![]() |
Бывает ли вам невыносимо скучно?
Как мне сейчас?...
|
а как сильно тебе ску4но?)
|
Цитата:
Бывает, да ещe как... |
Цитата:
Особенно в такие периоды, когда дети болеют. Хоть волком вой. |
Никогда!!Всегда есть чем заняться.
|
скучно бывает если дома сидеть.....
когда одна была чаще бывало не скучно а тоскливо,как -то не по себе что ли |
мне кажется это тревожный сигнал, когда человеку самому с собой скучно. с этим надо что-то делать.
|
Мне невыносимо скучно на этом форуме
|
А что делать?..
|
Цитата:
Угу, всегда есть чем заняться. Но неохота. Потому что.... скучно! Мне кажется, это больше свойство темперамента, чем объективные условия. Я знаю людей, которым никогда не бывает скучно. А у некоторых как-то "скачками", сегодня душевный подъем, а завтра - спад, скука, так, для баланса психики:) |
Неохота потому, что лень.
|
у тещи в гостях всегда скучно!
|
Цитата:
Возьмите с собой баян. |
Цитата:
Та же самая проблема одолевает, 4то делать ,,,даге не знаю... Может кто поскажет??? Дел много.... А вот делать не хо4ется.... Полный улет:((( |
Цитата:
Не на похороны же едут.... |
Цитата:
Как говорится, "а вдруг":D |
Цитата:
Ну это очень категорично. Есть дела ратинные, каждодневные, ну одно и тоже. Делать делаешь, но скучно. |
займитесь спортом, сходите на диско - хоть немножко адреналина в кровь
|
Цитата:
Как угодно. :) Только если думать о том, что делаешь, то и не скучно. Разложение ума есть скука. Категорично?? :D |
Когда болеешь-действительно скучно!Жизнь проходит мимо
Если человек здоров,то скучно не бывает! |
Цитата:
А 4то делать, когда нет времени на тот спорт, которым занимаешься с удовольствием?? 4ем еще отвле4ься от повседневности? |
Цитата:
Можно жить мечтой! О предстоящем отпуске,о будущем муже-принце,о долголетии(в здравом уме и дееспособности),о мире во всём мире! |
Цитата:
а что вы подразумеваете под повседневностью? чем вы так заняты? не принимайте все как должное, радуйтесь мелочам. подумайте, как вы счастливы, по сравнению с больными, безнадеждно больными людьми, например? подумайте, как вы счастливы по сравнению с одинокими людьми, если вы неодиноки. а вообще если человеку долгое время очень и очень скучно, это значит что он мало что умеет в этой жизни. значит, надо научиться чему-то. у меня есть страх того, что я мало чего умею в жизни. но я стараюсь развивать себя. и развлекать себя, думаю, что умею. научилась, к настоящему времени. я не знаю, что интересно вам. мне сложно советовать. наверное, если начать с хорошей книги и общения с другими людьми (организовать классную тематическую вечеринку), можно прийти к чему-то - уже? |
мне всегда скучно, за исключением каникул
|
ну и есче на тренировках не скучно, т.к. там в голове единственная мисль как бы тебе не прилетело а противнику прилетело да есчe и по силнее
|
жить ме4той- это по крайней мере как-то по-детски.
книги, друзья, работа и многое другое все естъ, дело в том ....4то ску4но...........прямо сей4ас...хо4ется сделать 4то-то из ряда вон выходящее, 4то разве ни с кем не бывает?? все уравновешенные? |
Цитата:
прямо сейчас- уйдите с работы и пройдитесь по улице. станет легче. у меня такое бывает. |
Цитата:
к сожалению уйти не могу, работать надо:) ну да ладно, спасибо за поддержку. |
Цитата:
но если вы проветритесь в течение 15 минут вы сделаете больше на вашей работе. |
Цитата:
Мы рождены,что б сказку сделать былью!(ц) ;) |
Цитата:
ой...чувствую-Вы созрели для этого.....- http://www.bsk-tour.spb.ru/hippfin.htm :gy: :repa: |
нет:) я отвлекусь.........уле4у в заобла4ную даль и буду смотреть на всэ глазами:"а вы кто? а 4то вам нужно? вы правда думаете 4то это так уж важно по-сравнению проблемой голодающих в Африке??" Нет, иногда мы сталкиваемся с собои ...и пошло , поехало.....самокопание , самоанализ,,,,,,,
наверное этот период надо перетерпеть..., а так надоело.... швабоды!!!швабоды! хо4ется:) может какое-нибудь общество организовать?" Маргарита- свободная..:)" например |
Цитата:
Хм, не припомню, чтобы мн было скучно. Вот честно. Сидела сейчас и пыталась вспомнить. Нет, не бывает. Бывает тоскливо, грустно, но не скучно. Я всегда нахожу, чем заняться, даже скорее времени не хватает сделать все, что нужно и хочется:) |
Цитата:
Классно!:) обожаю это! |
Цитата:
в библиотеку можно сходить... |
Цитата:
можно выйти на улицу, подойти к первому попавшемуся понравившемуся человеку и сказать - давайте дружить. интересно, что будет? |
Цитата:
Во-первых, у меня нет баяна; во-вторых, я не умею на нем играть :) Вообще, я к теще с карманным компьютером хожу, на котором есть какая-нибудь интересная/полезная книжка. |
Цитата:
В Питере я бы так и сделал, а вот здесь... посмотрят как на идиота :) |
в соседней теме "адреналин_" не плохие советы:)
мне понравилось про съем квартиры в Питере:) Может просто потому, 4то о4ень мне етот город дорог:) |
Цитата:
а я так сделала в финском поезде. эффект был положительным. |
Цитата:
вы, Бет, молодез! А ето девушка или мол.4ел был? рyсско или финско, -... говорящий? уж простите мое любопытство :girla: |
А я, когда становиться скучно, спать ложусь. Хорошо отрезвляет :)
|
Цитата:
молодой человек, в вагоне-ресторане. фин. говорил по-английски. очень хорошо побеседовали, скоротали время. правда, сейчас контакта не поддерживаем. |
Цитата:
вот этим способом развлечения я пользуюсь ежедневно! |
Цитата:
ааааааааа:) в ресторане...ясненько, а я уж думала совсем на улизе:) в ресторане и в клубе я тоже могу:), правда давно не практиковала:) без надобности |
Цитата:
Так, когда играть не умеешь, оно и веселее:) Осталось дело за малым... найти баян... Надо у музыкантов форуа поспрашивать. Может есть какая-никая антикварная модель. |
Цитата:
А до отпуска Вам далеко? Мне очень помогает планирование предстоящего отпуска: куда поеду, что буду делать, что посмотрю... Я даже чемодан мысленно собираю. Выбираю страну, читаю отзывы об отелях, экскурсиях.. |
Цитата:
это мысль, надо бы по4итать о тои стране, куда поеду, и еще можно даже открыть разговорник аборигенов и выу4ить несколько слов--фраз. хоть до отпуска еще и не о4ень-то близко А Вам долго до отпуска? |
Цитата:
А я каждый день читаю о той стране (Тунис), куда мы едим в начале июня. Странно, на русских сайтах больше информации, чем на финских. Каких только откликов не начитаешься. Но знаю одно, там скучно и тоскливо не будет. :) А вот насчет слов, нужен французский. |
Цитата:
А вот еще у меня такой есть способ. Когда кажется, что все идет по одному кругу, можно отвлечься он своих дел и настроений на других. Я начинаю придумывать приятности для своих близких, ищу по магазинам всякие подарочки: это - маме, это - отцу, это - младшей сестре, то - подруге. Не к праздникам, а просто так. Представляю их реакцию, получаю положительные эмоции:). Потом все пакую и отправляю при первой возможности в Россию. |
Цитата:
А мне до отпуска, увы, далеко. Но зная как важно, чтобы картинка перед глазами переодически менялась, мы пытаемся выбираться хоть не надолго, не далеко. Так ездили по Финляндии: в Луми Линна, в Валаамский монастырь. В планах зоопарк в Рануа. Может это и по-детски, но бодрит:). |
сделайте не просто то, чего никогда н делали, а то, чего не можете сделать (вроде бы как). Например, возьмите и подарите своему злейшему врагу кучу ромашек, или наоборот: к другу придите, сядьте и рассказывайте все, что вы в данный момент о нем думаете... или пригласите кого-то, кого бы не пригласили в нормальном состоянии, на свидание. Делайте не так, как надо, а так, как хотите. Внутренний мир перетряхнет, думаю от скуки избавит! Хотя бы ненадолго
|
Цитата:
А я люблю ездить куда-то, ничего не зная об этом месте. С чистого листа, без предубеждений. И тогда это время, которое я там проведу, будет полностью моим, и все впечатления от места тоже будут моими и только моими... |
Цитата:
вот он настояшии опыт приключении...:) |
Цитата:
Интересный бы получился эксперимент, я прям ощагорелась! Стала придумывать, чего бы такого хотелось сделать...такого, чего низзя :crazy: Но решила, что эти дела пока подождут, а то потом можно пожалеть :xdeg: |
Цитата:
однозначно: НЕТ! :) |
Мне скучно не бывает...мне бывает просто лень чем то заниматься.
|
Цитата:
В сумасшедшем доме и с валенком спят:)))))))) |
Цитата:
По - всякому бывает. Главное , чтобы это состояние не стало постоянным. Займи себя чем -нибудь или кем -нибудь . Потому что такое состояние бывает только от безделья, от ничего не делания. |
А мне сейчас уже и не скучно...
|
Бывает! Когда нахожусь в далеке от любимого человека.
|
Скучно-не бывает.А вот "тоска по Родине"-ДА! Как возьмёт своими клешнями за горло!
Вот и сейчас,был "дома" целых 3 ночи и 4 дня,а эмоций на месяц вперёд! Через две недели рвану дней на десять,что б до осени оЧуЧений хватило! :gy: |
и меня шас тоска по Родине душит, ох и душит
|
Цитата:
А,может,это-ВЕСНА? ГОРМОНЫ? :bratok: |
Мне стало скучно, когда на выходных взялась за первый из четырёх предстоящих госов. Может даже не скучно, а тоскливо с добавлением чувства безысходности, что лето пролетит над учебниками в позе "плачущей ивы"
|
Цитата:
мож и так! и смаил ти подобрал подходясчи, шас чет так охота похулиганить слегонца |
Цитата:
Зато какой потом результат и чувство удовлетворения! |
Цитата:
Скорее чувство истощения нервной системы, приклеенный диплом в туалете и транквилизаторы |
Ну не знаю..у меня прошло все наамноого спокойнее
|
Это мои 2-е госы, первые не заметила, а сейчас практики никакой, заочка, никак не собраться в кучу, а предмет читается, как нечто из области научной фантастики...
|
Цитата:
А у меня, в туалете ,картинки из Play Boy :gy: |
Цитата:
Хохма, надо будет диплом иллюстрациями дополнить, и вывесить в качестве книжки-гармошки |
Цитата:
А транквилизаторы чем заменишь? ;) |
Игру в нарды с мужем напртив приклеенной книги "успехов"
|
Цитата:
Редко... последний раз и не припомню. Бывает тоскливо, когад душа плачет... но это не скука, это - другое. |
Цитата:
А Вы, однако, экстримал. |
Цитата:
Когда душа плачет-это значит стареем! :( |
Цитата:
Эо значит - живём. |
Цитата:
Блинство, она у меня плачет, когда я лирический музон в одиночку слушаю и подпеваю. Труба зовёт. :cry: |
Цитата:
Ну не всем-же упиваться ничего не деланьем, и ежеминутным срачем в сторону Родины. |
А тоска, по Родине, душит тех, кто помнят свои настоящие имена и помнят что они оставили.
А тех кого нет, или и раньше ничего небыло или уж совсем... |
Цитата:
Цитата:
ТовариСЧ, Вы прямо уж не знаете на какое более видное место флаг Вашей революции повесить. Кстати, от любви такого уровня не лучше ли бы было не флаги развешивать, а реально что-то делать? Коль любовь такая неземная... |
Цитата:
Скучаю на диско до зевоты. |
А я зажигаю до утра :)
|
Предпочитаю зажигать в других местах. Если уж заносит на диско в компании зависаю у барной стойки. Там и девушки зачастую симпатишные коктейли потреБЛЯ. :) Тогда не скучно.
|
Цитата:
а вот именно там я и зажигаю, не отходя от кассы, так сказать:gy: |
Цитата:
Это приглашение? ;) |
Цитата:
хмм..надо подумать;) а ваше, весна ж! почему бы и нет! тока ж стойку надо как-то поближе к дому, а то иногда так "назажигаешься", что "...напилась я пьяянааа, не дойду до дому..":gy: |
Цитата:
И я, и яяяяяяяяяяя |
Цитата:
Так лето скоро. Да и зажигать - так до утра, в старости выспимся. |
Цитата:
возникает вопрос--а доживём ли?:gy: ааа..плевать!:gy: |
Правильная позиция. И вообще, отмирает то, что не работает. А то, что работает только изнашивается, но не умирает.
|
10 признаков того, что наступила весна
1. Вы наконец решили сходить с ребенком на каток. 2. Сени забиты прилетевшими ласточками. 3. Белое становится черным, а черное - зеленым. 4. С крыш капает тестостерон. 5. Вы бы начали бегать, но теперь мешает слякоть. 6. Квартиры превращаются в рассадники рассады. 7. Повсюду взошли озимые какашки. Собакам гораздо интереснее гулять. 8. Девушки, которые «не знакомились в транспорте», теперь «не знакомятся» и на улице. 9. Коты не могут молча смотреть на все это безобразие у кошек. 10. Жена считает уже неприличными ваши ежедневные возвращения домой в санях. |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
вот нашла в закромах форума, и у мя счас так же, как представлю что там везде веселье :newyear: , в гости друг к другу ходят, в общем праздник :ura: . а здесь ничего такого нет. даже снега и того нет. елку купить не успела, веток еловых притащила, думала хоть запах НГ будет. фиг вам. толку никакого вот думаю уже прикупить освежитель воздуха хвойный, да мандартнов распихать по углам, чтоб хоть подобие НГ было. что-то тяжко как-то на душе :(. у ког-нить такое бывает? как перебороть в себе? уехать обратно? так вроде к любимому человеку приехала, поступала, только чтоб рядом быть. но иногда, точно как у Мики (можно я вас так буду называть), клешнями за горло :cry: |
Цитата:
Прекрасно Вас понимаю. Тоже иногда нoстальгирую по русскому Новому году. В такие моменты всегда бегу звонить родственникам и радуюсь за них. А вообще время лечит, и Вы через пару лет попривыкните уже к финским традициям. |
Цитата:
да мне не хотца к ним привыкать! да и молчел не финн. я бы счас тож позвонила, да поздно уже, подумают, что у мя катастрофа произошла, раз я так поздно звоню, расстроятся. |
Цитата:
Ты эт чего? А ну перестань хандрить :) Сходи завтра в лес,наломай веточек еловых,развесь дома на стенках,конфетки повесь на них,звёздочек,снежинок навырезай.Чё-нить вкусненького приготовь-салатик,рыбку,пару картофелин отвари.Мандарины есть-уже хорошо!Пару яблок,гроздь винограда и бутылочку шампанского-всё это не больше 10 евро стоит ;) И будет у тебя свой Новый Год :) Твой и для тебя! :) :hej: |
Цитата:
Так тем более! Раз русский человек рядом, почему бы не устроить Новый год на двоих? Накрыть как полагается стол, шампанское, музычка наша российская... На улице хлопушками будут хлопать, Ну чем Вам не Новый год? |
Цитата:
так он и не русский :) или так :(. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |