших лидеров? Цитата:
А ето здесь причем? Ну, Мандела тоже сидел, как вы к ентому относились? |
Цитата:
Т.е. ура членам НАТО, которые использовали кассетные бомбы против больниц и детских садов Белграда. Они бынудили Милошевича капитулировать. Они же купили его выдачу за миллион долларов. Ониже не смогли доказать его вину за 10 лет. Где ЕГО приговор? |
Цитата:
Вот у меня тут возникает вопрос: Если в России (которую запад считает адом что-ли) делают что-то не так, например, избить заключенных, то это повод для того, чтобы запад делал то же самое? ну и как Зубер правильно заметил, это тут не при чем. |
Цитата:
Наверное я тебя несколько удивлю тем, что многие косовские албанцы думают так-же... - То- есть, - они не хотят иметь ничего общего с теми быками из аок... - Для меня это было - открытием в свое время... |
Цитата:
Тони! Когда я в следующий раз буду в Москве, я тебя - Вычислю!!!!! - И даже не думай о том, что-б говорить по испански... :) - Уважаю!!!! |
Цитата:
:) будешь в Москве - приходи в гости обязательно! |
Цитата:
|
Зубер
Так их за ногу! Доказать что-то приличное не могут, понимаешь, но в виновности не сомневаются. Как суд проходил, помните? Показания свидетелей, откровенно сочиненные, и те выслушивали, лишь бы обвинить. Обыкновенный комплекс тех, кто уехал из России и считает, что все связанное с Россией следует поливать грязью, чтобы получить больше уважения от финнов. Пример я еще помню, как не разобравшись, уверены были, что кое-кто виноват. Милошевич хоть и не ангел, но дядька серьезный, и личность сильная. На тему сомнений в профессионализме тамошних врачей. Врачи-то профессиональные, но что в бумаге напишут--врачей могут и не спрашивать. |
Цитата:
Вся беда в том, что не был он сильным... дал развалить страну... Тито не позволил бы... Да и предали его все... мы и предали - братья-славяне. По-человечески очень жаль его... Надеюсь после таких событий в Гааге никому не придет в голову выдать туда же на верную смерть Радко Младича |
"Слободан Милошевич, скончавшийся 11 марта в тюрьме Гаагского трибунала, мог быть отравлен. С таким заявлением вечером в субботу выступил адвокат бывшего президента Югославии Зденко Томанович. Это звучит совсем не безосновательно, поскольку Милошевич - уже третий сербский лидер (и второй за неделю), умерший в этой тюрьме. Тем более, что адвокат сообщил Reuters буквально следующее: "Еще вчера Милошевич мне сказал, что его отравили в тюрьме".
По словам Томановича, он уже направил официальный запрос трибуналу, в котором потребовал, чтобы вскрытие тела Милошевича было проведено в Москве, а не в Гааге. Вдова Милошевича Мира Маркович выступила с аналогичным требованием. Однако Международный трибунал по бывшей Югославии отказал в проведении этой процедуры в Москве. По данным агентства France Presse, вкрытие тела Милошевича будет проведено в воскресенье утром в Институте судебной медицины в Гааге. Главный обвинитель Международного трибунала по бывшей Югославии Карла Дель Понте уже заявила, что смерть югославского экс-президента Слободана Милошевича за несколько недель до завершения процесса воспрепятствовала правосудию. Жаль, что по данному обвинению уже никого нельзя привлечь, поскольку Господь Бог находится пока вне юрисдикции Гагаского трибунала. " США активно поддерживают Гаагский трибунал А из ЮНЕСКО вроде бы вышли И действительно Одно дело - поддерживать бомбардировки Другое дело - культуру и образование |
Cтранно, а кто развязал войну в Югославии?
|
Албанцы.
Давая я тебя буду матюгами покрывать, всячески пакостить и нарываться, а ты мне по морде дашь. Кто драку развяжет? |
Цитата:
Один человек не способен развязать войну, он может её спровоцировать, но кто-то же должен ответить на провокацию?.. В любом случае: Милошевича судить дложно было Югославское правосудие, а не кордебалет с солирующей Карлой... |
Откуда у албанцев взялась такая куча оружия?
|
Цитата:
Стидно сказать, но Аргентина продала оружие албанцам, при чем это было уже при эмбарго. Кстати, это сделали с помощью США. |
Становится забавным читать посты форумчан, проживающих главным образом не в России, тем более не в какой-нибудь С.Корее, имеющим доступ ко всем действительно независимым СМИ, абсолютно их игнорирующим и рассуждающим подобно адептам Жирика.Разумные доводы и факты тут не уместны.Их не слышат.Так держать!Дожмем гнилой запад тараном извилины.:)
|
Цитата:
ХАХАХАХХАХА!!! Насмешил!!!! |
Да, не верится. Да, неожиданно.
Но можно выстаривать сотню версий и обвинений, то трибунала, то персонала тюрьмы, то страшного заговора... НО(!) и великие, знаменитые, прославленные, имеют свойсво умирать неожиданно. "Человек не просто смертен, а внезапно смертен"(с) Помните кто сказал? |
Цитата:
Судебный процесс шел 4 года, а не 10. Приговор ожидался через несколько месяцев. На форуме, как оправдатели, называющие Слобадана героем, так и обличители, говорящие, что Милошевичч - балканский мясник....не правы, по моему мнению. Истина, как всегда - где-то по середине. А сам Милошевич - красава. Помереть за несколько недель до приговора. Подарок судьбы. |
Мой папа как вспомнит Белоруссию, сожёную деревню свою,
после Среблинки, где по приказу Милошевичу казнили 10000 невиных, чуть не плачет. Разве можно такое.... |
"Приговор ожидался через несколько месяцев."
Ну это по мнению прокурорши... Она бы его вообще сразу в день начала процесса и огласила бы и в исполнение бы сразу привела... Кстати, не подскажите, когда ожидается окончание процесса над Хуссейном? |
Цитата:
Извините за кощунство, но Белоруссию что..., тоже Милошевич? |
Цитата:
А сколько невинных вырезали представители "освободительной армии"? Стоит вспомнить, что: - массовый ишод беженцев из края начался только после бомбардировок. - многие, "массовые захоронения, были созданы отнюдь не сербами, а самими "освободителями" дабы привлеч европейскую обшественность на свою сторону. Помнится, финские експерты так и не смогли доказать его "сербское"проишождение, т.к. дыркы от пуль на одежде совсем не соответствовали им на теле. - А все наверное забыли, как "освободители" рванули в Македонию? Я вообше не уверен, что те преступления совершали сербы. Но в том, кто бомбил Белград, сомнений нет. |
Цитата:
Папа Березовский проплатил проктолога ,да? |
Цитата:
А может его отпрыск Путин лапши на мозги подбросил?:) |
Цитата:
Прения там были всегда. Когда прекратила свое сушествование социалистическая Албания, США взяли новый режим под свое крыло,а, как поошерительный приз, они обешали поддержать Албанцев а аннекссии Косово. Изначально, планировалось сделать енто через економическое отторжение, но Милошевич, предвидя куда все енто идет, лишил край автономии своим указом. После ентого, албанцы прибегли к терроризьму. При том, США обешали, что если Сербы ответят военной силой то они вмешаются. Армии в Югославии было вполне по-силам раздавить террористов.... |
Кто за процессом следил. Что-нибудь приличное было доказано?
|
"действительно независимым СМИ" --такие СМИ разве бывают?
|
Цитата:
Если сравнить с современной Россией, то да!:) |
====
Вот на этих двух словах жизнь Фуке и кончилась. Далее же началось житие его, и протекло оно в Венсенской тюрьме, а затем в Бастилии. Три года разбирали следователи дело о хищениях, и в суд пришел уже не блистательный министр, а обросший и трясущийся арестант. Среди судей он увидел всех своих злейших врагов, назначенных в состав суда королем. Девять судей потребовали смертной казни для Николая Фуке, тринадцать других были человечнее и назначили Фуке вечное изгнание из страны, но король счел этот приговор неправильным и заменил изгнание вечной тюрьмой. В тюрьме Фуке провел пятнадцать лет, причем его ни разу не выпустили гулять, не давали ни читать, ни писать, не дали ни одного свидания с женой и детьми. Лишь в 1680 году-шевельнулось ли что-то в сердце короля или забыл он образ скромной Ла Валльер, вытесненный другими женщинами, угасли ли воспоминания о девизе на фронтоне, - но, словом, он подписал приказ о выпуске Фуке из тюрьмы. Но этот приказ остался неисполненным. Фуке не дождался королевской милости и ушел из тюрьмы туда, где, как он, несомненно, надеялся, иной судья будет судить и его, нечестного министра, и мстительного короля, и, в особенности, того неизвестного, который бросил письмо на песок. ==== |
Цитата:
независимые сми писались бы инопланетянами. да и тех бы всё равно купили |
Цитата:
Купить можно всех.Согласен.Только кошельки при этом разные будут как и происхождение денег в них лежащих.В отличие от прямого приказа который не подразумевает ни малейшего разночтения. |
Сообщение от Stone
Если сравнить с современной Россией, то да! Если ты читаешь сравнительно "независимые" СМИ, выдай "разумные доводы и факты", а не просто слова, вроде "...думаю вы не ставите под сомнение его вину..." |
Цитата:
Я не могу подменить собой гаагский трибунал!Читайте материалы по следствию.Надеюсь не составит для вас труда набрать в любом поисковике необходимый набор слов?Но одно нахождение нашего героя под следствием уже наводит на определенные выводы.Чехословакия так же была многонациональной и распад ее сопровождался отнюдь не запахами французского парфюма, но кто сейчас помнит тех, кто стоял у власти в ней в то время?Или имеются основания, доказанные разумеется, считать европейское правосудие предвзятым? Не удивлюсь если кто скажет что и в финских тюрьмах подследственных пытают, выбивая из них показания, а то и просто травят.К этому идет.Только вот большинство почему то из здесь присутствующих променяло без сожаления спокойную, сытную жизнь в России, на полную постоянных опасностей существование на чужбине.Может немного утрирую, но суть верна при разговоре о различиях по основополагающим принципам правосудия западного и российского, ориентируясь по которому защитники Милошевича пытаются в чем то обвинить запад. |
Цитата:
Гаагский трибунал - самый предвзяты из трибуналов, ибо исполняет заказ. Собственно говоря, с какой стати по СУВЕРЕННОМУ государству, решаешему свои внутренние проблемы, был нанесен массовый военный удар? По какой конвенции третьи страны могут участвовать в разделе СУВЕРЕННОГО государства? А то, что перед судом предстал Милошевич, а не Агим Чеку, которого в ухе новой Сербии считают военным преступником, енто тоже Гаагское правосудие двойных стандартов. |
Погоди. Мы о чем говорим? О различиях российской и европейской судебных систем, о том, где жить лучше? Ты что доказать-то хочешь? Ты сам ходил по этим ссылкам, чтобы кого-то еще отсылать? Ну поделись сведениями, в чем вина Милошевича доказана.
Заметь, никто не говорит прямо, что уверен в невиновности Милошевича. Было написано, что сомневается. Сомневается в виновности--этозначит и в невиновности тоже. Раз никто не пишет разумные доводы, приведи сам. И покажи наконец, что доказано и где. |
Цитата:
субтитры: "Ну, нужно подождать еше немного, пока яд рассосется. " Цитата:
субтитры: "Спаите! Правосудие осталось без работы. Мне ни кто не будет платить тысячи евро заработной платы в месяц (дабы была неподкупной), если не идет процессов на преступниками против человечности. Кстати, обрашаюсь к НАТО: у нас коначаются преступники. Просьба в срочном порядке организовать оптовую поставку из какой-нибудь страны, о которой никто ничего не знает." П.С. Смотрели фильм "хвост махает собакой" ;) |
Цитата:
Откройте новую тему в которой и обсудим действия иных лиц.Здесь мы говорим о Милошевиче.Вы считаете его невинной жертвой мирового заговора закулисы, я политиком с очень подмоченой репутацией как в политическом плане, так и в экономическом, одно наличие многомиллионных счетов очень странно выглядит.Гаагский суд мог наш спор рассудить.Ваше недоверие к нему ни на чем не основано, кроме как на домыслах. |
"Здесь мы говорим о Милошевиче."
"Откройте новую тему в которой и обсудим действия иных лиц." "Чехословакия так же была многонациональной и распад ее сопровождался отнюдь не запахами французского парфюма, но кто сейчас помнит тех, кто стоял у власти в ней в то время?" -- это чьи слова? |
Цитата:
Я не считаю Гаагский суд легитимным. Я не считаю, что оно есть юредически правильно судить кого-либо по другим законам, нежели тем, под которыми он совершал свои действия. Все-равно, что Вас сейчас где-нибудь по законам шариата начать судить. Судить Милошевича, если судить, то должны были у себя на родине по тем законам, по которым он жил. Если уж на то пошло, то каждого третьего жителя Нидерландов мпжно подвести под статью во многих странах Европы за наркоту. Ваше доверие к суду в Гааге основанно на наивности, взявшейся непонятно откуда. Сранно, что человек, который "на сквозь видит продажность Российской власти и сми" не может понять, что на таком уровне НЕ МОЖЕТ быть справедливости. |
Цитата:
А вам не приходило в голову, что если бы все СМИ в России были куплены или задавлены кровавой гэбней, то вы мы не смогли из каждого второго СМИ слышать, что все СМИ вокруг куплены и задавлены, Путин - кровавый диктатор, а все чиновники - воры? Или вы все эти идеи, о купленности и задавленности, тайком ночью под подушкой по с трудом прорывающемуся через "глушилки" радио Свободы слушаете? |
[QUOTE=Wellwalker]А вам не приходило в голову, что если бы все СМИ в России были куплены или задавлены кровавой гэбней, то вы мы не смогли из каждого второго СМИ слышать, что все СМИ вокруг куплены и задавлены, Путин - кровавый диктатор, а все чиновники - воры?
... QUOTE] Важно не то, как описывается задача, а какое предлагается решение: "...но на данный момент это лучшее, что мы можем иметь. Альтернативы нет." |
Цитата:
|
Не теряйте нить: причем тут СМИ и Белоруссия?
По-моему, главное тут, что многие так и не знают как к этой смерти отнестись. То ли плакать, что еще одного известного и уважаемого в Сербии славянина сгубили, то ли радоваться вместе с басурманами, что их взяла и они поставили в Сербии к власти, кого хотели. У меня двойственные чувства по этому поводу, но равнодушия нет. |
Цитата:
Полный текст: http://www.newsru.com/background/18jan2006/slobo.html |
Цитата:
Очень сомневаюсь что вы сумеете дать ссылку на каждое второе СМИ, даже пятое, в котором говорят открыто то, что им инкриминируете!:) |
Цитата:
http://www.newsru.com/background/06.../crocivwar.html |
Мне тут слышатся комсомольско-задористые нотки в голосах адептов "демократических ценостей"... - Такой-же "совок", только - наоборот... - "Спасибо Вам товарищ Сталин, - за наше счастливое детство!":)
- А в плохие места вроде обезьянников и прочих мест предварительного заключения, лучше не попадать в принципе... - Один человек по секрету поделился со-мной, как здесь менты умеют прессовать, при чем они даже не стесняются, что от них перегаром валит за версту... И между милыми и симпатичными молодыми людьми в полицейской форме, которые патрулируют улицы городов и типами, которые работают внутри заведений, - есть - ОГРОМНЕЙШАЯ разница... - Поскольку Милошевичу так и не было предьявлено обвинение, то он по сути и находился в кпз... А поскольку его вину было не возможно доказать по определению, то его и убили... Следующий наверное Саддам Хусейн? - В тюрьмах(на зонах) уже сложно нарушать "права человека"... - Там все прозрачно. - А вот как раз в местах предварительного заключения, - все закрыто и возможен любой беспредел со стороны ментов... - Только я-б заранее попросил заткнуться товарищей, которые мне сейчас начнут гнать "советы" насчет того, что-б я валил в Россию, если "здесь так плохо"... - Я туда и так свалю и всему свое время...:) |
А вообще, всем "заступничам демократических идей", советую хорошенечко перечитать Эрнста Хемингуэя, Курта Воннегута или Роберта Шекли... - Их - десятки: писателей, которые родились и выросли в этих "ценностях" и в чьем творчестве очевидна горькая ирония по отношению к этим самым "ценностям"...
|
Так все разные книги и читают!Одни воннегутов, другие краткие истории ВКПб, живут соответственно.Первые о человеском думают, вторые все врагов по миру разыскивают!:)
|
Хаха.
Я верущий человек, мне безразлично кто какой национальности, если он убийца. Будь даже мой родной брат или друг. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю. И там не только ирония. -------------------------------------------------------- Деньги, товарищи, еще никто не отменял! |
Цитата:
Отчего же Вы так легко и просто раздаете эпитеты: убийца! До вынесения приговора он был подсудимым (подозреваемым), поскольку приговора так и не последовало, значит он не считается виновным. Это земной суд. А Божий суд не Вами вершиться будет... |
Цитата:
ну это много кто не понял, причем Милошевич и Беларусь? |
Всё енто, ребятки - "дермократическое" бл*дство.
Современная демократия,ИМХО - откровенний фарс. Как устанавливалос равноправие дубиной, так и устанавливается - толко инструменти теперича другие. |
Цитата:
То есть буши с ельцинами изверги рода человеческого, а хуссейны с милошевичами борцы за счастие человеческое?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не боги.Люди.Ошибаться им свойственно.Только наверное есть разница кто обвиняет, Геббельс, например или судьи коалиции? |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о коалиции я имел в виду еще ту, второй мировой.А ведь претензии к победителям, тем, тоже немалые имеются.Ко всем.Так вы считаете, судя по направленности вашего мышления, что выйграй фашизм было бы не хуже? |
XтреамСат.
Укого есть право судить? у не верующих. Нам значить нельзя. т.е. у вас есть право? Убивать и оказыватся не виновным. Хорошая логика. |
Цитата:
Я выделил наиболее интересные моменты, с моей точки зрения, в этой заметке и у меня нет оснований не доверять написанному. |
Цитата:
Там написано всего лишь мнение дель Понте. Она конечно не скажет что его убили. Она конечно скажет что приговор был почти готов, что если Милошевич жил бы еще 20 минут, услышал бы приговор. Меня удивляет то, что объявляют прокуроры: что есть только 2 варианта его смерти, то ли из-за натуральных причин, то ли самоубиство |
Цитата:
То есть ваш третий вариант смерти Милошевича-убийство.Можно полюбопытствовать кто его замочил, выражаясь ныне принятой в России терминологией?Может Карла дель Понте, понимая, что вот просто нет у нее доказательств преступлений Милошевича, ни малюсенького и что прям в зале суда ей предстоит его отпустить?К этому разве процесс шел?Или кто то иной это сделал? |
Цитата:
Вопрос воспринимается мной как риторический.. |
Дель Понте вряд ли пошла бы на это, ведь ей по барабану что творится в международной политике. А вот любые спецслужбы могли бы его оттравить запросто, помоему (Если нахитрились оттравить Арафата в своем доме, почему же будет сложнее оттравить Милошевича в тюрме?)
|
Цитата:
Под словом любые что вы имеете в виду?:)Их так много!И все свой интерес имеют. |
Цитата:
Т.Е. в феврале 1998 года Милошевич начал военную компанию против сепаратистов и незаконных вооруженных формирований на территории СЕРБИИ. В октябре НАТО предупредило, что если Сербы не согласятся с развалом СЕРБИИ, то их будут мочить во имя демократии.... Т.Е. НАТО встало на стороны анти-правительственных формирований, которые начинали с террористических актов против етнических Сербов на территории края. |
Цитата:
Око за Око ;) |
Цитата:
Ну, я бы сказал, что Ельцын, вместе с Горбочевым должны предстать перед судом. Один, за халатность и не соответствие должности, которая привела к развалу страны, второй за анти-конституционный переворот. Что касается Хусейнов с Милошевичами... а с какой стати мы или Буш или Блайр или Халонен имеют право указывать ИМ что делать? Какое право имеет Буш или конгресс США посылать авианосцы бомбить СУВЕРЕННУЮ страну? Сербы убили несколько тысяч и пара сотен тысяч стала беженцами (кстати, не факт, т.к. бежать начали после начала бомбардировок). По докладу организации по правам человека, только в 1999 году, в результате бомбардировок погиблио более 500 мирных жителей (не военных). СОТНИ ТЫСЯЧ стали беженцами, т.к. в Косово Сербов почти не осталось, да и те живут, как в тюрьме. Хусейн устраивал чистки по случиям покушений или восстаний... Сейчас, Хусейна судят. Единственное безопасное место - несколько квадратных километров в центре Багдада. В остальном Ираке хаос, етнические трения и ежедневные взрывы. Приблизительный подсчет гражданских смертей за последние три года: 33-37 тысяч. Вывод, что Буш, что Хусейн, что Милошевич - один хрен. Ельцын, вообше, не подходит сюда. |
Цитата:
Мне как то сложно дается понять ход вашей мысли... - Вы сейчас к кому обращались???:) |
Цитата:
Одн из определяюших признаков фашизма: отчуздение и преследование части населения, основываясь на надуманных качествах или убеждениях. Предположим, что такое убеждение есть "демократические ценности".... |
Цитата:
Да куда ни плюнь в инете, зайдите на Газету.ру, например, а в печати хотя бы Новая и Независимая, журнал Власть. Наслаждайтесь! |
Цитата:
Прошу прощения.Сразу и не понял.Это не хуссейны с милошевичами борцы за мировую справедливость.Вы!!!Вопросов больше не имею.Только может, перед тем как радоваться болезни соседской коровы, вспомнить что своя недавно сдохла? |
Цитата:
Коли в качестве доказательства интернет привлекается и газеты общим количеством сравнимым с тиражом местных известий заштатного российского городка, то какие тут могут быть возражения?Действительно каждое второе СМИ!:) |
у милошевича папаня с маманей покончили самоубийством, так что возможно гены подействовали.
папа- святозар, после того как его лишили права быть ортодоксальным священником -застрелился. мама - Станиславап- повесилась через 10 лет после смерти мужа. дядя - когда милошевич был маленьким мальчиком- застрелился... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |