![]() |
Поддаться страстной мечте?
Женщины, как мы все знаем очень душевно мягкие и страстно поддатливые. Как бы могла повести себя девушка/женщина в некоторых случаях?
*"Он так мил, приятен и опрятен, волевой и славненько улыбается мне, атлетическая фигура, а какие сильные руки!" *"Не могу больше удержаться, рассказывал мне о своих путешествиях, нашёптывая на ушко, всё аж закипело во мне!" *"Какой-то незнакомец попросил мой сотовый, позвонил, а потом прижал к стенке, у-у-ух как от него веяло приятно!" "Мне его так жалко, но такой обездоленный, жена его совсем не любит, по моему он хороший и часто шутит, прижимается ко мне...!" Во всех ли этих ситуациях возможно ОСТУПИТЬСЯ ? Даже независимо от семейного положения. |
Servo
Надо кувалду с собой в сумочке носить. Как только мил, приятен и прижимается- достаёшь незаметно, и по голове его, по гол-лове! Он и отступится- ходить больше не сможет :) |
Re: Поддаться страстной мечте?
Цитата:
А это все одна малина. Только одна оступится на первое, другая на второе и так далее. Кто-то может не оступится ни на один из вариантов, а кто-то на любой. Ты сказал причину? |
Не та ситуация , когда стоит поддаться. Плод, сразу видно, подгнивший - нормальный мужик на улице не прижимает первых попавшихся, да и не плачется, что жена не любит.
|
Цитата:
Вот это точно |
Цитата:
Да, пожалуй первые две более вероятны, не правда ли? :) |
К сожалению моя фантазия с утра не очень подходящая, и так подзагрузился отвественностью! Может кто-нибудь ещё подкинет подвох с соблазнительностью? Как интересно дамы чувствуют слабые стороны, поддающеся альфонсам?
|
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно :D.Что-то с Servo происходит.Озабоченность какая-то в одну сторону.Как там семья поживает, жена? :D |
Цитата:
Бывают женщины испытывающие чувства к четвертому, но это будет скорее сплошное разачарование (зануда наверно и нытик) Третий тип тоже встречается - попахивает экстримом правда да? |
Цитата:
Не повелась бы ни на одно из них ))) А уж атлетическая фигура очень часто означает полное отсутствие наличия извилин в мозгу. да и не дам я никакому придурку мне на ушко нашептывать всякую фигню.:D :p Что за идиот описал подобные ситуации? Нормальная женщина на подобное не поведется. |
Штучка
Цитата:
est tut odin umelets :) |
Цитата:
Цитата:
Девушка, вам голову не тяжело носить? А то с таким количеством извилин в мозгу шее тяжеловато бывает. Корону или президентскую цепь еще не примеривали? А то уж больно лихо награды раздаете. |
Цитата:
Прошу прощения, коли обидела кого. Или в точку попала? Мои высказывания касались именно данного случая. Ни за что не поведусь на мускулы, пусть и обалденные, пока не узнаю, что в голове, которую эти мускулы держатся, имеется. А со своими извилинами я пока справляюсь. И шея от тяжести не болит. Не хотела никого оскорбить своими высказываниями. Вот уж воистину - молчание золото. |
на кого бы я "повелась"?
Если хватит решимости - на девственника. Потому что - святое дело. Думаю даже, что муж поймет. Речь не о том, чтобы завести любовника; речь не о том, чтобы "охотиться" на мальчиков; просто пару раз бывали в жизни ситуации, когда... Словом, надо бы отдать пару кармических долгов. |
Да и я бы опроверг такое понятие отсутствием, дабы Атлетизм отличается находчивостью с пониманием шуток, дерзкими выпадками и обдуманное ведение дела! Поверьте общений долгие года, поэтому не стоит наступать на крайности!
|
Цитата:
Ну, юноши, вам и карты в руки. Пишите Thing в приват. ;) |
Исправляюсь.
|
Thing, ты поосторожней с такими высказываниями :)
|
Цитата:
Извините, я не очень поняла, что Вы хотели сказать. Да, немного резковато высказалась, но пока не видела эрудированных, начитанных, интересных собеседников среди атлетов. А уж если брать атлетов-звезд, то они полностью отвечают моему первому описанию . Не претендую на истину. Это просто ИМХО. |
Ray, ты опоздал. Я исапрвила пост. скорректируй свой, пожалуйста.
|
Chuhna, скорректируй свой пост. Я свой исправила, еще не прочтя ваших реплик. именно потому, что опасаласьт подобной реакции. мысли не всегда приходят в голову в завершеннйо форме.
|
pantoxa та же самая просьба. Скорректируй пост. Я не успела прочесть твоей реакции, когда исправляла первоначальный вариант.
|
Цитата:
Мы тут только все оживилсиь :) А сколько кармических долгов еще осталось? :D |
Все, кто использовал первую версию моего поста - приношу извинения за созданные трудности.
|
pantoxa, кармические долги раздаются не тогда, когда это удобно, а когда возникает сооветствующая ситуация.
|
Thing
Chto takoe karmichaskii dolg? I mnogo takih sootvetsvuushih situatsii u teba voznikalo? |
Цитата:
Хе, нет, это ты опоздала. ;) А чего исправлять то? Добавить "если хватит решимости"? Так смысл от этого не изменится. И так понятно, что ты всех девственников подряд "посвящать" не будешь. :) |
Цитата:
О! Первый активизировался! :) Правильно, издалека заходи, издалека. :) Не спугни. ;) |
Цитата:
:D :D :D |
Ray
Esli ti pro mou devstvennost.. to mogu teba ogorchit.. ee ya davno poteral... tak chto shansi u menya nulevie... a kogda ya chego to ne znau... pro karmicheskii dolg naprimer.. ya zadau voprosi... vot i vse.... |
Thing :) керамические долгИ почетная и приятная вещица,
и отдавать их, если честно в глаза смотреть, жалко. Вдруг больше взаймы не получишь? |
Ray
pantoxa vot molodostiu uprekaete.. a sami vedete kak deti malie :) |
Цитата:
Цыц! Молчи давай! Ты не меня, ты Thing огорчаешь. Кому теперь она отдаст кармический долг(и)? :( |
Цитата:
Ну почему же нулевые? Думаешь Thing сразу увидит что к чему? :) Думаешь у тебя не получиться скрыть этот факт? :) |
Ray
Da chto.. ei nado budet - naidet... Eto ne nasha golovnaya bol... |
HaeMHuk
Dik vozmoznost to est vsegda skrit, no prevlekaet li ona menya svoei prevlekatelnostiu? chto s prevoi vstrechnoi nado loshitsa? SOrry Thing, nichego lichnogo. |
Цитата:
Ну и зря! В одном городе живете. Сделал бы женщине приятное. Что от тебя, убудет, что ли? ;) |
Ray
Uhhh... svodnik... |
Цитата:
Не для себя стараюсь, заметь. Для счастья человеческого. ;) |
Ray
Цитата:
Da ya schasliv, po svoemu, da i razve mozno stat schastlivim tolko ot etogo? Tebe nado takoe schastie- pozalusta da i bolee podrobnoe obsuzdenie etoi temi schitau netselesoobraznim, daze iz za prostogo uvazeniie k Thing. |
Thiiiing ходи к нам-не боись, гусары детей не обижают:)
|
Цитата:
Да при чем тут ты вообще? Тут Thing керамическим долгом мучается. :) И ведь ни один девственник-паразит помочь ей не хочет! :bratok: |
Цитата:
А где ходит поручик Ржевский? :) |
А вот он, с вилАми бегает, советы панимаш, раздает направ-налев.
|
Ray, я не опоздала, просто посты пошли одновременно, а смысл меняется, все-таки.
Хотя ладно, я все равно извинилась за причиненные при общении неудобства. Это в шахматах фигуры назад не переставляют. ;) Цитата:
Кармический долг в моем понимании - если что-то не сделал, или сделал не так, и понимаешь, что это повлияло отрицательно на чью-то жизнь (не только твою). Выплачивая его (иначе - развязывая кармический узел) - можно снова оказать воздействие на жизнь того же человека, или, опираясь на прошлый опыт, повести себя с другим человеком иначе, чем вел себя раньше. В моем случае: когда-то у меня был мальчик, который, как я думала, опытней меня. Когда оказалось - что - нет, и. как говорится, "ничего не получилось". я не предприняла никаких усилий, чтобы исправить ситуацию, более того, долго считала, что виноват он: типа, мужик, типа, должен. Много позже до меня дошло, что не один мужчина в этом случае должен, мягко так говоря. Где тот мальчик, как сложилась его жизнь, я сейчас не знаю. И, честно говоря, не знаю, хочу ли с ним увидеться... (к чему и говорю, что долг выплачивается не произвольно, должна сложиться ситуация). Но если случай сведет - с ним, или с кем-то, кто точно так же, как он неопытен, и возникнет некое обоюдное доверие... Тогда долг может быть возвращен. Так-то. |
Ray, я думала, ты остроумный... А ты как все. ;)
|
ТАк мы можем далеко уйти. А если мужчина был, старше, опытнее, а все равно у него не получилось? Это будет моим кармическим долгом?
|
Цитата:
Что ты. Какое как все. Я вообще дурак. :) |
Цитата:
Это скорее его долг :-) |
Штучка, в моем понимании, будет... Если ты тоже хотела близости, но не приложила всех усилий, чтобы получилось.
Любовь плотская - такео дело - обоюдное. В большинстве случаев. Случаи маньяков не беру. |
Цитата:
Да нет. Просто, как все. Так же реагируешь, так же думаешь, так же шутишь. |
Thing
Nda... karmichaskii dolg... eto ya tak ponimau karma, raznitsa otretsatelnogo i negativnogo proisshestvii v tvoei zizni... gde to slishal ili chital.. pro karmu kak polozitelnuu tak i negetivnuu... voobshem eto dla menay boloto, no v pravelnom napravlenii ya? |
Цитата:
Думаю, не очень хотела. А может, совсем не хотела 0)))))) Скорее всего. При этом честь женатого мужчины была спасена.:p :D |
Цитата:
Ну так я ж тоже человек, как и все! :) Рога и копыта на атаваре еще не делают из меня сатанинское отродье. :) |
Цитата:
Если не очень хотела, или совсем не хотела, а, типа, "он сам пришел" - то у тебя точно никаких долгов. Даже морального. Я лично таким опытным сразу говорю, что у меня муж - волшебник. Просто в том моем случае оба хотели. Но я оказалась эгоисткой. |
Цитата:
А копыта-то у тебя в кроссовках!!!:eek: |
Цитата:
примерно так. На самом деле, есть много толкований. |
Цитата:
Просто от копыт дырки в носках бывают. Вот, прикрываю. ;) |
Да. спасибо всем, кто по моемй просьбе скорректировал посты.
А Рэй обойдется. :bebe: |
Цитата:
Ну ничего себе! Я ж тоже исправил :rolleyes: |
Ray, тогда тебе отдельное спасибо, родной!!!!!!
|
Thing
нмм....выплачивание кармического долга постепенно...интересно..никогда не сталкивалась с таким понятием. ДУМАЮ, ЧТО в моём понятии это самосовершенство или жизненный опыт. Здорово получается, если в прошлом не состаялось по тем или иным причинам, то никогда не поздно отмыться от собственных глупостей было бы с кем? Поставить крестик или галочку о успешном завершении кармического долга? Чего-то я не вьезжаю, anteeksi. |
Товагищи и товарки!
А чего это вдруг мы все поддались страстной мечте Thing oб отдавании кармического долга? Девушки, советуйте Серво, как проще поддать вас страстной мечтой? ;) |
Цитата:
ну, если ощущение, что с души снята тяжесть, для тебя равносильно галочке... Согласна, я плохо излагаю некоторые вещи. Непонятно. Просто, сделав ошибку, или сделав кому-то больно, хочешь в другой раз обойтись без ошибок, и вместо боли дать радость. Я об этом. Речь не идет о том, что "подцеплю-ка я мальчонку, и исправлю между делом свою карму, приятное с полезным сделаю..." Этак можно только хуже сделать - себе и человеку. Как было с Дорианом Греем, который всех девиц соблазнял, и бросал (выражение лица на портрете становилось все более жестоким), а одну решил "спасти" - бросить, не соблазнив. Глянул на портрет - а выражение лица, помимо жестокого, стало еще и хитрым... Потому что он действовал с задней мыслью. Смысл развязывания кармических узлов: при этом не должно быть задней мысли. Если жизнь предоставит возможность его развязать, ты просто это почувствуешь... И развяжешь. Но жизнь может и не предоставить возможности. тогда будешь развязывать в следующей жизни. Или, с точки зрения иных религиозных ценностей говоря, искупать грех в чистилище. |
Thing
Неужели ты действительно готова поступить как-то в разрез со своими теперешними желаниями и возможностями, только из-за того, что думаешь, что когда-то в прошлом сделала что-то неправильно? И это называешь кармическим долгом? А может у того мальчика только лучше жизнь сложилась, потому что тогда не получилось!:) |
Штука, ты на меня не обижайся. Я не со зла. :rolleyes:
|
Цитата:
Но, не успела исковеркать парню жизнь. ;) |
[quote]Неужели ты действительно готова поступить как-то в разрез со своими теперешними желаниями и возможностями, только из-за того, что думаешь, что когда-то в прошлом
pantoxa, я не о "теперь" говорю. Я к тому, что если мне представится случай развязать этот узел, выплатить долг - то я постараюсь ей воспользоваться. Если не представится - значит, не представится. Но охотиться за этой возможностью я не буду. Не все узлы можно развязать за одну жизнь. |
Цитата:
Оправдывайся теперь! :) |
Цитата:
Я не оправдываюсь. Если женщина не права, извинись. ;) |
Thing
теперь поняла. ЗДОРОВО,когда затрагиваются интересные стороны человеческого мышления. |
Ray
Цитата:
Ты нас сам туда увлек. :) |
Цитата:
Это ты мне? Так я не обидчивая - долго зла не держу )) ЗЫ. Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая.:p :D |
Эх, как бы завести тему отношений наших в семье и с годами, Так ведь опять не поймёте, упрекая. А это такая интересная темка (ой голова болит, живот крутит, милая поехали, устала, какая ты сегодня обалденная). А с другим подходом вообще как-то надоело это всё.
|
Servo, так заведи. Динамика семейных отношений - очень интересно. На собственном примере, на примере родителей.
|
Стадия 1. Цветы, стихи и серенады. "Светик, а ты меня любишь? Что "да"? Да - да, или да - нет?"?
Продолжайте, следующий... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |