![]() |
Самый лучший автомобиль
Давно не спорили :)
1 категория: Лучший автомобиль ХХ века Mini (Ё!) 2 категория: Лучший новый автомобиль Volkswagen Passat (Ё!) |
Щас все с косоглазыми помойками набегут и скажут, что они лучшие. :voina:
|
Цитата:
Чем лучше? Японистей? Ё! |
Цитата:
Может тем, что ломаются меньше по статистике...:) |
1 категория - Рorsche.
2 категория - Sportec Porsche 911 SPR1 "Базовый 3,6-литровый оппозитный мотор Porsche 911 швейцарские специалисты оснастили двумя турбонагнетателями, модернизировали систему управления двигателем, а также установили новую впускную и выпускную системы. В результате мощность этого агрегата при давлении в 2,2 бара составляет 700 лошадиных сил, а при давлении в 2,25 бара – 802 лошадиные силы. Максимальный крутящий момент достигает, соответственно, отметок в 810 и 880Нм. Самая мощная версия SPR1 может ускоряться с нуля до ста километров в час всего за три секунды, что заметно быстрее даже заводского Porsche 911 Turbo, до 200 километров в час – за 8,6-секунды, а до 300 километров в час – за 18,9-секунды. Максимальная скорость этого автомобиля достигает 380 километров в час. Помимо мотора основательной доработке подверглось и шасси Porsche 911. В Sportec изменили углы установки колес, модернизировали систему управления адаптивной подвеской, а также установили на автомобиль 20-дюймовые колеса размерности 255/30 спереди и 345/25 сзади. Штатные тормозные механизмы уступили свое место 380-миллиметровым тормозным дискам с восьмипоршневыми суппортами спереди и 330-миллиметровым дискам с четырехпоршневыми суппортами сзади. " |
Ну, ябы сказал, что на 20 век, лучший кар будет БАГА.
А, новое авто... по каким признакам будем определять? Мне больше RАV 4 или Бумер Х5 :), nu, ili leksusy s mybachami |
Цитата:
Какой такой БАГА? У каждого из нас имеется свое мнение, если сейчас нравится Майбах - пиши майбах, если Х5 - Х5. Однозначного ответа быть не может. Важен процесс. Ё! |
Вот,на днях приобрёл:)
Нравятся мне,мерсы! (уже в Финляндии) |
В догонку ещё: (у себя на родине-в Мюнхене)
|
Цитата:
Жук .... таой VW кругленький. |
Цитата:
Поздравляю. Симпатишный. ЦеЛКа? Сколько дополнительных денег финской державе отдашь, уже знаешь? Ё! |
CLK, он самый
|
Цитата:
Жука знаю, Бага нет :( Ё! |
Цитата:
А еще меньше падают в цене и намного дешевле по совокупной стоимости владения, которая учитывает стартовую цену, расходы на страховку в Германии, расходы на топливо, обесценивание, расходы на ТО и прочее. В классе субкомпактов на первом месте Айго. В классе компактов на первом месте Ярис. Правда, эта статистика не учитывает расходы в случае неисправности машины. Наверное, предполагается, что машина на гарантии. Но этот фактор учитывается косвенно, так как цены на разные машины падают на вторичном рынке в прямой зависимости от того, как владелец будет вкладывать в машину деньги потом. |
Цитата:
Так вопрос вроде как был о ЛУЧШЕМ автомобиле как об изделии, а не о самом ВЫГОДНОМ в плане вложения денег и эксплуатации. |
Цитата:
Да, изделие которое меньше ломается не может быть лучше:) |
Цитата:
25000-28000е. Если повезёт;) Могут и 30000 впаять :gy: П.С.Могу и продать,желающему.6/2003год,CLK 200 Avantgarde,пробег 17000км. |
Цитата:
Может, но только не ЛИШЬ потому, что меньше ломается. Лом и кувалда тоже ломаются меньше и стоят дешевле, чем электромеханический интструмент, но это не делает их ЛУЧШЕ. |
Цитата:
Жук == Bug |
Цитата:
Картинка! Дала бы имя "Снежный король". |
Цитата:
Жук = Beatle:) |
Цитата:
От лица профкома, завкома, детско-юношеских спортивных организаций, самодеятельных театров и вокально-инструментальных ансамблей, финских инвалидов, пенсионеров, безработных, и пр., и пр., и пр.... Огромное спасибо. :) Ё! |
Цитата:
Я в немецком не силен, а по английски он Beetle называется, в честь одноименного Вокально-инструментального ансамбля Beetls. Если честно, то для прошлого века думал о четырех вариантах автомобиля, Жук был одним из кандидатов, но всетаки ... Мини. Ё! |
Цитата:
Все в сравнении познается. Если, например, ломы кременчужского производства по статистике надежнее криворожских ломов, то значит кременчужские ломы - лучше! Ё! |
Цитата:
Не согласен! Криворожские ломы КРАСИВШЕ! |
Цитата:
Beatle он называется не в честь Beatles, а потому что похож на жука:) Когда появился Жук, а когда The Beatles?:) |
Цитата:
Аправергаю! Красивше - это субъективный критерий. А статистика надежности - объективна. Ё! |
Цитата:
Я тут http://www.tulli.fi/fi/03_Yksityish...koita/index.jsp всё облазил.Не пригоняли таких в Финляндию за последние 8 месяцев.Так что могу и ошибаться.Думаю 20000е-нормальная растаможка для этой машины:) |
Цитата:
www.autovero.fi дерзал? Ё! |
Цитата:
Значит MB, BMW, Volvo, Saab, Lotus, Jaguar и пр. не грозит стать лучшими. Ярис рулит. |
Для заинтересованных,доп.фото:
|
Для меня ЛУЧШИЙ автомобиль должен быть красивым, удобным, оригинальным, интересным, смелым, комфортным... Короче, сплошной субъективизм, но что поделать, какой там клапан за каким открывается мне не интересно, как и статистика.
|
Цитата:
Тебе его наверно в тыщ так... 70 оценили :) Ё! |
Цитата:
Тоже Аправергаю. Статистика надежности для автомобилей - пофих. Лучший автомобиль можно выбирать по тыще других критериев. Совсем другое дело - ЛОМЫ. Ё! |
Цитата:
У меня еще проще. ЛУЧШИЙ автомобиль должен просто НРАВИТСЯ. :) Ё! ПС. Ну и кто же у Вас в финале? |
Цитата:
Согласен. Но не буду никому доказывать, что это самый лучший автомобиль:) |
Цитата:
А поименно? :) категоря РАЗ? категория ДВА? Ё! |
[QUOTE=mikakaulio]25000-28000е. Если повезёт;)
Могут и 30000 впаять :gy: QUOTE] =================================== ======= мама родная,за что такой побор? Какой там объём двигателя и пробег? С меня с 5,8литрами+7тыщ км.пробега взяли всего 16,000 |
Цитата:
Ой, даже не знаю. То одно нравится, то другое. :) А вообще-то нравятся старые редкие автомобили. Их многовато для финала, ибо в каждом есть изюминка, но владеть таким и ездить будет похлеще любого современного БМВ и МБ. |
Цитата:
Ну нравятся мне БМW пятой серии... Причем основной параметр для меня бесшумность в салоне. |
Цитата:
2 литра,17000км.Очень фарша много умного и электрического.Здесь такой около 60000е стоит. |
Цитата:
Владеть да - похлеще. А вот ездить и обслуживать такие - это сплошной секс! ;) Но все таки пора как то определиться. А знаешь как мне тяжело было ? Ё! |
Цитата:
По бесшумности в салоне любой кадиллак вставит БМВ пятой серии :) Ё! |
Цитата:
Если здесь такой стоит 60000, то тебе его в 70000 не оценят. Оценят в 80000! Ё! |
Цитата:
Спорить не собираюсь:) Ето было мое ИМХО:) |
Цитата:
Не дай бог!Пора наших людей в таможню внедрять!:) |
Цитата:
Наши там долго не держатся. Есть вариант, когда платится сбор, а потом автомобиль продается на свободном рынке по рыночной цене любому. Все документируется и подается петиция на персмотр, которая соответсвенно выигрыватся. Это лучше от фирмы делать. Ё! |
Цитата:
Согласен, что БМВ очень хорошая машина, их рядные шестерки вообще самые лучшие шестерки. Ё! |
Цитата:
========================== Ребят,а почему с него должны так много содрать,ведь авто куплено в Е.С-по логике должны взять меньше с тех у кого авто куплено в Штатах,или? |
Цитата:
Хрен их знает! Посмотри здесь,какие машины были пригнаны в январе этого года и какие "влупили" растаможки! Грабёж! http://www.tulli.fi/fi/03_Yksityish...12006_fi_se.pdf |
Цитата:
Роман, когда же ты нам расскажешь свою интригующую историю с растоможкой желтенькой машинки? Ты ее как, на автомобиль века выдвигаешь? Ё! |
Цитата:
Ну так деньки финскому государству нужны. А если бы деньги нужны были тебе, ты бы купил Ладу, или Сузуки Альто Ё! |
Цитата:
Без всяких сомнений!Такая машинка только одна в Финляндии! Так что пальму первенства-РОМАНУ! :xaplodit: |
Цитата:
Есть у меня и "Лада",только денег от этого больше не стало :gy: |
Цитата:
Надо было ТОЛЬКО_ЛАДУ :) Ё! |
Цитата:
А что с оставшимися деньгами делать тогда? ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
я к фордам неровно дышу!в последнее время рулит Ford Focus Coupe-Cabriolet... |
Цитата:
Не знаю английского,но слышал,что перевод слова F O R D-типа Найден Мёртвым На Дороге :gy: П.С.Поправьте,если неправ :bratok: |
Цитата:
ага! Found On the Road Dead :D :D тоже слышала! но как бы не называли я все равно от них балдею!даже от гранады(правда бензин машина жрала... :) ) |
Цитата:
ха, пикольно! типа Found On Road Dead |
Цитата:
Новый автомобиль-всегда здорово!И выбор надо делать на личных симпатиях и предпочтениях!:) |
Цитата:
У Вас на аватаре такие ноги!!! Все водители начинают неровно дышать :) Ё! |
Цитата:
Остальные деньги на этот счет : 800012-898089 Заранее спасибо :) Ё! |
Цитата:
Такие ноги, наверное, все время в руль упираются... |
Цитата:
дык я же когда еду ими на педали нажимаю,а не в окно высовываю! :D :D а вот когда уже выхожуу из машины..... из форда купе-кабриолета(эх,мечты,мечты) |
Цитата:
в крышу! :xbigsmile Ё! |
Цитата:
и ничего не упираются,малех сиденье подвинул и порядок! а может у вас там тоже что-нибудь в руль уператся?? :D :D |
Цитата:
Нууу, это когда едешь ;) Цитата:
мечты, мечты... Ё! |
Цитата:
Аха, приходится руль повыше подымать :) |
Цитата:
и сидение ниже опускать! :) |
Цитата:
мечта это пока - форд купе-кабриолет(по ходу не отвлекаясь от темы) а все остальное вроде есть! |
|
Цитата:
вроде? Ё! |
Цитата:
Я уже на велик пересаживаюсь, на нем мне ничего не мешает :) |
Цитата:
"Если танцевать медленно, то ничего не мешает" (с) Уральские пельмени Ё! |
Цитата:
уже!на велик?так снег же(посмотрела на улицу)! а-а-а резина шипованная! :) |
Цитата:
Латекс! Ё! |
Цитата:
кажеться да! :wink: |
Цитата:
Вот. Я тоже об этом подумал! :) Ё! |
Цитата:
На велосипедных дорожках снег уже растаял, можно и без шипов ездить. Эх, какая погода сегодня - весна! (тоже посмотрел на улицу) |
Цитата:
ОК!Перечислил!Не забудьте ответить при получении. :D :D |
Цитата:
___________________________________ __________________ Дак история моя уже давно закончилась,денюжку вернули(истратил сразу) взяв при этом расписку в том что я не собираюсь регистрировать данное авто в Финляндии-если интерено могу все бумажки отсканировать. На авто века не выдвигаю так как это уже история и авто не выпускается с 2002 года. Я выдвигаю свою мечту: DODGE Viper.... |
Цитата:
Ты нам хоть ссылку скинь своего DODGE Viper.... и пару фоток,для облизывания и слюноотделения :gy: |
Цитата:
Так что, так 25 лет в гараже простоит? :( Ты его законсирвируй хорошенько, что бы не поржавел нигде. Масло всякое прочее... раз в год меняй. Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |